X



第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★93くらい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:31.91ID:QiI2owqU0
前スレ
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★90くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939326/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★91くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647940742/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★92くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647941358/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:37.90ID:avVjZV0qM
映像なしは草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:39.20ID:DddFQ1nb0
映像なんてあるかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:41.83ID:WBGND4m1d
33回目て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:44.00ID:3W8Q5Vte0
始まったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:44.68ID:mL+35qxU0
研究するほどでもないってことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:45.10ID:QiI2owqU0
この曲なんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:45.80ID:uATIQYRi0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:46.23ID:5Awtxng40
さんいち
研究すらしてなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:46.47ID:IR8EUQIu0
未研究は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:48.83ID:nOjB7AhL0
ストレートはあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:49.44ID:60Zza6d00
ナメプやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:49.60ID:Hxdyhxmza
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:50.43ID:sSUBhmTj0
もう実質只見の勝ちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:50.97ID:NXM291Ww0
データ無し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:51.49ID:EOczIlmj0
下半身しっかり鍛えてるな
コントロールが良いわけやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:51.67ID:JhrE5/XO0
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:52.78ID:QiI2owqU0
>>11
さんがつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:53.17ID:BJ1rLkF50
村田兆治かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:53.45ID:PoQhmymr0
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:53.92ID:sPxCciMr0
ゲッツ〜とれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:56.41ID:u6Twx27m0
そろそろ走らせるかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:57.79ID:WBGND4m1d
>>8
布袋寅泰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:59.06ID:2O/lzTZG0
舐められてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:00.37ID:NJisbdbCd
さんいち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:00.82ID:cM7odjG90
試合の映像残ってなさそうやししゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:00.94ID:9Wsr7Du70
阪口って勝利インタビューでイエーイ!って叫んで顰蹙買った爺か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:01.04ID:usAWMVWf0
甲子園出場校で映像が手に入らないレベルとかあるんやなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:01.91ID:+o9m5fiz0
こいつ大垣日大おったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:02.28ID:/EcdalMDM
三大美人詐欺
後ろ姿美人
マスク美人
あと一つは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:02.59ID:aqfpyeUe0
>>8
クレイジーギター布袋寅泰!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:03.76ID:xdWKPtxA0
おじいちゃん生きてたか
甲子園で死ぬまでやってほしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:04.71ID:0I7JQZnqd
日大これ次の試合ボロクソに負けそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:06.37ID:avVjZV0qM
この試合が只見高校野球部を捉えた世界初の映像ということなのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:08.03ID:CoLmO2SF0
そら県大会ベスト8じゃ映像ないわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:09.25ID:qeOWs2fn0
大垣から只見って言うほど遠いか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:10.21ID:pYFhtM+o0
研究するほども無い高校認定してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:10.74ID:Iwij+qi3a
只見に録画機材って存在するん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:12.99ID:AEPfBsbN0
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:13.09ID:E1Bpt9y20
只見のセカンド調べたら文理の推薦断ってるんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:13.28ID:udm1YmZW0
只見の映像わざわざ取る奴なんておらんしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:13.43ID:B+a+0ACJ0
出てくるなんて想定してないからやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:17.56ID:4qb2DJB00
>>33
点取れないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:17.80ID:u6jGtEp1a
>>22
雪ん中歩いてるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:18.76ID:GYi7dJCOa
草野球やってるオッさんみたいな投手やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:18.87ID:hTk2M5CG0
草野球やったら無双しそう
ワイのチームにほしいピッチャー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:20.92ID:QiI2owqU0
今日さむいもんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:22.05ID:j7pqqBz50
これ大垣日大応援してるやつおるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:23.51ID:60Zza6d00
ウインドブレーカーを持って行ってやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:24.10ID:3W8Q5Vte0
そら寒いからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:25.27ID:may/P66K0
寒いからね、しょうがないね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:25.86ID:pM/3Rvnv0
ウインドブレーカーマニア歓喜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:26.50ID:aTlXAL6zM
舐めすぎてレイプ出来ず和姦に終わりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:27.50ID:oxca0OmK0
坂口爺さん寒さで死ぬやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:28.43ID:mL+35qxU0
さむそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:30.52ID:QPwPQv3T0
投手凍えさせる作戦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:30.69ID:dsjrVQTc0
ウィンドブレーカーw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:33.15ID:sPxCciMr0
持って行ってやれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:34.27ID:1dsgt9Yz0
風邪ひかんようにな
0077ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:34.40ID:foJACMx90
寒そうだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:34.44ID:9tJIA11I0
OGAKI
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:36.03ID:0yEFkWWa0
今のスコア9倍したら0-0やし
実質互角よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:36.46ID:+k184x4x0
誰かウインドブレーカー持っていってやれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:36.75ID:JhrE5/XO0
データなんてYouTube探してもないだろうしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:38.09ID:EPlFpoihd
優勝←センバツ出場
準優勝←センバツ出れない(聖隷クリストファー)
ベスト4←センバツ出場(大垣日大)

知らんかったけどおかしくね?なんで大垣日大が出れてるの?こんなの初めて見たわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:39.13ID:atvSppVJa
おい!誰かウインドブレーカー持っていってやれ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:40.21ID:35pU8XOp0
次の相手星稜お囃子やしワンチャンやらかしてくれるかもしれないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:40.54ID:Bj7yekzz0
コーチャーにおいとけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:41.71ID:QiI2owqU0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:42.54ID:BvvSKKZg0
モンキーターン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.25ID:0I7JQZnqd
県ベスト8しかも福島みたいな県のレベルも高くないし普通に学校少ないとことかいくら包んだんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.31ID:AEPfBsbN0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.53ID:aqfpyeUe0
>>40
秋田美人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.82ID:3W8Q5Vte0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.93ID:may/P66K0
やめーや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:43.96ID:vdLFc9DQd
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:44.04ID:avVjZV0qM
よっわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:44.23ID:d98mJGZ50
ダウンジャケット着てても勝てるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:44.76ID:kpcrSfeh0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:44.91ID:+Iv8SmDZ0
熊本の公立でベスト16だったワイの方が抑えられそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:44.95ID:nIvCjTJW0
ファッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.15ID:5Awtxng40
寒いからしゃあない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.34ID:QgyhdcaPd
アカン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.74ID:38eydW2Q0
ええ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.80ID:L9VJHkh50
おお、もう・・・
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.84ID:zgq22x4g0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:45.79ID:mL+35qxU0
卑怯やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:46.60ID:udm1YmZW0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:47.16ID:pjexg7ar0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:47.24ID:wENZ/EdH0
やめたれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:47.60ID:dPCDecf9a
ヤバい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.03ID:pqVYspa20
これはw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.18ID:sPxCciMr0
容赦ねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.17ID:UtqQbUTI0
w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.45ID:TXLfDNP+a
!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.66ID:pbCqLlk10
イジメやめろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.70ID:pM/3Rvnv0
キャッチャーの肩www
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:48.85ID:g+ERm/og0
肩よっわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:49.12ID:NXM291Ww0
これはフリーパス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:49.73ID:xdWKPtxA0
余裕やんピッチャー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:49.85ID:DddFQ1nb0
ごめん笑った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.18ID:6GeDWAve0
投手に走らせるて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.28ID:iJ0uJMho0
肩よっわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.27ID:3ckUxe8c0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.26ID:0I7JQZnqd
舐められすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.65ID:NJisbdbCd
うーん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.70ID:7c3103Mv0
走るなや‪w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:50.93ID:oxca0OmK0
気づかれた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:51.22ID:HHFZC2pi0
なんだこの肩?!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:51.26ID:2C22LeqT0
肩…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:51.27ID:JhrE5/XO0
これやべーぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:51.43ID:IR8EUQIu0
なめすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:51.53ID:gi8h5AEJa
おいおいガチじゃねーか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.42ID:ZHfLlIia0
送球w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.31ID:sIY8SSwK0
これフリーパスやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.46ID:IvQO0Ghn0
走らんでや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.47ID:WmJk5vTP0
えっ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.53ID:0f3RooTCa
こらあかん…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.62ID:q4yn10kTa
ウインドブレーカー速達マニア歓喜
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:52.76ID:QDWTACo6d
肩よっわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.04ID:MTvGWTzI0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.06ID:5w0aAMXEa
あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.37ID:2O/lzTZG0
これはいけない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.51ID:fAaTRuG9a
可愛い肩やねえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.50ID:DddFQ1nb0
やめーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.74ID:S65QEw0/0
送球いかんでしょ
フリーパスやがな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.86ID:iWgPW2cHM
舐めプ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:54.19ID:PAZJrdkqM
阪口は生きてるうちに引退するとは思わんかったで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:55.36ID:chjl1i1B0
舐められてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:55.45ID:NZ+vSPYV0
>>78
4任なんだよなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:55.69ID:cjuFrqwg0
うわあフリーパスやなこりゃ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:56.11ID:LVEBonJz0
炭谷みてえな肩
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:56.53ID:BJ1rLkF50
少年野球かな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:57.04ID:PoQhmymr0
なめられてるど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:57.94ID:QPwPQv3T0
撒き餌や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:58.16ID:j1ZzdrmV0
ワイが替わろうか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:58.53ID:38eydW2Q0
3盗いけるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:58.58ID:9tJIA11I0
破壊の始まりか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:58.83ID:RFl+qZzhr
ションベン送球
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:59.35ID:4qb2DJB00
あのお肩
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:59.80ID:nlm9M0bz0
肩ヤバすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.09ID:nOjB7AhL0
これはまずい
酷い肩や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.29ID:1dsgt9Yz0
鬼かコイツら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.72ID:gu7ygp9D0
大垣でこれなんやから桐蔭とやらせたらすごい絵面になりそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.93ID:pqVYspa20
さんとういけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:00.95ID:GuVKWSA30
>>37
そうやで
東邦の監督時代は鬼の阪口と言われとったから大垣言ってからは怖がられんように過剰気味にフレンドリーに振る舞っとるらしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:01.13ID:vdLFc9DQd
あのさぁ21世紀枠に足を使うのは反則ちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:01.75ID:0I7JQZnqd
走るなよ
虐めやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:04.36ID:+k184x4x0
只見バズーカ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:04.56ID:8i8jyCCJM
天理ならレフト担当
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:04.73ID:yjyRE6SE0
盗塁はマジでやめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:05.40ID:CoLmO2SF0
セカンドにツーバウンド送球
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:06.34ID:VU/+jQ/G0
これ盗塁フリーちゃうか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:08.00ID:JOUAGyRCr
これ走られまくられそうやなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:08.11ID:Y7R81Zmmp
ファイヤーボールやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:09.01ID:g+ERm/og0
卑怯やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:09.45ID:8BKkJBLJ0
ディレイでも全部成功しそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:09.55ID:+o9m5fiz0
これキャッチャーあかんな、セカンドまでフリーや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:11.02ID:j7pqqBz50
>>78
めっちゃでかい男おるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:12.62ID:7+xmoflZ0
セカンドまでは簡単にいけて、ヒットはいつでも打てる
これはコールドないのがきつい類のレイプになるわなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:13.77ID:B+a+0ACJ0
今二塁見ながら投げたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:14.16ID:DddFQ1nb0
>>78
なんなら4人やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:15.95ID:sIY8SSwK0
余裕で三盗できそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:16.50ID:Fli4sm/O0
走り放題やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:17.64ID:FD1C4tgb0
耐えてくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:17.89ID:7e6NoM0W0
もう諦めて好きに走らせろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:19.46ID:X72CMTiX0
3盗いけるんちゃう?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:20.50ID:aqfpyeUe0
寒いから燃えません
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:20.81ID:oxca0OmK0
四球は実質ツーベースか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:22.63ID:u6Twx27m0
NP
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:25.16ID:JhrE5/XO0
こわい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:26.33ID:AEPfBsbN0
あやしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:27.63ID:sPxCciMr0
よしよし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:28.20ID:0f3RooTCa
怪しすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:29.24ID:cjuFrqwg0
ションベンカーブに弱肩のキャッチャー…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:29.80ID:yjyRE6SE0
怪しくて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:30.56ID:g+ERm/og0
捕りかたこええ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:30.83ID:7c3103Mv0
ようとった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:30.94ID:wENZ/EdH0
よー取った
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:30.99ID:60Zza6d00
よう取った
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:31.25ID:1wQWYyo1a
ランナーでたらフリーパス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.32ID:NZ+vSPYV0
これは教育やろなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.32ID:u6jGtEp1a
むしろどうして8強までこれたんや?
