X



【驚天】ガチでアニメが原作超えたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:15.29ID:Dw6wMp3jd
なに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:30.92ID:f30p1eeaM
末尾dってまえアフィバレした奴か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:16.10ID:iOA8UPYz0
どろろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:24.07ID:YHC8fYWhM
>>210
作画より声優の演技が大きいな
心情がアフィリエイト通じて伝わってくるから重い話だけど心にくる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:34.24ID:IhKU57uv0

0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:48.96ID:wPPynn8B0
ゼスティリア天族ナーフしすぎて人と人が仲良くなって終わって草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:49.19ID:TCKNN9Jma
ピンポンは悪くはないけどアニオリ要素が割と蛇足感あるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:54.41ID:y3KmnZhd0
画像でレスされてもhttpの前にssがつくから無視してる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:58.65ID:6O7x5t3Y0


ガード
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:21.56ID:T/LHun1s0
>>219
原作買った奴等にがっかりされたか何かで作者がやる気なくしたみたいな話は聞いたことある
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:57.34ID:8QRmHwE1r
スレタイでw連打
「なに」だけのなんの意味もない>>1
そしてその後全く出てこない

うーんこれはアフィカス!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:58.88ID:zOdMu07N0
>>226
ガチエルフェンリートは良かったよな
原作全部アニメ化してアフィにまとめられて欲しいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:40.41ID:DKwebHpNr
>>221
アフィリスク?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:01.62ID:e+eJon2y0
アドセンスクリッカーズ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:28.19ID:5QLoN11S0

0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:08.44ID:I0ju2X+td
>>111
いつもこれ貼るやつとレスつけてるやつまとめてNGほりこんでるわw
アフィに嫉妬してるやつなんやねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況