ブルーロック見始めたけど主人公が個人技しまくる話?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/22(火) 20:23:06.82ID:0JhGCMfN0
ジャンプは絆を大切にするんちゃうんか

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/22(火) 20:24:41.08ID:P9VDPvCH0
ブルーチップ集めてね

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/22(火) 20:25:43.81ID:0JhGCMfN0
なんや
ブルーチップって

0004 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:26:33.19ID:wpZPKNZL0
サッカーで合体技してくるのなんてキャプ翼くらいやからセーフや

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/22(火) 20:26:41.06ID:IrWU1aHS0
主人公は潤滑油

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/22(火) 20:27:42.72ID:0JhGCMfN0
イナイレみたいなの期待してええんか?

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/22(火) 20:30:52.59ID:IrWU1aHS0
各ステージのボスを仲間と協力して倒していくみたいな感じ
なお負ける事も多々ある

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/22(火) 20:32:28.68ID:IrWU1aHS0
サッカー漫画の中でもかなり異質よな
11人で戦わんし
3VS3とかもあるし

サッカー題材やけどひたすらフットサルしとるしフットサル漫画にしたほうがええんちゃうか

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/22(火) 20:36:23.37ID:o5KKFUuH0
口が汚いイナイレだな
登場人物みんなイキリまくってる

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/22(火) 20:36:59.62ID:SHGKcgTR0
たまに仲間が裏切るのほんと好き

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:37:04.48ID:cR82ybgl0
>>10
全員目がギンギンでこわいわ

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/22(火) 20:40:48.53ID:C77tViV50
>>10
わがままなイキりを集めて育てる施設なんやからしゃーない

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/22(火) 20:45:21.96ID:lBwuo9zW0
マガジンな

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:47:44.77ID:Z2tDAw710
メガネのキノコきもすぎるやろ

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:50:54.25ID:Z2tDAw710
吉良涼介くんかわいそすぎない?

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/22(火) 20:52:01.49ID:X47+z7rn0
サッカーはエゴイストじゃなきゃだめとか言うけどでもメッシってエゴくないよね
所詮マンガ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:53:38.54ID:Z2tDAw710
「サッカー×デスゲームの漫画かきてえ!」
これだけのアイデアから始めたんだろうな

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 20:58:20.61ID:Z2tDAw710
マジでイキリばっかで草

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 21:00:05.22ID:Z2tDAw710
主人公が目見開くやつきついわw

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 21:04:34.09ID:Z2tDAw710
これマジでこの施設の中で話終わるんか?

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/22(火) 21:05:01.07ID:7PXEqdbI0
この漫画の連載もうすぐ終わらない?
凡人がメタ発言してイキってるだけの潔が天才との差を理解して対案出したらもうやることないじゃん
今の試合にロキもノアもカイザーも凛もいるし終わりやろこれあとは数年後W杯で優勝しそうエンドや

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/22(火) 21:06:09.86ID:xt1TJgi40
馬鹿にしまくった代表監督が現実で大活躍して大恥かいてたよな

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/22(火) 21:06:40.83ID:xt1TJgi40
>>13
チームスポーツでイキリまくる奴要らんやろ
バウアー見ろよ

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/22(火) 21:06:46.45ID:geTsVpfF0
というかもうみんなFW以外を普通に受け入れてるし怪獣8号くらい求めてるのと違う漫画になっとるわ

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 21:10:28.67ID:Z2tDAw710
やっと試合きたわ

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/22(火) 21:12:18.07ID:mvLBr37b0
超人サッカーやな

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/22(火) 21:13:00.24ID:Z2tDAw710
襟足金髪にしてるサイコパスみたいなやつが相棒なの嫌なんやけど…

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]2024/10/22(火) 21:15:30.62ID:7PXEqdbI0
脚の振りが見えないくらい速いフリーキック撃ちますしかもファーからニアまで曲げられます
→ファーに蹴ったのを見てニアに曲げると読めば蹴った後にダッシュしてもボールに追いついてセーブできます

やってることがセパタクローなんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています