主人公「どうして私の妻と子を殺した!答えろ!!」ラスボス「……フレンチに遅れそうだったのでな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/23(水) 00:27:03.42ID:zi8018uf0
主人公「……」

ラスボス(……?もしやフレンチというところに嫉妬しているのか?)

ラスボス「なに、フレンチと言っても大したものではない。ただのビストロさ。キミにも手が届くレベルのね」

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/10/23(水) 00:28:59.68ID:PmOZltHx0
裏ボスワイ(後ろからラスボスの心臓を突き刺しつつ)「妻と子を殺してる間に急げばよかったのでは?」

0003それでも動く名無し ハンター[Lv.77][苗]2024/10/23(水) 00:29:25.98ID:9gJyczEnd
あれフレンチにキレてる馬鹿沢山いて引いたわ

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 00:38:02.75ID:CaK89Vln0
別に好きで殺したわけじゃないのに叩かれ過ぎ

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/10/23(水) 00:38:40.99ID:/fR7gvMD0
飯塚って今何してんの?

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 00:40:10.33ID:CaK89Vln0
>>3
結局上級への嫉妬を正義で取り繕ってただけの連中だからな

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/23(水) 00:46:10.99ID:BlPC9FBM0
この旦那もなんか活動家みたいになってて引くわ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/23(水) 00:48:14.72ID:jsw0yPsb0
>>7
光市の事件といい、犯罪被害者で声がでかい奴って大体そうなりがちだよな

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/10/23(水) 00:51:19.29ID:vlQDAaqnM
こんなでも逆張りガイジおるんやな
ガイジはガイジやね

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/23(水) 00:55:40.44ID:Fk332kOH0
フレンチに遅れるからって妻と子供殺された上に殺害予告届いたらそりゃキレるだろアホか

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/23(水) 01:00:20.13ID:iHnkPYXi0
そらキレるよな

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 01:01:32.27ID:F30xYcZrd
子供を殺してるのは子供を現世に拉致して喜んでる親コスプレイヤーのナタカスだと自覚出来ないガイジがナタリストだからね

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 01:04:01.92ID:F30xYcZrd
飲酒運転する老害と事故って子供亡くしたナタカスもだけど、根本原因の加害者は子供を連れまわして親と言う立場に「酔って」いるナタカスだと自覚して欲しい

被害者面する立場じゃないんだよ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 01:07:41.78ID:F30xYcZrd
老化と言う病の果ての死出の旅路「人生」を強要する為に、老人病を子供に伝染させて老人予備軍を撒き散らす性暴力「出産」を働く老害がナタリスト

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 01:09:38.69ID:F30xYcZrd
人生とは何がしかの慰めを要する精神疾患の旅であり、酒に慰めを求め溺れる馬鹿もその被害者の1人

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/23(水) 01:15:38.93ID:F30xYcZrd
老害を蔓延らせるナタリズムに思考停止で荷担し、飲酒運転を含む交通事故の有りふれた現世に子供を産み落とし、連れ回す自業自得の馬鹿が「親」と言う性加害者


「親」が被害者面するなどと言うのは、自分と自分の子供だけは事故に遭わないと楽観視していただけの馬鹿であり、自分だけはコロナに感染しないと思っていた馬鹿と変わらない

0017 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/23(水) 01:19:44.76ID:t7pm2WJqd
上級アタックするには型落ちプリウスやとかっこつかんやろ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/23(水) 01:24:39.97ID:bzVytAkD0
>>7
ショックで色々壊れたんやろしゃーない
ワイも同じ境遇になったらどうなるか想像もつかん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています