死にまーーーーーーーーーーーーーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:52:28.03ID:jJ6WSpgj0
せん!

ボクはハゲでチビで低学歴で生きてるのが辛いけど死にませーん😭

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:52:42.95ID:jJ6WSpgj0
やっぱ死のうかな

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:53:08.31ID:jJ6WSpgj0
生きるの本当につらい

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:53:26.29ID:jJ6WSpgj0
なんで人生ってこんなにキツイんやろ

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:53:49.81ID:jJ6WSpgj0
片目見えんし脊椎もアカンしもう嫌や

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 02:54:25.26ID:dFfEwlxu0
片目見えんって先天性の病気か?

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/27(日) 02:55:01.72ID:M/sak1yi0
自決とは押し付けられた生に甘える事なく死に立ち向かう高潔な精神性の顕れ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:55:06.03ID:jJ6WSpgj0
>>6
完全に見えんわけちゃうで
影と光はわかる

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/27(日) 02:55:07.88ID:jDWYSIRI0
アァッ!ハァッ!アッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー!(野獣の咆哮)アァッ、アッ…アッ…フアッ…ウッ…アアッ…アーッ…アーッ…

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/27(日) 02:55:41.24ID:M/sak1yi0
自決せずのうのうと生きる様な甘えた老害にはならないように

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 02:56:13.59ID:dFfEwlxu0
>>8
完全に見えないのかどうかなんて聞いてないやろ
お前頭も悪いみたいやな
先天性の知的障害か

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:56:15.00ID:jJ6WSpgj0
ネットでイキってる時だけ
自分が普通でいられる気がした
でもボクは生きる価値ない
誰からも必要とされないうんこ

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:56:41.12ID:jJ6WSpgj0
>>11
ご、ごめん

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/27(日) 02:57:03.95ID:M/sak1yi0
>>4
老害による病の押し付けだからね

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 02:57:24.80ID:dFfEwlxu0
>>13
で、先天性の病気なんか?
あと脊椎はどうアカンの?

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:57:45.67ID:jJ6WSpgj0
匿名掲示板ではボクは普通なの

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:58:09.81ID:jJ6WSpgj0
>>15
特定されたくないから言いたくない

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/10/27(日) 02:58:47.95ID:gYqodq7r0
>>1
やっぱりそれだけ容姿にハンデがあると、他人に見下されたり
女に気持ち悪がられたりするのを
感じたりするのかい?

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 02:58:58.34ID:dFfEwlxu0
死ね

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:59:29.06ID:jJ6WSpgj0
>>18
うん
めっちゃいじめられてきた
日々見下されてるの感じるで

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/27(日) 02:59:29.71ID:M/sak1yi0
子供には国の為に死ぬ事を強要しておいて自分はお国の為に自決せず安楽死もデスハラが怖いなどと甘えてのうのうと生きようとするお荷物の老害は闇バイトに殺されていればいい

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 02:59:41.05ID:jJ6WSpgj0
>>19
ひどい😢

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 02:59:54.42ID:X33a+U9I0
そこはしぇんでしょ
期待してスレ開いたのに
それはそれとしてイッチ頑張って生きて

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 03:00:34.14ID:jJ6WSpgj0
>>23
ボクは死にましぇーん
聞いたことあるけど元ネタが分かんない

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/27(日) 03:01:03.82ID:M/sak1yi0
老害は殺されるだけの理由がある

決して無辜の民では無い

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/27(日) 03:01:58.47ID:dFfEwlxu0
こういうガイジ見てるとイライラする
お前が虐められてたのはお前がガイジなのが悪い
自己責任やろ
容姿のせいにするな

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 03:02:03.61ID:jJ6WSpgj0
こ、怖い方がいるね😱

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 03:02:45.20ID:jJ6WSpgj0
>>26
同じなんG民やん…
そこまで言わんでも…

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/10/27(日) 03:02:47.03ID:gYqodq7r0
>>20
なるほどなあ
俺も顔がブサイクやから女に気持ち悪がられるのは痛いほどわかる

ただ、身長だけは無駄に180超えてて
ガタイだけはあるからいじめとかとか無縁で男社会で舐められることはなかった男にも見下されるとか相当きついわな

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.71][SSR武+2][SSR防+1]2024/10/27(日) 03:03:12.91ID:YdJLQIu10
ほーんそうなんか

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/27(日) 03:03:17.96ID:jDWYSIRI0
>>24
101回目のプロポーズにおける武田鉄矢のセリフらしい

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 03:03:31.65ID:jJ6WSpgj0
>>29
ええなあ
ワイも180あれば胸張って過ごせたと思う

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 03:04:12.50ID:jJ6WSpgj0
>>31
101回プロポーズしたんか?
ストーカー規制法で摘発されそう😭

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/10/27(日) 03:06:27.57ID:gYqodq7r0
>>32
顔がブサイクでも胸張れるか?w
俺みたいなブサイクで184、5cmとか
なかなかきついでw

女からはまず怖いと思われるからな
これがイケメンならモテモテなんやろうけどもw

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.23][R武+1][R防+1]2024/10/27(日) 03:06:56.84ID:sfJjRg//0
>>33
こういうのだろ

0036@fjapo114917 警備員[Lv.3]2024/10/27(日) 03:07:06.35ID:WTkARAkE0
劉楚恬←これでググってみ^^お前らw一番美しい子らしいから

0037@fjapo114917 警備員[Lv.3]2024/10/27(日) 03:07:15.86ID:WTkARAkE0
劉楚恬←これでググってみ^^お前らw一番美しい子らしいから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています