X



【速報】なんJ民、散り散りになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:53.67ID:9Tr12Ido0
なんG
なんJ避難所
おんJ
嫌儲
VIP
戦場実況
お祭りch
ピンクJ

バラバラや皆
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:32.21ID:+0tRi4Ye0
一極集中の負荷を分散できたね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:41.11ID:ihJSRCFid
>>5
6万人から80万人いるって言われてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:47.16ID:Ds44qt3w0
なんGは健常者が残っててええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:49.28ID:2nVvSNWy0
もう普段通りのなんJになってて草
なんGの原住民はどこ…?
https://i.imgur.com/lA6jiIq.png
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:55.68ID:VNcmB54Td
なんJ復活したらスクリプト帰ってくれ
ワイはなんGに住む
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:00.08ID:i0os8u3J0
さっそく荒らされてるしもうなんJ民は死んだ方がええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:01.60ID:zwixBtVU0
なんGのまったり感すこ
初期なんjもこんな感じやったんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:10.53ID:D/zdgmXu0
穴実は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:13.99ID:9cZ0x4TPr
おんjはキモすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:14.48ID:3b7FC6Nu0
どこいけばいいんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:19.82ID:pEvsdtXH0
ここ以外勢いある【悲報】スレないのホンマ草
快適過ぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:22.27ID:/Xl0CKKj0
>>40
とりあえずvip行って惨状を理解した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:28.23ID:djjptM4E0
ゴキブリやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:31.43ID:p/Y7wKMP0
政治豚はウクライナスレに居るんちゃうの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:43.62ID:YgWAIY8q0
ワイはなんj生まれのエリートや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:51.19ID:aIExjelM0
マッチングアプリやエルデンリングのスレ全く立たなくなったのなんでや
いやぐらいたってたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:57.11ID:Fv+XmkWIr
なんJ
・1時間でスレ落ちます
・必死晒されます

なんG
・時間制限ありません
・お絵描きできます
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:03.41ID:G6K25TGhM
>>18
NGされるとこから回避するんかな
免疫から逃げるウイルスみたいやな( ´ ▽ ` )ノ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:05.16ID:nvzAEnjR0
>>40
避難所
向こうでなんGに集まってること知らされて移住や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:16.39ID:8NXtM6uX0
>>49
09〜10年くらいはこれとカッスレみたいな野球系ネタスレが多かった気がする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:21.41ID:FTljhNNK0
>>40
避難J
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:24.22ID:6yYtvti9p
約束の地へ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:28.21ID:CqGqRdfz0
アフィスレないのほんま快適やわ
スレタイ一覧に嫌な気持ちにさせる文字が1つもない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:29.94ID:U/U+Q0RC0
どこが一番多いんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:31.71ID:aIExjelM0
>>40
なんJ避難所にいたらここ知ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:31.77ID:3QYzFhVxa
てす
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:34.78ID:hZ4V7Gg50
>>32
アク禁はほんまいらんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:36.07ID:TEn5H7ff0
>>57
VIPは存在が頭から消えてたわ
今思えば真っ先に思いつきそうなもんなのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:36.37ID:kGe22xM20
>>66
なんJのグロ爆撃は予行演習だった…?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:38.94ID:/iRTNAX20
正直なんJより居心地ええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:50.55ID:TMPYLJHX0
なんjシオニスト派と分散定住派に分かれとるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:50.98ID:Z4FnANMA0
1時間ルールないのは無能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:02.81ID:ihJSRCFid
一番困ってるのなんJ民よりアフィやろうな
スレの収穫先なくなっていま糞焦ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:02.91ID:PqktpGO2M
嫌儲やっぱくせえな
ここの方がええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:04.52ID:HF0g37Qtr
嫌儲と掛け持ちしてるわ
政治したい時は嫌儲行ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:16.29ID:O9rgG9/ip
>>32
アク禁の何があかんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:19.87ID:g+mIEg3n0
お絵かきできてもお絵かき部残らんやんけ😠
はよなんJ復旧して分散してくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:21.04ID:laU85ojda
ここなら余所規制ないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:21.66ID:oY+bbzG9d
おっちゃんばっかやしなんG民と呼ばれるのも相応なことかもしれんな🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:21.84ID:S/+mO+T+0
>>68
それならなんj無くても良いけどどうせなんGもまとめサイト行きになるんやろなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:33.15ID:oC7r7GEP0
>>9
おんJはおれんって言ったりケンカスは無理やって言ったり
なんJ民という地味になんJが大好きな集団
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:45.05ID:TEn5H7ff0
ちゃんと避難所行く人意外と多いんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:47.67ID:mhLhfYPCa
>>85
嫌儲行ってくんない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:53.11ID:mTvyQWQh0
Gの原住民はおらんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:55.18ID:UUz/dkNw0
嫌儲はいやや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:58.65ID:xbkuc5Fo0
スクリプトついてきたってことはここもそのうち閉鎖されるんか…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:00.63ID:GZjcx21Qa
なんJはエルサレムだった…?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:03.24ID:el7CZsQx0
分散定住でええやろ
こんな害悪民族集まってる方が害やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:07.73ID:p/Y7wKMP0
>>84
深夜とか何時までも糞みたいなスレ残るのは嫌やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:13.83ID:CCXFuOTra
>>46
いつメンばっかに見えるけど
バチャ豚衛門フェミ叩きゲハカスチー牛連呼辺りのアフィ臭いのが伸びてない分だいぶ快適やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:15.73ID:S33wl2/Tp
おんJのアク禁はクソ機能
イッチがいきなり豹変してガキみたいにアク禁祭りしてきた事あるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:16.87ID:TW6de6pN0
キニ速とかアニゲー速報とかのなんJまとめアフィは今の所昨日の夕方から夜辺りに立ったスレをまとめてるけど
明日までなんJ閉鎖されてたらスレ足りなくなるよな?
どうするんやろか🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:22.43ID:yneb+RKzM
ここはあんまり変わらず使いやすいのな
嫌悪はなんか書込みにくいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:25.44ID:8znHx3uK0
>>95
なんGはsc対応してないからアフィ無理とかどっかで見た
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:26.80ID:rFvUtwcY0
昨今のなんJは外から来た移民がアフィにまとめて貰うための板と化してたからな

今のなんG民は令和版なんJ原住民みたいなもの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:31.75ID:2kR/YEldM
戦場実況よりよっぽどうまくやきうエッセンス抜き出せてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:36.73ID:bEscpZRL0
>>40
最初からここいたやで
なんJのグロ画像スレのスレタイで絵描くスレがなくなって残念や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:42.23ID:zwixBtVU0
どうせここもアフィに荒らされるで😒
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:45.70ID:TMPYLJHX0
>>112
これマジ?
定住しようや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:53.25ID:rKKMXkIO0
なんJ見れんなあ、せや嫌儲行ったろなんて奴は元から掛け持ちやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:55.52ID:mTvyQWQh0
>>112
時間の問題やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:08.54ID:P8SAzvMe0
>>40
穴実
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:10.25ID:nvzAEnjR0
>>116
sc対応してないらしいで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:14.75ID:FTljhNNK0
>>114
思い返すと戦場移住騒動の時っていうほどひどくなかったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:19.28ID:v8IV00Kg0
ニュー速→解る 良くも悪くも根っからのねらーなんやなって感じ

VIP→まぁ解る アフィチル育ち世代ならそうなるやろな 

嫌儲→元々かけもっちゃんの政治豚やんけ!二度と帰ってくんな! 
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:25.86ID:4ZfGzj5Bd
2009 05/04 29
2009 05/05 43
2009 05/06 33
2009 05/07 38
2009 05/08 67
2009 05/09 47
2009 05/10 48
2009 05/11 51
2009 05/12 113
〜なんJ侵略〜
2009 05/13 67247
〜なんJ返還〜
2022 03/21 0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:31.10ID:oC7r7GEP0
>>66
ゴキブリやったりジャイアンツやったりグロやったり
なんGはたくさん名前あるんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:36.37ID:QrFFk9KqM
このままなんJ復活しなくてええぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:37.55ID:S/+mO+T+0
>>112
それホンマか!?それならなんj要らんやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:38.61ID:tQmg7bC5d
Gって一時間ルールないのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:39.32ID:JKu724p90
>>96
アフィが作ったから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:40.51ID:TEn5H7ff0
>>115
ワイなんGの存在を今日初めて知ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:42.80ID:D/zdgmXu0
>>40
やっぱAnarcy実況だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:51.08ID:KO8KdmRZa
>>96
おんJ以上に文化が違うやん
それこそ半年ROMらなアカン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:52.18ID:rHNokzlb0
>>40
Gは前から知っとったけど避難所の場所がわからん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:52.20ID:/Q7jz2Ulr
嫌儲は結構寛容だったぞ
vipは巣で死ねって言われたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:54.81ID:S33wl2/Tp
>>126
原住民も追い出されてるんですが?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:03.06ID:eD1iUz4dr
ラブライブ板にも避難所あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況