X



【画像】鈴木誠也さん、さっそくカブスでふざけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:48:39.57ID:4JOgmzW40
なんかチンチクリンに見えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:01.92ID:BjDsLqJV0
なんしとん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:58.67ID:DHN0S0t50
これでゴミだったら叩かれるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:35.08ID:Q+yF/Azf0
ガチ陽キャ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:57.95ID:KO8KdmRZa
セイセイセイセーイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:58.45ID:BCAk4Not0
なんだかんだ大物よな
すぐにチームメイトに鼻毛飛ばすようになってると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:52.73ID:8fkDcXWA0
いっときJによく貼られてたよくわからんおっさんの顔みたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:21.98ID:X5ldUCTA0
不良債権なったら死ぬほど叩かれそう
カブスってアメリカの阪神やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:36.69ID:9yCIxFAe0
小さく見えるのはなぜだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:22.19ID:byieOKzMa

0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:30.25ID:RWG4w5L/0
いい加減一回しばかれろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:53.56ID:H3VxILS70
そのチームカープと同じくらい弱いんやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:06.59ID:4JOgmzW40
>>10
あいつなんJごと消えて良かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:00.80ID:7OhKqqjX0
やっぱ海外やと小さく見えるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:21.92ID:Ow/9qytj0
>>13
実際小さいで
ファンのアメリカ人のおっさんの方がよっぽどでかい
https://i.imgur.com/JAl6yTx.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:18.89ID:qysPZhCw0
どんどん大人しくなっていくんやろな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:17.33ID:o+AbURJxM
忘れてたけど鈴木誠也ってまあまあバカだったよな確か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:23.75ID:lIzuOl9c0
でもやっぱガタイは凄いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:28.70ID:RWG4w5L/0
>>22
ごはん食べるときに器もって食べろって軽く注意されたらうどんとかカレーみたいな熱い上にもって食べないものまで無理して持って食べようとしたエピソードほんとガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:28.78ID:NxeMVvZX0
刺青ボクサーそっくりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:58.49ID:iLJsI95j0
これで20億もらえるんか凄いなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:13.83ID:dSCZNjyK0
誠也は身長はそれほど高くないからな
新井さんの方がでかく見えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:38.12ID:BTuuebUzr
>>24
syamuさんレベルで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:00.95ID:GZQEeqCR0
活躍しなかったら悲しくなるから頑張ってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:35.16ID:OMw1NLw5a
鼻毛抜いて撒き散らしてるgifといいこいつって野球できるだけのほぼ知的障害者にしか見えないからキツイわ
ケロカスはこのノリで泣くほど笑えるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:28.08ID:8WFi0jlV0
>>22
かわヨとかの創始者やしな
Eとヨを書き間違えてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:37.50ID:qNhhgzHE0
ええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:24.76ID:hgi6vlcU0
なんで27なんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:38.59ID:iKgKybMT0
金以外にも契約盛り盛りやけどこいつ活躍しなかったらどうするんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:50.58ID:Q+yF/Azf0
>>33
年齢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:56.30ID:4JOgmzW40
>>30
顔がガイジ寄りやなくてチンピラ寄りやから良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:06.40ID:Q+yF/Azf0
>>34
投獄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:45.30ID:GU9a5P/Nd
>>34
アメリカのチンカスやしボロクソ言われる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:07.21ID:Ht9c8NYK0
入団会見の自己紹介が中1英語で笑った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:35.58ID:Q+yF/Azf0
>>40
なんか文句あんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:44.70ID:5vZkx8pa0
最低でも福留レベルはやってくれないと
契約考えたらそれでもクソ外人やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:16.21ID:Q+yF/Azf0
>>40
お前は英語できんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:47.50ID:GU9a5P/Nd
>>43
福留レベルの成績やったら福留くらい叩かれるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:49.16ID:EAaKNUotd
.280 20本くらい打って欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:50.96ID:7pne7Df70
活躍しなかったらベンチの隅っこでボッチだと思うと泣ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:05.59ID:v0aC9iei0
おもしろ助っ人枠かいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:36.51ID:Q+yF/Azf0
>>46
ええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:55.48ID:Q+yF/Azf0
まあ高すぎだけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:03.92ID:Amx6foad0
トラウトを愛しているゲイで陽キャのやべーやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:39.62ID:+GJCvr8+a
>>33
マイクトラウトアイラブユー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:46.78ID:4JOgmzW40
>>46
実際今MLBでこれくらいやれば20億だよな
.300 30は30億ラインやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:51.95ID:lRA7wstvM
誠也は英語早く覚えるって聞いたがどういうことや?
大谷より早く英語に向いているとか言ってるやついたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:55.15ID:hO0xw08J0
これで鈴木だめだったら日本人野手一生大型契約貰えなそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:11.81ID:heOMN05ba
日本の恥
死刑囚になってしまえばいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:20.30ID:F4gMJIN30
金塊くらいはせめて活躍してほしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:39.29ID:UUz/dkNw0
誠也あかんとか夢も希望もないから絶対成功してくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:49.74ID:rIrG0Iddd
.300 20ぐらいやったら日本人最高右打者でええか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:55.10ID:Amx6foad0
>>57
これほんとすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:04.53ID:trQ71mGV0
鈴木はどんな環境でも全く動じなそう
意外とやれるかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:08.49ID:mup9MpsV0
ガイジ扱いしてる奴おるけど周りへの気遣い普通に出来るしインタビュー聞いてても地頭悪くないやろ
おちゃらけた言動が滑らんように活躍してほしいもんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:11.51ID:A2waO62a0
>>20
ちょっとよわそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:16.05ID:JIfIpx1V0
>>24
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:28.17ID:4JOgmzW40
>>56
更に恥を晒すことになってまうやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:33.05ID:6BVaRAvD0
ワンパで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:35.24ID:Q+yF/Azf0
>>65
食べ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:35.35ID:sltNbGMp0
鈴木誠也アンチしてる虚カスホンマ謎だよな

通用しなかったら日本人野手はしばらく相手にされねえ時代が続くぞ
素直に応援しとけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:43.55ID:HGhoDc6x0
道化演じ続けてムネリンみたいになりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:48.03ID:y4xG6/r+0
広島のあのふざけた選手紹介がカブスでも見られるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:00.40ID:Q+yF/Azf0
>>71
見せろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:03.50ID:wLxGxQ+40
万が一大谷より打っちゃったらどうすんの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:19.94ID:dlXKaZTdr
>>2
菊池かと思うよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:21.30ID:UUz/dkNw0
>>73
そらシコるわよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:35.06ID:HegBIxOx0
ガタイがただのゴリラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:40.20ID:Q+yF/Azf0
>>77
せやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:48.57ID:/ZeLWW6J0
西岡とかもシーズン前はノリノリだったんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:49.57ID:bWJPOFYx0
筒香さんもそれなりに頑張って欲しい…🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:47.06ID:15I2YW610
>>57
本当に偶然だったから草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:56.23ID:nu4P25KM0
鈴木誠也「バカ外人。薬やってるな。」

↑これバレたらまずくね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:39.67ID:3jxBixOv0
鈴木通用しないことってあるか?速球弱いイメージないが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:45.50ID:UUz/dkNw0
>>83
実際やってからセーフ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:49.71ID:y4xG6/r+0
>>80
オープン戦めっちゃ調子よかったから本人以上にファンが金塊掘り当てたってノリノリだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:51.17ID:Q+yF/Azf0
>>84
ひん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:53.62ID:RWG4w5L/0
>>83
ホントにやってたからセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:14.02ID:tOZQwwvT0
オリの竹安と高校の同級生だったのさっき知ったわ
竹安は途中で転校したらしいが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:43.16ID:Q+yF/Azf0
こいつって人生楽しそうだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:43.28ID:k863hcZe0
>>19
そこら辺の兄ちゃんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:55.26ID:6BVaRAvD0
>>83
むしろメジャーでは普通そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:03.08ID:trQ71mGV0
西岡はロッカールームだかでめっちゃはしゃいでたときなかったっけ
確かサッカーかなんかで日本が勝って喜んでるやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:09.03ID:F4gMJIN30
>>83
今度からは自分が外人になるからセーフ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:51.92ID:4JOgmzW40
>>84
06って打高なんかな?
セカンドとキャッチャーが18本ってまあまあやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:57.87ID:nu4P25KM0
これ活躍したら人気めっちゃ出そうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:54.91ID:ITfvzPvVd
こういうメンタルが羨まC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況