X



なんGの原住民やが質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:59.36ID:ljU26CEp0
何でも答えるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:06.11ID:ljU26CEp0
>>22
はえ〜サンガツ全然知らんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:19.71ID:3982FhIq0
>>22

やっぱコテって害悪やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:40.09ID:whr+ywki0
>>23
君もこれを機会になんGの語り部になるんやな:-)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:15.91ID:ljU26CEp0
>>25
ガチでなんGの原住民になって語り継ぐわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:43.27ID:whr+ywki0
ワイはグロ画像ガイジが暴れだしたタイミングでこの板から離れた:-(
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:37.42ID:Q8cjiZoC0
必死は使えないこと知らんやつ多いから捏造すればええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:44.59ID:whr+ywki0
>>26
うむむ:-)👍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:58.13ID:/CSEslvV0
>>22
記念カキコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況