X



デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:10.79ID:LRf3MBbz0
ケツデカ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:21.07ID:jeiBN/ZW0

0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:22.21ID:akWqB4t50
>>664
これmateで見れる?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:25.34ID:abjUUFB40
配信両日購入かアソプレ会員なら1000円引きくらい欲しいわ
現地13000円も頭デレスレ民やないとちょっと高い
アソプレ会員な上に両日行くんやけども
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:37.17ID:Wk/JXnSw0
>>852
ワイは見れる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:48.16ID:Hny0wq4S0
>>756
2年くらい前ワクチンの製造元でマウント合戦起きそうってJで言われとったけど果たしてその通りになったな
モデ卒ゴム入ってるぞとかファイカス副反応で顔真っ赤になってて草とか謎の煽り合いやってて草生えたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:11.12ID:/HbwgW1B0
>>846
これだけ見れない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:19.81ID:UfpfjM3hp
ワイ2日土曜なのに大学の健康診断行かなあかんだるすぎる
午前中だからライブには間に合うと思うけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:28.93ID:ie2yyn0x0
>>851
ワイはこれがmateから見えへんわ
見えへんのも時間おいたら見えるようになったり謎や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:32.56ID:Vgc1yu9J0
>>853
特別なゴミあげるから許して🥺
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:33.57ID:ak9GJ5xT0
>>853
ワイなんか現地行った上にアーカイブ買うぞ🤭
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:50.48ID:ZxqV3B0tH
>>850
はースレがあると虫みたいに集まってくるんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:59.65ID:RKRfzNKX0
>>856
モデルナのワクチンでゴム人間になりそうやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:59.86ID:rrEaRY5i0
スタミナ消費しに行っても落ちてないってなんか新鮮
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:09.59ID:J+5RQet+0
>>853
アソプレ会員の両日現地のアーカイブ用に配信チケも買うから合計4万ちょいって普通に高いよな
まあ今回宿代不要で交通費も新幹線飛行機使うよりは安いから今までよりは安上がりやけど
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:17.78ID:JP8GsxIg0
>>843
逆にノートの方は何か根拠はあるんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:25.36ID:RKRfzNKX0
>>866
デレスレ民は虫か?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:25.62ID:Vgc1yu9J0
>>664
最初見れんかったけど再機動したら見れるようなったぞ
それとも時間差で反映されるとかかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:08.81ID:J+5RQet+0
>>872
無いぜ。
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:12.44ID:akWqB4t50
>>873
そうだぜ。
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:18.60ID:1YlS7iOc0
虫は虫でもカフカ的な虫やろな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:21.42ID:OmKT8sXN0
>>853
ライブチケットはどこも少し値上がりしてるわ
コロナで中止延期やったりそのリスクやったり席数減らしたりとか色々なマイナスをどこも回収するためにチケット高くなってる
原油価格の高騰とかで地方ライブにかかる金もこれから増えるやろうしでチケット価格はインフレするかもな
どこも値上がりだらけでキツいけどイベント系の値上げは地味に痛いわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:31.16ID:mZMYvrS7d
デレステ2への期待がすごいわ
ワイは800万の貯金をぶっぱする準備が出来ているぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:42.97ID:gkVT6l1t0
はー蛍光灯なんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:57.00ID:Omx8WPF40
寝るわ
お前らあとは頼んだ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:59.47ID:rrEaRY5i0
結局値上げの原因はなんや
メラドのせいか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:13.09ID:CjD9W1o70
飛んではーに入る夏のデレスレ民
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:15.03ID:JP8GsxIg0
>>876
そうなんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:35.13ID:iZhEmk9d0
デレスレはホウ酸団子みたいなもんやろ🙄
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:37.88ID:Vgc1yu9J0
はーの体に卵産みつけてええんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:45.49ID:ie2yyn0x0
>>885
演者いっぱい出るなら値上げも納得するんやが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:52.11ID:fnLxO7V3r
自宅からスレ実況が快適すぎて現地どうしようか迷うわ
行くべきとは思うがメンバーから不明なセトリとクソドームなのが今さら足を重くさせてる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:53.39ID:HLJ4cr6S0
ワイらは蛾か羽虫やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:06.61ID:akWqB4t50

0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:11.36ID:cO8FifEl0
都内でライブ絶対やらんくせに値上げすんのほんま…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:13.53ID:J+5RQet+0
>>885
SideMがほぼフルメンバーだった時同じ値段やったから純粋に人数が多いんじゃないかとは言われとる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:22.51ID:Wd5J/WRv0
スレ完走させてから寝ろ
寝たいならレスを絶やすな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:40.30ID:Hny0wq4S0
言うてはーは24magicの時に狂気の連投を続けとったし先発だろうがなんだろうがやってくれるやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:50.48ID:ZxqV3B0tH
デレスレのG
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:56.43ID:T3K1/Tc/0
>>902
そうだぜ。
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:07.05ID:ak9GJ5xT0
>>885
アニメの制作費や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:14.19ID:4u5UnWmu0
>>900
カーブ投げてるみたい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:17.71ID:diLgsYssa
まさかなんJに1時間ルールなかった時代を知らんキッズおらんよな?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:27.33ID:SOtRzIaC0
>>893
ライブ時間滅茶苦茶長いらしいからそれが理由と思いたいわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:28.30ID:tcO+jH7/F
はースレどうする?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:30.99ID:gkVT6l1t0
>>905
謎アニメ早くしろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:36.09ID:vrIpGlcF0
ギリギリデレスレ用語かだったか迷う用語 もみやで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:36.59ID:sZpSOHhR0
>>890
運営がハードウェア直したら復活するやろ
流石に鯖変えてまで持たせてる掲示板なんやし放置はしないと思う多分
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:44.50ID:OmKT8sXN0
>>885
端的に言えばコロナのせいやろ
どのアーティストもチケット価格ちょい高めやわ
今までの中止延期席数減少のマイナスの回収にまたそれがあるかもしれないっていうリスクカバー
言い出せばキリないやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:55.85ID:YSnZkVG20
次はーにしていつも通り転載禁止つけるのでええか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:02.64ID:RKRfzNKX0
ちょっと早かったかもしれんが900超えたんで次スレ立てといたわ
テンプレはなんJの時と同じにした

デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること[転載禁止]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647878925/
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:06.11ID:cO8FifEl0
二日目ホテル取らずにそのまま帰るつもりだから
あまり長いと終電間に合わんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:16.89ID:Vgc1yu9J0
シークレットにはPちゃん参加型ステージがあるらしい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:20.01ID:abXLjqWLp
柚の絵描けたよ
褒めて😉
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:32.10ID:ZxqV3B0tH
GからJに戻るメリットは何や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:38.63ID:abjUUFB40
>>879
まあしゃーないんやけど自分みたいのはええんやが、ちょっと行ってみようみたいな人が手出しにくい価格やからな
やっぱり継続には新規やライト層必要やしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:40.69ID:iZhEmk9d0
>>922
サザエさんかよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:44.27ID:Y3e1GX+ja
デレスレも移動したんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:45.56ID:02cVYqJE0
>>922
サザエさんのキャラやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:50.86ID:Vgc1yu9J0
>>922
マスオさんかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:52.16ID:/HbwgW1B0
>>918
デレスレオフはどうするんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:52.87ID:CYzZj/Y9d
>>888
有浦柑奈の高品質えっちイラスト描き続けとるやつ何人かおるよな羨ましい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:54.99ID:diLgsYssa
>>919
ミリシタ全盛期はミリスレが毎日のように立っててデレスレが不定期だったとか今のキッズは信じられんやろな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:57.13ID:XdmGLfrF0
>>922
これは処女
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:59.51ID:OmKT8sXN0
>>925
温かみがある
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:07.42ID:RKRfzNKX0
>>923
3時間らしいで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:23.17ID:SOtRzIaC0
>>915
せっかくの15周年もライブもコロナにズタズタにされた数年間だったな
来年には落ち着いててほしいわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:30.85ID:Hny0wq4S0
でもその値上げ分で個別衣装になったり中の人に叙々苑弁当が配られるんやと思えば喜んで払いたくなるやろ👍
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:38.82ID:ie2yyn0x0
>>922
違う
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:38.63ID:hP887WMa0

0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:42.04ID:gkVT6l1t0
>>936
デレスレは誰が殺すんだろうか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:43.62ID:diLgsYssa
3時間で落ちるならわざわざ0時に立てんでもええかもな
これからは23時くらいにスレ立てようや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:51.58ID:akWqB4t50
>>939
上野駅13番線トイレ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:54.59ID:sZpSOHhR0
>>936
深夜のミリオンライ部知らん間に死んでたな シコスレ知ったのが同時期や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:58.22ID:iZhEmk9d0
>>945
かわヨ😍😍😍
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:58.33ID:SOtRzIaC0
>>922
サザエさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況