X



河野太郎「今回の電力逼迫は5回の表にクローザーを出すような状態」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:36.01ID:LPA2bpsga
わかりやすいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:41.58ID:V5RAs7j+0
わけわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:41.66ID:BjtjxblG0
どういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:52.27ID:EMqhFwBC0
(´・ω・`)知らんがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:57.82ID:w5V9KNSOd
つまりどういうことや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:00.28ID:IIwKLqQU0
え???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:01.33ID:gSxxzjV9d
>>6
敵国「無条件降伏セックスるグエンらこれに絶対出グエンければグエンらグエンエロい」👶🏾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:24.30ID:swdCMDcj0
サファテ3イニングみたいなもんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:42.04ID:ZWWGudv40
そのまま抑えたら勝ち投手の権利持ってるけど誰になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:12.23ID:dDHjkit+0
監督が馬鹿だって事?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:38.28ID:gi8h5AEJa
後半どうなっても知らんということや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:45.92ID:p8p6/vhmM
5イニングセーブやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:55.81ID:c2fGv+0nr
野球なんか興味ないから例えで使われても爺以外に伝わらんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:04.51ID:0XeEfOD00
どこの無能監督だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:37.52ID:NmbjA7c50
抑えたら名采配やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:58.73ID:s4cM0z5i0
普通に7回からクローザー回跨ぎくらいの方がイメージできる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:01.55ID:xrmjJy+DM
自虐だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:03.93ID:RK+ExWiVa
原はだいぶ狂ったことやるからありうるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:26.18ID:UtHif5lmM
ほんまにどう言う意味かわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:49.43ID:xrmjJy+DM
>>21
はじめてみたけど草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:21.26ID:X/h4bJWt0
5回なら一周回ってそういう戦略かなとなるわ
同点の場面で8回から投げるとかだとヤバく感じるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:24.26ID:aJcOC9bF0
ガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:47.32ID:Qhpc+Jup0
>>21
宮國可哀想だけど草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:42.58ID:l8FBh3rzM
電気止めますか?
それとも原発動かしますか?

選べるんですよ日本国民の皆さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:49.29ID:4Z3VJ5fRa
つまり9回投げる投手おらんからサヨナラ負けするってことか
0038気が付けば板無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:03.79ID:mKp7Gxk80
>>36
AHRAが発動するのかと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:13.19ID:90ifDxEA0
>>28
1日を9イニングに例えて「まだ5回(昼間)なのに抑え(節電指示)だしてたら9回(夜)まで持たない」って言いたいんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:12.34ID:0G1uy+IUd
東電が頭原ってこと?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:54.32ID:Ak/WmOUI0
マシンガン継投や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:05.46ID:s36xurEI0
ヤ!ス!ア!キ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:13.94ID:Io9T/YVDd
そんなんなら出さんで試合捨てたらええやろ
1シーズン365試合あるんやから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:23.14ID:v+5S06U6d
もうあと4回は運任せってことか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:49.31ID:XYdV4/kHa
相撲で例えて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:53.07ID:JrFUzjw30
サンキューバーランダー
フォーエバーバーランダー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:20.80ID:ohActJGz0
次の回のピッチャーいないから試合中に外人補強しようとしてる感じやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:32.10ID:PvhufULI0
どんな試合したら5回にクローザー出すんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:32.37ID:D4ybVLvw0
雨天コールド狙い?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:11.67ID:s36xurEI0
>>52
クローザーやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:44.73ID:EbgujdYf0
ASやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:46.67ID:yWE+MOIg0
焼き豚くっさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:51.27ID:a75pfYJDd
攻撃が残ってるのに野手を使い切るようなもんやろ
そんなアホなことする訳無いけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:11.13ID:19S2MlBL0
それって東電がクソなだけだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:19.67ID:J74/T/7KF
どういうこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:23.17ID:m+5tanhjd
ちんこ緊急まんこヤクルトファン集合ちんこ今野まんこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:31.60ID:90ifDxEA0
河野って巨人ファンやから去年の原の采配見て頭おかしくなったんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:42.06ID:mfui2efz0
前半40分に南野を出すリヴァプールってことか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:55.84ID:c9rpJhnEd
代打投手ぐらい逼迫してるらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:59.86ID:BQJnVNqud
>>66
●池添謙一肉便器 G1通算26勝👶🏿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:04.84ID:g1DIZIAa0
栗林ならそのまま8回まで抑えて9回に代わったピッチャーが炎上しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:22.13ID:RSDfL6Wrd
よくわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:23.86ID:rOKoSrBsa
5回裏にビエイラ出てきたら笑うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:37.46ID:D4ybVLvw0
野手おらんくなって投手に外野右往左往で守らすようなもんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:42.76ID:gEUMk8xP0
>>27
野球で言えばって言ってるやん
ソース読め
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:55.40ID:lU2hvW11a
野球民に擦り寄ろうという意図は分かりやすい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:57.16ID:spEJvZAA0
5回にクローザー使ったら6.7.8.9回が苦しくなるけど
4月以降もっとひっ迫するって意味?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:11.89ID:97LNP4icd
お爺ちゃん以外には伝わらないんだよなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:13.57ID:s36xurEI0
>>71
ビエイラはもう…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:04.67ID:v+0YHh880
5回にクローザーが出てきて9回まで投げ切るんやから狂った采配よな
当然こんなバカなことをせざるを得なくなった戦力(電力)不足に問題があるからフロント(電力会社)はぶっ叩かれるべきやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:22.68ID:9NlEH96F0
クソ監督ってことか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:08.69ID:X6Xx3zhL0
わかりやすいって本当に書いてあって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:04.65ID:yy/FUnZa0
ようはくそ無能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:20.22ID:kAbwULjzM
なんでいちいち例えるんだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:44.65ID:cQ6wdAOz0
他の中継ぎおらんなったからもうクローザー投入してもうて他に投げられるやついないって話じゃないの