学校少ないのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.34ID:iWgPW2cHM
捕球こえーわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.27ID:0I7JQZnqd
レフトこっわぁぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.66ID:+k184x4x0
よしよし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.75ID:may/P66K0
捕り方あやしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:32.72ID:kpcrSfeh0
守備やばそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:33.90ID:uxoTQ0Le0
動き怪しくて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:34.04ID:oxca0OmK0
レフト怪しくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:34.23ID:QPwPQv3T0
怖い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:34.34ID:EL5OwlSY0
あやしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:34.42ID:FD1C4tgb0
ええぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:34.87ID:nIvCjTJW0
天理のレフトなら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:35.04ID:NXM291Ww0
ナイターだしなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:35.27ID:3ckUxe8c0
捕り方あやC
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:35.69ID:IvQO0Ghn0
ナイターとかやったことないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:36.77ID:ecnjG57G0
キャッチャー外過ぎない?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:36.89ID:pbCqLlk10
盗塁意味なくなったら笑うわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:36.97ID:d98mJGZ50
ヘボ高校独特の取り方で草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:36.96ID:K/HpnFavM
危なっかしいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:37.23ID:gTNdpF/fd
JR只見駅の時刻表

9:30 小出 行
15:40 小出 行
18:37 小出 行

なお反対方向(会津若松方面)は11年前の豪雨災害で未だに不通の模様
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:37.39ID:35pU8XOp0
取り方怖すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:37.61ID:ptIBiXFk0
取り方が危なすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:38.15ID:1dsgt9Yz0
天理のレフトより肩強いやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:38.93ID:nlm9M0bz0
取り方よw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:38.93ID:BvvSKKZg0
あぶねえw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:39.09ID:qeOWs2fn0
フライも他の学校と違って慣れてないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:39.45ID:UtqQbUTI0
飯山の外野よりうまい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:39.87ID:IR8EUQIu0
全員肩弱い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:40.07ID:pM/3Rvnv0
レフトのとり方www
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:41.72ID:MTvGWTzI0
三盗しろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:42.26ID:E1Bpt9y20
こいつら只見舐めすぎて全員ブンブン丸なってるやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:42.29ID:3W8Q5Vte0
これからエラーするやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:45.26ID:mL+35qxU0
ぶっちゃけ三盗もなんとかなりそう
0288ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:45.33ID:foJACMx90
もう三塁盗塁、本塁盗塁でいいだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:45.50ID:xwh1hmd60
ピッチャー器用やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:46.44ID:M0b1tjp20
高野連は球児たちのこと考えてやれや
18時過ぎ試合開始とかプロでもやらんわ
球児たちのこと考えるなら明日の第一試合に繰り下げして日程ずらせ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:46.61ID:xdWKPtxA0
日大は普段から夜まで練習してるから余裕やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:47.50ID:Fli4sm/O0
晩飯食べて今戻ってきたが意外とええ試合になりそうやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:49.54ID:iGPeyIika
守備こええ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:50.13ID:avVjZV0qM
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:52.40ID:8BKkJBLJ0
いいよ怪しくても取ればええねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:54.69ID:GYi7dJCOa
>>203
少年野球かな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:57.43ID:2C22LeqT0
こんな試合現地で見てる人はどMなのかな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:03.83ID:iJ0uJMho0
エッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:04.15ID:38eydW2Q0
即ハボ
0306ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:05.24ID:foJACMx90
なんかこのフォームはちょっと打ちづらそうだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:05.36ID:may/P66K0
えちっ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:05.38ID:Hg1LU13A0
エッッッッッッッッッッッッッ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:06.79ID:pqVYspa20
膳所のレフトなら後逸してた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:06.71ID:0I7JQZnqd
>>263
ワイの公立でもナイターぐらいはあったし練習受けてたぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:07.27ID:QDWTACo6d
カーブはコントロール出来るんよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:07.66ID:5Awtxng40
チアより学ランの方がええな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:10.28ID:sIY8SSwK0
チアめっちゃ寒いやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:11.95ID:zgq22x4g0
>>291
プロならあるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:12.30ID:/Q77fhQEa
これ地方高野連が選出やらかしたからくじ操作して当てたやろ
二校とも鼻摘みものやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:14.61ID:B+a+0ACJ0
ラガーいるのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:14.79ID:0hiifDGJ0
只見は東洋大姫路よりは強いな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:14.95ID:xdWKPtxA0
無言のチア草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:16.13ID:pjexg7ar0
>>271
小出から会津若松なんてよく通したなと思うレベルや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:16.56ID:3nxt4IJQ0
エッチだねえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:16.99ID:pYFhtM+o0
チア絶対寒いだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:23.67ID:T/LHun1s0
アフィ、アフィ連呼してる奴は野球スレには現れんのやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:26.35ID:aqfpyeUe0
>>291
ネックウォーマーは許してやってほしいよな
だいぶ違うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:26.61ID:jSdxVKlId
只見って日本でなかなか無いレベルの秘境やぞ
偶然鉄道が通ってるけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:27.35ID:avVjZV0qM
見過ぎやろwwwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:27.60ID:CoLmO2SF0
こんなのがベスト8になれる県の実力も怪しいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:28.59ID:E1Bpt9y20
ゴルフかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:28.70ID:gi8h5AEJa
>>294
プロの選手でもハマスタでようやらかしてた気がするわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:29.22ID:S65QEw0/0
追い込んだで!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:29.34ID:NZ+vSPYV0
>>291
そお?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:29.99ID:oxca0OmK0
遅すぎて打てなさそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:30.26ID:7e6NoM0W0
>>312
問題はLEDよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:34.51ID:QiI2owqU0
見すぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:35.37ID:qm+mFFVW0
坂口の孫
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:36.66ID:N+Egewal0
この試合で走りまくれば盗塁禁止になるかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:37.79ID:DswxmwHU0
どいつも気持ちよく大振りしとんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:39.98ID:KIJ9CO0j0
多田野感あるフォーム
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:40.79ID:7+xmoflZ0
プロは普通に取るけどナイター入ってても見辛いし照明目に入るとボール見えなくなるからようやっとる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:47.90ID:FofrzPQV0
>>246
県内の強いとこにも当たってなかったと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:49.06ID:5Awtxng40
しゃあない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:49.13ID:AEPfBsbN0
おしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:49.99ID:uATIQYRi0
おしい!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:50.64ID:iJ0uJMho0
惜しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:50.66ID:3W8Q5Vte0
あっ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:51.32ID:xdWKPtxA0
>>78
男扱いすなー!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:51.45ID:0I7JQZnqd
>>341
まぁそれもそうやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:51.76ID:nlm9M0bz0
うおおおおおおおおおおおお
0360ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:52.41ID:foJACMx90
おしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.07ID:TzRO4ore0
決まったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.36ID:DddFQ1nb0
惜しいなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.40ID:QiI2owqU0
しゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.56ID:K/HpnFavM
オc
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.53ID:may/P66K0
あー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.62ID:EOczIlmj0
あ・・・・
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.53ID:JhrE5/XO0
始まったよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.67ID:IvQO0Ghn0
おしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:53.69ID:t0zvG7EW0
しゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.01ID:S65QEw0/0
あー惜しかった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.01ID:1dsgt9Yz0
おしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.51ID:GYi7dJCOa
惜しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.51ID:nYJYP02e0
あーあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.60ID:keu7rrRU0
おc
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.69ID:7e6NoM0W0
よく飛びついた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:55.16ID:7c3103Mv0
しゃーない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:55.65ID:g+ERm/og0
セカンドやっぱセンスあるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.04ID:fAaTRuG9a
惜しいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.07ID:oxca0OmK0
おしいなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.00ID:chjl1i1B0
おしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.45ID:atvSppVJa
セカンドよく触るよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.43ID:sIY8SSwK0
セカンドいつも惜しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.50ID:BvvSKKZg0
アカン
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.54ID:QDWTACo6d
おしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:56.99ID:KJaWnSNq0
球際に弱いわね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:57.58ID:RvBd6Qdm0
おっしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:57.82ID:uATIQYRi0
まぁね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:57.93ID:d98mJGZ50
セカンドはようやっとる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:58.74ID:avVjZV0qM
セカンドさっきから惜しいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:58.76ID:0f3RooTCa
球際よっっっわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:59.22ID:E1bOWd5X0
あー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:59.39ID:0I7JQZnqd
セカンド惜しいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:00.22ID:0yEFkWWa0
始まったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:01.65ID:u6Twx27m0
セカンドでも無理ならしゃーない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:01.73ID:gi8h5AEJa
セカンドはようやっとふよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:02.07ID:xdWKPtxA0
エッッッッッッッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:03.54ID:ecnjG57G0
セカンドええな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:03.57ID:vvkpjIJg0
セカンおc
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:03.64ID:PoQhmymr0
ようやく1点
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:03.79ID:E1Bpt9y20
やっぱセカンドうめえわ
全部触っとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:04.03ID:mL+35qxU0
グラブで触ったし実質アウト
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:04.15ID:udm1YmZW0
取れなかったけどセカンドいい動きしてるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:04.25ID:NJisbdbCd
早速かい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:04.25ID:gPQY1F3k0
おっしゃー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:04.32ID:wENZ/EdH0
おc
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:05.47ID:TXLfDNP+a
よくおいついた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:06.84ID:gu7ygp9D0
悪夢の始まり
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:07.01ID:3nxt4IJQ0
高居るか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:07.47ID:35pU8XOp0
セカンドよう当てとる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:08.34ID:T8HIPi9I0
さむそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:07.65ID:Hg1LU13A0
見えた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:08.83ID:WGgu9M4z0
はい解散
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:09.37ID:+o9m5fiz0
んで盗塁する
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:10.37ID:nOjB7AhL0
セカンドはようやっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:10.63ID:qeOWs2fn0
触っちゃったのがアンラッキーだったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:11.02ID:EOczIlmj0
しゅ、しゅうりょう!試合終了だ馬鹿野郎!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:11.20ID:3W8Q5Vte0
撮らなきゃ意味ないよ
0445ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:11.49ID:foJACMx90
とれや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:11.96ID:T/LHun1s0
ピッチャーなのにずっと全力疾走やな
バテるんやないか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:12.94ID:5w0aAMXEa
セカンドわりとうまくね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:13.55ID:QPwPQv3T0
球際おしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:15.68ID:QDWTACo6d
セカンドほんまにようやってるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:16.14ID:KIJ9CO0j0
乳揺れしてた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:16.77ID:0I7JQZnqd
グラブ出して追うな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:18.21ID:nlm9M0bz0
盗塁しろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:18.31ID:6GJnAVdIM
【悲報】只見応援団、失点したのに拍手してしまう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:18.79ID:GYi7dJCOa
もうちょいやったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.30ID:pbCqLlk10
セカンド頑張ってるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.42ID:ki57/kx5p
只見のセカンドがんばっとる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.67ID:sIY8SSwK0
銭川天堂児wwwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.94ID:OaYrc7Z30
福島って地域によっちゃ雪凄いんだな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:20.28ID:EL5OwlSY0
よう当てたわしゃーない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:21.05ID:uATIQYRi0
ボールに勢い押されてるなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:21.60ID:PoQhmymr0
ふしぎな川駄菓子屋児www
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:23.33ID:FD1C4tgb0
一点ぐらいなら返せる大丈夫や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:23.86ID:NZ+vSPYV0
セカンドうまいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:24.40ID:8BKkJBLJ0
グラブに当てたから勝ちや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:25.57ID:Y6Rx4rNR0
っぱ“お前”チャンテて神だわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:25.95ID:zgq22x4g0
ふしぎ駄菓子屋川銭天堂児wwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:25.97ID:3t4jg4lZ0
>>246
ただでさえ空洞な福島県で1-2回戦負け常連みたいな学校ばかり集まったブロックを勝ち上がった
準々決勝では無事ぼろ負け
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:26.60ID:VU/+jQ/G0
惜しい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:26.89ID:NhurBBef0
ふしぎ川駄菓子屋児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:27.81ID:0yEFkWWa0
20-0ぐらいは行くか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:27.88ID:TXLfDNP+a
左苦手?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:28.27ID:NXM291Ww0
とれたなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:28.53ID:X29bxzrW0
セカンド動きええわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:30.37ID:may/P66K0
ふしぎ駄菓子屋銭川天堂児wwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:33.94ID:T/LHun1s0
>>441
捕れなきゃ意味ないぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:34.35ID:38eydW2Q0
ゲハカス喜びそうなネーミング
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:34.44ID:gPQY1F3k0
銭天堂が😡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:34.61ID:KIJ9CO0j0
バンビーナすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:38.79ID:2C22LeqT0
ふしぎ駄菓子屋川 銭天堂児
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:39.17ID:ekDsWmV+0
銭天堂休止でキッズいったあああ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:39.68ID:nOjB7AhL0
白山思い出した
あそこもショート上手かったよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:40.33ID:Raj8+IU30
ふしぎ川駄菓子屋児www
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:41.43ID:7c3103Mv0
クイック速い定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:42.14ID:0I7JQZnqd
そういや5アウトのうち3つがセカンドやな
今日忙しそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:43.24ID:X/h4bJWt0
セカンドはやっぱ上手いわ
打球的に触れんでもおかしくないし
守備位置がええんかな
0496ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:44.13ID:foJACMx90
最速120レベルのエースが投げてんの折尾愛真以来だろw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:44.25ID:pjexg7ar0
クイックがホンマにアカン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:45.33ID:CoLmO2SF0
走れ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:46.44ID:TpdSgqCYd
日ハムのロドリゲスみたいな投げ方やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:46.48ID:CHTWhHoZ0
クイックはや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:46.48ID:CHTWhHoZ0
クイックはや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:47.63ID:N+Egewal0
クイックめっちゃ早いけどストライク入れよう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:47.84ID:NJisbdbCd
でも何か只見応援したくなっちゃう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:48.29ID:3W8Q5Vte0
