X



【悲報】加藤純一さん、同接43万人が消失するバグにあってしまうwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:51.71ID:FpOoTWhja
ガチで消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:38.80ID:4az/UVbW0
また絵に負けてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:39.66ID:zGJP/Wv60
同接平均3万やしはよ辞めたいやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:42.82ID:+6J4alcCd
つべ板でやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:58.09ID:8bjvNA8Ma
一方、コレコレは深夜に13万出してた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:00.19ID:dvesskBG0
ゲームがつまらないのが悪いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:21.00ID:o9yp92t50
ゲームで頑張ってきたはずなのに…
どうしてこうなった…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:02.80ID:8hF1qOXLd
カトデンリングってどう思ってタイトルにしたんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:04.32ID:5dDwNxsF0
43万人は結婚式の出し物を見に来ただけだろ
残りの3万人が加藤純一のファンなだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:26.24ID:EOwwd+gT0
エルデンリングがクソゲーだから悪いって事にしないと...w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:37.74ID:PLIHGOta0
ゲームがつまらないから理論
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:40.06ID:EzS8Ix670
義務デンリング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:46.33ID:YgaSRWuC0
どの配信者も同接減ってるからゲームがクソなだけ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:59.16ID:rppZ4QIJ0

0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:03.30ID:H9kqwM6Ga
>>11
アンチ乙
残りの43万人はコレコレの視聴者だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:21.89ID:RGwBdqYe0
消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:26.86ID:uOXSU4Vsa
義務デンリングだししゃーない
ゲームがつまらんからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:34.82ID:GgM+HFK7a
>>17
かっさんも女々しくて女みたいなもんやし同じやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:35.28ID:GRNDhgRHa
消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:46.22ID:heOMN05ba
義務デンリングの後はご褒美ペクスか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:34.75ID:GRNDhgRHa
───消せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:35.69ID:FXp8WwMdd
絵に負けてコレコレに負けてバベルにも負けて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:30.88ID:EOwwd+gT0
かっさんや衛門てvtuberやバチャ豚だけじゃなく黒人や障害者も馬鹿にしてるからなーw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:34.64ID:VI2d2gOea
実況つまんなすぎて笑うわ
スタヌの神肌戦見てこいよ
ずっと喋ってるし色んな武器使って試行錯誤してる

こいつは同じ言葉連呼して同じプレイして同じミスして死ぬだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:37.54ID:S/kLTKiX0
かっ3万人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:40.89ID:9Ml/X9Jua
今までゲーム楽しみながらコツコツ同接増やしてきたのにコピペで量産された絵に一瞬で踏み潰されるとか悲しすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:41.17ID:EOwwd+gT0
かっさんや衛門てvtuberやバチャ豚だけじゃなく黒人や障害者も馬鹿にしてるからなーw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:45.66ID:/C6m0CaF0
義務配信しかしてないからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:50.13ID:AxWytJ2nH
もう配信者バブルも終わりだろ
加藤純一どころかvtuber以外ほとんど同接減ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:58.83ID:cRxu3oq5p
ゲームが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:09.41ID:YgaSRWuC0
布団ですら同接5000やぞ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:38.45ID:kV68/gNPd
かっさんの良いところは観ててつまらんゲームはすぐにつまんねやーめたの判断ができる所やろ
それやらないで義務デンリングしてるからあかんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:38.53ID:DwCOqxrxp
フロムゲーとか見てるやつの方が頭おかしいからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:27.17ID:CGjrexqad
布団ちゃんは探索もいっぱいして武器もたくさん見つけてあれ使いたいこれも使いたいで生命力に振ってる余裕がないのに対してかっさんの予習済みラジコン義務デンリングたるや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:28.56ID:o9yp92t50
ゲームが悪いとはいえ数字9割減の配信者は中々居ないやろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:49.58ID:EOwwd+gT0
>>41
フロムはKADOKAWAの子会社だから切れないんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:50.11ID:YgaSRWuC0
>>41
フロムの公式出まくってたから途中で辞められんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:03.49ID:yDNojajCd
義務デンリング頑張ったご褒美にペクスやってまた衛門が離れていく悪循環
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:24.50ID:YgaSRWuC0
>>44
普通に生まれ直しで生命と筋力振りまくってたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:28.97ID:R8/K0STR0
ゲームじゃなくてかっさんがつまんないってのは禁句なん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:40.38ID:8csA9uJc0
フロムゲーいつもこうじゃん配信映えしない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:54.84ID:S42Y7uNb0
披露宴の数字って人気配信者呼んで配信拘束してるからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:10.30ID:iT77vnSp0
コアなファンは減ってミーハーなのばっかり集めた結果これか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:48.97ID:aISVGfhoa
なんでフロムゲーってこんなつまらんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:50.89ID:IPfhywdl0
>>38
コレコレはクッソインフレしてるやん
70回連続10万超えとかやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:57.38ID:gZMtvhf40
馬鹿にしてる奴等はもちろんゲーム配信でうんこ以上に人集める事ができるんだよね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:59.43ID:f4yQdVr+d
探索ばっかりでつまらない配信よりは視聴者のラジコンでも最適ルートで攻略する方が配信者としては正解
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:18.20ID:caVLrmc0r
さっさと切り上げてご褒美ペクスすべーよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:34.74ID:GRNDhgRHa
>>52
もこう!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:36.60ID:YgaSRWuC0
>>51
どの配信者も同接減りまくってるからそれはない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:58.05ID:1JBzWuOld
探索なんて誰がやっても一緒だからなあセスタス縛りで苦労してる加藤純一見た方が面白いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:58.39ID:kV68/gNPd
>>46
有名になって縦横の繋がりができて結果長所潰されてるんやから本末転倒やわ
もう全盛期過ぎたただのおっさん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:14.86ID:zm8q2kvd0
いい加減大声おじさんの配信なんて卒業しろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:47.32ID:UycCTMIU0
なんGまで来て叩きスレとか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:48.68ID:hwneguHX0
(ペクスしてぇ…)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:58.79ID:4x8I/0TwM
そんな結婚披露宴だから見る!ゲームだからみない!ってなるか?露骨出過ぎてない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:05.11ID:S42Y7uNb0
46万−コレコレ(10万)−釈迦スタヌ(4万)−もこう(1万)−布団(1万)その他(1万)

まあ良くて同接25万ってところか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:13.17ID:39zO03N+0
純、俺悲しいよ・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:26.20ID:nK2FWtyyp
>>58
10万人固定層は本物やね
かっちゃんはポケモンマイクラで頑張って数字維持してるように見せてるけど固定層は3万かな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:46.42ID:IPfhywdl0
>>63
コレコレは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:45.31ID:Or1O46b+d
強武器使って攻略みたいな雑魚配信者と加藤純一を一緒にするなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:11.97ID:QTAG+B2H0
うんこちゃん好きだったけどだらしなさすぎて見なくなったわ
やらないなら最初からやるとか言わなきゃいいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:17.19ID:YgaSRWuC0
>>75
ガイジ?こいつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:26.93ID:S/kLTKiX0
今の衛門はTwitterでアクロバティック擁護キメてる模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:04.42ID:C/aSUbOF0
布団もエルデンリングで人減ってるしデバフゲーなのは間違いないで
楽しそうにやってるのはわかるけど見てて面白くはない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:09.96ID:g40xn9UA0
逆にこんな配信で3万人も見てるほうがイカれてるやろ
何がおもろいねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:30.05ID:Q4xTXlcx0
山田和樹って名乗ってた頃からアマガミやるおまでが全盛期や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:36.03ID:613FBoXg0
コレコレはクソつまらん配信の時でも10万居るからな
なんでかっていうと期待させる力があるねん
今の加藤純一には何もない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:36.05ID:nK2FWtyyp
>>83
コレコレはトーク力ガチで高いからな
マホトとかで見に来た層をガッツリ取り込んだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:39.00ID:Bdzd8fCca
>>74
コレコレはネタ次第でまだまだ伸び代あるのがヤバいわ
加藤純一は結婚式以上のネタがあるとしたら引退ぐらいしか考えられん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:39.64ID:p5nfrpZpp
そんなチー牛コンテンツより藤井風見てる方が女にモテるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:55.03ID:gDk9VWz10
配信バエしないんだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:30.36ID:cTWqSGB6a
雑談中にエルデンリングやりて〜!って言うの意味わからなさすぎて草生えた
雑談切り上げてやればええやんw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:41.89ID:Hk5ZQ0oQd
まーだ髪肌やってんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:49.43ID:S/kLTKiX0
スパチャしといて配信見ないってマジで金をドブに捨ててるやん バチャ豚馬鹿にできないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:52.64ID:fxH8IPaa0
でもこのオッサンキッズゲー以外こんな数字ばっかりやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:58.06ID:Q4xTXlcx0
七原が一番おもろいでいいやろ終わり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:03.95ID:tOl90Mtb0
エルデンでおもろいのひろゆきだけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:25.50ID:xVATf0SQ0
義務デンリングとご褒美ペクスのクソローテ感
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:38.28ID:nAX/yEPv0
今日中に終わらすってなんだよ課題かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:00.41ID:4pBTrgZKd
結婚式に高田呼んでならなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:14.58ID:sMpU5eSya
深夜のTwitchペクスで2.5万人来てたこと考えるとまじでエルデンは酷い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:26.75ID:rsCcyQdm0
クソみたいなランキングだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:29.54ID:0Lbrk2Lk0
エルデンほぼペクスと変わらんやん
セキロみたいに死んだら即終了しないと数字出ねえか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:25.01ID:GRNDhgRHa
>>99
すまん、消して?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:32.07ID:nK2FWtyyp
>>94
自分に暗示かけてるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:07.78ID:0rVMROXw0
加豚信者イライラで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:08.46ID:cyRm7c4jd
神肌2人をセスタスで倒したの凄いなあれエルデンリング最クソボスだぞ他の実況者とは上手さの格が違うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:13.09ID:S/kLTKiX0
今日もまた日付変わる前にエルデンリング切り上げて大好きなペクスキメるんだろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:28.50ID:e+Y2K/K20
合算なら57万な?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:40.14ID:oU/+7a9gM
ホロライブのエルデン配信はバフ乗るけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:05.66ID:hO0xw08J0
加藤純一スレが経ってるのいつものなんjで安心した
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:06.54ID:nAX/yEPv0
切り抜きも見どころなさすぎてゲームの内容のものが一つも無いの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:12.91ID:HGhoDc6x0
本人がつまらなくなってもうゲームや企画頼りだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:15.30ID:Q7b4g3Bwd
1位誰だよwwwwww
名前聞いたことないわこんな配信者
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:18.65ID:I3H9IN2qd
Twitterで何人か女絵師フォローしてるけど
加藤の結婚式のこと呟いてるのチラチラおったな
意外と女も見てるんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:24.79ID:C/XxTP0/a
>>113
レベル110も上げてたら誰でもいけるやろ
セスタスって出血あるから相性悪く無いし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:35.06ID:gZMtvhf40
馬鹿にしてる奴ってゲーム配信で4万5万ぐらい当たり前のように集めるんだろうなあ
このスレすげえな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:13.01ID:YUN+Qfl2a
アンチ乙引退ネタで復活するから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:58.64ID:QcERwrWC0
なんMでやれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:12.22ID:EMzCX0YH0
純に恥かかせるクソゲー許せねえわ
やっぱイナイレネジキが最高傑作よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:44.41ID:YgaSRWuC0
お前ら加藤純一がセスタスで神肌のふたり倒したんだから誉めろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:01.45ID:R3kaltrE0
なんGでも加藤純一スレ立ってて草

そりゃ日本一のゲーム実況者やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:04.58ID:+SAjzIkvd
ウニ武器使い始めてから見れるようになってきたな何なら全エルデンリング配信者の中で1番面白いまである
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:22.85ID:v8IV00Kg0
絵畜生共はフロム避け始めてるのにエルデンリング使ってるかっさんは絵畜生に負けてるってマジ?
失望しました
大声義務配信で切り抜きキッズだらけの布団ちゃんの配信に行きます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:04.80ID:rppZ4QIJ0
>>99
かわよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:55.39ID:NgWlAe69a
ゲーム下手な可愛くない中年男を見るくらいなら
ゲーム下手な見た目は可愛い絵でも見てる方がなんぼかマシやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:02.94ID:Bdzd8fCca
>>127
イナイレ3は最終回で8万しか集められなかった梨ゲーやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:05.27ID:IZjaol5qp
これYouTubeのバグだろ?
衛門は何イライラしてるんや
心配せんでも同接低いのYouTubeのバグなんだから心配するなや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:54.17ID:YI8XjtYPd
エルデンて基本デバフやんな
伸びてる方が少なくね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:59.18ID:BkqTWvOAp
結局高田には一回も触れなかったの?この方
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:26.60ID:Qt91iyzF0
なんMに行ったんじゃなかったのか…
普通におるやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:25.26ID:R3kaltrE0
なっさんは釈迦のエルデンリングでも観てあげろや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:33.25ID:0HJXrgN40
藤井風ざっこ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:47.64ID:YgaSRWuC0
原神やったら同接5万は硬いのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:53.42ID:pH00JmuS0
同接スレもセルランスレも全然伸びないしどの層がやってたか明白やね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:28.56ID:V+uhcuyIa
「あと一匹だけボス倒そっか。そして明日最終回」


はいマレニアは倒しませんっと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:54.79ID:4w8eOxFCp
>>140
加藤純一はVtuberちゃうで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:59.03ID:cBkwo16h0
こいつのリスナーが買ってたのバレたやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:13.77ID:/98SY4c1d
誰も使わないであろう弱武器でクリアしてるのは普通にすごい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:03.96ID:7bBgOxpS0
ネトヲのガイジがなんGまで来てて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:24.51ID:K8qrAbOSd
>>150
出血は付いてるから弱武器ではないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:44.64ID:rZBp4BL/d
純はキッズ向けのポケモン実況者だからな
ポケモン以外のゲームで同接が伸びないのは当然
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:17.23ID:0clluKc80
ゲームが悪いは草
結局マックスむらいと同じでゲームの人気に便乗してるだけのおっさんやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:57.45ID:YgaSRWuC0
ワイは弱体化前の神肌を重厚ロンソで倒したぞ
もちろん遺灰と戦技無し、レベルは90くらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:48:14.24ID:XGAbN/GG0
こいつのスレ立て続けるアンチ死んでほしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:48:21.52ID:7bBgOxpS0
なんでYouTube板からネトヲに移ったんや?
規制でもされたんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:03.69ID:nAX/yEPv0
便乗したスマブラで無事敗走して全く触れないの草 「何?俺が逃げたと思ってんの?」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:23.87ID:ONqSdxfH0
バチャ豚と加藤なんとかは論外として
藤井風のファンってキモいよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:39.43ID:rZBp4BL/d
>>158
宣伝を妨げるお前の方がアンチでは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:42.12ID:S/kLTKiX0
マジで47万人からは考えられない同接だよ、買ってんだろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:58.09ID:0m+IOzWma
>>160
流石にエアプがすぎる
リーチとか関係ないで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:28.06ID:NtzvQGoy0
エルデンリングつまらん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:40.63ID:TqyMlVdxp
(ペクスしてぇ…)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:14.02ID:iJJEFwWv0
記念枠でも無いのに負けてて草
もう終わりやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:20.22ID:heOMN05ba
>>133
すまん、ワイも知らんわ
何者?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:24.49ID:I60wHvS2r
謎のペクス配信者
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:38.28ID:k2/pOuYdd
加藤「(エルデンリングつまんねぇ…)ペクスやりまーす」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:00.69ID:C/XxTP0/a
こんな長時間毎日やるってほんとにはまってるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:01.62ID:2jIxEJiup
おまえらいつまで他人の数字でマウント取り合ってんの?
少しは自分の数字で勝負しなよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:11.23ID:9AO1uT5s0
結局なんGでもこんなスレ立てるのかよ
いい加減にしろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:25.80ID:7bBgOxpS0
もうYouTube板には建てんのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:42.02ID:ntDYw/0Ep
こいつはバカにしながら楽しむのが正解だろ
持ち上げ以外許さない奴はマジで気持ち悪いよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:01.95ID:CIJ41BQ10
こいつの人気はウンコ投げてくる猿と同じ
芸で笑わせてるんじゃなくて物珍しさで笑われてる存在
やたら差別発言すんのも自分も視聴者から見下されて嘲笑されている被害妄想に囚われてるからやろね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:03.09ID:cBkwo16h0
ねじきってもうやらんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:46.03ID:GXKWrpqU0
>>164
そういや正月あたりも買っさん言われてたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:58.05ID:YgaSRWuC0
衛門「純はどの配信者よりトークが面白いから」

純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」

ワイ(これが面白いんか…?)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:00.04ID:rZBp4BL/d
>>173
なっさんの悪口言うのはええけど一緒に衛門の悪口も言うのやめろやカス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:27.34ID:j+KXtRuk0
なんGじゃなくてYouTube板に建てろゴミ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:38.47ID:YgaSRWuC0
なんかこのスレ過疎ってない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:39.16ID:iigOH2BNp
>>181
イライラで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:03.38ID:KNhDVjeia
3万もいれば充分すごくね?
横アリのキャパより多いやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:18.15ID:rZBp4BL/d
>>184
4ね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:26.46ID:hO0xw08J0
>>182
加藤純一ってYouTuberとか超越した存在なんだけどそれが分からないかな、"バカ"には
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:33.61ID:JVAMzcO/0
いやっていうか3万ってすごいぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:02.96ID:+Qzc/sq/0
ひん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:22.86ID:HtDSSNsqd
はい、普通にすごい理論も出ました
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:29.21ID:gFJCfpP7p
義務デンやめべ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:16.50ID:bZDR6cvzd
>>176
なんJばっか見てるとこういう思考になるのかYouTubeとTwitterは加藤純一のこと褒めてるやつしかいないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:27.46ID:q3qPjnXW0
二度とフロムの案件受けられないのに何で義務みたいにやってるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:31.95ID:KVu9zq980
コレコレが別格なだけやからな
そら月とスッポン比べたらあかんよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:36.23ID:e+Pzlb920
>>181
衛門と梨って側からみたら同じキチガイだぞ
おまえもそいつらと一緒や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:45.81ID:ONqSdxfH0
ゲーム配信してるやつの結婚式配信にご祝儀スパチャ2億

なおなにがすごいのかみんなわからん模様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:53.61ID:3r1TNjjw0
投げ銭の2億って配信で使うために投げてもらったんだよな?
まさか全部懐に収めるとかないよな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:58.91ID:RTI89u/Yp
ゲームが悪い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:23.10ID:YgaSRWuC0
>>200
キャバクラに使うって言ってたよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:03.30ID:vHGFgBPUp
そういう奴が差別発言とかも擁護してるのか
カルト宗教みたいで気持ち悪いんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:38.51ID:OzwD2uM10
コレコレが凄すぎるだけで加藤純一も普通に凄い
なっさんは加藤純一の凄さを認めろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:48.53ID:OzwD2uM10
加藤純一はこれこれに負けたよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:49.68ID:/HpGA70Vp
>>196
フロムが加藤純一のめっちゃファンだからそれは無い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:55.66ID:YgaSRWuC0
俺もう3日はうんこ出てないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:57.25ID:nK2FWtyyp
>>195
そりゃそうだろ
"信者"とはよく言ったもんだわ
youtuberなんか何しても擁護されるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:21.83ID:mL6PNU0l0
藤井風が有名なだけで加藤さんも普通にすごいから・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:23.45ID:+Qzc/sq/0
加藤純一まあまあ強い!
加藤純一まあまあ強い!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:43.99ID:6HymvUEIp
>>210
普通に知名度なら加藤純一の方が上やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:47.18ID:YgaSRWuC0
この板ダメじゃね?
スレすぐ落ちないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:57.46ID:QjFotH8dd
同接も落ちてきて叩かれることすら無くなったら本当に終わりだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:03.69ID:YgaSRWuC0
こんな過疎スレさっさと落ちてくれなきゃあかんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:58.24ID:7bBgOxpS0
のんびりしていきや
ただYouTube板からネトヲに移った理由だけ教えてくれ
純粋に興味があるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:26.43ID:uW0Iwt4G0
披露宴はお祭り感覚で見たけど普段の配信はつまらんからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:32.82ID:OzwD2uM10
>>216
ちいかわ初期とそんな変わらんけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:45.92ID:YgaSRWuC0
加藤純一
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:10.81ID:pH00JmuS0
>>195
youtubeとかtwitterでそいつの名前だしたら害虫みたいなのが大量に湧くからな
スルースキル育ってないコンテンツはこうやって匿名掲示板で総叩きされる運命や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:28.61ID:GdYOQ7V1d
ダウンタウン松本といい加藤純一といい面白い頃を知ってるとガッカリしちゃうわな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:01.52ID:YgaSRWuC0
言うほど昔も面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況