先発待機しとるやつも登板させろ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:46.92ID:aQz8lu1x0
采配してるのは誰や?
そいつが責任取ればええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:58.40ID:s36xurEI0
>>84
ここで優勝決まるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:35.65ID:mamqdbtT0
諦めて野手を登板させようや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:54.03ID:0fP4opC70
野球オタク以外には伝わりやすいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:08.09ID:HZG/lQoR0
何言ってだこいつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:11.48ID:W4+5/2kod
ちんこ慰安婦まんこウクライナレイプのゼレンスキー大統領 アナルセックス国会で生中継でレイプの演説が正式決定
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:16.10ID:JjWEtg9/H
鹿取とか郭源治とか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:17.53ID:cQ6wdAOz0
>>90
増田大レベルなら1イニング騙し騙しいけるからいけるやろの精神
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:31.43ID:90ifDxEA0
>>76
前の地震の影響で発電所止まってる
今日は一段と寒くて暖房使ってる家庭が多い
雨で太陽光発電が使えない

これが重なってるからヤバいだけで4月以降は問題ないと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:38.64ID:P+N7Av4Qd
地震の影響で選手が揃わずベンチ入り出来た投手が桜井、トヨキン、ビエイラのみ

桜井は3回でノックアウト、トヨキンも4回で力尽き、5回にビエイラ登板

こんな感じ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:44.28ID:5FRbzEZ5a
浅尾投入ってこと?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:48.90ID:aqvwNgX80
ただの補強してないゴミ球団やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:02.16ID:lepvqPHC0
「地震で先発中継ぎが怪我で壊滅状態」って前提ならまだ分かりやすい?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:15.39ID:21WIAXFF0
一応ほかに任せられるやつもおるけど、ファンからはそいつを出すなと抗議の文書が届いてる状態やからね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:28.36ID:jJXo06yUa
新庄がやりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:32.42ID:pY5h8AAM0
毎回毎回クソみたいに例えんな

なんで政治家は毎回アホな事をいうんや?
意味も正解が分からんし
普通に言えばいいだけやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:32.87ID:1pCbo6Nvr
>>52
6回はない。コールドゲームや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:34.45ID:HRR7mqX/d
今井
今井
今井
今井
平井
平井
平井
平井
平井

