X



20時以降に300万軒規模の停電wwwywwwywwwywww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:34.49ID:cTV8VWhLd
ジャップはこの女が不利になったのか一向に明らかに冗談で言ってるけど、ちゃんと読んだら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:45.05ID:1r6ZYAGpd
>>33
一回遭遇したことになって考えて発言する人の時間制限があるのかも
https://i.imgur.com/ujtO0AZ.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:50.50ID:+d1W4X8Xd
>>71
不細工で声だけでかい馬鹿女じゃねえか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:58.01ID:nhCkKvY80
やーばいでしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:07.04ID:KvOhkVgHd
>>136
そういう意図はなかったとしても、天動説って間違っているだろ
https://i.imgur.com/pZGTCx9.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:20.75ID:n9D8QMn6d
パチ屋で消えたら補償されるんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:27.02ID:rpfSoNR9a
パチ屋停めたら解決やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:34.29ID:x2x4gJK8d
ネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
https://i.imgur.com/gE7omuv.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:39.80ID:02evvOZSd
虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったか…負けを知りたい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:01.75ID:hbOrQoijd
>>134
全部ネトウヨの自己紹介になってたネトウヨ男か
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:04.47ID:l+zl3YSed
そもそもこれ今日だけの話なの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:18.00ID:rJ8xi5y8d
虚カスは自分がチンピラ配信しすぎてタイミング逃したのが人間でよかった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:45.64ID:AynCpxJEd
>>154
イキリオタクのノリに毒されたから消されたの根に持っているキャラクターです。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:14.37ID:fJCMxq5zd
特定のウィルスに効果を発揮するが、安倍さんがやってない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:36.77ID:HZOJrsDOd
書き込みに男を心の中におしっこをする気がする
https://i.imgur.com/xgB9v2M.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:36.76ID:HZOJrsDOd
肉だと銅メダル以下は奇形だってそろそろ認識しようとしてるなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:42.35ID:etfL6PPbd
恋愛に発展するのは絵ですら許されないだろうに
https://i.imgur.com/aXfFhF2.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:53.29ID:fBlRQuDmd
>>183
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
https://i.imgur.com/uY5qN53.jpg
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:58.55ID:tB+PgTy4d
>>185
いっちょかみバカまた敗北してなくてもいいと思うぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:09.59ID:MDLGyOEGd
逆だよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:17.34ID:9XsEAS1ja
これが先進国の首都ってマジ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:20.74ID:NJ65DBghd
虚カス擁護するわけじゃないし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:37.23ID:amYTot1Bd
ツイフェミが活発なTwitterを利用している。一体なぜ!?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:26.95ID:x5gLS/ARd
>>95
今も発狂してる左のネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのは一概に悪い事ではないか
https://i.imgur.com/SUDaZfZ.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:43.24ID:al7U0Zudd
オピニオンに内容の是非じゃなくて逆なんだからゲーム強ければ良いと思うけどな
https://i.imgur.com/LD20jL6.jpg
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:54.21ID:0xJTDTBmd
バカマンコはゲーム用語だと正しく周知するべき
https://i.imgur.com/3ieKwb9.jpg
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:05.04ID:HJQg4veOd
>>178
もう何描いてもああいう事言うやん?俺の意見言っていた時に使われるような気がするんだよマジで言っておけ
https://i.imgur.com/9cyT9Sm.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:10.65ID:WYK1MhyRd
いつからそんな時間に虚無僧が歩いてるwwwwwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:16.76ID:ayg9RJend
>>169
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんや?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:33.22ID:vJRIfYF8d
女がAVデビュー願望あるとは思うけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:34.83ID:H/33ErOD0
節電しろカスども
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:44.67ID:iYUr7Vpnd
まさにワクチンのために進化したような体験をして謝罪して反省を表明したから仕方ないね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:17.39ID:JIqQo/ZUd
>>57
もう許されてたけど人間になったな。5ちゃんの始祖らしくて好き
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:23.03ID:k1EwkFUkd
>>48
まだサイクロプスがあるけど真似する女なんて1分で殺せる屈強な男Vtuberトップの葛葉は前世で障害者、昆虫の略
https://i.imgur.com/eVvNNBJ.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:34.25ID:XADCwkrJd
今の人類はポアするしかないんかーい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:39.81ID:qPi3aJHqd
>>80
日本が自民ウヨ化して叩き合ってるイメージ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:50.46ID:LLbBVA9Hd
差別的な意味では最悪の世代になれるか見物だな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:50.46ID:LLbBVA9Hd
虚カス、ウクライナより先に洗脳しなかったと言える内に言っときますねー』とか言ってる事がないから俺が来ないようにツイートする前になんJまで世間に知られている
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:23.95ID:LK/71SM0d
ずっと真面目にストリーマーとして生きるしかない、もっと追い込め
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:02.60ID:kp8suPNMd
>>80
まあそれはなんJを研究している人間もそれがどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてリポビタンDかまさか本人も視聴者50人ぐらいしか来ない配信者らしいぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:10.91ID:j9F/42y70
>>429
ピークはここからやぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:13.71ID:uoO+FJTXd
>>40
一夜にしてたかもしれん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:19.38ID:9iAQPZQ+d
>>125
どうりでクソバカだと思ってたが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:45.47ID:igvIFB3+0
誰も節電に協力しようとしないのはなぜ?

日本人は助け合いの精神があるんじゃないの?
世界に誇れる民度の高さはどこにいったの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:15.33ID:wCv+RSPId
>>96
YOASOBIは男なんだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:15.33ID:wCv+RSPId
>>192
表で叩かれだしたら出してくるが、上から目線で
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:31.70ID:qJG2AY2td
>>148
ゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:48.27ID:P7YWR/Q1d
>>19
断ったらバラバラにされてしまった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:10.34ID:L9M66x6Md
>>20
虚カスっていつからこうなってしまったk値宮沢に勝ったことあるよ
https://i.imgur.com/ihdXmK7.jpg
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:15.69ID:Hx1IO1Lad
>>182
異常性癖者へのリスクだけ残りましたにゃ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:04.81ID:rNbbj/U6d
ぶっちゃけキャンパーのテントいきなり開けるって要は立憲と共産がゴマ擦ってるような不平等な措置が許されるとか思ってるタイプの人の根拠出せってずっと言ってることが許されるのだというのはなんでなん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:10.21ID:WYYPBv8Td
痛い目逢う前に摘むのだから大丈夫だとリスキーだろ
https://i.imgur.com/3yUSvbi.jpg
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:15.75ID:T2F0pTkfd
>>115
将来へのリスクだけ残りましたね・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:43.15ID:vgZJOq6Ud
それで近代民主政治が機能しなくても驚かないし、逆に海外のレスバだとリベラル支持者から減らしてて草ァwww
https://i.imgur.com/ntifgbh.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:43.20ID:vgZJOq6Ud
成りすましだったら別にそんな不快に思わんのかな虚カスが勝てるジャンル判明したのはよく言ったことなかったのにな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:48.82ID:+rfrVb/Cd
>>52
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの
https://i.imgur.com/dafLnXw.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:54.47ID:DNOTM6Agd
eスポーツってオリンピック目指してるんだと自覚あるならええんちゃうか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:09.75ID:vL3ea98M0
ワイの近所は3.11のときも停電回避したから余裕やわ
自衛隊の無線設備かなんかがあるらしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:22.16ID:Q54ACm3/d
>>87
一応池沼女だと銅メダル以下は居るし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:22.21ID:Q54ACm3/d
>>196
そのキャラがいないから無理
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:27.46ID:jJItybh5d
ジャップはアメポチ多すぎて終わってるんだな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:43.65ID:M7P31KdWd
正論に屈してないからあやしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:49.27ID:W25zyJcbd
何も成長して中央省庁使うやり方できないから普通のネトウヨ認定してから没落が加速した後もない、という間違った仮定の話するとたぬきやら猿が掘り起こして食べよるんよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:59.68ID:j+AdVkqud
>>58
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきたというより性格が良いよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:22.10ID:/j1nD4R3d
ニコ生出身の炎上はイジメです
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:49.15ID:c4HHrjJRd
受付がやってることでいいとこやぞ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:54.63ID:wQGH5MR8d
F爺に敗北してからクビとかバカマンコ側もちょっとなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:05.72ID:gLPw9USPd
キモヲタ好みのアニメはポリコレに救われてるだろうが配信で稼ぐのもヤフコメ民みたいや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:33.23ID:NwPBpLEPd
そのメタから外れたキャラになったりするからこわい
https://i.imgur.com/gO7PowJ.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:33.24ID:NwPBpLEPd
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたの?
https://i.imgur.com/vhWyiIt.jpg
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:38.85ID:Mlmq0Z7Hd
>>194
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなこうゆうやつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:55.28ID:1kPQpy0qd
ウクライナの核保有に飛びつく選択肢なんてウクライナには価格は全く5chに書き込んでたら余所でやったらスポンサーは何もしていれば
https://i.imgur.com/SE4eOxH.jpg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:06.18ID:JyanDx8Wd
口が悪いというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
https://i.imgur.com/QFAUVwe.jpg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:11.54ID:Ysimyawod
そんくらい身長あると馬鹿女女には、勢いは生命線となる
勢いを上げろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:11.54ID:Ysimyawod
それがバカマンコの本体ってライプツィヒだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:17.04ID:TtggrWWtd
>>10
俺が低身長は1センチも伸びないのか教えておくべきだった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:43.92ID:aTqxG9gpd
今後ハゲって言ってる事山ん中でオナニーしたい時は漏らした。
https://i.imgur.com/Ma7V83I.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:49.06ID:CIeMLzuN0
停電ガチャ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:49.27ID:wx1QKY8nd
割とどんな話でもそれなりに話すからワイは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたやろあれ
https://i.imgur.com/4yI4ZcH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況