X



【悲報】エロ動画販売業者さん、ガバガバすぎる言い訳で法律を攻略してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:35.36ID:hIKxDpsWM

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:45.17ID:WVgKJPvY0
んなアホな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:46.97ID:n5xTxYXJM
小笠原諸島に6年とかでもいいのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:36.85ID:zTWklAo10

やるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:37.36ID:Ak/WmOUI0
小手指に5年住んでるのが小5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:55.17ID:5ePHQQj+d
でも20歳くらいなんでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:19.46ID:CVoOMmRn0

0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:52.09ID:2qTSuro+0
現役とは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:58.51ID:sqX/cSgH0
>>13
遠足と修学旅行でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:20.21ID:6obKLUcQa
中国地方に過去3回行った証拠なけりゃ嘘やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:20.46ID:V1eMH+Atd
中国地方に3回行ったのにIカップ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:50.09ID:lHRBGO+G0
○3とか△3とか新しいやつ作ればいいのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:04.56ID:vkbqEWlJ0
中国地方に3回も行かんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:10.31ID:zExVb+SR0
よう見たら中国地方やんけ
言うほど中国地方に3回行った女のコおるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:17.60ID:Y6axQOVM0
ワイは中国地方に1回しか行ったことないから中1なんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:30.39ID:1yTRLcR90
攻めすぎだろ
よく摘発されてるのによーやるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:34.97ID:aniy5L+t0
中国地方に3回行ってなかったら詐欺になるけど大丈夫か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:02.39ID:j11iQ4xQ0
つかそもそも嘘やろ
仮にその年齢ならバレたら刑務所行きやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:03.77ID:MtbtDhLta
ワイは小籠包2回作ったことある男子や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:04.77ID:cOqHvlqi0
3回イッた んやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:08.99ID:/wePOh2N0
法律も似たような逃げ道あるしええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:32.96ID:gORwts12M
中30
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:53.26ID:cVULOzp90
中国地方の学生で中学生にしたほうがわかりやすくないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:27.15ID:6HWvpCVK0
アフィ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:43.53ID:6HWvpCVK0
アフィ確定
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:17:10.73ID:5eQHpcqrM

0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:17:48.02ID:5eQHpcqrM

0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:31.40ID:jmCOzETka
なるほど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:54.65ID:3+z1f8hTd

0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:55.04ID:41U/zm7o0
こういう販売サイトって
普通に日本人の小学生が大人チンポ入れられてる
動画売られてるけど買って大丈夫なんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:58.81ID:8IQZ0d4E0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:32.43ID:KAHWlsCT0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:34.47ID:6HWvpCVK0
アフィ確定
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:55.02ID:igvIFB3+0
>>48
ええぞ
需要あるかは別問題やからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:11.39ID:EMqhFwBC0
なら安心やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:42.34ID:8xlNcEh9d
警察が調査ですって言えばこの女の個人情報抜ける事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:26.30ID:b16hjLCSp
中3日のオナニーじゃアカンかったのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:05.39ID:Tti45A+L0
ワイは中1で高0やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:40.17ID:PzkRJOdNa
>>63
Kawaii Joshi
を表したオリジナル呼称だって他の販売人がよく書いてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:43.27ID:EV8w1s8d0
>>51
逮捕されるだけだから大丈夫だぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:44.59ID:e5X40CA50
>>63
常識的に考えての略やろjk
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:22.30ID:CPdPS5HE0
高円寺に3年間住んでいた証拠を提出しなさい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:34.95ID:hZUBLfsia
で、結局ガチなのかどうかや
客にこんなこと書いてるならガチやんと思わせて騙すためなのか法律を攻略するためなのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:45.08ID:FaWrxonh0
何書いても捕まるだけなんだから
無駄なこと書くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況