これならいける
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:00.99ID:lepvqPHC0
夕方って何で?
電車は夕方だろうけど暖房は夜の方が増えそうなものなのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:08.56ID:HZG/lQoR0
増田投げさせればいいだけだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:35.76ID:eWiZocSIa
絶対的抑えを回跨ぎさせてこじらせてでも勝ちにいくようなもんってことやろ
それくらい読めなくてどする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:41.29ID:A3n+fniZd
岡本洋介なら大丈夫やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:41.28ID:aQz8lu1x0
別に野手が投げても試合は進むやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:48.67ID:QA9BjT8N0
西武の中継ぎ「またなんかやっちゃいました?」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:51.09ID:ZQ5KPhIN0
代打三ツ間の方がやばそうやな
まだいける!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:56.89ID:HBFrRy7K0
>>96
角盈男やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:01.43ID:8Z51q1Qi0
5回の表に平井が登板してるってザラにあるやほ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:12.09ID:yq21ZAMCd
こいつの責任感の無さ酷いな
官僚恫喝してまで脱原発推し進めようしてたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:19.18ID:hgtf7LY90
>>39
ここで失点するとブラックアウトで1週間復旧しないけどほんとに5回か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:32.39ID:ZQ5KPhIN0
>>100
中田が投げればええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:38.20ID:2H/uS/8d0
なんでバカに限って下手なたとえ話をしたがるのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:42.64ID:H4+Cssbw0
すまん原発投手投げさせればいいだけだよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:55.76ID:8sPz/KAz0
>>36
火力増やすじゃ駄目なんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:16.47ID:YoPLPPqna
無能って野球に例えたがるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:20.16ID:KuSD6wp80
5回にクローザーが出てくるほど他の投手が打たれたってこと?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:54.87ID:yq21ZAMCd
>>36
今動かしても間に合わん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:21.76ID:yq21ZAMCd
>>131
今日太陽光で発電しとんのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:42.06ID:myJciN4K0
>>130
地震のせいで選手の人数足りてないし、寒気の暖房需要軍に打たれまくってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:04.23ID:3bkolo0q0
ところでスコアは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:29.65ID:pY5h8AAM0
小泉も勢いだけで何いってんのかサッパリだったし
それを崇めてメディアもほぉ〜とか言ってからな

狂ってんだよw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:00.69ID:lepvqPHC0
>>133
なるほど
気温が下がり始める夕方ってことか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:14.94ID:H4+Cssbw0
どうしても今日勝たなきゃあかん試合なんか?
敗戦処理投げさせたらいかんのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:49.68ID:EIdQNxoYd
5回からノゴロー出すようなもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:52.67ID:ZsTveCnzM
でも短期決戦で
藤川
ウィリアムス
サフォテ
モイネロ
ヤマヤス

おったらいい投手からつぎ込むやん?
5回にヤマヤス使うやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:53.47ID:K89FcaPUH
今日は野手でも投げさせとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:57.24ID:f6UqTqOuM
>>142
今日負けると球団の運営権を失うんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:21.30ID:VZQz8OtZ0
代打に残ってるのが三ツ間だけのような状態
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:35.44ID:L8weu8spp
クローザー5回投入ってCS出るチームがシーズン終盤試合間隔あくときに調整とかならあるんか?
どっちにしろ余裕そうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:41.15ID:l3HvOKO00
中継ぎ不足って事やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:41.65ID:txypeJzY0
このままの状況が続くと、本日の夜20時以降に揚水式水力発電の運転が停止し、約500万kW(200万〜300万軒規模)の停電が発生するおそれがあります。

クローザー= 揚水式水力発電って事やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:55.55ID:X6Xx3zhL0
これが総裁選決選投票まで行ったってマジ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:03.64ID:/Yd3fpsk0
5回にライマル出すならピッチャー根尾でええわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:18.83ID:NgZe82wo0
読解力なさ過ぎやろお前らwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:48.73ID:4Q3gaRe/0
いまの節電騒ぎを見て今年のすごい寒い時期に地震が来てたらと思うと怖くなってきたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:06.69ID:/DGTmLUG0
オールスターのお祭りってことやろ
じゃんじゃん使うべき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:09.80ID:H4+Cssbw0
仮に回跨ぎで7回くらいまで行けたとしてその後どうするんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:26.23ID:Vq4igy2q0
揚水投手が朝から登板してるねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:34.40ID:7csXvU3na
あり得ないって意味ではわかる
高い金払ってるのにこんなことになってるのはどう落とし前つけるつもりなんや
東電の役員全員無給にしろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:41.63ID:JFh5WYnm0
さすがにそこまでガチでやばい状況ではないやろ・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:55.06ID:xAGpIa+Wr
5回で流れを止める作戦もあるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:17.09ID:YKk5lSmiM
>>131

