【敗因】どうして石破は解散を急いでしまったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/27(日) 11:08:21.19ID:kpyMEuHs0
どっしり構えて党首討論した後で解散すればよかったのに

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/27(日) 11:09:16.91ID:kpyMEuHs0
自民195議席って戦後最低か?

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/27(日) 11:10:20.05ID:1aTO/lpb0
イメージ最悪なまま解散してしまったな
すぐにやらなくてもイメージ回復できるとも思えんけど

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.50]2024/10/27(日) 11:11:10.71ID:uI6Zxm1m0
ケンモウコンボ決めてきたぞ

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/27(日) 11:11:24.67ID:GDQHdvzZd
やりたくなかったんやろ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/10/27(日) 11:11:38.45ID:up3CxJNF0
もうすぐ降ろされそう

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/10/27(日) 11:12:14.27ID:THT1ZjPg0
先送りしてたらもっとボロが出るから損切りや

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 11:12:46.12ID:uvgB6J7K0
党内政治だろ
与野党共に調整の暇を与えると裏金議員に不利に働くからな

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.35]2024/10/27(日) 11:14:29.47ID:vA9vhRy90
>>7
これ
今でさえこいつの薄っぺらさが露呈してんのに先延ばしてたらもっと悲惨なことになってたやろ

0010それでも動く名無し ハンター[Lv.176][木]2024/10/27(日) 11:15:07.58ID:sPFFPqj1r
就任したばかりのご祝儀目当てだったけど現実は高市じゃないがっかりで不祝儀になった

0011 警備員[Lv.15][新]2024/10/27(日) 11:16:03.92ID:3MQYiyoJ0
安倍晋三の選挙の強さは本物やったなあ

日本国民が皆昨日19時までの国民民主党支持者みたいな状態で、それが10年続いたということなのかな

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/27(日) 11:17:00.38ID:gc2ey3FXa
とりあえず開票速報楽しみやな

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.51]2024/10/27(日) 11:17:45.61ID:L7FvuIuI0
大統領選挙終わってからでもよかったのにな

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/27(日) 11:22:47.00ID:j0Yqy+LG0
石破なら解散は待っても良かった気がする

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/10/27(日) 11:24:06.60ID:u7bqqtdH0
クッソ舐めた組閣してたし勝つ気だったんだろうな
でも国民が予想より遥かにキレてたってこと

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 11:24:07.86ID:nBPjmZoM0
なんか入れ知恵したやつおったやろ
そいつに従ったって報道あったと思うけど誰かは忘れた

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/27(日) 11:25:08.79ID:SaQ842+s0
岸田が決めたんやろ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 11:27:47.92ID:vZd03g5B0
総理就任から即衆議院解散で敗戦したら史上初か?

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/27(日) 11:30:28.06ID:dOXP3/9g0
>>2
2009年113議席マイナス200議席が史上最悪

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/27(日) 11:33:33.94ID:2Ds6xMy50
>>19
麻生ってガチで戦犯だわ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 11:33:43.49ID:nBPjmZoM0

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.32]2024/10/27(日) 11:36:17.09ID:s2g1RRtR0
まだ決まってない(キリッ

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32]2024/10/27(日) 11:36:57.55ID:s2g1RRtR0
>>11
統一教会に支えられてただけじゃん

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/10/27(日) 11:38:26.78ID:RH7Dat2c0
散々悪事を働いたあとで「野党に任せたら日本を守れない」は最強やな
全国民が人質やん

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/27(日) 11:39:58.78ID:PQKBZtDW0
選挙終わってから2000万やればよかったのにアホかよまじで

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/10/27(日) 11:41:03.93ID:BR3iNtOL0
石破ってセンスないな

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/27(日) 11:42:01.36ID:l+zOL+AC0
ずっと首相になってほしいランキング一位やったやん
自分は人気だと錯覚したんだろ

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/27(日) 11:42:36.55ID:96Ii/Qhq0
ペナルティ受けたのに大金をカンパされるホワイト職があるらしい

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/27(日) 11:44:13.60ID:a13njhH9a
バレそうなスキャンダルが盛りだくさんだったからじゃねぇ。
バレる前に選挙だ。

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/10/27(日) 11:44:30.90ID:3Q2ZmUz90
結果論だけど、岸田に敗戦処理解散させて、その後に総裁選の方が良かったな

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/27(日) 11:45:27.19ID:fAM37fX1r
まさか自民を落として日本を救うため…?

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/10/27(日) 11:46:53.85ID:u7bqqtdH0
ドリル禁止優子

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/27(日) 11:48:40.85ID:0OB3uLhr0
党内基盤が弱いから政権運営でごちゃごちゃ騒がれる前に安倍派を排除しようとしたんやろ

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/27(日) 11:49:52.44ID:qxpc480i0
政権誕生早々レームダックってなんだよ
人気なんて無かったんじゃん

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/27(日) 11:52:34.97ID:nVud/mao0
>>33
それやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています