【悲報】王者パズドラさん、やばい。文字どうり想像の10倍やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/20(日) 21:33:10.21ID:vFi5fxQD0
5ターンで600億→1200億出すとんでもないキャラが猛威を奮っている模様…

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.58]2024/10/20(日) 22:21:55.61ID:oZsmnXIz0
それオメガモンで良くね?

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/20(日) 22:22:09.17ID:x8dqBr390
でをてまと打ち間違えるの割とよくあって笑うわ

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/20(日) 22:23:28.22ID:x8dqBr390
パズドラモンスト以外の10年選手は軒並みさらにオワコンなのにようやっとるわ

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/10/20(日) 22:25:38.27ID:vTojEdiD0
>>79
そのアシストが出てきた時からめんどくてやってない

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/20(日) 22:26:03.06ID:9jbBARno0
曲芸師はどうなったんや?

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/20(日) 22:26:07.58ID:oHQjsAWO0
次すみっコぐらしとちいかわで3000億出るから

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.38]2024/10/20(日) 22:27:11.29ID:dM7iBOHH0
今、期間中の称号チャレのボスも810万ダメージとか飛ばしてくるし耐久もクッソインフレしてる
ボスのHPが半分1000億だからオメガモンなら受けなくてすむけどね

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/20(日) 22:28:13.61ID:diDceaec0
>>105
赤ソニとか青おでんって言葉ぐらいしかワイも知らん
10年やらんと別ゲーやな

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.32]2024/10/20(日) 22:29:02.97ID:h3rVe0yQ0
リセマラ転生デジモンキッズ>>>>>>デジモン持ってないフルコンプ民

最高すぎるだろ大ちゃん😀

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/20(日) 22:29:04.77ID:TQxs3L5r0
>>113
ちょっと前まで毎日ログイン石最低1個くれてたのにそれすら広告視聴必須になってもうアカンわ

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]2024/10/20(日) 22:29:57.58ID:bp95RueM0
よく知らんけどジノが最強なんやろ

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/20(日) 22:30:35.34ID:g9LOkr7Q0
ネロが有能すぎる

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/20(日) 22:35:19.90ID:dnOkZNls0
素の上限20億しかないって忘れてねえかダイケ

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.50]2024/10/20(日) 22:36:54.09ID:KNE01do60
新五条のチェンジザ・ワールドばっかやってたらパズル下手になってる、、、

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/20(日) 22:37:03.26ID:NTCmAmYY0
必死こいて赤おでん5体集めたんだが?

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.50]2024/10/20(日) 22:37:26.83ID:KNE01do60
>>124
デジモンは武器が貧弱なのがアレやな

0132 警備員[Lv.23]2024/10/20(日) 22:38:20.91ID:F4WgUFjd0
>>124
ガチ曲芸士やん草

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/20(日) 22:39:08.65ID:Yhq8begM0
ワイのシャナたんもうオワコンなん?

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/20(日) 22:47:23.60ID:Rit19SO40
ダメージ数をデノミしろよ

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/20(日) 22:50:26.37ID:kN0hpYnqd
シャナパは呪術の漏瑚の新進化追加されてちょっと強化されてたで

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.132][苗]2024/10/20(日) 22:52:34.08ID:wBOdf9cA0
オメガモン交換できるんだからとっとと乗り換えとけよ
どうせ勝つだけなら半年くらい余裕なんだから

0137 警備員[Lv.17]2024/10/20(日) 22:55:10.26ID:LvfAwod/0
ずっとやってるやつってどんな精神なのよw

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/20(日) 22:56:18.79ID:lYgWm8Z50
パズドラってそもそもそういうインフレゲームやし

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/20(日) 23:08:40.04ID:gTM1Tixp0
まあ3ヶ月後にはゴミになってるんですけどね初見さん

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/20(日) 23:09:25.13ID:GsNmuILw0
3ヶ月もてばむしろ殿堂入りクラスだわ
今の環境は3週間だぞ

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.58]2024/10/20(日) 23:10:46.56ID:oZsmnXIz0
凶兆8分切った?

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.32]2024/10/20(日) 23:13:15.61ID:5AZOxxST0
そのうちデノミして数字の色が変わったりするんやろ

0143それでも動く名無し ハンター[Lv.114][苗]2024/10/20(日) 23:13:41.79ID:S8Cgy9yj0
鬼滅コラボの時はすげーバランス良くて楽しかった

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/10/20(日) 23:16:40.10ID:WT4z9uCb0
お前らこのゲームにいくら課金したんや?

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/10/20(日) 23:17:13.34ID:yHxrEmWr0
ふぁっ!曲芸師より強い感じなんか!
荒れるでこれは!

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.38]2024/10/20(日) 23:21:47.86ID:UU502ga90
まーーーだパズドラ続いてるのか
lv250超えて辞めたけど
懐かしいな
毎月5kは課金してたな
FFの曲芸師だっけ?アホ7倍ヤル気失せた気がする

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17][UR武][SSR防][苗]2024/10/20(日) 23:22:04.46ID:6MPGIJRr0
パズドラってまだやってたんやな

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/20(日) 23:24:46.11ID:Yhq8begM0
>>140
北風運営やね

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/20(日) 23:29:44.43ID:wI89vLB60
インフレでどうしようもなくなって攻撃力1/1000とかやってんのに更にインフレさせてどうすんねん

0150donguri ころころ2024/10/20(日) 23:30:55.36ID:W9H6JYtF0
ワイの赤ソニアはどうなったんや?

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/10/20(日) 23:34:46.76ID:yLmmqkZJ0
もはや新しい素材を組み合わせてより大きい数字にするゲームやん
ポケモンで対人ガチり始めたときのデータしか見てない感じとよう似とる

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/20(日) 23:35:22.13ID:et7q3n520
新五条使ってるけどパズルミスなくなってストレス皆無になったわただやっぱりムコカンないのと3体ループは残念だわ

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/20(日) 23:42:27.90ID:IYp5wW3K0
宿儺が最強だから復帰して頑張ったのにもう凡夫とかしてて泣いたわ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/20(日) 23:45:23.22ID:xAuIbRA70
それでもこんなのが有象無象のソシャゲより課金されてる事実

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/20(日) 23:45:55.36ID:J6QcOQZ60
最初期からいる回復娘5人全員今風に強化しろ😡

0156 警備員[Lv.23]2024/10/20(日) 23:46:45.61ID:0fvRvRXo0
ワイは2年前くらいに離脱したで
インフレとガチャの値上げがゴミすぎて飽きたわ

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/20(日) 23:49:28.22ID:oeh5qujr0
もう長年やってないが伝説のドラゴンは出て来たのか?

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/20(日) 23:52:07.93ID:fOvfYhnj0
ちょっとやってみたけどこんなアホみたいな倍率でどこ行くの?ってゲームやった
最高難易度周回してどうすんねんっていう

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/20(日) 23:53:47.74ID:1+6WtE5B0
YouTubeとかTwitterで見るたびに周回がどうたらの話しかしてないけど、このゲームって周回が速い=キャラとして強くて需要があるってことなん?

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/20(日) 23:54:30.83ID:3DJiBVp40
曲芸って何であんな強くなったんだっけ

0161それでも動く名無し ハンター[Lv.801][UR武限+36][SR防+36][木]2024/10/20(日) 23:57:21.24ID:hoIq2YOId
>>159
周回しかすることないし

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/20(日) 23:57:31.42ID:G/oQDmJT0
もう炭治郎はオワコンなんか?

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/20(日) 23:57:33.55ID:et7q3n520
>>160
パズルこねくり回して20倍とかの時代に回復2個で49倍くらい出てたから

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/20(日) 23:58:56.94ID:CwjqupYW0
もともと呪術コラボ終わったらやめるつもりだったけどこのスピード感にはおったまげたわ
焼き畑極めてんな

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/21(月) 00:04:06.91ID:FXwvCLZz0
ゴウテンバツマルとハロウィンエルフリーデで喜んでたワイがアホみたいやんけ

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]2024/10/21(月) 00:16:59.45ID:SbSoEycv0
有名どころでまだ来てない大型コラボって何かある?ナルトとか来そうで来ないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています