ガチで高校時代友達いなかったやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:23.01ID:8fkDcXWA0
ワイやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:00.22ID:yEaFljZjr
高校の時は4人でつるんでいたけど、全員がぼっち回避を目的とした浅い付き合いやったから卒業後は音信不通や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:12.91ID:IZaW3sXs0
>>105
流石に丸1日登校しなかったら親に連絡いくからバレる
でも先生もそんな一人の生徒気にかけてるわけじゃないから半ドンかますくらいならははこやつめで終わるんだわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:24.50ID:Gz39nGnY0
ぼっちとぼっちが仲良くなるのは案外ハードルが高い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:33.47ID:8fkDcXWA0
>>104
ワイは高校時点で中学の人間関係も切れてしもたな
高校でボッチになるとそれ以前の人間関係も無理に付き合ってくれてたんやろかって思うようになって関わりを絶ってしもた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:36.15ID:zogmL/cl0
>>101
遊んでいられる1年2年の間潰されたからね
もう終わりだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:46.51ID:Mjk4T2fr0
>>104
分かる
ワイの家から2キロの所に中学の友達揃って進学した学校あったのに、イキッてそこより偏差値高い電車乗り継いで行かなあかん高校に行ったばっかりに死んだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:53.46ID:uF8C8SPnd
大学で友達作る方法教えてくれー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:26.39ID:74U7v2je0
友達になってくれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:40.95ID:Mjk4T2fr0
>>111
てか休む時って自分で電話したらあかんかったからサボるの無理やったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:50.64ID:k9vPV6OF0
高校時代はいたけど今はガチで友達0や
LINEも入れてないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:38.97ID:8fkDcXWA0
>>114
ボッチ回避の関係性があるだけ心理的負担相当少なそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:56.49ID:4fTTztgea
入学直後とかクラス替え直後に友達いない余った同士で弁当とか食べてたけど会話とか全然弾まないし何にも楽しくないから自然消滅したってことが何回もあった
無理して仲良くなろうとしてもダメなんよな結局
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:06.72ID:zogmL/cl0
>>112
113
119
なんでや
ワイらは似た者同士だろ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:11.12ID:PfqfMNghM
当時は友達おったけど学校で仲良くするだけのうっすい関係やったから卒業して無事友達0や
どうやって友達続けるんや…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:17.62ID:w3OHsKZMM
友達はぶっちゃけいらんって思ってたけど彼女は欲しかった
でも作り方も分からんかったし当然できなかった
今もおらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:43.01ID:PCgw0fuop
煽りやなくてガチで聞きたいんやがどうやったらボッチになるん?学校行ってないとかやないよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:43.49ID:Gz39nGnY0
>>121
勇気出してサークル入るしかないやろな
ノーサーぼっちの意見やけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:43.90ID:RlhWH9Ku0
>>124
電話オンリーはきついな
ワイが行ってたとこはメールで出欠届だせたから悪用してた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:36.71ID:8fkDcXWA0
>>131
一切喋りかけない 
喋りかけられても無難でつまらないことしか言わない
これでパーフェクトボッチの完成や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:38.36ID:q+wHTn+H0
小中高で今も遊んでる人おらんわ
大学で数人
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:39.37ID:PfqfMNghM
>>121
クラスあれば高校までのノリでなんとかなるで
なかったらサークル入るしか道はない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:52.34ID:i1tKaI7bp
ワイやで
ちな彼女はいた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:59.35ID:g1dj95sC0
>>131
話しかけられるの待ってたらガチで出来んぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:24.19ID:rhVmlvID0
特別なイベントとかより給食の時間が地味に一番辛かったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:27.92ID:4fTTztgea
ガチぼっちは運が悪い日は朝家出てから帰るまでガチで一言も言葉発しないこととかあるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:33.04ID:Mjk4T2fr0
>>110
それ一時期やってたら、両親がマジで心配して病院連れてかれたから渋々学校だけは行くようにした
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:37.69ID:8BFbGCJ90
大学はともかく高校でぼっちって我ながらガチガイジだよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:40.83ID:oP2tvPFNp
高校ってぶっちゃけ一番つまらないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:00.39ID:8fkDcXWA0
>>137
ウラヤマチ~😣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:14.95ID:w3OHsKZMM
>>131
ムスーとしてて休み時間寝て放課後さっさと帰れば余裕
連絡先すら聞かれない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:22.10ID:yh9K8/EB0
わいは最初から友達おらんかったけどクラスに一人は最初陽キャグループおって途中から転落してくるやつおるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:45.00ID:RlhWH9Ku0
>>131
数人しかおらん友達から嫌われた
それだけでずっとぼっちやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:49.84ID:Mjk4T2fr0
家族に友達いないのバレてた?
ワイは何故か変なプライドで家族には友達いると言い張ってた

絶対バレてたやろけど
休みの日はいつも家いたし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:49.91ID:Gz39nGnY0
ワイくんって意外と冗談通じるんだねー←これ
負のオーラ出てるんかな、、
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:50.02ID:yEaFljZjr
>>126
トラブった時のデメリットを考えてみんな上辺だけで突っ込んだことは言い合わなかった
クラスの陽キャグループからは無所属クラブって言われてたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:54.49ID:R+WiPsH0a
たぶん相手にとってメリットのある関係にならないと友達にはなれないんだろうね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:54.91ID:+bEUbBmsM
ワイ高1の時知ってるやつ他クラスしかおらんから無理矢理陰同士で友達作ってどうにか乗り切ったわ
高2以降は中学の陰友達とつるんだ

高校以降はずっと話す程度の友達数人だけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:51.77ID:ku4CYQE2d
卒業の時女の子から一緒に撮ってって言われたのが人生のピーク
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:55.53ID:8fkDcXWA0
>>139
そうなんか 弁当やったから校庭で食べてたわいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:17.18ID:g1dj95sC0
>>150
あっ見て!ワイくんも笑ってるよ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:19.12ID:w3OHsKZMM
>>154
多分作ろうと思えば作れるタイプやろ
たまたま気の合う女がおって仲良くなったパターン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:28.65ID:2I0jiM6u0
ガチで大学時代友達いなかったやつwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:45.85ID:4fTTztgea
>>149
バレてたけど別に何も言われたことない
親もコミュ力ある方では無かったからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:54.02ID:yh9K8/EB0
>>149
余裕でバレてたで
なんならパッパはいじってきたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:58.86ID:Ql+oJ5Tnr
ありえなくね?普通に学校行ってたら絶対できるやん不登校とかか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:00.41ID:zogmL/cl0
>>136
もう言語クラス終わったわ
大人数の授業しかない
なんだこれ。チャンスか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:06.03ID:ljNC2pvOr
>>143
人によるんやろうけどな
クラスが半固定の人とか部活やってる人は楽しそうやったけどワイはガチでつまらんかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:07.82ID:GZoNJLEjM
話す程度の友達でも一人おらんじゃ全然違うやろな
もしワイにそいつすらおらん高校時代があったと考えるとぞっとするわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:50.22ID:yh9K8/EB0
>>152
ギブ出来ないとテイクを受け取れんからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:55.06ID:Gz39nGnY0
>>162
ワイは中学の時皆勤賞でぼっちやったで 
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:58.91ID:8fkDcXWA0
>>149
参観の日に「あんた休み時間ずっと机に伏せてたわね」って言われてバレたと気づいた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:04.95ID:RlhWH9Ku0
>>149
薄々勘づかれてたけどネッ友との話とかで誤魔化してたわ😞
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:12.17ID:zogmL/cl0
友達いない彼女いない
これがなんG民のスタンダードか?
いいね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:14.27ID:SHg6ithld
ホンマに友達がいないっていう状況になる意味がわからん 
3年も同じ空間おったら友達になるしかないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:39.61ID:SHg6ithld
彼女おらんのは百歩譲ってわからなくはない 友達いないのはホンマに意味わからん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:40.85ID:2I0jiM6u0
中学までは普通だったのに高校に上がってから友達の作り方が分かんなくなっちゃった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:42.30ID:Mjk4T2fr0
>>160
>>161
両親がお前友達いんの?みたいに結構マジなトーンで聞いてきたこと何回もあった

何故か親には本当のこと言えなくて友達いると嘘ついてたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:53.42ID:31RXM90X0
なんGになってスレの流れがめちゃめちゃ穏やかになってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:56.36ID:w3OHsKZMM
>>172
なんでただクラスが同じってだけで仲良くなれるのかが分からんが
他人だろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:58.01ID:yEaFljZjr
>>149
家は両親ともに友達付き合いがほぼないから素直に言ってたで

ワイは友達を作る能力は遺伝やと思ってるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:09.19ID:4fTTztgea
ワイは幼稚園から友達おらんくて不登園やったで
ワイレベルは中々おらんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:27.85ID:0dq2DOjM0
>>174
なにを会話に持ってきゃいいかわからんくなるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:47.19ID:SHg6ithld
>>177
仲良くしたほうが人生が楽しくなる これが原動力やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:17.40ID:AoAPdiyKd
今の大学生はちょいやばそうやな
逆にずっと会わんならそれでええのかも知れん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:31.98ID:yh9K8/EB0
>>179
不登園は草 幼稚園は先生が遊んでくれるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:32.93ID:zogmL/cl0
ワイは幼稚園のときチビだったから少し意地悪されてたわ
中学のときそいつと再会したけどいい奴になってた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:44.37ID:Mjk4T2fr0
>>174
中学までって、小学校からの流れで昔から友達ってのが多いからな

高校になるとそれがリセットされて一からのスタートになるから、どうやって会話したらいいか分からんくなった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:47.88ID:Kv9XYA7Ka
幼稚園の頃から浮いてたのはワイも同じやな
小学生の時とかも何話せばいいのかわからなかった
今でも何が正解かわからない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:52.43ID:8fkDcXWA0
>>180
あったんだわ 普通はないんかな?
来んといてくれとも言いづらくて来ないことをひたすら祈ってたけど気づかぬ間に来ててバレつった😜
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:13.81ID:cWyzoqSMM
爆笑太田でさえ話しかけられずぼっちになるんやからたいしたことないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:31.94ID:yh9K8/EB0
>>175
親も気づいてたんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:39.74ID:Opb57bNV0
>>149
友達いないのを理由に高校中退しようとしてたからバレバレや
ただ先生方との面談で「学校は友達作るところではなく勉強するところだ」と言われて考え方が180度変わったわ
先生には感謝してる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:49.81ID:FybOXxcK0
大学はほぼおらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:07.01ID:zUxNSf5RM
>>187
これほんまあるあるやな
高校入学時に初めてやばい危機感を持ったわ
なんとか話し友達作ったけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:21.22ID:8fkDcXWA0
>>179
ワイも定期的に大泣きして幼稚園ずる休みしてたで
不登園とまでは言えなかったけど幼少期から片鱗は見せてたんやね 今思えば
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:24.31ID:74U7v2je0
なんGってアフィいるの?
ちゃんとしててええと思うわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:40.52ID:Mjk4T2fr0
>>193
年賀状ワイ宛に一枚も来なくて「お前友達いないのw?」とか年始早々パッパからイジられるのが恒例やったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:41.88ID:1+++9pryp
高校クッソつまらんかったわ
部活しに行ってたようなもんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:43.66ID:yh9K8/EB0
わいの時代はスマホあったからよかったけど90年代にぼっちやったら何もすることなさそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:56.47ID:AoAPdiyKd
スタートだけ人集まってきてだんだん離れていくパターンね
あるあるやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:57.71ID:4fTTztgea
ただワイは家に兄弟多いから生きてこられたってのはあると思う
学校はしんどいけど家では孤独感じなかったからな
一人っ子とかやったらどうなってたんやろと思う
まあ今では家族みんなバラバラで一人暮らしやけども
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:57.89ID:zogmL/cl0
ワイは友達いないの家族に言ってたわ
中学のときなんかぼっちでいじめられてたけどそれでも毎日学校通ってたわ
ワイ偉くね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:34.62ID:GqX18WILM
>>206
そのメンタルがすごいわ
ワイならもう不登校やってるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:50.79ID:8fkDcXWA0
>>206
偉し!非常に偉し!
ワイは結構ずる休みしたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:57.20ID:yh9K8/EB0
>>201
わいと同じで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:12.05ID:cWyzoqSMM
>>206
家族も言い出しやすいような雰囲気やったんかな
ええ家族やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:14.84ID:Gz39nGnY0
メンタルだけは強かったから不登校とかにはならんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況