200球くらい投げそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:51.87ID:WGgu9M4z0
マジで史上屈指に強運な高校やな大垣日大
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:53.21ID:5Awtxng40
壊れ始めたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:54.23ID:nlm9M0bz0
走ってしまえ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:54.37ID:IR8EUQIu0
心痛くなってきた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:56.47ID:0f3RooTCa
何だこのクイック!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:56.96ID:E1Bpt9y20
只見のセカンドショートは抜かれると全部回られるの知ってるから触りにいくしかないんや…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:57.79ID:fAaTRuG9a
気楽にいこう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:57.82ID:Hg1LU13A0
ふしぎ駄菓子屋見たかったのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:58.83ID:NZ+vSPYV0
>>472
そら忖度いわれてもしゃーないな
福島とか正味性交以外雑魚やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:59.13ID:uATIQYRi0
これは厳しいなあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:59.80ID:UtqQbUTI0
>>322
相変わらずいろんな県の子がおるわ日大
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:00.72ID:tH1v0Ziy0
ピッチャーだけ見たら普通に戦えるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:02.18ID:t0zvG7EW0
どっかの国で革命おきかけて鎮圧されがち
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:03.57ID:4OAu1n1b0
Eテレだと変なタイトルばっか潰すから笑うわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:05.30ID:oxca0OmK0
身体の開き早すぎうち
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:05.39ID:g+ERm/og0
アカン
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:06.08ID:Don+0g9e0
おちつけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:06.43ID:PAZJrdkqM
>>335
聖光一強の県やしまぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:06.78ID:obSPmIcW0
あらあれ
忖度での出場なのに謙虚さが無いチームだねぇ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:07.76ID:L9VJHkh50
入らなくなってきた
試合壊れて舞う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:08.85ID:PoQhmymr0
あかん
0537ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:09.17ID:foJACMx90
あっ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:09.44ID:nlm9M0bz0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:09.84ID:xdWKPtxA0
もうだめだああああああ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:09.99ID:QDWTACo6d
おい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:10.65ID:dJCYLJxy0
まあまあおもろいやんけこの試合
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:10.93ID:JhrE5/XO0
そこは流石に温情できん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:11.03ID:+o9m5fiz0
やべえよやべえよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:11.87ID:iGPeyIika
はじまったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:11.83ID:sIY8SSwK0
やめてくれよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:12.22ID:xseNrkXf0
クイック速いけど入らん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:12.24ID:u6Twx27m0
四球はあかんなー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:12.54ID:BvvSKKZg0
まずいですよ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:13.57ID:keu7rrRU0
>>460
只見高校のグラウンドには今2mくらい雪が積もってる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:13.76ID:EOczIlmj0
あーあ もう終わりか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:15.04ID:pq34mSogM
あかん落ち着け
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:17.93ID:nOjB7AhL0
焦げ臭い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:20.11ID:t9uwtEO9d
強豪校ですら練習試合組めてなくて酷い出来なのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:22.39ID:aqfpyeUe0
このレベルじゃ草野球でも燃えちゃうわ正直
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:22.65ID:pbCqLlk10
こらアカン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:23.59ID:0I7JQZnqd
>>335
聖光だけの県やし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:24.29ID:sIY8SSwK0
悲報 投手から笑みが消える
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:26.42ID:BJ1rLkF50
技術面の独学感が憎めない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:29.53ID:8i8jyCCJM
代わりおるんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:30.21ID:fbpPvRAJ0
よくこんなピッチャーで甲子園来れたな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:30.90ID:35pU8XOp0
去年の日大東北はエース狙撃されるまで近江相手に粘ってたんだよなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:31.25ID:N+Egewal0
>>551
雪かきがトレーニングかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:31.72ID:ZHfLlIia0
よしダブルスチールやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:33.90ID:tGCfDWwAM
9番「は」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:34.44ID:8BKkJBLJ0
>>85
おかしいのは今知ったお前だよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:34.47ID:9tJIA11I0
ご飯おかわりしてたら点取られてて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:35.45ID:d98mJGZ50
アパ野郎
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:35.77ID:ZxJq+8hm0
セカンドの動きええよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:37.34ID:xdWKPtxA0
ピッチャー交代や!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:37.47ID:4LFRCozZ0
福島県甲子園成績

聖光学院 甲子園通算24勝

それ以外の福島県の高校 甲子園通算21勝
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:37.63ID:chjl1i1B0
21世紀の中でもさらに21世紀やな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:38.25ID:3W8Q5Vte0
2番手なんておらんやろしなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:41.80ID:7c3103Mv0
>>85
散々大騒ぎしてたぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:44.08ID:4qb2DJB00
>>335
二松学舎ボコったぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:44.88ID:KIJ9CO0j0
アパで草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:45.92ID:XdmGLfrF0
何時に終わるやろな
大垣日大は加減しろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:45.40ID:Hg1LU13A0
袴田吉彦
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:49.07ID:RFl+qZzhr
【朗報】クイックのおかげで盗塁させない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:49.41ID:atvSppVJa
袴田よし彦やんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:49.83ID:K/HpnFavM
とったれよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:50.18ID:T/LHun1s0
袴田って昔のロッテにおったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:50.73ID:g+ERm/og0
温情してやれよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:51.25ID:fAaTRuG9a
>>562
その辺の狭山市役所とかだと2巡目に打たれそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:51.67ID:pjexg7ar0
>>322
監督甲子園出て社会人でやってるのか
結構エリートやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:52.16ID:dcRygze90
がんびれぇ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:55.61ID:QqnmYYCk0
御無礼!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:56.07ID:3nxt4IJQ0
秘境からの甲子園
昔の朝鮮や台湾から登場みたいなもん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:57.99ID:QDWTACo6d
>>85
今さらかよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:02.04ID:xdWKPtxA0
>>592
21時コースやね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:02.36ID:0yEFkWWa0
出したらアカンレベルのチーム選出した高野連が悪い
八百長やんこんなん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:03.50ID:0hiifDGJ0
性奴隷クリトリスの方が強くね?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:03.57ID:d98mJGZ50
外角激渋審判いいゾ〜
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:04.01ID:EOczIlmj0
顔がめちゃくちゃ動揺してるのわかる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:04.23ID:nlm9M0bz0
お、やっと入った
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:05.66ID:j1kRSdJNF
本当に大垣日大はラッキーやな
1回戦が21世紀枠とか忖度働き過ぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:07.34ID:nkTDYRqda
アパマ田
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:07.51ID:GYi7dJCOa
ど真ん中
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:09.28ID:aqfpyeUe0
>>601
ふふw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:09.56ID:t0zvG7EW0
むしろよく1回無失点でいけたわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:09.58ID:WDg5WxDLa
二松学舎よりは強いな
0627ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:09.71ID:foJACMx90
帽子の名前のふちどりが緑色なのキモい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:10.05ID:GyIBCx2x0
放送どこや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:10.77ID:j1ZzdrmV0
捕手の肩カバーするために高速クイック身に付けたんやな
もう勝ちでええやろこんなん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:12.11ID:oxca0OmK0
サブチャン扱いで草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:16.37ID:/8iM7Sew0
カウント稼げる球無いから結局球数増えるという
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:19.00ID:may/P66K0
あーあーあーあー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:19.57ID:sIY8SSwK0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.02ID:pq34mSogM
あー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.42ID:EOczIlmj0