しかし、上記のコストは既存の発電所のコストとは異なります。
また、太陽光発電は雨の日や夜間は発電できないので、実際には、発電量を調整できる火力発電をバックアップとして準備しておく必要があります
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:19.81ID:cTq/riAhM
自由化して再エネ推進したやつのせいでは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:20.39ID:xAGpIa+Wr
大雨来そうとか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:50.87ID:Vq4igy2q0
>>160
マシンガン継投で投手使い切ってるから
9回まで揚水投手やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:51.11ID:2cvV6edma
>>131
ソースにバックアップが必要って書いてあるやんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:29.73ID:5x4nWMG3a
昔は回跨ぎどころか抑えが平気でロングリリーフしてたからいまいちピンとこない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:36.40ID:Qg2BE3j+0
監督高木守道さん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:39.53ID:TVbv1s24p
そもそも令和の時代に節電ってなんだよwwww

戦時中かよ😡
システム組んどけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:52.32ID:FE/lhMauM
揚水投手ってオリックスの某外野手が投げてるようなもんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:56.08ID:EgL/s3vq0
揚力発電を稼働させてなんとか乗り切ってる状況だからじゃね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:01.95ID:5FRbzEZ5a
クローザーに跨がせるなら8,9で行かせるのと7,8行かせて9回にセットアッパー出すのどっちがええんやろ
8回途中でやばくなったらセットアッパー救援させるために残したい
セットアッパーに跨がせるか打者の関係でも変わるか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:04.39ID:WbB62yIbp
原発投手は何時間ブルペンで仕上げれば投げられるんや
今日やれ!で投げられるんかな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:12.37ID:HtyABOjEd
イグレシアスが回跨ぎするって感じやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:34.79ID:2cvV6edma
震度6が来てもしゃあないと言えない風潮
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:40.20ID:EgL/s3vq0
>>173
地震あって寒波きたかなりレアな状況だから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:50.20ID:q/IExP6Da
そんな試合捨てろよ
野手に投げさせて楽しんだほうがいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:06.26ID:5FRbzEZ5a
>>177
ローテーション守れないベースロード電源に意味ないよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:11.81ID:59Z1ApVf0
監督がオープナーでやっとるならしゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:14.77ID:8xcX7rKz0
戦力糞余りでガチガチに勝ちに来てるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:31.13ID:EgL/s3vq0
>>177
九電は、燃料の核分裂を抑えている制御棒の引き抜きを開始した時点を原子炉の起動とし、試験的な送電開始をもって、再稼働と定義している。

 起動時には、中央制御室でレバーを動かし、32本の制御棒の引き抜きを始める。同時に、冷却水のホウ素濃度を下げて、核分裂反応を促す。10〜12時間前後で、核分裂が安定して連鎖的に生じる臨界状態となる見込み。その後、2次冷却水の系統で蒸気を発生させ、蒸気タービンを回す。

結構掛かりそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:45.92ID:FltsfnaB0
ポケモンに例えるなら四天王3人目で最後のげんきのかけら使うようなもんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:04.22ID:MFuX6p1RM
牧田かな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:06.79ID:PdAiuP4+p
例え話する必要ある?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:22.67ID:qrau6c4q0
>>131
太陽光と原発は計上されてないコストが激高ですよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:57.19ID:7dXW+F1T0
野球で例える必要もないし,例えれてないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:59.34ID:0GgeJ8tFa
じゃあそのクローザーに9回まで投げて貰えばええんやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:26.56ID:+4l4yWoed
>>47
中日に横綱対決
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:48.38ID:WrVfYvGka
JFKならいけるやろ
60日ぐらいならなんとかしよる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:52.21ID:L1tNVxqR0
今原発動かして夏までに間に合わそうや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:10.48ID:89IIlFC2p
そんな状況のチームはクローザーとか言ってる余裕ないんだよなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:38.49ID:EgL/s3vq0
>>193
夜20時以降に揚水式水力発電の運転が停止し、約500万kW(200万〜300万軒規模)の停電が発生するおそれがあるとしている。

9回まで投げ切れない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:46.37ID:qrau6c4q0
チーム東京はコールド負けでいいじゃん
切り替えてけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:47.71ID:2aqY9CcJ0
4イニング抑えれば余裕やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:49.03ID:0GgeJ8tFa
やっぱ助っ人外国人(原発投手)は戦力として必要ってことやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:49.24ID:rqRFhJ7Cp
サファテ3イニングの方が野球民には分かりやすい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:20.10ID:gA0sFM7n0
監督が悪いだろ
選手のせいにするな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:43.76ID:d35jmjq+d
増田大が投げるから大丈夫やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:55.64ID:2X4/OekCd
監督が無能やしもっと言うと球団が無能や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:02.06ID:p4BUPDaid
勝野 2回0/3
岡田 0回0/3
田島 0回0/3
藤嶋 1回1/3
谷元 0回2/3
鈴木 5回

こんな感じの試合なんやろなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:02.89ID:ufvcZ9OAa
中継ぎや抑えが確立される前の野球てそれこそ先発が崩れたら負けパターンも何も無しに
誰か代わりのやつが試合成立させるためだけに投げたんやろ
電力インフラの整備もその程度に原始的な状態という事や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:03.73ID:x/CCh+e8p
浅尾4イニングwwwwwwサファテ3イニングwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:21.23ID:n09PkLvt0
無駄な行為っていいたいのか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:32.53ID:vIl8uly70
俺らは知識ありすぎてあんまピンと来ないの草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:39.82ID:YhvXqwqid
みんなの応援の力でクローザー支えるぞ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:18.74ID:MOosbkRR0
打撃戦で投手使いまくってもうクローザーしか残ってないってことか
さすがにこれなら無能監督やでw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:44.19ID:ZB23VctK0
ピッチャー増田やろなぁ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:45.72ID:0GgeJ8tFa
とりあえず浅尾あたりに5イニング投げてもらおうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:51.70ID:LtjK6gtuM
ストッパー毒島の最後そんな感じやなかったか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:40.23ID:qzp8Galed
まあエースが故障してる中選手はようやっとる
補強しない球団が悪いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:05.06ID:H4+Cssbw0
マクガフ
木澤
去年の石山

これで5回のピンチから9回まで行こうとしたらどうする?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:07.97ID:uiXlraXKa
5回に投手尽きたってこと?
それとも勝ってるからまだいけるってこと?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:16.66ID:QA9BjT8N0
クローザーなのになぜか酷使セットアッパーを思い出してるやつ多くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:31.98ID:av7+LGxA0
西武の中継ぎちゃうんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:55.33ID:n09PkLvt0
鉄オタが電車できもい表現とかよくするけど
野球ファンも似たようなことしまくりやね

全員めちゃくちゃネチャっとるやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:00.97ID:aQz8lu1x0
地震と寒波が想定外って普段から真冬には地震自体来ないって思ってんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:16.16ID:WbB62yIbp
点取ってくれない野手陣が戦犯なのでは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:16.59ID:af2ma8u60
パワプロやないんやから抑えいうてもある程度スタミナはあるんやないの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:18.79ID:EgL/s3vq0
>>212
投げる球数減らせば次のイニングもなげれるかもしれない
それが節電
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:42.61ID:vL3ea98M0
抑え失格で敗戦処理させられたってコト?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:46.99ID:KAm5WXQT0
何の準備もできない監督(政権)がゴミってことですね
よくわかりました
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:06.37ID:Vq4igy2q0
発電コストってここのやつやろ
原発は事故対策費用とかもコミコミや
トータルコストやと太陽光は最高に高くなるで
不安定やからな
つーかCO2無視した場合の石炭火力が最強やわ
https://www.enecho.meti.go.jp/about/special/johoteikyo/denki_cost.html
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:35.29ID:EgL/s3vq0
>>216
先発が途中で怪我
中継ぎもブルペンで投球練習中に怪我しまくりみたいな状態やろ
地震+寒波で
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:49.85ID:xBlNj7b80
今のベルマーレはどんな状況ですか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:03.84ID:em/mw6YI0
5回からクローザーが登板しても8回9回は野手が投げれば投手はおるからセーフ
中日なら根尾がいるし阪神なら大山がいる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:38.86ID:fruKa/9oM
監督が無能ってことしか分からない…😓
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:40.32ID:EyL2q7ZX0
原発投手、スキャンダルで長期謹慎
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:24.26ID:XPPeBWpC0
太陽光発電投手0回12失点降板
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:49.35ID:U8UGPLnDp
オールスターかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:57.79ID:em/mw6YI0
5回にクローザー使わないといけないほど前日に投手を使いすぎてベンチにいないのに先発が早くに炎上して降板したと考えると誰が悪いんや?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:58.78ID:IgkTGhAD0
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況