X



【画像】パチスロ「けものフレンズ」が公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:51.48ID:INckE6aLp
🤪2022.5月新機種情報🤪
「Sけものフレンズ(サミー)」

タイプ:AT(純増9.5枚) 
初当り確率:1/293〜1/295

周期抽選AT機のガメラと思ってください🧐
AT中に継続抽選
→当りのほとんどが6連で終わり🥺
→6連突破したら期待値1900枚
→当り後は1周期目の当選率50%↑

打ちます?か?
#新機種情報
https://i.imgur.com/eiW8cF4.jpg
https://i.imgur.com/QWPv8bO.jpg
https://i.imgur.com/6pCt2Ic.jpg
https://i.imgur.com/opnWoUR.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:25.09ID:PNJQvuTwM
ワイジャグラーしかやったことないけど今なら何がおすすめ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:30.35ID:yiKVpm2UM

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:46.76ID:VntroNiM0
もう終わりだよこの界隈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:59.23ID:hs014mME0
スロいらんパチで出して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:05.23ID:/bONptgV0
子ども向け路線行く気満々だった筈なのに何故…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:09.26ID:UMyJLY9J0
グラ的に3ベースだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:22.05ID:TZnnNdHN0
けもフレもここまで堕ちたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:37.14ID:zCeA1nsVM
バラに1台あればええやろの台やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:50.51ID:eBEE44eV0
タツキがいればなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:50.90ID:hs014mME0
純増9.5ってほぼ通常時回すことになるからクソつまらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:58.12ID:7VhuZR+S0
1000台しか販売しないらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:03.29ID:9+9b8Smra
吉崎さん…😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:37.33ID:wn6W5kKZ0
ス、スロってw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:39.41ID:qvadkJmup
ケロロ軍曹もパチンコ化してるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:01.74ID:IOEPTesna
609枚も出るんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:11.38ID:jp3p77YF0
デビルマンのショーフリ搭載してジャガー出すくらいの気概が欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:34.25ID:dCB9G6MTa
ガチで草
何もかも遅すぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:50.61ID:dCB9G6MTa
>>23
この笑顔返して
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:11.51ID:3bISTBD00
6号機は無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:51.24ID:Q0OFuksB0
導入1000台のガチレア台やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:57.99ID:rfTTahEf0
この時期にスロ打つ奴はガチガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:08.30ID:+G81CzEQ0
>>23
ロンフリしそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:20.38ID:jz5YIPto0
たつきさぁ…見損なったよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:18.31ID:OQ/Q8kvn0
ワイけもフレ今でも追ってるガイジやけどほんまコンテンツ続いててくれてほんまうれしいわ
今でも3があるしけもVもあってこの間新宿でイベントやってて今月3Dライブもあるやで🤗
けものフレンズ3をやれ😡



https://i.imgur.com/EfFZmQC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況