ファーwwwwwwwwwww
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.43ID:TzRO4ore0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.70ID:PoQhmymr0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.80ID:JhrE5/XO0
やると思った
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.94ID:nlm9M0bz0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.96ID:38eydW2Q0
ええ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:21.01ID:E1Bpt9y20
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:21.01ID:uATIQYRi0
ヒエェ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:21.07ID:xdWKPtxA0
ファーwwwwwww
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:21.56ID:t0zvG7EW0
見てられへん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:21.74ID:iEaeGj210
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:22.07ID:QiI2owqU0
しゃーない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:22.44ID:3W8Q5Vte0
あっ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:22.63ID:tZMN7wsSd
おわた
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.17ID:jZ+Grc0p0
あぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.31ID:gu7ygp9D0
草ァ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.35ID:5Awtxng40
難しい打球やった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.40ID:eQ6iYF/w0
アカン
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.39ID:chjl1i1B0
あーあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:23.87ID:0f3RooTCa
ほのぼのレイプ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:24.62ID:3nxt4IJQ0
やばいwwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:24.81ID:1dsgt9Yz0
運もない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:24.88ID:u6Twx27m0
終わりやね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:25.56ID:Fli4sm/O0
おいおい草野球か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:25.62ID:gi8h5AEJa
はい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:25.67ID:atvSppVJa
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:25.71ID:0hiifDGJ0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:25.82ID:wENZ/EdH0
ファーwwwwwwww
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.17ID:S65QEw0/0
セカンド頑張ってるけどなあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.21ID:kpcrSfeh0
あーあー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.29ID:GYi7dJCOa
あかん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.37ID:g+ERm/og0
もう終わりやね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.52ID:0I7JQZnqd
秋季大会1割が出てきてこの打撃の日大ってもしかして只見じゃなかったら一転最弱候補なんじゃねぇの
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:26.99ID:xseNrkXf0
ナイターレイプマニア歓喜
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:27.00ID:nYJYP02e0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:27.06ID:+k184x4x0
セカンド足はえーな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:27.06ID:QPwPQv3T0
アカン
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:27.65ID:ptIBiXFk0
ついにやったか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.12ID:sIY8SSwK0
もうやめてあげてくれーーーーー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:27.25ID:Hg1LU13A0
落ちた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.35ID:NJisbdbCd
ファッ!?うーんこの
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.46ID:BvvSKKZg0
セカンドさあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.50ID:eB3S14gpd
なんなん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.58ID:pYb4xpjE0
あーあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:28.93ID:DddFQ1nb0
ついてねえな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:29.18ID:pbCqLlk10
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:29.40ID:9tJIA11I0
おいここでチャンネル移動かよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:29.50ID:vWCkkkPH0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:29.57ID:+o9m5fiz0
あーーーー、
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:30.50ID:DswxmwHU0
あかんこの試合終わらんわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:30.50ID:7c3103Mv0
しゃーない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:30.95ID:NZ+vSPYV0
9時に終わらんかったら筋トレしに行っちゃうぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:33.18ID:7y/J46oO0
これはひどい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:33.26ID:7e6NoM0W0
そのうち交錯しそうやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:35.43ID:XdmGLfrF0
>>611
めちゃくちゃ寒そう
応援するのも大変やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:35.84ID:3ckUxe8c0
セカンドーーーーーー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:35.87ID:38eydW2Q0
これはサブチャンで十分ですわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:35.85ID:0I7JQZnqd
セカンドおいすぎや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:36.03ID:gPQY1F3k0
そうなるよなー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:36.05ID:VU/+jQ/G0
難しいよなあれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:37.32ID:xwh1hmd60
惜しい当たりおおいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:37.48ID:IvQO0Ghn0
そら無理よ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:38.23ID:aqfpyeUe0
祭りだ祭りだ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:38.19ID:7+xmoflZ0
このチーム同じ中学から上がっとるみたいやけど、このエースおるなら軟式で結構結果出てたんやないやろうか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:38.68ID:xdWKPtxA0
へたくそー!監督やめろー!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:39.65ID:mmJe+Ffr0
もうレイプ始まってるのか...
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:39.84ID:PdXYoRR70
毎年、只見高校は夏の福島県大会では仕上げてくるチーム
それと選手に神奈川県の子がいる。選手ではないが
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:41.00ID:pYFhtM+o0
やっぱりレイプになるやんけ……
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:41.76ID:GlQY4Uea0
セカンドが下手だなあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:41.96ID:c5a/TqId0
ポロリマニア大興奮
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:42.96ID:PoQhmymr0
壊れ始めましたね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:42.95ID:EL/k4dUnd
ええ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:43.39ID:FofrzPQV0
只見って秘境らしいけど名前はみんな今時やなあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:44.85ID:QDWTACo6d
今のは強豪光でも落としてるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:44.84ID:mL+35qxU0
間はな、しょうがないんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:46.08ID:pq34mSogM
今のは難しい打球や
ついてない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:45.69ID:Hg1LU13A0
袴田吉彦いけるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:47.98ID:zgq22x4g0
やきうにならん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:48.34ID:oxca0OmK0
今のは無理や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:49.33ID:keu7rrRU0
今のはプロでも落とすからしゃーない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:49.36ID:FD1C4tgb0
これはしゃあない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:49.45ID:d98mJGZ50
西岡なら死んでた
0746ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:50.44ID:foJACMx90
もう降参しろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:53.32ID:B4ciHdnp0
こりゃひでえ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:53.83ID:T/LHun1s0
セカンドが追いすぎや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:54.80ID:sIY8SSwK0
飛んだところがよかったですねー()
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:56.94ID:UUNTe0PQ0
やっぱやりにくいんかねナイターは
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:57.06ID:CoLmO2SF0
0に抑えられる回はいくつできるかやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:57.25ID:2noKQYry0
お腹空いてくる時間やね
試合終了後までお預けかね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:00.11ID:L9VJHkh50
温情ストライク
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:01.37ID:mL+35qxU0
広い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:01.69ID:EeEKcXWl0
レイプ待ったなし!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:01.71ID:NgZe82wo0
ガキニチの得点テーマ好き
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:02.82ID:X72CMTiX0
焦げ臭いな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:04.74ID:UwE6nU/r0
これはどうしようもないか
ライトが処理すべきだったとは思うが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:04.89ID:j1ZzdrmV0
横浜対阪神だろこんなん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:04.91ID:NXM291Ww0
いいとこ飛んだな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:05.00ID:nlm9M0bz0
温情やめーや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:06.78ID:ZxJq+8hm0
落としたわ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:07.36ID:xdWKPtxA0
矢野はよやめろ!!
