遅い前走車が黄色信号で通過してワイが取り残される現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/24(木) 12:06:11.31ID:1Vx7+NFx0
悔しい

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/10/24(木) 12:06:48.50ID:e8A8FZVS0
ならまだいけるだろ

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/24(木) 12:07:34.36ID:mSblzfSQ0
前がいなくなってええやんけ

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/10/24(木) 12:07:49.23ID:vUwhhrem0
お前はいくんかーい!ってなるよな

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/24(木) 12:07:52.79ID:Tv/kDodJ0
こっちが黄色で通過してるのに追いてくるやつ
あれなに?

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/10/24(木) 12:08:20.58ID:NZPlLeLBM
そうなりそうになったら鬼クラやから

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/24(木) 12:09:40.01ID:BnYGb8OGd
鬼クラッチか

名古屋県民やけど、赤になってからが勝負やぞ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/24(木) 12:11:03.43ID:i2UD3EmSM
普段35キロぐらいでチンタラ走ってるのに
黄信号になったら60キロ以上に急加速して自分だけ通過していきやがる

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/24(木) 12:11:13.76ID:cdBhIbTv0
はよ行けやカス
な~~~んでそこで減速やねん

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/24(木) 12:11:53.96ID:j6nSNgVF0
そこまで停止線はみ出るなら行けよもう笑
って奴が今まさに目の前にいる

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/24(木) 12:13:16.68ID:+kUEHG+L0
>>9
加速する奴はマシ
ノロノロ運転のままで完全に赤信号で交差する道路は青に変わってるのにゆっくり通過するキチガイもおる

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/24(木) 12:16:45.89ID:vKmsBQDO0
とろいのおらんようなるからむしろ積極的に取り残されるわ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/24(木) 12:18:15.15ID:IiURmjTYH
南無三!って言いながら突っ走る

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/24(木) 12:18:39.12ID:rtBtLk450
ワイ「ふぅ~、ギリギリ過ぎてほとんど赤信号だったなw」
後ろの車「よろしくニキーwww」

名古屋の日常

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/24(木) 12:20:31.48ID:R9WRJIFB0
イエストラップ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/24(木) 12:22:17.39ID:l7LB++1C0
ちゃんと止まれて偉い偉い

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/24(木) 12:24:45.59ID:vKmsBQDO0
>>15
なんなら2台来る

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/24(木) 12:27:41.38ID:AMKxJ9bad
右車線ノロノロ走ってる障害車は後ろから押してあげても良い法律作ってくれる

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/24(木) 12:28:13.41ID:+kUEHG+L0
ワイは安全運転心掛けてるから黄色に変わった瞬間に急ブレーキ踏んで止まるで

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/24(木) 12:29:36.37ID:AtXWq0nXr
わワイも安全運転心掛けて進路変更の2km前からウィンカー出しとる

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/24(木) 12:30:27.76ID:1sQanUD50
今流行りの運転やな
ノロノロ走って信号無視

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/24(木) 12:31:02.52ID:Vuvr/REF0
このタイミングだと急いでも次の信号は赤なんでゆっくり行くで

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/24(木) 12:32:01.07ID:BJiojPJS0
通過されて良かったろ
キッチリ止まられたらまた後ろをついていかないといけない

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/24(木) 12:35:08.08ID:rDAJWChO0
>>18
3台の場合も

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/24(木) 12:36:14.60ID:ODXZThPC0
数十メートル先の交差点で車側信号は青ですが歩行者信号が点滅しています
あなたがドライバーならどうしますか?

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.34]2024/10/24(木) 12:37:45.28ID:/NopRBwP0
歩行者信号赤に変わったから車側もそろそろ変わると身構えてたら思いのほか長くて通過できた

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/24(木) 12:47:09.48ID:1sQanUD50
>>23
意地悪な信号多いからギリギリで渡ったほうが信号のつながりが良いなんてことがよくあるで

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/24(木) 12:48:49.05ID:p0+fqzJM0
停止線直前で一瞬だけブレーキしてフェイントかけてきたりもする

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/24(木) 12:54:27.47ID:hxq8kNi5d
結局もう一個先の信号で停止してるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています