X



【負け】中日ファン集合【貧打陰太】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:26.19ID:HegBIxOx0
谷元マルクの悪いところが出ると9失点定期
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:42.33ID:HegBIxOx0
こら地上波なくてよかったな
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:13.65ID:HegBIxOx0
>>5
谷元は計算入れてた
火消しどころかお話にならんかったが
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:47.30ID:HegBIxOx0
>>7
三振も取れないのはお話にならんぞこれ
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:20.82ID:330mwRAi0
高橋が好投して石川根尾鵜飼が打ったのでまぁよし
0014それでも動く名無し (ワッチョイ 8bf0-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:40.53ID:gZzNSvSM0
最終戦で特大うんちを見せつけるうんちの鑑
0015それでも動く名無し (ササクッテロル Sp85-xAM1)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:45.56ID:4MKhCdV1p
今日の収穫は高橋の11奪三振、素人には分からんで結構
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 2b2c-SUQJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:09.96ID:C+ekzG+m0
>>5
誰がとか関係なく数は必要やで
延長のことだったり引き分けの数だったり
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 932f-hGFk)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:13.23ID:7MhO1lUP0
高橋すごいけど球数多くない?
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 69d4-5vEm)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:19.90ID:LBiEYqh40
先発しゅきしゅき😍
野手🤢
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:28.57ID:NPr87J0H0
ロッテ打線を抑えた橋宏斗と岩嵜すげえ
ロッテの投手陣から長打打った石川鵜飼すげえ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:30.56ID:F8apE54g0
別に負けるのは構わんが今日の試合は内容が酷すぎる
今日のスタメンの1-3番は相手をバカにしてるとしか思えん
0025それでも動く名無し (ワッチョイW f1c2-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:03.10ID:gMcNDC/o0
こういう後味の悪い試合になりたくないからop戦最後は真面目にやれや 立浪
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:03.46ID:HegBIxOx0
まぁロッテも打線あれかもな
0027それでも動く名無し (ササクッテロル Sp85-xAM1)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:09.98ID:4MKhCdV1p
岩嵜無茶苦茶使えるやんけ!ほんまにトレードやったな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:19.47ID:330mwRAi0
中堅のチームの柱にならないといけないはずの二遊2人のうんちっぷりはやばい
周平は全体的にあれだし京田も例年より打撃内容がひどい
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-lQIg)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:26.08ID:elyXUhCj0
>>23
鵜飼でもポジれ😡
0031それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:26.93ID:Rzc+c9vHr
オープン戦とはいえ野手起用もおかしいやろ
ゴミみたいなやつ指名打者にすんなよ
あいつにするくらいなら山下とか鵜飼にしろやボケ
0032それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:30.13ID:qese4goJM
貧打っちゃ貧打なんやけどスレタイは中継ぎ大爆発の方がピンと来るわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 2b2c-SUQJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:41.38ID:C+ekzG+m0
>>18
貴様中日ファンじゃねえな
0035それでも動く名無し (ワッチョイ 8bf0-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:53.72ID:gZzNSvSM0
打線 うんち
リリーフ うんち
守備 うんち
走塁 うんち

ツーアウトってとこか?
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:08.29ID:5S503L8l0
鵜飼のレフトにあがったやつ、ランナー根尾の位置と捕球の位置的に
最初から回せたよな
それなら鵜飼に打点ついたのに
0038それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:08.53ID:Q1DCU7xbp
>>28
正直京田と周平比べたらはるかに京田の方が有能やと思うわ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-lQIg)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:11.14ID:elyXUhCj0
>>35
ゲームセットや
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:11.65ID:F8apE54g0
1番腹が立つのはなんも結果出てない平田が1番でオープン戦ひたむきにずっとアピールし続けてる根尾が9番なのはファンを馬鹿にしとるやろ
立浪監督やめろとは言わんが公式戦でこれやったらマジで許さん
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:27.00ID:NPr87J0H0
>>28
京田は去年のオープン戦の打率.150やぞ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:36.41ID:UQBNz3H20
根尾出してやればいいのになぁって思う
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-fGb3)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:42.58ID:Sy7s5pKv0
あはは
もうやだ
0045それでも動く名無し (ササクッテロ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:54.06ID:XQlY6NQVp
7安打2点(相手のエラー3)
得点効率はいつも通りやな…
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:07.89ID:HegBIxOx0
てか寝ててよかったわ
リアタイだと見る目に耐えん
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:10.82ID:UQBNz3H20
トヨカレ民やったから今日の試合見えなかった😭
0048それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:20.32ID:Rzc+c9vHr
>>35
試合開始前に心臓発作や
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:22.73ID:2g+jio3na
ぶっちゃけ高橋が最高だったからポジポジや
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-lQIg)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:38.01ID:elyXUhCj0
四球
盗塁→内野安打
犠飛
タイムリーヒット
盗塁→四球
ヒット
タイムリーヒット
三振
タイムリーヒット
四球
グランドスラム
レフトフライ

これが1イニングで全て起こったという事実
0053それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:40.85ID:rUuSw9Gu0
根尾はショートやらせろ
宮本が怒ってたぞ、外野にしたこと
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:42.43ID:fZqSsD0K0
>>38
守備分考えたらそうよな
攻撃でどうしても足引っ張る日あれば別に途中で変えればええし
0056それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:44.92ID:Q1DCU7xbp
岩嵜見てると浅尾思い出すわ
怪我しそうやなあっていうヒヤヒヤ感が
0058それでも動く名無し (スップ Sd33-XNcA)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:56.81ID:7GKYoZz2d
中継ぎ決まったぞ
勝ちパ:ロド岩嵜マル
その他:藤嶋、福、山本、田島、清水
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:14.48ID:5S503L8l0
>>51
点差とかなんだろうけどあさこで止めてたら一生点入らん気がする
0062それでも動く名無し (ワッチョイW b924-uhAr)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:16.67ID:4VXphfxd0
>>43
大島岡林根尾のスーパーアヘトリオになるぞ?
ビシエド周平石川で50本は打ってくれるならいいが今のままだと30本行かないぞ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:19.01ID:g+yzCxzZ0
京田はいい意味でも悪い意味でも安定感あるからどうせ合わせてくるやろ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:21.43ID:NPr87J0H0
>>53
既に根尾より土田と星野の方がショート上手そう
0066それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:21.66ID:WMeErJPOa
2軍でも実績ない石川をサードに固定して周平をセカンドコンバートはほんま頭おかしい
地蔵やんけ周平
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:27.31ID:330mwRAi0
>>38
そりゃまだ守備があるし足も盗塁できないとはいえあるからな
打席では見ててイラつくけど
0068それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:27.36ID:o18d7XTg0
>>40
最終テストちゃう
あんだけボール球振っとるし今年で引退やろ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:35.86ID:fZqSsD0K0
>>53
意地でもセカンド阿部にせんからセカンドじゃダメか?
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:36.04ID:Rhs1NWgC0
中継ぎが不安すぎる
ただでさえ打線もキツいのに
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-3Xxh)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:42.67ID:4NxjTvyS0
高橋ゴミ平をなんとかしろよ
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:51.68ID:HegBIxOx0
>>58
中盤からは祖父江藤嶋が来るからいけそうやが
そこまで持つかなこれ
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-fGb3)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:26.42ID:Sy7s5pKv0
もうアカン流石に見てられんわ
オープン戦やったけどこれどうにかなるもんか?
0076それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:29.54ID:o18d7XTg0
>>53
荒木が無能って暗に言ってたよね
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:40.19ID:fZqSsD0K0
平田さんアオダモバット手に入れてこれなのがなぁ・・・
0078それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-QbI6)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:41.61ID:VkgCU677a
ちゃんと死体見つけたら寄ってたかって貪りに来れるロッテ打線
死体見つけても自分が死体だからなんとも思わん中日打線
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:48.21ID:UQBNz3H20
>>62
あへ単でも塁に出てくれるだけいいわ…もう…
守備うまいし
0082それでも動く名無し (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:02.57ID:XKKBZ+iqr
周平はもう我慢する年じゃないぞ立浪やジャーマンも長打打てるフォームじゃないて言ってるし
0083それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:05.09ID:Rzc+c9vHr
>>60
阿部が出れず溝脇まで出てくるあたりまたタニマチやら変な圧力で起用が決まってそうやね
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:13.19ID:330mwRAi0
>>65
去年の時点で守備はだいぶ良くなってたでしょ
京田と比べたらそりゃ劣るけど
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:22.53ID:F8apE54g0
根尾去年と変わったな
凡退するにしても打席の内容がダンチだわ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:23.42ID:5S503L8l0
周平のカットしたかったのか撫でたような当たりでゴロ2回は殺意しかない
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:44.11ID:nOQfJTpA0
さすがに平田はこれで二軍やろ
しかし下に行っても去年のヒロイン藤井位は打席与えなあかんのは勿体無いが
0092それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:18.14ID:Q1DCU7xbp
>>91
本社や
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:20.34ID:sPBGjiWn0
今日ランコー誰やったんやろ
いつもあそこ大西やろ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:21.13ID:fZqSsD0K0
>>84
根尾の守備結構エルナンデス系だから好みじゃ無い人多そうやししゃーない
ワイは外野飽和しそうやし将来的に内野戻ってほしい
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-Y7Lx)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:43.18ID:k27j3+HL0
岡林無理ならライトネオでええやろ
ぶっちゃけ大島岡林どちらかでええけど大島は外さないだろうしなぁ
0097それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:48.21ID:rUuSw9Gu0
平田はタバコ事件で呆れたから、もう期待はせんわ
アホすぎて
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:06.11ID:Kr437isg0
>>97
なんやそれ何があったんや
0100それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:13.36ID:g+yzCxzZ0
>>96
GG大島やぞ
0101それでも動く名無し (ワッチョイ b357-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:15.86ID:VVn1jFRF0
まあバンドなら高橋もなんとかなるか?
去年の佐々木奥川みたいに中10日で投げさせるかね
0102それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:18.28ID:Q1DCU7xbp
>>94
言うほど飽和しそうか?
大島はそろそろヤバそうやし
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:22.32ID:5S503L8l0
>>93
大西のかわりは中村豊
ランナーコーチやってたかは知らん
0104それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:23.22ID:WMeErJPOa
>>96
今日の1、2を単に大島岡林に変える構想やろ
だから3番も福留や
0105それでも動く名無し (ワッチョイW f1c2-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:24.07ID:gMcNDC/o0
シュウヘイ アヘ単 ゲッツー多い
阿部 長打力ある ポイントゲッター 好調
どう考えても阿部一択なんだよな
0106それでも動く名無し (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:25.62ID:dNGfjtY3r
周平の理想は2019年のフォームなんだけどな3割打ったフォームが愛しいのか知らんけど
0107それでも動く名無し (ワッチョイW b934-sEBZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:46.03ID:ya9b2eX10
>>94
内野に戻るとして土田に完敗だからな守備
二遊間は切実に阿部は高齢化京田はFAあるから必要なんだが根尾からすると今年一軍で定位置掴むると内野は選択肢にならんのがな
0108それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:46.23ID:VkgCU677a
中日は21日、大西崇之外野守備走塁コーチがチームを一時離脱すると発表した。
家族が新型コロナウイルス陽性判定を受けたため。同コーチは球団の判断でホテル待機となった。
PCR検査の結果は陰性だった。
中村豊2軍外野守備走塁コーチが、1軍に合流した。
https://www.chunichi.co.jp/article/438420
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:55.15ID:Rhs1NWgC0
>>77
高め手出し過ぎなんよ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:03.52ID:NPr87J0H0
鵜飼はやっぱパワーあるしロマンあるわ
中日では珍しく速球に強いのもいい
0111それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:08.01ID:rUuSw9Gu0
>>99
喘息の診断うけた直後にタバコすった写真インスタにあげたんや
0112それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:09.88ID:g+yzCxzZ0
外野飽和は皮算用すぎる
まだ誰も一年働いてないのに
0113それでも動く名無し (ワッチョイW b106-U5OL)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:22.77ID:XZcDXKdW0
>>94
ショート目指すならせめて二塁か三塁は守っていないとブランク空くごとに土田星野との差も広がっていくね
0114それでも動く名無し (スップ Sd33-XNcA)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:33.97ID:7GKYoZz2d
>>74
左の中継ぎが足らんわ
石森がカタログスペックと違い過ぎて残念すぎる
0115それでも動く名無し (ワッチョイ 0b80-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:36.59ID:7qmcvgPE0
根尾オープン戦3割で終わってんじゃん
使ってやらんといかんわこりゃ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:43.40ID:fZqSsD0K0
>>102
やばそうだけど岡林ブライト鵜飼の出来次第ではな福元も怪我しちゃったけど滝野よりはやれそうだし
0119それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:07.77ID:WMeErJPOa
意地でも石川固定で勝つ気ない守備編成なのに開幕レフト福留とか何がやりたいのかわからんわ
せめて結果出した阿部使ってやればいいのに
0120それでも動く名無し (ワッチョイW b106-U5OL)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:07.80ID:XZcDXKdW0
>>115
根尾の打席ほぼ内野ゴロと三振だし
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 1103-E16M)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:08.06ID:fuUyiYf80
>>105
阿部と周平の背番号入れ替えれば使って貰えるぞ
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:11.59ID:o18d7XTg0
大島はあの守備範囲やしセンター外れられれば多少は強くなりそう
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:12.05ID:/C6m0CaF0
結局負け越しやん
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:21.79ID:Kr437isg0
>>111
アホすぎるやろ…
早く棋士にでもなってくれ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:40.75ID:5S503L8l0
大島って去年も張りやったよな
0128それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:37.91ID:g+yzCxzZ0
先発ポジってシーズン終わりそうやな
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:42.32ID:o18d7XTg0
>>125
ジャリエルと岩嵜おるしなんも問題ないっしょ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:42.33ID:Rhs1NWgC0
>>125
今年は延長あるから去年以上に出てこないと困るんだよなあ
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:49.69ID:WMeErJPOa
>>112
数だけでいったら外野飽和は事実やぞ
ドラフトで3人も外野とったのに根尾も郡司もアリエルもコンバートやからな
どうやって2軍の外野回す気なのかは知らん
0133それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:02.89ID:qese4goJM
平田あれ脂質異常症も持ってるし血圧も怪しいよな
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:08.96ID:fZqSsD0K0
土田君はエラーでもお手玉とか増えてるのが心配
去年一年やった疲れとかならええが
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:11.28ID:330mwRAi0
根尾はヒットはライナー性で凡退する時ポップか三振が多いイメージだがどうだろう
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:14.21ID:nOQfJTpA0
今ボロクソに言われとる周平も二、三年目までにもっと長打打つ方向に拘ってくれとればな
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:31.38ID:sPBGjiWn0
>>103
確認したら三塁は荒木っぽかった
去年も回す判断とか微妙やったからなぁ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW b106-U5OL)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:38.54ID:XZcDXKdW0
>>133
平田の一番の問題は視力低下じゃないの。選球眼悪くなっているわ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:44.37ID:Kr437isg0
>>119
菅野には福留が強い!
とかいうデータも何も無いのに決めつけてるからな
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 99f7-lPy4)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:44.81ID:v+Wsfm/U0
優勝できるな😂😂😂

先発防御率
中日 1.67
西武 1.70
楽天 2.04
横浜 2.20
阪神 2.49
オリ 2.89
ハム 3.30
ヤク 3.68
千葉 3.80
福岡 4.18
広島 4.46
巨人 4.57
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:49.77ID:/C6m0CaF0
>>128
打線が良い年は先発酷いし先発良い時は打線酷いしで一生噛み合うことなさそう
0142それでも動く名無し (ワッチョイW b96f-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:53.76ID:YBL1A6Eo0
岡林はベンチにいたし、開幕戦は間に合うでしょ
0143それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:56.33ID:qese4goJM
東京ドームでファインプレーしてた伊藤はどこや
二軍の野手で終わるんかね
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:11.84ID:5S503L8l0
>>137
また荒木なんかぁ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:12.67ID:NPr87J0H0
明日から開幕まで二軍の試合もないし暇やな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:32.75ID:g+yzCxzZ0
>>136
周平「それじゃ使われないじゃん」
0147それでも動く名無し (ワッチョイW b924-uhAr)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:34.50ID:4VXphfxd0
大島洋平 2000安打まで252本
0149それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:38.85ID:Gdh8FgpQ0
>>139
サンドラで対菅野の成績出てたぞ
0150それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:39.66ID:qese4goJM
>>138
言いたいのは生活習慣よっぽど乱れてそうってことやわ
プロなんだから身体は大事にせんと
0152それでも動く名無し (ワッチョイW b934-sEBZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:46.33ID:ya9b2eX10
>>131
そこに関しては
勝ちパ以外で山本拓清水後に祖父江福もいるしそんなにダメダメとは思わんけどな
他球団で勝ちパ+福祖父江格が控えてるのなかなかいないんじゃないか?
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:15.83ID:Kr437isg0
>>149
去年対戦してなくね?
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:23.85ID:fZqSsD0K0
>>153
先発2人くらい欲しかった
0158それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:42.13ID:WMeErJPOa
まあ1年経てば立浪も現実が見えるやろ
今は自分が解説者時代に思い描いてた理想の打順、ポジションやってるだけだし
競争謳いながらどう見たってレフト以外最初から出来レースだからな
0159それでも動く名無し (ワンミングク MMd3-0moN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:05.50ID:KmZBS7mBM
本当に開幕3番福留ならこの年以来やな


2007年
1(遊)井端
2(二)荒木
3(右)福留
4(一)T.ウッズ
5(中)李炳圭
6(三)中村紀
7(左)森野
8(捕)谷繁
9(投手)川上
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:11.09ID:Rhs1NWgC0
>>152
そんなに上手くいかん気がするがな
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:19.83ID:nOQfJTpA0
>>146
確かにそっち方向で福田と競うのはしんどかったやろし楽にレギュラー獲るなら打率を重視が正解なのは分かるんやけどな
0163それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:50.40ID:WMeErJPOa
>>153
当たり前や
マルク谷元が打たれのは問題ないとか言ってるアホおるがなんで開幕前最後の試合にこいつら投げてるかってリリーフの枚数足りないからだからな
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:04.41ID:fZqSsD0K0
平田の生活習慣は荒木がバリバリの頃自主練ついて行ったとき怒られてたまんまよなぁ・・・
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:30.15ID:Kr437isg0
斐紹めっちゃ使ってるけど普通にアカンよな
0168それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:37.40ID:Q1DCU7xbp
>>153
というか誰も取らんとは思わなかったわ
投手ならまだええのおらんくても使える可能性高いのに
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:38.29ID:5S503L8l0
とりあえず石川はアヘってもいいからシーズン完走してプロの体力付けろ
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:45.34ID:nOQfJTpA0
立浪も今年あかんのやったらドラフト辞退してでも外人の銭作れと球団に脅し掛けろや
0171それでも動く名無し (ワッチョイW b9fe-WohL)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:04.20ID:+Rs7HwxI0
>>51
大西コーチが濃厚接触疑いで休みやったからしゃーない
いきなり試合に入った中村コーチには難しいやろ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:04.66ID:fZqSsD0K0
>>167
福留が代打でも年持つと思えんから頑張れ
0173それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:07.96ID:rUuSw9Gu0
左のリリーフどうするんやろね福だけやん
岡田戻すくらいしか無いやろ今んとこ
0174それでも動く名無し (ワッチョイ 8b2e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:08.65ID:o+MOvSLj0
周平は今の打撃スタイル貫くならもっと粘って四球もぎ取らないといけないよな
現実は選べない長打出ないの2016倉本スタイル
0175それでも動く名無し (スッップ Sd33-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:22.11ID:iH0Foglnd
藤嶋谷元が状態落ちてて祖父江が金属疲労なんやぞ
岩嵜だっていつまで持つか分からんし苦しくないわけない
0176それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:26.25ID:Q1DCU7xbp
>>167
代打ならしゃーない...
0178それでも動く名無し (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:38.95ID:KLzZvFpgr
勝ちに行くなら菅野から通算3割打ってる福留使うわな阿部も周平も対菅野成績酷いし
0179それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:09.19ID:WMeErJPOa
>>178
勝ちに行くならそもそも阿部をセカンドで使えよ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:13.44ID:fZqSsD0K0
菅野からスリーラン打った周平はどこへ
0182それでも動く名無し (ワッチョイ 293d-gcKW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:19.63ID:XwlCB8eY0
結局例年通りのシーズンになりそうやな
0183それでも動く名無し (ワッチョイW f1c2-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:23.68ID:gMcNDC/o0
アヘ単は充分足りてんだよ ポイントゲッターもっと増やせ
0185それでも動く名無し (スッップ Sd33-a5Bw)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:39.96ID:dya9PZTxd
オープン戦最後にすっごいうんち出たと思ってポジろう
今シーズン最低の試合が今日やと強い意志を持って試合に臨める
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:45.99ID:330mwRAi0
菅野から通算稼いだのは過去の福留であって今の福留じゃない
0187それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:09.36ID:g+yzCxzZ0
周平さんの立場悪くなりすぎやろ
そのうち平田くらいのポジションになりそう
0189それでも動く名無し (ワッチョイ 8b2e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:12.62ID:o+MOvSLj0
谷元は安泰で一軍と思ってそうな人もいるが
出てきた6試合中4試合で失点してるし
K/BBが脅威の0.33

これで落ちなければ忖度だよね
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:03.45ID:330mwRAi0
前と違ってアヘ単だからどうこうって段階じゃないからな
0194それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:15.34ID:WMeErJPOa
30本も打ったことないビジエドに40本打たせる!とか言いながら新外国人が30本打つのは無理とか最初から諦めてる謎の球団だからな
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:07.04ID:NPr87J0H0
>>191
大野で草
そのための開幕投手か
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:16.78ID:sPBGjiWn0
>>144
いつもはあそこ経験豊富な大西やからはよ戻ってきてほしいな
0199それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:22.78ID:g+yzCxzZ0
>>191
ガチで根尾でよくて草
0200それでも動く名無し (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:24.55ID:Y0i7BMHZr
>>191
これで良いんじゃないどうせ貧打何だし
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:28.85ID:5S503L8l0
ここって1時間制限ないんか
0202それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:37.68ID:Rzc+c9vHr
>>62
やっぱ山下鵜飼は早く出てきてほしいな
山下は外野で使われるか知らんけど

内野も対して打てるやついないし外野を守備重視にできないのがまた困る
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:56.49ID:sPBGjiWn0
>>153
使えなくても2軍回す要員にもなるしな
今年2軍回るかも微妙なくらいピッチャーたりてないやろ
0207それでも動く名無し (ササクッテロル Sp85-xAM1)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:00.09ID:dhZ5IdiBp
どっかが左の中継ぎくれへんかな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:03.45ID:5S503L8l0
>>198
荒木ひでのりは見たくないから大西さん頼むでホンマ
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:25.21ID:330mwRAi0
山下は出てくるの期待するような選手じゃなくね
代打屋で生き残れるかどうかの立場やろ
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:31.35ID:fZqSsD0K0
>>206
大嶺はそれくらいやれるかなぁ・・
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:36.61ID:/C6m0CaF0
てか鵜飼良いよな
内容がいい時の福田思い出すわ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW b9fe-WohL)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:43.24ID:+Rs7HwxI0
>>191
一点差勝負見越してるなら守備のいい根尾でええやん
対戦打率とオープン戦成績加味して
福留は忖度だよ
0215それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:48.98ID:Rzc+c9vHr
中日で怖い打者1人もいなくて草
自信持って投げられるし余計にきついコース来そう
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:51.47ID:nOQfJTpA0
周平も駄目で石川も今年使い倒して二桁も打てんようなら三塁に外人入れてもええし
0217それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:53.46ID:WMeErJPOa
仮に岡林石川がモノになったとして2年後3年後は今度は次のキャッチャーセカンドショート外野1人を育てなきゃいけないわけだが一生育成の年やる気なの?
ファーストレフトは外国人で賄うとしても
0218それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:04.43ID:Gdh8FgpQ0
阿部四球選べてるけど安打が出なくなったなそれでも周平よりはマシだけど
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 7137-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:39.81ID:NPr87J0H0
>>213
とりあえず速球は打ててパワーがあるっていう強みがあるからええな
0221それでも動く名無し (ワッチョイW b934-sEBZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:59.65ID:ya9b2eX10
>>213
普通に
セカンド阿部
サード石川
レフト鵜飼
我慢の年っていってんだからとりあえず外国人だと思って一ヶ月くらいこれでイケよ
特に鵜飼は打法も固定されてるし石川より我慢する価値あると思う
0222それでも動く名無し (ワッチョイ 8b2e-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:20.67ID:o+MOvSLj0
>>218
阿部は結局のところストレートに弱いんだよな
一方鵜飼は強いから
そのあたりもふまえてレフトは日替わりと言ってるんだろう
0223それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:21.98ID:Rzc+c9vHr

0224それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:26.61ID:5S503L8l0
とりあえず楽天が大勢から打ってくれたのは助かる
イケイケで来られたらきつかった
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:45.93ID:330mwRAi0
>>213
基本悪い時の福田なのがね
0227それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:46.00ID:WMeErJPOa
外国人とったら若手を阻害するとかアホなこと言った結果が開幕3番レフト福留とか舐めてんのか
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:27.80ID:jwy9pDs+0
>>225
まぁ開幕限定やし・・・
0231それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:44.71ID:g+yzCxzZ0
>>230
ホンマに限定か?
0232それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:44.94ID:WMeErJPOa
>>229
京田は活躍したら出てってもおかしくないし活躍しなかったらそれはそれで別の奴が必要やん
そもそもショートなんだから守備が早くに衰えてきてもおかしくない
なんだかんだもう今年28やぞ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-Y7Lx)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:56.31ID:k27j3+HL0
100歩譲って石川鵜飼固定とかやるならまあしゃあないかと思えるけど福留だけはわけわからん
0234それでも動く名無し (ワッチョイ 8b51-Sa1E)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:25.05ID:AOLnO2de0
根尾と加藤がいれば平田いらなくないか?
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:51.64ID:jwy9pDs+0
Cbc始まった
0236それでも動く名無し (ワッチョイW fbbb-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:19.82ID:mrtz1NxU0
中 大島 .242
右 岡林 .316
二 阿部 .310
一 ビシ .229
捕 木下 .353
三 高橋 .255
左 根尾 .304
遊 京田 .208

オープン戦の打率で考えるとこれがベスト
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:21.23ID:jwy9pDs+0
>>231
え・・・違うの?
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 5934-RebT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:25.20ID:tjiuAsRv0
立浪の贔屓起用にイライラするだけのシーズンになると思ってるわ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:26.52ID:UQBNz3H20
チャントに生出演
謝罪から始まるのかな?
0241それでも動く名無し (ワッチョイW b934-sEBZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:47.18ID:ya9b2eX10
今年育成の年なんはワイも不満やが
フロントも首脳陣もそう言ってんだから諦めろ
真剣に外国人一人いるだけで順位激変すると思ってるけどなぁ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:03.99ID:fZqSsD0K0
立浪生出演wwwwww
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:14.27ID:UQBNz3H20
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:14.60ID:jwy9pDs+0
チャントのアナって柳沢なんか
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:21.82ID:nmq+d18Q0
柳沢アナすこ😍
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:25.25ID:5S503L8l0
>>241
他球団がかつてないくらいに弱まってるからね
チャンスの年ではあった
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 1103-E16M)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:39.56ID:fuUyiYf80
立浪苦しそうや
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:39.79ID:/C6m0CaF0
9岡林
8大島
誰か
3ビシエド
2木下
7鵜飼
3石川
6京田

しばらくこんな感じで固定してほしいわ
本音はもっと色々あるけど立浪がやってくれそうなギリギリを突いてる
0251それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:48.14ID:WMeErJPOa
>>241
それで開幕レフトが福留とか笑わせるなや
0253それでも動く名無し (ワッチョイ 8170-haef)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:11.45ID:9+7qsUP10
9失点だけどどんな気持ち?
0254それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:14.68ID:rUuSw9Gu0
外野は加藤一人いれば良いよ
代走守備固め代打全部行ける
平田 マサル 滝野はもう要らん
0257それでも動く名無し (ワッチョイW b934-U+fW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:26.63ID:g+yzCxzZ0
>>241
就任前立浪「ビシエドはサブでメインの新外国人大砲が必要」
就任後立浪「あるものでやります・・・・・・」

こういうことや
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 932f-hGFk)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:33.07ID:7MhO1lUP0
打つ方は必ずなんとかしてくれるって言ってたやろ?
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 417f-P1+o)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:38.25ID:nOQfJTpA0
>>248
そら石川を使え言うリクエストに応えたからちゃう
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:50.75ID:5S503L8l0
なぜ周平を使うんですか?
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:52.56ID:jwy9pDs+0
>>254
根尾と鵜飼もいらんの?
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-Sx3z)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:53.70ID:330mwRAi0
開幕一試合限定ならどうこう言わないけどその後も隙あらば使っていくとかはやめてね
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:55.62ID:UQBNz3H20
岡林
0265それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:09.39ID:Gdh8FgpQ0
>>241
首脳陣は糞フロントに言わされてる感があるからな立浪も就任時は大砲欲しい欲しい言ってたけど凍結記事出た辺りから諦めてる感じが出てたし
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 5934-RebT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:24.78ID:tjiuAsRv0
>>241
ほんまにな
もし次打線マシになってる頃には投手疲弊してると思うわ
2017.8みたいな感じ
0268それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:35.86ID:Rzc+c9vHr
>>221
日替わりでライトに山下も入れれば当社比で重量打線になるな

8大島/岡林
4阿部/周平/溝脇
5周平/石川/直倫
3ビシエド
2木下
7鵜飼/阿部
9根尾/山下
6京田
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 5934-RebT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:43.13ID:tjiuAsRv0
>>260
監督が馬鹿だから
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:43.83ID:nmq+d18Q0
データってそれかよ
OP戦の打率出せや
0273それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:59.64ID:WMeErJPOa
そもそも岡本だって村上だってレギュラー定着してからのサードコンバート成功してるんだし何も最初からサード固定じゃなくてもええやん
そもそも岡本村上みたいに1軍で使う域にまだ至ってないと思うが
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:02.69ID:/C6m0CaF0
>>255
福留が入るんだからそらそうよ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-yMwx)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:06.14ID:eB+gKxlh0
鵜飼 .205 1HR OPS.681
いまだにゴロアウト3のみ
ストレート強くほぼ長打

鵜飼は我慢して使えよ立浪
33歳になる阿部使って目先の勝利拾って意味がない
石川は打球上がらないし鵜飼育てるしかない
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:26.75ID:jwy9pDs+0
心中ww
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 59ba-J2XW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:48.47ID:N9pgD0Pz0
ワイは鵜飼はこれから先データ取られて苦労すると思うで
我慢するってのはメリットもデメリットもある
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 5934-RebT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:50.63ID:tjiuAsRv0
立浪一つ思ったことあるんやけどさ
周平がサードどかされてるのすげえ気つかってるやん
森野にどかされた自分と重なって贔屓したくなっちゃってるだろあれ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:50.81ID:UQBNz3H20
neo
0282それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:56.14ID:WMeErJPOa
>>275
安心しろ
開幕は33歳になる阿部じゃなくて45歳になる福留や
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:57.57ID:5S503L8l0
これデータじゃなくてプロフィールやろ
0285それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:08.83ID:rUuSw9Gu0
>>261
その二人は若い上に打てるからな
ベンチ要員じゃなくてレギュラー争いしてるし
平田らは全てが加藤以下
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 1103-E16M)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:12.99ID:fuUyiYf80
根尾1軍確定か
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:27.98ID:5S503L8l0
明言やんけ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:31.10ID:UQBNz3H20
>>286
中日ファンは好きやぞ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:34.32ID:jwy9pDs+0
明言きとるやん
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 5934-RebT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:43.51ID:tjiuAsRv0
>>275
だから阿部じゃなくて周平が外れろ定期
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:49.00ID:nmq+d18Q0
立浪は情報お漏らししがち
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:01.69ID:5S503L8l0
思ったよりあかんのか?
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:03.22ID:fZqSsD0K0
今の根尾が落ちたらほぼほぼ脱落や
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 134e-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:48.34ID:jwy9pDs+0
大島が出れれば
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:49.07ID:UQBNz3H20
走塁が上手い選手かコーチ誰かいないですか?
0302それでも動く名無し (オイコラミネオ MM8b-tJi/)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:57.78ID:mo287z5bM
まぁ根尾は頑張ったよ
だからこそもっと数字ついてきてほしいんだけど
0304それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-n9yc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:03.32ID:WMeErJPOa
前から思ってたんやが周平セカンド固定は何を見据えたものなの?
今を考えても将来を考えてもセカンドに固定して得することが何一つないと思うんやが
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:13.25ID:UQBNz3H20
これはいけない
0306それでも動く名無し (ワッチョイW fbbb-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:23.19ID:mrtz1NxU0
木下 .353(34-12) 2本 10打点 OPS1.045
桂  .286(7-2) 0本 0打点 OPS.804
大野 .333(3-1) 0本 0打点 OPS.667
石橋 .091(11-1) 0本 0打点 OPS.273
郡司 .000(2-0) 0本 0打点 OPS.000
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 932f-hGFk)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:24.76ID:7MhO1lUP0
なんちゅう質問してんねん
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:24.81ID:nmq+d18Q0
自分の本を読んでなかった時
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:39.27ID:fZqSsD0K0
確かに走塁盗塁がね・・・言うて大島も上手ではないしなぁ
0311それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:40.54ID:Rzc+c9vHr
8岡林
4阿部
5周平/石川
3ビシエド
2木下
7鵜飼
9山下
6京田

奇跡的に調子が良ければホームラン何本か出るかもしれん
0312それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:43.50ID:rUuSw9Gu0
岡林は開幕無理して出さんかもな
怪我完治するまで根尾かも
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-RPwe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:51.73ID:/C6m0CaF0
>>306
ガチウッズやん
0316それでも動く名無し (ササクッテロ Sp85-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:12.63ID:jv1U6/3Sp
平田良介さんはもう限界やろ
お疲れ様でしたや
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:17.37ID:UQBNz3H20
野球の聞いたら先発以外聞くことないし…
0320それでも動く名無し (ワッチョイ b37b-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:53.17ID:5z/vTbbl0
高橋怪物やん
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:00.21ID:UQBNz3H20
>>317
京田さんうまくなったか?
0323それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:27.39ID:Gdh8FgpQ0
>>306
桂今日酷かっただけと思いたいな
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:28.89ID:rUuSw9Gu0
周平のセカンドきっついわ
なんなんあの守備範囲
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:04.06ID:UQBNz3H20
中日ファンのJKとか幻やろ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:09.96ID:5S503L8l0
>>321
2018年はそこそこやったから
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:15.42ID:nmq+d18Q0
任侠モノやろなぁ
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:18.10ID:5S503L8l0
アウトレイジじゃないの?
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 8170-haef)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:24.16ID:9+7qsUP10
宮本を殴ることで発散してます
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:29.45ID:fZqSsD0K0
>>321
まあ本人の素質も大事やし・・・
0338それでも動く名無し (ワッチョイW d964-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:45.75ID:bfmAAtXn0
今年はマジで打てない守れないチームになりそうやね
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:02.30ID:UQBNz3H20
ヒェッ…
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 8b9b-7v2G)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:04.50ID:HegBIxOx0
あーあ
0341それでも動く名無し (オッペケ Sr85-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:09.76ID:Rzc+c9vHr
射殺やろ
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:17.65ID:fZqSsD0K0
湯呑みを投げるベンチを蹴る扇風機を殴るで解決やな!
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 1103-E16M)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:46.91ID:fuUyiYf80
殺気やばそう
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:50.27ID:5S503L8l0
ぶっ込むの草
0350それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:06.50ID:Gdh8FgpQ0
そら補強無しで我慢せなあかんからな
0351それでも動く名無し (ワッチョイ 8170-haef)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:07.41ID:9+7qsUP10
CBC煽りカスで草
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:09.19ID:5S503L8l0
このアナ勇気あるな
0353それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-HPdB)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:12.38ID:khmPCWfQa
>>304
今年FAやし機嫌は取っとかんと
正直今年石川使い倒したところで周平の域まで一気に育つとも思えんし周平干して抜けられたら先が短い阿部がこの先何年持つか言う不安もある
0354それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:12.62ID:TbbHK9gUp
CBCはけっこう突っ込んでくるなw
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:24.88ID:PlDz2dQ80
気を入れ直す(気を入れ直す)
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:25.55ID:UQBNz3H20
急にぶっ込んでて草
まぁ撃たれたのがマルクとタニモンだからな
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:25.90ID:fZqSsD0K0
煽りカスやんCBC
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 29fc-mKlp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:52.13ID:nmq+d18Q0
>>355
「氣」やぞ
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 1103-E16M)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:00.17ID:fuUyiYf80
頼んだでタッツ
0362それでも動く名無し (ワッチョイ 5140-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:05.98ID:rUuSw9Gu0
田中優奈は?
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 11ae-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:24.30ID:fZqSsD0K0
スカっと(意味深)
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-KkeW)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:29.95ID:5S503L8l0
立浪ってわりと紳士よな

根尾にだったらもう少し打てや、くらいしか失言がない
0365それでも動く名無し (スップ Sd73-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:30.81ID:1c++bVhud
いやでも立浪にはベンチに緊張感を生んでほしかったのに、思いの外冷静で大人しくて優しい監督だったから、少しガッカリしてるわ
もっとピリピリしてほしいのに
0366それでも動く名無し (ワッチョイW d964-oWQ5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:13.07ID:Gdh8FgpQ0
立浪も与田もよく我慢してると思うわドケチオーナーに無駄口の多い球団代表がフロントに居座ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況