0770ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:10.71ID:foJACMx90
大垣市って県内で何番手の市町村?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:10.74ID:0hiifDGJ0
加古川の人帰られへん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:15.68ID:BJ1rLkF50
只見なんかみんなプニっとしててかわいいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:15.70ID:atvSppVJa
もう35球か
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:15.73ID:uATIQYRi0
3点以内とか無理やろ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:16.76ID:d98mJGZ50
それはちょっと…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:17.08ID:pM/3Rvnv0
ライトが邪魔したな

守備位置のライトと照明のライトをかけてる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:18.79ID:NJisbdbCd
フライ取る時声出さんのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:19.33ID:iYqSX2TN0
解説する方も大変やな同情ばっかりして
もうこの枠いらんやろ割とマジで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:20.03ID:GYi7dJCOa
手抜けや
かわいそうなのは抜けないんや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:20.54ID:90ifDxEA0
ここから急に気温が20度くらい下がったら只見にもチャンスあるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:20.55ID:IR8EUQIu0
見込み甘すぎぃ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:21.22ID:EOczIlmj0
30点取られるぞこんなんじゃ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:21.87ID:0I7JQZnqd
セカンド送球イップスのわいは只見のセカンドを尊敬するで
今日いくつボール飛んでくるんやろな
0789ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:21.96ID:foJACMx90
ハルククソ雑魚じゃねーか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:22.48ID:BvvSKKZg0
>>745
たれw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:23.63ID:VU/+jQ/G0
継投あるんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:23.89ID:DddFQ1nb0
無茶言うなよ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:25.09ID:sPxCciMr0
只見に12球団から1人ずつ貸してさ

1(中) 近本
2(右) 柳田
3(左) 吉田
4(三) 村上
5(一) 浅村
6(捕) 森
7(遊) 坂本
8(二) 牧
9(投) 大野
継 佐々木
抑 栗林

これでやらないか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:25.53ID:pYFhtM+o0
3点とか無理言い過ぎだろ……
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:27.68ID:TXLfDNP+a
キレたら150出すタイプか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:27.67ID:7idnG+3C0
大垣日大は次の試合ボロ負けするやろ
レベル差にびっくり
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:28.94ID:nlm9M0bz0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:29.44ID:5Awtxng40
ひどすぎる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:29.43ID:mL+35qxU0
卑怯やぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:29.94ID:tZMN7wsSd
うんち
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:30.31ID:8hMw3yry0
地方大会2回戦の強豪vs公立って感じ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:30.45ID:g+ERm/og0
やめたれや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:30.64ID:Fli4sm/O0
いじめやぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.19ID:may/P66K0
やめーや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.17ID:NgZe82wo0
走ったんなや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.29ID:QiI2owqU0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.44ID:gPQY1F3k0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.54ID:ETsMeHDod
ほのぼのレイプ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.50ID:chjl1i1B0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.61ID:3nxt4IJQ0
星稜ラッキーだろこれwwwwwwwwwwwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:32.19ID:L9VJHkh50
フリーパスやね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:32.30ID:xdWKPtxA0
ファーーーーーーーーーー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:32.33ID:u6Twx27m0
フリーパス
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:33.12ID:PoQhmymr0
やりたい放題
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:33.12ID:7c3103Mv0
盗塁やめよう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:33.30ID:JhrE5/XO0
もう盗塁禁止にしろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:33.38ID:gu7ygp9D0
フリーパス定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:34.27ID:9tJIA11I0
フリーパス
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:34.58ID:t0zvG7EW0
フリーパスがすぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:35.93ID:S65QEw0/0
キャッチャーマジでこんな感じ7日
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:35.89ID:nOjB7AhL0
肩がさぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:36.42ID:mL+35qxU0
ガチでやめろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:36.50ID:qm+mFFVW0
相手がコネ垣でまだよかったな
広陵だったら10本塁打は打たれてる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:36.54ID:0I7JQZnqd
キャッチャー肩弱すぎるよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:36.78ID:VU/+jQ/G0
フリーパスやな
0835ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:37.25ID:foJACMx90
フリーパスだな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:37.26ID:OaYrc7Z30
>>322
愛媛多いな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:38.46ID:5w0aAMXEa
これはフリーパスやなあ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:38.47ID:qeOWs2fn0
キャッチャーがしんどいなぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:38.72ID:8mOUmk9Q0
無慈悲
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:38.75ID:0yEFkWWa0
フリーパス
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:38.83ID:NJisbdbCd
キャッチャーさぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:39.15ID:Gf839jxE0
フリーパスやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:40.20ID:nekh+Yqoa
只見も48時間耐えたらチャンスある
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:40.48ID:N+Egewal0
少年野球みたいやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:40.95ID:7e6NoM0W0
もうランナー気にすんなや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:41.14ID:1dsgt9Yz0
盗塁禁止ルールにしろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:41.95ID:MCoKH8er0
大垣弱いなこれ
ただ見にこれって、、、
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:42.47ID:mmJe+Ffr0
もうやめて差し上げろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:42.71ID:RFl+qZzhr
ホーム行けたやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:44.04ID:BvvSKKZg0
あのおかた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:44.39ID:IvQO0Ghn0
これで大垣日大の選手も叩かれるんだから可哀想や
悪いのは選考委員なのに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:45.61ID:+o9m5fiz0
キャッチャーくんが笑えない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:48.66ID:nlm9M0bz0
フリーパスすぎるやろ
可哀想になってきたわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:48.92ID:0hiifDGJ0
>>773
向こうの方が曰く付きなんだよなぁ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:49.16ID:cjuFrqwg0
ヘイト阪口
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:49.44ID:sIY8SSwK0
この保守じゃ走り放題やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:50.75ID:nIvCjTJW0
ワンバンキャッチャーでなんでベスト8までいけたんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:51.86ID:gi8h5AEJa
そんなことするとヒールになるで大垣日大😡
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:52.37ID:xdWKPtxA0
盗塁禁止したれよ試合終わらんわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:54.84ID:mL+35qxU0
よしよし
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:54.98ID:tZMN7wsSd
ラッキー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:55.21ID:t0zvG7EW0
ようやっとるよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:55.69ID:aqfpyeUe0
CSでやってるんだっけか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:55.91ID:QiI2owqU0
よくやった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:56.25ID:pq34mSogM
よしよし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:56.38ID:5Awtxng40
ようやっとる!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:56.81ID:0f3RooTCa
味方
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:57.38ID:kzwy6lhGp
>>762
甲子園だとこんな試合にならないんだよなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:57.42ID:uATIQYRi0
おお!ええぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:57.49ID:6TnRassY0
阪口手を抜け
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:56.77ID:Hg1LU13A0
そつがないな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:57.88ID:may/P66K0
