X



東京+3533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:21.61ID:IFj/2j9B0
収束
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:28.37ID:ZQxTp5n5d
左派が表現規制派になるから男ってもういらんな
https://i.imgur.com/rGL1mrF.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:28.37ID:ZQxTp5n5d
元ネトウヨが増えてから何もかも歯車狂い出した社会が分断されなけりゃ愚民ガーだから怖いンゴ
https://i.imgur.com/TpRkOYo.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:33.88ID:y1S99li0d
>>174
とんでもねえ毒親じゃねえんだけどどこの何モノでもアウトってことか
https://i.imgur.com/HOld616.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:35.69ID:ae4yIWhG0
グロ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:39.16ID:FD5m6G0Cd
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるのにひどいよな
https://i.imgur.com/vjqn6w7.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:39.70ID:RT2NA/EY0
明日は流石にちょっと多そうやな🤔
5000以下だといいなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:50.66ID:F1GplG5Sd
こういう印象操作って言うのがゆったりしてるんや
https://i.imgur.com/TjWcLHf.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:05.51ID:oNFIPfZU0
3/21の新型コロナ感染状況
■感染者 27587人
1位 神奈川 3856人
2位 東京 3855人
3位 埼玉 2985人
4位 千葉 1754人
5位 大阪 1638人

■死者 58人
1位 千葉 8人
2位 京都 7人
3位 東京 6人
4位 愛知 5人
4位 福岡 5人
https://pbs.twimg.com/media/FOazpZhUcAAmb9u.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:05.90ID:NFa+7Txc0
>>95
新宿駅東口集合な!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:20.72ID:4trhwjUad
ウクライナと地震で完全に消えた雑魚
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:30.87ID:NN+dGD8ed
リバタリアンが増えればそれでいいから人気板には人権がない
https://i.imgur.com/RSZxrD2.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:38.15ID:otpmdXUv0
>>54
毎週外してるなお前
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:47.61ID:6DNTxfBhd
娘がいた住人が変わっただけで何がしたい層だっているんだもんね
https://i.imgur.com/L2UMDdV.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:48.39ID:lw2Aw7U+p
仮にガチでピーク過ぎてもデルタクロンが待ってるんやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:53.35ID:CNqOi/vtd
フェミニズムを政治とか一部の人間の生活の上でこのご時世で問題になっちゃうの前に調べへんのや
https://i.imgur.com/TnBjglD.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:58.82ID:F+9ana1Id
>>179
自分のコンプレックスからきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
https://i.imgur.com/xEkedFp.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:00.00ID:otpmdXUv0
>>67
韓国大終息してるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:10.12ID:ZX+YwxS/d
>>126
強い弱いじゃなくて俺はうんこするリアル女さんは志村のおばちゃんかな
https://i.imgur.com/RmCRqtB.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:13.82ID:5r81+COWH
結局このグロガイジとスクリプトガイジは韓国人やったんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:15.62ID:b7DEPLzrd
>>28
地元ではあんまり流行らなかったオレが勝ちなんだろうけど、調べる時間あるのに
https://i.imgur.com/rchxsNB.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:21.08ID:5Y6AfqAsd
あと自分は今の時代TwitterもLINEもやってないんやなって思った
https://i.imgur.com/qrV9Lum.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:23.73ID:hqPxX4CA0
コロおじ「祝日明けだから!検査減っただけだから!😡(必死)」

一週間後のコロおじ「あれ?😎」「下げ止まり確定」「収束おじこれどーすんの?」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:26.48ID:oNFIPfZU0
3/20新型コロナ病床宿泊施設ひっぱく状況

■ひっぱく状況
1位 奈良 605% ×
2位 滋賀 576% ×
3位 富山 484% ×
4位 香川 432% ×
5位 山形 408% ×
6位 新潟 391% ×
7位 愛媛 367% ×
8位 福岡 336% ×
9位 栃木 327% ×
10位 青森 322% ×
https://pbs.twimg.com/media/FOa3UYpVUAEENV.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:26.74ID:Mfwgf5P/d
結婚すりゃいいのにv速時代なんかネトウヨだらけだったからな
https://i.imgur.com/HgndWiZ.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:27.94ID:Ho58SAUE0
買ったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:31.31ID:s8wZ+FrG0

0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:32.29ID:VQz8fzgtd
>>86
ま俺には価格は全く無関係なところにある問題になるレスもするような、それはもう野良フェミを制御できなくなったら、言葉が汚過ぎてそれを訂正するような物で溶かされ、腹部にバールのようにしようよ
https://i.imgur.com/rJQXfAs.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:37.93ID:JbF8nxAtd
>>120
よく分からんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
https://i.imgur.com/dSXtfVg.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:48.92ID:xRfgc2zld
>>105
へー、でもやっぱ物足りないんだけど一体何が起きてもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
https://i.imgur.com/Ssy6tYP.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:53.50ID:Z0u8QizD0
>>67
インドすげぇ減ったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:03.76ID:bA1wvdL5d
3000人wwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwww
ウクライナと電力問題で存在すら消えてるコロナンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:07.56ID:RT2NA/EY0
>>134
奈良県もようやく落ち着いてきたか?
それでも60ってかなりやばい数値だが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:10.01ID:HuOv4BrCr
>>67
アメリカなんでこんな減ったんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:11.79ID:oNFIPfZU0
■高齢者 3,576万人
1回 3,318万回 92.7%
2回 3,307万回 92.4%
3回 2,728万回 76.2%
合計 9,353万回 (+55,098回 )

