X



【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:54.25ID:BDZVGKj3r
金曜ロードショー
2020.10.23 ハリー・ポッターと賢者の石
2020.10.30 ハリー・ポッターと秘密の部屋
2020.11.06 ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2021.11.26 ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2021.12.03 ハリー・ポッターと不死鳥の騎士


金ローの続きや
※前スレ
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647861034/
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647863764/
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647864892/
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647865636/
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647866174/
【TBS】映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス』★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647867238/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:34.97ID:vsReyrc10
ワイ「ダンブルドアは呪いと分かってて指輪嵌めてあほやなあ」
なんJのワイ「ワイはグロ画像と分かっててスレ開いてアホやなあ」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:36.52ID:dAA38ibJd
>>833
ハッフルパフのカップ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:42.33ID:rxEGEH8vd
>>739
はえー、そんな設定あったんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:55.20ID:JPJVIhLX0
>>852
それは何カップなんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:56.09ID:BCAk4Not0
来るwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:56.52ID:c8HRu0Q30
ファンタビのナギニ女は最後に蛇から戻れなくなって畜生になるの決まってるの悲しいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:57.33ID:F91OC65Q0
>>849
🎱定期
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:57.88ID:0bhbIqfi0
>>833
スリザリンのロケット
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:59.93ID:ZSyfCpvGd
だめだ話わからなくなった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:00.89ID:XVJypkhm0
なんでCMってここまで品ないんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:04.26ID:JI+PrTNl0
ナギニが元々人間てファンタビで知って驚いたんやけど原作とかで知れることやっけ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:04.33ID:QqmjjJAWa
>>771
ハリーはイレギュラーや
8個目
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:05.76ID:n1OLR3Sva
ダンブルドアが分霊箱に手こずってたのなんでや
5巻までの間にある程度壊しておけよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:06.80ID:VRyskvZC0
ダンカス虐待はよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:09.11ID:TS9vwKCi0
日記
指輪
ロケット
カップ
髪飾り
ナギニの6個や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:10.85ID:zYu8iIpM0
>>845
下はマジでクソだよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:12.67ID:b7nVTHCxM
>>849
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:13.97ID:aWQrfYsb0
>>857
美人まんさんやからj民大好きや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:14.81ID:ntgwNNYFd
ゾアホリックみたいなもんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:20.15ID:25UP191o0
>>829
ご都合主義なのにそのへんは現実的なんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:20.21ID:AMNR4KdZ0
>>845
これはダンカス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:22.86ID:iYM4G+Un0
>>849
巨人も分霊箱だったのか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:27.58ID:dMgDdpb40
ホモジジイの虐待きそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:33.13ID:ajHbHiY60
>>474
作るのが大変
ヴォルデモートが7つも作れたのは魔法の天才やから
ヴォルデモートがあんな見た目してるのは分霊箱7つも作ったから
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:33.41ID:R9xVsSaq0
>>845
オラァ!水薬ッ!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:36.56ID:NtLEfVN40
>>833
レイヴンクローの首飾り
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:41.66ID:gZMtvhf40
ハリポタって映画しか知らんけど
結構設定が細かいんやな
児童書やと思って舐めてたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:43.29ID:kLwitq8Z0
>>873
ナギニニキw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:44.90ID:hHMcGra3M
>>845
名誉J民
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:49.83ID:U5r6fsRz0
>>739
これ汚れた血の混じったハリーと純血のネビルどっち殺すかでハリーを驚異とみなしたの好き
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:52.65ID:gOgzfIEo0
>>842
俺様すごいやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:55.20ID:1MgZXgTW0
>>757
なんでも実況J
なんでも実況U
なんでも実況G
Anarchy実況
避難J
ピンクJ
ハングル板
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:58.88ID:dAA38ibJd
レイブンクローは首飾りか
ロケットはスリザリンやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:02.39ID:Jr5iFiaOa
お辞儀の蛇ってファンタビに出てくる蛇女なんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:05.95ID:b7nVTHCxM
>>860
アニメーガスなんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:05.98ID:ajHbHiY60
>>853
原作要素やな
ここら辺の話長いから大事やのに映画やとカットされてる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:08.40ID:dMgDdpb40
そうだよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:12.34ID:M5qBhpBu0
吾輩
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:14.31ID:yZprFWQLd
せやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:15.35ID:XGmVeNE/0
ロジハラじゃぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:18.65ID:DmO62+Uo0
ここホンマダンカス
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:20.22ID:1HkTgsJU0
スネイプの声聞き取りづらい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:22.72ID:8nRwETh90
>>771
スリザリンのロケット 
ハッフルパフのカップ
レイブンクローの髪飾り
ナギニ 
蘇りの石やで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:23.99ID:Q8E37U5i0
クズすぎ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:26.16ID:aWQrfYsb0
クズの会話
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:26.39ID:UQTIgbLEp
>>857
ファンタビだとまだ人間やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:33.44ID:BCAk4Not0
なんか言え
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:34.67ID:Ukd573xD0
ここなに言ってたんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:36.58ID:ajHbHiY60
>>897
せやで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:40.14ID:nhBxf7fI0
殺せって言ったんかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:46.07ID:R9xVsSaq0
>>879
ハリポタは割と生々しいぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:46.22ID:dWEvlSWM0
>>913 7番目がないやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:49.99ID:SpvIkQEI0
カットし過ぎやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:51.25ID:aEirVPeX0
おまえもな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:54.11ID:VmXBGGJY0
ここスネイプはハリーに何か言いたかったのかな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:55.62ID:i6hl/cD/0
>>845
死んで当然やね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:55.58ID:kgMWL4+d0
あっ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:55.61ID:Z8749nan0
髭が伸びてる?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:57.09ID:BNfYFB3P0
スネイプ「吾輩の守護霊見てよ」

ダンブルドア「キモッ」
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:58.97ID:pDBrqFRR0
遺言みたいやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:59.27ID:ZSbBUk+W0
>>839
>>910
サンガツ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:59.82ID:y3+sgaMmr
大谷と栗山
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:01.04ID:/pCaw/W80
この続きちゃんと来週やるんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:03.12ID:bzWdzKOS0
ここでハリー殺せって言ったんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:03.64ID:YhtvzYe/0
>>845
信じる人間を間違える方が悪いんやぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:04.57ID:i6hl/cD/0
すまんの
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:06.14ID:BCAk4Not0
煽ってるようにしか聞こえん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:07.50ID:kLwitq8Z0
ダンブルドアの介護シーンこの映画け?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況