X



【悲報】東京、雪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:56.13ID:jaoZ1Ieg0
なんやこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:25.07ID:4/HjKwegp
ワイこれから倉庫バイト泣く
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:31.55ID:CSF4g+xEd
もーいーくつねると、おー正月ー
とか頭の中で歌うと脳の季節感バグるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:40.79ID:WRjc4fQP0
まあ明日には溶けるやろけどこの雪の量はやばいな
12月となんも変わらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:42.83ID:Ny1F793s0
速報来たで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:45.24ID:JO477JhWa
トンキンブルブルで草
凍死w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:49.16ID:0gOd5i2K0
23区やけど降っとるやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:04.32ID:WRjc4fQP0
>>133
やばいかも
気をつけて運転しろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:12.76ID:bPryUTEy0
>>120
屋根の上にかなり雪積もってるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:25.21ID:V89jZp+10
ガチで降ってて草
ちなさいたま市
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:28.82ID:VHfsW6Ina
>>115
大阪も今5℃なんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:36.34ID:nw94gqbTd
ってかなんで電力逼迫してるん?
地震の影響で火力発電とめてるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:44.72ID:s4cM0z5i0
>>133
どこの地域かにもよるがワンチャンやばいな
雪降ってる場所は雪の勢いがすごいから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:49.69ID:Nqppig4h0
そう言えば東日本の時も急に冷え込んだ昼過ぎだったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:50.37ID:LD7N8+QK0
わーいかき氷や!!!
イエイ!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:55.12ID:WRjc4fQP0
昼でこの降雪量なら夜はどうなるんや?
冬の最後っ屁キツすぎるんじゃ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:05.84ID:AJSkCaUod
>>108
ある
特に足立や板橋とかの23区周辺区な
311の時もこいつらだけは23区内で計画停電対象やったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:08.59ID:hgtf7LY90
>>145
地震で壊れたから動いてない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:10.79ID:z6gHoGk40
現23区を「東京都」
千代田中央港各区を「東京市」
にしなさい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:13.66ID:K2OqerLcd
寒い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:18.69ID:eDQBKoX70
ワイの家以外停電してクレメンス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:23.40ID:7HUVI4ot0
ドカ雪じゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:31.73ID:WRjc4fQP0
>>108
流石にないやろ
あったらワイ凍死するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:47.83ID:bWf5mQOGa
完全に大雪になったんやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:55.24ID:hgtf7LY90
ブラックアウト怖いか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:58.38ID:GVLwyFGQ0
意味がわからない
3月も末やぞ
しかも体感はそんなに寒くないし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:05.28ID:q5FzbTOs0
八王子やけど窓の外見たら降ってたわ
気付かなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:12.78ID:YF23NUoed
>>149
夜は止む予報
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:15.08ID:K00aNtkX0
でも日本には四季があるから…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:18.06ID:hgtf7LY90
終わったなw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:19.70ID:xaieZY5m0
>>160
3月の雪なんてよーある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:20.14ID:WRjc4fQP0
>>156
明日結構暖かくて草
東京民の自律神経はボロボロ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:26.76ID:af2ma8u60
寒くてあかんから豚汁で温まるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:27.50ID:28NJBzNid
今日東京脱出しててよかったわ
ワイが帰るまでずっと停電しててええぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:38.15ID:YF23NUoed
>>156
自律神経ちゃん壊れる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:39.78ID:lgNSXjxi0
停電で最初に切り離されるのは西側の寒い地域なンだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:40.23ID:HqUbFAST0
電力逼迫で雪・・・・
面白いシナリオじゃないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:41.15ID:BCaW7+000
ちな浅草民がっつり降ってて草
今朝吉原朝ソープから帰ってきた時はまだ雨だったのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:43.21ID:Bi4Nbc+C0
日本には四季があるからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:44.25ID:WRjc4fQP0
>>162
サンガツ
なら安心やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:46.23ID:bPryUTEy0
でも暑くなると虫が湧いてくるから寒い方がええよな
ハエとかゴキブリとか鬱陶しいんじゃボケ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:54.03ID:szple2cvr
>>145
でかい火力の石炭荷揚げ設備が地震でぶっ壊れた
低音で暖房
天気で太陽光発電無理
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:12.23ID:AcekFKp3M
こういうこともあろうかと石油ストーブ用に灯油を余分に買っておいたワイは勝ち組やね😁
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:34.06ID:9XJkqDSud
ほな、エアコン暖房つけさせてもらうで〜22℃ピッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:51.81ID:aCBUqn58p
>>165
どこの田舎やねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:24.20ID:AcekFKp3M
>>149
毎年もう一回ぐらい来るで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:27.64ID:asmc444u0
>>182
節電のために27度にしたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:38.54ID:WRjc4fQP0
>>182
エアコン+コタツですまんな
ちな夜は電気毛布つける模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:46.66ID:tp20Z02R0
大阪やけど寒すぎるわ東京人死ね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:02.90ID:HqUbFAST0
ワイ以外のモブがどうなろうが知ったことではない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:36.63ID:+pX5sbnjM
今停電されたら死人出るやろ
レジャー施設止めるくらいせーや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:39.73ID:WRjc4fQP0
停電するとしても多摩地区やろ?
ワイに関係ないし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:41.72ID:AJSkCaUod
>>186
停電になって発狂してそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:45.75ID:bBbFydWea
寒いし暖房つけるど〜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:09.69ID:hgtf7LY90
本当にやばかったら工場に電力制限令出るから大丈夫やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:45.09ID:9frIPnANM
大規模停電くるで
午前でこのペースはやばい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:46.13ID:K00aNtkX0
寒がりワイ、暖房30℃にしてぬくぬく
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:33.97ID:nEKDSYKT0
ディズニーランド「ほーいw」パレードとアトラクションで電気を取り上げる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:29.61ID:HD5J/MM70
やっぱ原発作んなきゃあかんな
発電所が一基動かなくなっただけでこの騒ぎ様
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:30.63ID:qM0znjTS0
電力不足いわれてもな40アンペア分だけ送ればええやろ
できひんのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:48.57ID:seqswI0q0
ガチで降ってて草
つもりはせんけどそりゃ寒いわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:00.24ID:+S8aCti5d
停電に備えて今のうちに部屋温めとかなな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:11.27ID:AJSkCaUod
>>195
発電所が連鎖停電するみたいやから一回停電したら1週間〜10日は復旧せんやろなあ
しかも明日から中途半端に暖かくなるし冷蔵庫の中身も台無しや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:38.01ID:VmcE2mxC0
八王子がっつり舞ってんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:38.60ID:Ui2mNuZx0
みぞれっぽいけどほんまに降ってるやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:07.97ID:+GjuezRl0
東北電力も逝きそうらしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:08.07ID:+S8aCti5d
ankerのpowerhouse糞ほど売れてそうやな
中国だけが太る
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:28.51ID:Fq/EgmCo0
品川は雨や
どーんとこいや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:35.90ID:fKVKiCh6d
大阪も!降っています!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:38.18ID:seqswI0q0
今のうちにスマホ充電しとけ
終わるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:09.89ID:RoYsybbpd
もう終わりだよこの地球
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:14.25ID:WRjc4fQP0
とりあえずモバイルバッテリー充電しとくわ
あと必要なものってなんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:28.30ID:q5FzbTOs0
停電してほしいわ
仕事上がれる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:30.54ID:pU5FTpkD0
Uber頼んでええんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:40.72ID:WeMnmpMA0
スノー?トキョ、スノー?!😫
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:46.53ID:vJuV69/4p
もうそろそろ4月なのにアホか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:59.95ID:hgtf7LY90
絶対大丈夫!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:06.28ID:Fq/EgmCo0
>>219
出前奴隷サボってるわ
掴まらん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:07.47ID:fKVKiCh6d
御社帰宅指示だして🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:23.54ID:fKVKiCh6d
>>227
ディストピア
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:41.38ID:0vy0grB20
>>219
こういう日は給料ブーストあるんじゃないの?
頼まれた側も嬉しいやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:44.68ID:f+EKGBNqd
まじで降ってるやん
こら暖房ガンガンですわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:53.00ID:+GjuezRl0
アメリカで大雪の時めちゃくちゃ停電してたよな
あいつらしょっちゅう停電してる気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:03.79ID:pU5FTpkD0
>>225
ほんまや
近くに配達パートナーがいません、ってなるわ
ふざけんなこういうときのパシリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況