X



東京+3855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:47.97ID:IWkiAL0Zr
はい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:55.76ID:Dt0RGcKh0
正直、屋外花見のなにが楽しいのかわからんわ。
寒い屋外に湿った地面にシート張って、飲食はぬるい酒と出来合いのつまみやろ?
店で飲んだほうがよほどいいやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:08.68ID:/BEjAd1S0
>>62
友達いなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:20.79ID:WoXUclsp0
ゴールデンウィーク明けにまた増えるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:35.90ID:j7UHmNJX0
>>62
単に集まって飲むための理由や
まあ暖かい日なら変な居酒屋で飲むよりは爽快感あるけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:44.01ID:mWD8gI/0p
>>62
昨日インタビューしてたけど店で飲むより安上がりじゃねっていう話だった
まあおしゃべりメインならそうだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:45.02ID:fvac6+Oc0
都民の感染者減ってるけど全国的に見ると病院の方はまだいっぱいいっぱいなんやろ?
緩めるのはまだあかんのやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:45.29ID:QEMMeciFd
欧米はもうマスクしてないけどアジアいつまでやるんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:55.90ID:DmG2P725p
>>61
この発表が調べないと全然わからなくなるくらいになったらやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:57.10ID:0igZ5ctb0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況