X



んしょ…んしょ…🥺🌳🌳🌳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:23.58ID:aR+K6xi/0
>>18
でもさ?🙄🙄🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:41.76ID:C3DId2KAa
>>19
ゆめちゃんはくさくないよぉ🤥🦶💥🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:04.48ID:aR+K6xi/0
>>18
どうせお前も偽物なんだろ???🙄🙄🙄🙄

ワイくんの目は誤魔化されない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:31.18ID:C3DId2KAa
>>23
ゆめちゃんはにせものぢゃない🤥💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:45.48ID:aR+K6xi/0
>>24
証明しろよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:06.83ID:C3DId2KAa
>>25
ゆめちゃんはろくさいのおんなのこだよぉ🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:08.83ID:aR+K6xi/0
>>24
* 0012 それでも動く名無し 2021/12/01 17:57:49 >>1 
ゆめちゃん🤥がぷゆゆガイジに荒らせって命じたのホントなの?🥺 

1 
ID:aX9cgZgU0

0013 それでも動く名無し 2021/12/01 18:06:51 >>12 
ごめんね🤥 

ID:/Bl1hrQkd(3/3)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:25.40ID:C3DId2KAa
>>27
それはゆめちゃんぢゃない🤥💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:43.82ID:aR+K6xi/0
>>28
黒幕はお前だったんだな!🙄🙄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:46.35ID:C3DId2KAa
>>29
なんで俺がそんなことせなあかんのや?🤥💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:13.35ID:aR+K6xi/0
>>30
お前がやったんだろ?🙄🙄🙄🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:32.56ID:C3DId2KAa
>>31
俺じゃねえしな
ってか末尾見ろやギョロ目ガイジ🤥💢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:55.96ID:aR+K6xi/0
>>32
w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:15.41ID:aR+K6xi/0
>>32
なんでお前ここにいるんだよw🙄🙄🙄🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:43.04ID:C3DId2KAa
>>34
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:55.67ID:aR+K6xi/0
>>32
早くなんjで生き恥晒してこいよw🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:53.73ID:C3DId2KAa
>>36
傍から見たらお前のが生き橋晒しとるように見えるけどな🤥💢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:14.91ID:aR+K6xi/0
>>35
お前最近とうすこスレ?にいるみたいだけどID隠れてるのに何が楽しいの?🙄🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:11.07ID:C3DId2KAa
>>38
とうすこなんか行ってねえよ🤥💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:31.77ID:aR+K6xi/0
>>39
あれお前じゃないの?🙄🙄🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:49.45ID:C3DId2KAa
>>40
俺ちゃう
他に🤥使っとるやつがおるだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:10.20ID:aR+K6xi/0
お前のなりすましが多くて本物がどれなのかわかんねぇんだわ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:40.91ID:C3DId2KAa
>>42
お前のなりすましは見たことないけどな
頭おかしすぎて真似できんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:59.15ID:aR+K6xi/0
>>41
でもお前偽物だろ?🙄
本物はなんGに来ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:21.40ID:aR+K6xi/0
>>43
どこがおかしいのよ🙄🙄🙄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:30.27ID:C3DId2KAa
>>44
そもそも本物とかおらんくね?🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:44.93ID:C3DId2KAa
>>45
連投しすぎやねん🤥💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:12.18ID:aR+K6xi/0
>>43
ワイくんの場合知名度が低いからな🙄🙄🙄🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:41.67ID:C3DId2KAa
>>48
ただどう見ても頭おかしいやつにしか見えんけどな🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:58.81ID:aR+K6xi/0
>>47
なんjはすぐ連投規制くらってきらいになつまあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:39.23ID:aR+K6xi/0
>>49
連投する以外はまともやで?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:35.61ID:C3DId2KAa
>>51
絵文字連打やし誰にでもうざいからみするしお前こそリアルが終わっとるんちゃうか?🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:59.74ID:aR+K6xi/0
>>52
黙れクズ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:29.02ID:aR+K6xi/0
>>52
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:29.28ID:aR+K6xi/0
>>52
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:36.83ID:C3DId2KAa
>>53
はい
ホントのこと言って発狂草🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:14.62ID:aR+K6xi/0
>>56
発狂なんてしてねーし🙄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:10.52ID:C3DId2KAa
>>57
>>54