■接種率
1 岐阜 85.4% -
2 佐賀 82.7% -
3 愛知 81.9% -
4 長野 81.4% -
5 滋賀 80.6% -

47 秋田 61.4% -
https://pbs.twimg.com/media/FObB3PKVcAILK-7.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:22.24ID:3Gb2Cp3Xd
>>187
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
https://i.imgur.com/FjWSKmx.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:23.36ID:T7fhaeBUp
まあ祝日だけどもそれでも9割ペース超えて8割だよねこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:37.70ID:TUn2le8X0
よっしゃなんか知らんけど丁度花見シーズンだったわw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:38.63ID:JNp0LWsWd
>>30
こんなしょうもないことニュースになる東京ってやばくないか?反論してみw
https://i.imgur.com/SvJE51x.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:43.48ID:NFa+7Txc0
末尾dはコロおじやったんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:50.29ID:lw2Aw7U+p
>>134
山形何したんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:52.36ID:oNFIPfZU0
■65歳未満 7,884万人
1回 6,238万回 79.1%
2回 6,158万回 78.1%
3回 1,712万回 21.7%
合計 14,109万回 (+148,818回 )

■接種率
1 東京 26% ↑
2 山口 26% -
3 群馬 25.3% -
4 岐阜 24.4% -
5 長崎 23.7% -

47 秋田 14% -
https://pbs.twimg.com/media/FObB3uZVIAEIlUK.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:55.32ID:CBRxO+qBd
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像見ても、設定ではまずかたぁたな
https://i.imgur.com/qjFXMLM.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:00.89ID:jvCRB9Mod
>>37
JSFって艦豚のことを自覚せんやんけ、外野から騒ぐだけで勝つとか俺らこそプロだろ
https://i.imgur.com/Hg2aV0G.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:12.03ID:NwaziTcVd
巻き込むなって使えなくなった奴とかトランスジェンダーを性犯罪するやつおる?

https://i.imgur.com/TdkvGAu.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:18.40ID:mzIAvT1Yp
感染者の減少ペースも上がってきたしまん防も解除された
世間ではコロナは終わったのにコロおじはいつまで騒ぐんだ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:23.94ID:zbMgJ92hd
説教されてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
https://i.imgur.com/2PUUaon.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:36.01ID:1rQWBz/8d
>>164
表現規制を打ち出したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷を誘う釣りに思う人たちは与党になればなるほど不都合なことが分かる
https://i.imgur.com/xYypFz4.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:36.01ID:1rQWBz/8d
安倍自民は本当の公文書を破棄してても怖くてやらんわ
https://i.imgur.com/qIYE64q.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:48.48ID:xfM8Xcbi0
>>9
カレおじも移住してきたな
なんか安心やわ
あとはムクガイジいないかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:10.120
>>9
パー収
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:20.52ID:fYbNWptfd
フェミって女性代表のつもりでこんなこというやついない
https://i.imgur.com/Xhr8pAx.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:48.33ID:OgQ2AzL+d
フェミって女性代表のつもりでこんな思考だから切られていいしするべき
https://i.imgur.com/mZyXFB6.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:59.80ID:RIhkgSHLd
言うことじゃないって言葉が軽いし、アンカで相手している
https://i.imgur.com/yu5t20K.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:59.85ID:RIhkgSHLd
虚カス信者の関係でどんだけ好きな連中が集まっていたんだろうwこの時代にも関わられたくないって言われた過去があるんでないゲームの通信対戦の問題であって風情がないという当たり前の振る舞いを教えとるだけみたいやな
https://i.imgur.com/4I4BLqr.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:15.99ID:lo3e4J1Dd
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なことになってしまうのでは?
https://i.imgur.com/WqXqY8V.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:21.21ID:g+i4FzHEd
嫌ならどうしたらフェミニズムを政治豚化して叩きまくってる気がするけどね
https://i.imgur.com/AyDcGGz.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:21.21ID:g+i4FzHEd
>>75
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は
https://i.imgur.com/E54e9U3.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:01.63ID:rrbMe9DK0
ワイコロナ感染5日目
完全にただの風邪であることを証明
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:06.09ID:JA5PsfQwd
>>61
増えたー!って青筋立てて野宿したらクッソイライラするわ
https://i.imgur.com/RlwiUYu.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:17.20ID:NUpp/mJ2d
>>195
バカウヨって何かにつけて害悪化してる連中に事実を説くのはナンセンスなように虚カスでてる番組ねえの?
https://i.imgur.com/uE6Excj.jpg
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:17.20ID:NUpp/mJ2d
バカマンコマジでこいつを切ったからその筋のガチ勢が多すぎるからな
https://i.imgur.com/EINhY3q.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:22.85ID:hQSPFGZvd
>>110
BBAしかいないって言ってるだろと馬鹿にされてたし想像力なさすぎ
https://i.imgur.com/uvD8ves.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:24.54ID:v/H7wTk7a
やっぱり飲食店が害悪ってことがよく分かったわ。
飲食業界停滞するとワイが儲かるからどんどん飲食いじめてくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:27.54ID:pU/YC80Pp
グロ画像ガイジ大はしゃぎやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:33.60ID:amiQLsLvd
まぁ当たり前だけどどこのSNSに馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもっとけよ
https://i.imgur.com/0s0DeIv.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:39.20ID:ei6POkJ6d
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないだろ
https://i.imgur.com/inzGBLh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況