>>104
なんJのやつになんJM嫌儲入れてみた
文章はこんなとこかな

★まったり雑談&実況板★
この板では主に雑談をしてるで
勢いある実況がしたいならなんJやね、Vtuberについて話したいならなんM、政治については嫌儲がおすすめやな
過度な煽り行為、暴言は控えてくれや
コテハンをつけるのも馴れ合いの要因になるから禁止や
そしてなんGのスレやレスはすべて転載禁止やで

★関連板★
●各局番組ch
番組ch(NHK)・番組ch(教育)・ 番組ch(日本テレビ)・番組ch(TBS)
番組ch(フジ)・番組ch(テレビ朝日)・ 番組ch(テレビ東京)
●その他関連板、実況可能な板
なんでも実況J>勢いの早いスレならここやで
なんでも実況M>バーチャルYouTuber関連の実況、雑談はここやで
なんでも実況U>まったり。パートスレはここやで
お祭り会場>さらにまったりや。パートスレやお祭りボーイはここやな
ニュース速報(嫌儲)>政治に関する雑談はここやで
Anarchy実況>アナーキーや穴を味わうのもええで
アニメ・特撮実況>アニメ好きはこっちや
ニュース速報(杉浦綾乃)>アニメ=リアルやん?