X



第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★92くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:02.02ID:6HWvpCVKa
これ見ると静岡のエースから初回に点取った不来方ってすげーわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:07.25ID:3W8Q5Vte0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:08.44ID:QiI2owqU0
おしい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:08.52ID:1dsgt9Yz0
おしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:08.78ID:35pU8XOp0
>>568
享栄岐阜中京三重高がやらかしましてね…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:09.20ID:L9VJHkh50
NP
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:09.57ID:5Awtxng40
今の実質ヒットやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:10.08ID:may/P66K0
OP
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:10.45ID:60Zza6d00
おしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:10.84ID:mL+35qxU0
実質ヒット
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:10.91ID:uATIQYRi0
パワー負け
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:11.74ID:JhrE5/XO0
NP
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:12.61ID:vvkpjIJg0
おc
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:12.60ID:sIY8SSwK0
大人と子供やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:14.71ID:0I7JQZnqd
バット当たるやん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:15.07ID:9tJIA11I0
フラフラっと
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:15.32ID:2C22LeqT0
非力
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:15.38ID:g+ERm/og0
>>588
はよ終わらせないとな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:15.42ID:vWD+IMSt0
只見の反対wwwwwwwwwww

有料聴
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:15.64ID:gu7ygp9D0
いけるいける(適当)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:16.35ID:0f3RooTCa
全然飛んでなくて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:17.11ID:E1Bpt9y20
当たるぞ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:17.65ID:FD1C4tgb0
あたるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:17.67ID:3ckUxe8c0
ノーパワー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:18.74ID:iGPeyIika
ノーパワー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:19.42ID:aseFczVh0
>>585
スーパー森士くんかな?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:19.47ID:PAZJrdkqM
>>542
福島大会三試合18失点
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:21.33ID:fbiwd9Ox0
全打者三振回避
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:21.48ID:pjexg7ar0
惜しいけどパワーなさすぎや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:21.61ID:tH1v0Ziy0
普通に只見のピッチャー良くね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:22.17ID:S65QEw0/0
おしー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:22.27ID:9ZXL1SqJd
>>532
サンガツ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:23.29ID:VU/+jQ/G0
音はよかったけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:28.84ID:QDWTACo6d
パワー無さすぎやん…
今の内野越さないのか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:28.83ID:8BKkJBLJ0
当たったから勝ちやで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:30.35ID:4LFRCozZ0
聖光-大垣日大やったらええ勝負しそうやろ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:33.20ID:RvBd6Qdm0
これよりいいのが後2、3人おるやと!?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:36.09ID:6GJnAVdIM
アウトなのに拍手しとるぞ只見応援団
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:38.00ID:6GeDWAve0
>>630
思ってたよりはようやっとるなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:38.02ID:3W8Q5Vte0
ホンマに金属か?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:38.13ID:L9VJHkh50
強豪校と比べると中学生に見える
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:39.10ID:9tJIA11I0
>>567
そっちの近所は悲しいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:43.60ID:ox+TMJJnd
>>587
何故かみんなニコニコして集会所で熱燗まで出されたから、なんか儀式の生贄とかにされるんかなって思った
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:44.25ID:7c3103Mv0
体細いな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:46.14ID:pjexg7ar0
結構よく見てるな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:46.81ID:kpcrSfeh0
>>632
いや知らんわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:49.61ID:S65QEw0/0
四球からのミス狙いでIKEA
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:51.46ID:mL+35qxU0
正直転がす意識じゃないと厳しいと思う
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:51.62ID:dsjrVQTc0
春そんな出てなかったんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:52.54ID:iGPeyIika
>>639
それは普通に聖光や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:54.33ID:VQmdYyUw0
まずみんな体がヒョロいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:55.25ID:g+ERm/og0
只見の攻撃時だけリアル野球盤でやれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:58.22ID:Bj7yekzz0
これどっちもどっちじゃ、、、、、、
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:58.30ID:oxca0OmK0
わりと振れてるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:58.54ID:6TnRassY0
>>627
投手ボコられてるやん
県大会準優勝くらい?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:01.18ID:j1ZzdrmV0
スイングええやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:01.63ID:gi8h5AEJa
この解説オール巨人?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:04.73ID:NXM291Ww0
みんな選球眼ええな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:05.70ID:4qb2DJB00
>>639
聖光勝つんじゃね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:06.02ID:sIY8SSwK0
そら力むわけないやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:06.41ID:Mr6K0PqS0
大垣日大絶対負けられないから逆に緊張しそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:08.06ID:0yEFkWWa0
>>627
打撃のチームなんやろなぁ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:08.15ID:aqfpyeUe0
マジで解説の声が前田なんよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:08.35ID:8bYnwL3U0
これはプロで通用するやろ
ソフトバンクの和田も高校時代は球遅かったし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:15.69ID:yjyRE6SE0
上位は違うな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:17.28ID:QDWTACo6d
>>639
聖光がレイプするわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:18.48ID:wENZ/EdH0
只見も相手が総合力の高い大垣日大なの不運やったな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:19.97ID:QiI2owqU0
15球投げさせたらかちや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:20.39ID:L9VJHkh50
>>630
とらえた辺り多いから2巡目以降なんとか出来るかどうか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:20.79ID:nOjB7AhL0
あんまり絶望感ないしノーノーはなさそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:24.86ID:fAaTRuG9a
コントロール良くなさそうやけどそもそもの自力が
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:26.92ID:2pnpMkKa0
良いスイングしとるぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:27.67ID:oxca0OmK0
悪くねえ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:29.37ID:sIY8SSwK0
ブラバンが酷すぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:29.58ID:E1Bpt9y20
タイミング合ってるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況