ショートの肩www
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:58.48ID:7c3103Mv0
ショート上手いぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:58.65ID:gu7ygp9D0
大垣wwwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:58.83ID:3nxt4IJQ0
あぶねえよw
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:59.35ID:NgZe82wo0
内野は普通にうまいんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:59.42ID:g+ERm/og0
謎ヘッスラ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:59.98ID:atvSppVJa
よしよし
落ち着いてな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:00.18ID:vvkpjIJg0
ヘッスラ草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:01.40ID:pM/3Rvnv0
二遊間は上手いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:01.46ID:XdmGLfrF0
>>860
ヤフコメがまだ粘着してるらしいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:01.62ID:JhrE5/XO0
助かった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:02.20ID:AEPfBsbN0
ようやっとる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:02.25ID:sPxCciMr0
ようやっとる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:02.47ID:0I7JQZnqd
ショートは基礎ができとる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:02.62ID:B4ciHdnp0
この試合何点取られるだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:03.19ID:fAaTRuG9a
ようやっとる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:03.32ID:FD1C4tgb0
ええぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:03.57ID:E1bOWd5X0
ようやっとる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:03.82ID:PoQhmymr0
まあ2点なら
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:04.01ID:VU/+jQ/G0
ようやっとる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:05.00ID:I6aEVJZL0
飯食ってる間に終戦してたわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:05.38ID:eB3S14gpd
ヘッスラすんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:05.97ID:u6jGtEp1a
遅いから待てないんだな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:06.65ID:NZ+vSPYV0
教育やろなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:06.85ID:L9VJHkh50
思ったよりギリギリやった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:07.46ID:oxca0OmK0
ショートガチガチでくさ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:07.76ID:E1Bpt9y20
2点で止めたんはえらい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:07.35ID:Hg1LU13A0
へっすらまで
0921ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:09.62ID:foJACMx90
2度と聞かねえ校歌
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:09.95ID:cjuFrqwg0
なんでヘッスラw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.54ID:dw5CFtjv0
そんな打たれてる感じではないな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.57ID:o3qWuQdF0
>>796
でも次お囃子やからなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.54ID:9tJIA11I0
秘境の高校が地元活性した結果
甲子園レイプ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.70ID:RvBd6Qdm0
やけくそヘッスラ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.77ID:eQ6iYF/w0
>>867
もうなってる定期
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:10.91ID:DddFQ1nb0
楽しいのが1番だな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:11.58ID:MTvGWTzI0
あんなんでヘッスラすんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:11.74ID:8mOUmk9Q0
>>876
GAORAで見れる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:12.00ID:5w0aAMXEa
ヘッスラ草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:12.01ID:35pU8XOp0
星稜もマーガードが爪割れてて竹内は狙撃されてるんだよなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:12.88ID:nlm9M0bz0
ショート上手いやん!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:15.25ID:4qb2DJB00
>>855
弱いよな
普通に打ち取られた当たりばっかだし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:17.96ID:0I7JQZnqd
遅すぎて待てへんわこれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:18.16ID:d98mJGZ50
校歌サブチャンキャンセルやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:18.55ID:EL5OwlSY0
サブチャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:20.69ID:avVjZV0qM
親の声より聞いた校歌
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:21.70ID:92vQeaoq0
日大負けろ!
負けてしまえ!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:21.85ID:keu7rrRU0
ようやっとる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:22.39ID:mL+35qxU0
知らん校歌
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:26.06ID:TzRO4ore0
校歌らしい校歌
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:26.32ID:Fli4sm/O0
二度と聞くこと無さそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:26.58ID:XfAf/jGvd
只見とかいう秘境の中の秘境
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:26.73ID:dsjrVQTc0
甲子園で初めて流れる校歌マニア歓喜
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:26.80ID:1dsgt9Yz0
校歌ええな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:27.19ID:BJ1rLkF50
MIDIみたいな打ち込みやめろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:30.75ID:FofrzPQV0
こっからや只見
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:31.86ID:oxca0OmK0
半袖は草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:32.37ID:QiI2owqU0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:32.78ID:uATIQYRi0
スタンドも弱そうで草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:33.87ID:srqOSnHx0
音源が安い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:36.41ID:gu7ygp9D0
タオルはあるんやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:36.89ID:pq34mSogM
初めて聞く校歌
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:36.94ID:xdWKPtxA0
いい歌やね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:38.99ID:sIY8SSwK0
見に来てやるなや…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:40.21ID:NgZe82wo0
親の声より聞いた校歌定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:40.35ID:EOczIlmj0
>>782
何のために来てるのかわからんわこれじゃ
まいどまいどただひたすら叩き潰される
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:41.48ID:JhrE5/XO0
おそらく最後に聞く校歌
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:42.66ID:aqfpyeUe0
>>934
画質とるか雰囲気とるか迷うわね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:44.13ID:PAZJrdkqM
校歌中サブチャンとかいう不幸
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:44.69ID:t0zvG7EW0
二度と流れない校歌
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:45.37ID:J0bWXUra0
親の声より聞いた校歌
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:47.12ID:QiI2owqU0
ジーンズやめろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:47.28ID:9tJIA11I0
要害山とか畜生がすぎる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:47.46ID:y8YZw9MX0
要害山城ってあるよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:49.59ID:NZ+vSPYV0
打ち込みくさ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:49.66ID:5w0aAMXEa
只見にこんな若い人いるんか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:49.83ID:pq34mSogM
かわいい子いた!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:50.44ID:0I7JQZnqd
これ次の試合絶対うてんわ
元々打てなさそうなのにこんなおっそい微妙な球ばっか打ったら狂う
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:51.04ID:HHFZC2pi0
要害山といえば山梨やろ
福島にもあるんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:52.11ID:pYb4xpjE0
映す価値なし
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:52.37ID:atvSppVJa
校歌が里山感ある
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:53.12ID:mL+35qxU0
サブチャン……
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:53.80ID:MCoKH8er0
会津に住んでても行ったことすらない人が多数の場所
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:54.55ID:ZHfLlIia0
チアは?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:54.61ID:V/GBGUjId
国内屈指の豪雪地帯やぞ
野球できるだけでも奇跡なレベル
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:55.81ID:3W8Q5Vte0
希望無いだろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:58.79ID:pM/3Rvnv0
>>968
OBかな?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:58.94ID:yWA+iXwCM
このウインドブレーカー甲子園のために作ったんかな
もう明日で押入れ行きやで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:59.35ID:XdmGLfrF0
>>970
交流戦で3タテしてたろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:01.79ID:avVjZV0qM
ピッタリで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況