自分のレス見ろやゴミ🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:08.36ID:aR+K6xi/0
>>58
まともやで?😬
0060それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:05.01ID:C3DId2KAa
>>59
誰がどう見ても君は頭がオカシイわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:21.72ID:aR+K6xi/0
>>52
終わってないまだ始まってないだけむしろこれからだからね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:10.18ID:aR+K6xi/0
>>60
こんなので頭おかしいならお前はもっとヤバいな🙄🙄🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:58.15ID:C3DId2KAa
>>61
そうなんや?
彼女オルン?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:04.27ID:C3DId2KAa
>>62
それはねえよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:19.19ID:aR+K6xi/0
>>63
いないよ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:13.39ID:C3DId2KAa
>>65
そっか
まあ俺もやけどな🤥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:51.90ID:aR+K6xi/0
>>66
仲間だね!🤗
まぁゆめちゃんなんかモテる要素ないからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:35.78ID:aR+K6xi/0
別にさ?
女がいなくても生きていけるし問題ない🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:08:12.07ID:C3DId2KAa
>>67
セックスしたいけどな🤥💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:46.48ID:aR+K6xi/0
>>69
気持ち悪い👎🏿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:19.88ID:aR+K6xi/0
>>69
ワイくんとヤろうか?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:58.41ID:C3DId2KAa
>>71
ホモかよ🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:11:10.48ID:C3DId2KAa
>>72
ゆめめ🤥🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
0075それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:11:51.86ID:aR+K6xi/0
>>73
身長低いし肌白いし童顔だから女だと思えばイケるで?🙄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:14:00.06ID:C3DId2KAa
>>75
無理や🤥💢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:14:10.64ID:C3DId2KAa
>>76
ありがと🍓🤥🤝🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:15:51.90ID:aR+K6xi/0
>>77
冗談はさておき
何故かワイくんを男だと錯覚してる奴が多すぎて困るわぁ🙄🙄🙄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 20:18:43.54ID:aR+K6xi/0
連投してるのもリアルでやり取りする人が居なくて寂しいから5chでやってるのに…🙄🙄🙄🙄🙄
0083それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:37.92ID:aR+K6xi/0
0020 それでも動く名無し 2021/12/02 21:21:15
ふーん、東洋猿のワイのチンポで社会主義おまんこをじっくりとこねくりまわして資本主義の現実教えてやるよ
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺……(省略)
ID:(1/2)
0021 それでも動く名無し 2021/12/02 21:32:53
エッチやなあ〜!
今の時期はおりものがより匂いそうだからたまらないかも!
ID:(2/2)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 22:12:55.90ID:aR+K6xi/0

コイツ荒らさなかったら面白いのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 22:19:09.43ID:C3DId2KAa
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 22:41:26.03ID:DJGyiPosM
植林ゆめちゃんが少しずつ戻ってきたのにどうして荒らすの?🥺🥦
0087それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:05.34ID:aR+K6xi/0
>>86
あーごめんね
馴れ合いは馴れ合いでスレ立てた方がいいよね…
ごめん 空気読めなくて…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:36.90ID:aR+K6xi/0
ワイってほんとダメなクズだな
人様に迷惑をかけてるのにも関わらずいつもいつも…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:47:33.90ID:aR+K6xi/0
そろそろ0時になる明日が来るのが怖い嫌だ今日が終わる喪失感で苦しい今月は12月でそろそろ今年も終わろうとしてるクリスマスも近いしリア充が正直羨ましいクリスマスが終わるとすぐに年末だけどあと何回年越せるだろう1年前のワイと比べて何にも変わってなくて正直自己嫌悪に陥ってるそんなクズなワイを相手してくれるゆめちゃん🤥はやっぱり優しいな本物かはしらんけどでも偽物でもいいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:45.26ID:aR+K6xi/0
🙄🙄🙄んしょんしょ🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
0091それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:45.26ID:aR+K6xi/0
🙄🙄🙄んしょんしょ🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:48.67ID:aR+K6xi/0
いつもスレタイと違うことを書き込んでてすいません😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:57:15.30ID:aR+K6xi/0
すいません
0094それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:24.63ID:aR+K6xi/0
サヨナラ今日のワイ👋
0095それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:38.28ID:aR+K6xi/0
😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:08.95
ぷゆゆ神の雷をくらえ!🥺
🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑
✨✨✨ ✊👑🤏✨✨✨
✨🌚✨ 🖐🥺👌✨🌝✨
✨✨✨ 👊🙏🤞✨✨✨
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
💩🌪🌪🙄💩🤥🌪🌪💩
0097それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:57.31ID:zMf6ZpAX0
>>89
ギョロ目は連投することもだけど
どこまでが本当で嘘なのかが分からないから余計に不気味さがあるよね🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 00:42:02.82ID:zMf6ZpAX0
🥺んしょ…んしょ…🌳🌳🌳🌴🌴🌴🌲🌲🌲
0099それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:26.56
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:17.08
>>84

普段から結構何か上手いこと面白い反応出来ないかなと考えながらテレビ見たりスレ読んだり人の話を聞いたりしてる
たぶん習慣で考えてるのがつよいんじゃないかな
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:06.45
>>28
信じてたのに!🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:25:52.20ID:Mi2+YLDq0
んしょおおおおおおっ!!!!!😲🔥🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺💀🦴💀💀🦴🔥😲🌲🔥🌲🔥🔥🔥🔥🔥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:29:01.68ID:Mi2+YLDq0
うおおおおお!!!!!!😲😲😲🖐🔥🔥🔥🔥🔥🌲🔥🌳🔥🌲🔥🌳🔥🌲🔥💀💀💀💀💀💀💀💀🦴💀🦴💀🦴💀💀🦴😭😭😭😭😭😭🏛🏛💨💨💨💨💣🌲🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:47:18.90ID:O/UrtQ5U0
朝ごはんだよ…🥺🍔🍔🍟🍗🍗🥤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:00:43.89ID:fpd84Dn70
>>105
ありがとーパクパクモグモグ🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:21:51.44ID:0LDyzJu10
んしょ...んしょ...🎀🥺🎀🌳🌳🌳
0110それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:45.43ID:3IJBISyia
ゆめめ🤥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 16:20:29.34ID:vTEc4Gw80
ギョロちゃん来たよぉ🙄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 16:27:09.47ID:0/YU+F0na
>>111
きっしょしね🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 16:27:31.09ID:3IJBISyia
>>112
ゆめめ🤥🤜💥🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 17:46:08.99ID:zTDZJwwOp
0120それでも動く名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:29:46.32ID:zMf6ZpAX0
ゆめカスが来ると荒れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況