本日3月21日朝7:00になんJ板を徹底的に荒らす宣言をさせていただいたセンクウと申します。
この度は 皆様の多大なるご支援をいただいておきながら、計画を実行に移せなかったことをまずお詫び申し上げます。
原因といたしまして、仲間として集まった3人ほど(前は626)の統率が取れなかったことが上げられます。
1人がVIPスレ乱立、1人が煽りまくるという当初の計画に対し、実施時刻に人員の配置が遅れ、
それを挽回しようとすればするほど深みにはまっていき、ついには何も実行に起こせぬまま時だけが過ぎていってしまいました。
なんJ板に新しい空気をと思いこれまで最大限努力をしてきたつもりでおりましたが、力及ばず無念の極みです。
本件の責任を取り、私センクウは現時点をもってNO3の座を辞し、一構成員として再スタートをさせていただくことをここに表明いたします。
後任人事、今後の計画につきましては決定し次第改めてご連絡差し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
【謝罪】なんJ民へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/03/21(月) 07:19:58.36ID:LkAomJPQM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています