X



第97回選抜高校野球大会「国学院久我山」vs「有田工」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:43.33ID:B+a+0ACJ0
まずこの会見に掛かる電気が無駄では
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:52.42ID:qotM/Wtl0
原子力っていうとギャォる奴おるけど実際合理的には原子力に匹敵するものなんてないしなぁ、
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:56.42ID:fdFzI12z0
関東のメディアが停波すればいいのでは?🤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:03.09ID:8b0PdFOz0
どうでもええわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:08.41ID:aWURJafZ0
関電と規格あわせりゃ西から物乞いできるのにアホやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:09.87ID:BkhzbgP70
原発反対派はこれも仕方ないと思ってるんやろなあ?
まさか文句言ってないよな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:10.48ID:TUn2le8X0
誰?このデブ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:14.07ID:CHTWhHoZ0
正直な話関東ローカルでやればよくね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:14.87ID:mOQPXd6l0
>>482
東電で生きてる原発は柏崎刈羽だけやで
まあ融通させる電力を他所の原発で賄えればええんやけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:18.14ID:vvnamaEu0
太陽光発電のソーラーパネルって寿命短いんやで
知っとった?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:25.94ID:mS52Jef40
台本会見すんなやボケ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:29.40ID:a5HlcCSd0
>>499
はよ核融合を実用化しろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:33.39ID:k7Bia92b0
仕事休みにしてみんな家で高校野球見るのが一番節電になる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:33.68ID:yWE+MOIg0
そもそもあと2試合NHKは放送できるの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:35.39ID:LErnuoA6p
逃げてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:36.22ID:CoLmO2SF0
NHK以外が停波したらええやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:37.97ID:7e6NoM0W0
ヨーロッパは結局原子力に戻りそうなのが草生える
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:40.98ID:mZG8GEoR0
会見を終わらせて節電する
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:44.26ID:BLMYMQSoa
※3月16日(水曜日)の福島県沖の地震の影響で停止している火力発電所

計6基334.7万kW
東北エリアに送電

原町火力発電所1号機(東北電力) 100万kW
新仙台火力発電所3号系列3-1号機(東北電力) 52.3万kW
相馬石炭・バイオマス発電所(相馬エネルギーパーク) 11.2万kW
仙台パワーステーション(仙台パワーステーション) 11.2万kW
東京エリアに送電

広野火力発電所6号機(JERA) 60万kW
東北エリア・東京エリアの両エリアに送電

新地火力発電所(相馬共同火力発電) 100万kW
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:46.12ID:PoQhmymr0
長くなりそうやな
0524ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:49.71ID:foJACMx90
東京代表のインタビュー聴かせろよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:54.47ID:TzRO4ore0
テレビ局も照明暗くするとかしろよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:54.63ID:ZVE7Bup4M
見れなかったんやが
1本だーせよって久我山のチャンテ流してた?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:57.70ID:5PSwFsFxd
そんなに大事なら休みにしろや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:59.52ID:90ifDxEA0
スタジオも節電しろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:03.36ID:60Zza6d00
横にあるディスプレイの電気消せよアホ😅
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:04.70ID:vbzo64ICd
ロースコア
もう一本が出ない


中日やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:07.11ID:PTby3C0t0
停電するか否かをはっきりせえ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:14.19ID:nIvCjTJW0
あれ?もしかして只見対大垣日大見れなくなる?
あかん😓
節電に協力や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:24.29ID:qotM/Wtl0
NHKと民放がくだらない放送やめればみんなテレビ見なくなって電力消費抑えられるんちゃうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:26.75ID:d07ZZXinM
萩生田光一の学歴wwwwwwwww

早稲田実業学校→明治大学


あっ…(察し)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:27.01ID:DddFQ1nb0
みんなで自転車漕ごう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:29.47ID:BLMYMQSoa
NHK「さーて東京代表の試合終わったから節電呼びかけたろ!天理-星稜?勝手にやってろ」

うーん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:32.28ID:LErnuoA6p
スタジオ明るくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:32.25ID:4OAu1n1b0
会見もスタジオも電気消して危機感煽らんと
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:37.68ID:kzwy6lhGp
こんなガンガンの照明のスタジオでその発言しても響かねえよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:41.41ID:BkhzbgP70
>>521
334…
また収束してしまったのか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:42.72ID:ZVE7Bup4M
最弱とかどう考えても只見やんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:45.35ID:7Gq3p+2w0
>>511
仮に実現してたとしても核って名前から日本で建設するのむっちゃ年月かかりそうやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:46.38ID:CoLmO2SF0
会社休日にしようぜ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:47.66ID:JhrE5/XO0
キー局停止でええやん
それなら危機感持つだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:57.48ID:5PSwFsFxd
原発動かそうや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:00.15ID:TzRO4ore0
>>541
次の試合すぐ始まるとでも
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:04.73ID:aqfpyeUe0
>>425
バランスよくしたつもりが結果的にバランスよくならない
いい感じで点が入るから延長がへるわけやから
名古屋じゃタイブレーク絶対今より増えるよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:09.55ID:/O6pKenx0
スタジオテカテカですよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:11.19ID:dsjrVQTc0
スタジオ暗くしろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:12.84ID:qSyEC1hM0
マンボウ開けたタイミングで飲食店にデバフかけるつもりか?
東電は飲食店の邪魔すんなや
こっちは仕事帰りに食いたいんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:17.67ID:7e6NoM0W0
>>527
>>530
計画停電の頃すらセットの電飾とかモニターとかピカピカやったな
こいつらほんと高みの見物でふんぞり返ってんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:20.24ID:4RMriRXc0
知っとる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:21.07ID:lAdqMTCr0
NHK以外いらんし他の企業がしろよ
馬鹿か
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:29.01ID:BkhzbgP70
>>532
チャンテが狙い撃ちやったな有田
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:30.13ID:3umJXI630
なお政治家の皆さんは暖かい部屋でぬくぬく会食な模様
0567ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:39.07ID:foJACMx90
>>539
エスカレーターで早稲田行けないの?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:40.26ID:d98mJGZ50
第3試合はナイターピッカピカでやるやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:41.87ID:qotM/Wtl0
ワイの家の近く総合病院あるから絶対停電にならないのありがたいわ
震災の時の計画停電もなんもなかったし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:43.12ID:IKodUK4nM
二試合目中継するの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:45.87ID:KGbexApO0
1回わざと大規模停電してやったらええんちゃう
俺嫌の精神でこんなの聞かんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:48.67ID:4OAu1n1b0
よりによって今日雪降るからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:51.57ID:/O6pKenx0
東電管内、東海大菅生に見えた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:56.90ID:PoQhmymr0
確かにスタジオ暗くした方が危機感煽れるわな
0575ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:59.30ID:foJACMx90
東京のニュースを全国でやるなよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:06.61ID:Y6Rx4rNR0
こどおじもリビングに集まるんか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:09.27ID:RCkqFRZI0
みんな薄着で明るいスタジオとか会場で節電求められても応じる気にならんわ
せめてコート着込んで会見くらいせえや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:19.58ID:qSyEC1hM0
>>554
ナゴヤドームはそんなに守り有利なのか?
ただフェンスが高いだけじゃないのか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:20.20ID:4RMriRXc0
やっぱ関西は倹約家多いんやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:22.56ID:d98mJGZ50
あほくさ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:29.73ID:KV+++xxs0
薄給の記憶あくしろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:30.69ID:udm1YmZW0
東北でクソ寒いのに暖房消してるぞワイ😡
停電するなら消費量が多い東京だけにしろ👹
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:32.88ID:vWD+IMSt0
なげーよトンキンローカルでやっとけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:38.41ID:DddFQ1nb0
便座下げーや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:39.37ID:aqfpyeUe0
灯油残り少ないから買いに行こうか迷うな
18リットル満タンはいらないと思うんやが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:40.73ID:a5HlcCSd0
>>547
仕組みからして核分裂よりずっと安全なんだがな
中学教育に盛り込むとかその辺も必要になりそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:42.25ID:4DGRZdAwd
こどおじニート終わる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:49.55ID:qotM/Wtl0
>>539
そら教師のバトンで労働環境に不満が上がったときに「教師ならもっと品のいい言葉で書け」とか的外れな発言した奴やぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:51.38ID:CoLmO2SF0
西日本は配慮しないぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:51.87ID:/O6pKenx0
家庭よりオフィスに言えよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:52.78ID:8b0PdFOz0
ピカピカスタジオで草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:54.53ID:IKodUK4nM
学校紹介カットしたら殺すぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:54.73ID:IVCxV8K7r
ワイはテレビ以外付けずに甲子園見てるんやからテレビ局も照明落とせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況