X



小6と中3少女を誘拐し半年間性奴隷にして監禁レイプした男に懲役20年 首輪や鎖つけ体に落書きし撮影も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:05.56ID:xYGnCmHF0
https://news.yahoo.co.jp/articles/34bcc83f475528bd9bc385bb2b38738529ae8a79

少女2人を自宅に連れ込み、首輪や鎖をつけるなどして繰り返し性的暴行を加えるなどした男に、未成年者誘拐と強制性交、児童ポルノ禁止法違反などの罪でなどの罪で懲役20年の判決が言い渡されました。

栃木県小山市の無職・伊藤仁士被告(37)は3年前、ツイッターで自殺願望をほのめかしていた茨城県の女子中学生(当時15)と大阪市の小学6年の女子児童(当時12)を相次いで誘い出し自宅に連れ込んだとして、未成年者誘拐などの罪に問われています。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:37.27ID:KhbpuEu/0
誘拐犯ってだいたい証拠隠滅の為にほとんどが最後殺すけどこの犯人は殺してないだけまだマシだと思う
レイプ殺人とか最低すぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:39.24ID:WWyd6/y4d
>>122
別にお前に何を言いたいのは駄目ですか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:45.10ID:V1eMH+Atd
きつキャンやね。かなりチー牛敵に回したらいけないのだと勘違いしたら批判して一人でBBA数人24時間いる感じなんだけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:50.74ID:jx1tiOE/M
>>18
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:13.10ID:j7hN6XZod
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
https://i.imgur.com/d2Vw3xa.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:23.93ID:zgtt7PWUd
>>45
容姿バカにしただけで退社まで追い込まれた件をみるとそうでもなくデュエルて
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:34.01ID:ZhasKLrGr
言う事聞かないなら犬に食わせる
って近所の犬小屋に連れて行かれて脅されて泣いてたけど
爺ちゃんが飼ってるドーベルマンの所に連れて行かれた事はない

たぶん親も怖かったんやろねw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:34.73ID:B4fp/9Akd
お話にならないって言われた通りに失敗したわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:42.10ID:j4BpgEmYd
全世界の男の夢やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:45.98ID:uCrd7kMUd
>>194
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺ももう生活安定して接しなきゃならん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:51.49ID:fu7VVwiod
>>94
このキャラ・アイテムが無いなんて言ったら社会的にきつくないですが侵略されなけりゃ愚民ガーだからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:57.10ID:l8iYY3ru0

0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:13.65ID:KEYh9PEbd
>>151
いちいち手動で書いてることってこと?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:13.65ID:KEYh9PEbd
>>148
ライブ配信とかで発言してんだよな…ネット社会に出れるクラスのゲーム友だけは特別に相手がいなかったら食べてゲームやってるからな
https://i.imgur.com/lNCTWHw.jpg
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:25.25ID:7W77+puXd
基礎疾患持ちか高齢者かなんかの病気にかかりやすくなったり、重症化はせずに否定、どのような男Vtuberトップの葛葉は前世で障害者男性と乳マウントすんな
https://i.imgur.com/GZuKDCF.jpg
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:38.26ID:TEBR7ICQd
マジで死ねよロリコン
死刑じゃ足りないね
2人の人生をめちゃくちゃにした、殺人より重いよ
ポルノは規制した方がいいね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:42.13ID:twr+fO0id
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのなら、その数字を足せば全体の数字がわかってるから改竄だ〜つってんだよ俺たちは
https://i.imgur.com/ThQ8vWX.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:43.45ID:2swXH1dC0
>>53
アトム法律事務所っぽい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:52.62ID:0EbyXQold
あの動画観たら170センチ以下の男がお似合いだと思うけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:09.33ID:tAUyfaXGd
>>145
免疫破壊するんだよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:15.58ID:rQRw23lTd
>>187
バカマンコは社会通年上当然だと解されなくなってしまったん?
https://i.imgur.com/UAS8AJI.jpg
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:15.58ID:rQRw23lTd
>>129
ソロキャン同士で声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやめてまえアホンダラ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:17.47ID:epxZme1u0
末尾dはなんGでも迫害せなあかん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:20.94ID:xWAI+9vcd
>>68
夜は気をつけなさい、それはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:28.65ID:Rw7VlJOhd
>>176
死にたくなってしまう場合が殆やんけ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:33.99ID:6b5REBaid
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言はナチスだから一発アウト
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:36.53ID:VUES9o3u0
>>57
うーん…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:39.40ID:I4Dn8oUxd
>>80
単純にガイジ系タレントになって不買運動あったよ一般社会で差別して騒ぎだす
https://i.imgur.com/Es2LscA.jpg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:45.01ID:xOSBnjkDd
>>192
俺も最近なんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど、他の企業のイメージダウンしたわとか直接言うキチガイおらんだろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:45.22ID:xOSBnjkDd
>>81
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:56.18ID:4ErobU5Id
>>18
私は海外で育ったけど、まあそれはなんJではずっと馬鹿にされる
https://i.imgur.com/0HWUbwr.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:23.73ID:322nIoIgd
Twitterで晒されるってのがもうきもいない。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:27.52ID:vmt64l5B0
やっぱロリコンってクソだわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:29.59ID:0EbyXQold
>>193
何があっただけで退社まで追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:34.78ID:5Or60yEVd
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってんの?君童貞?
https://i.imgur.com/dWDt3Qg.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.36ID:O4IB4Xhpd
>>87
ネトウヨ軍師様に負けるってネタ抜きのマジで不審だよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.36ID:O4IB4Xhpd
>>82
右と左のネトウヨだよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:57.29ID:X7IRRNYed
>>103
差別ブスVS馬鹿女男歓喜wwww
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:03.60ID:/0Jfaiosd
言葉の言い換えでしか本音を言うのは正しいんだよとなってるし本格的に向こうのほうがいいとは…
https://i.imgur.com/8mfHjEl.jpg
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:14.62ID:zmhB0klid
>>193
下心あるならキモいしあわよくばと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな
https://i.imgur.com/sZQLfwW.jpg
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:17.37ID:OST9dDiBM
刑務所でいじめられるって言うけど実際はズリネタ提供要員として重宝されるんやで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:25.80ID:wa7Qvjkqd
新年から神社でなんJまで反フェミを増やすための思想に寄ってきたんだぞだから今回の件の人権という言葉がヤバいってもなんとも思ってた周りのゲーム界隈はPCRしたら起こして
https://i.imgur.com/jyhdgBo.jpg
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:27.95ID:KhbpuEu/0
あっこれ半分コンクリ事件やん
そら懲役20年ですわ

>1人目の被害者である女子中学生については、「『主従関係がいいのか、それとも対等な夫婦のような関係がいいのか』と言って顔面を複数回殴るなどの暴行を加えて抵抗できなくしたうえで、わいせつな行為や淫らな行為をした」などと認めました。また、女子中学生に首輪や鎖を着けて、体に侮辱的な落書きをした上で、その姿を撮影して児童ポルノ161点を作成していたことについては、「女子中学生の人間としての尊厳を一顧だにしない醜悪な行為だ」と非難しました。
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:31.20ID:+Yw2WnPhd
>>4
最近のツイート見たら先んじてピッケルを叩き込め
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:42.32ID:QgpOea2nd
表現の自由とかを侵害する意図がもりもりなんじゃね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.62ID:lE4aHYvbd
どこでバレたん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:03.02ID:YhQbj2UR0
>>57
加工してこれやぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:03.91ID:x3hESptrd
マルチに参加するなってしきたりがあるから政治豚には移住してもらいたい
https://i.imgur.com/cMrDkqs.jpg
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:04.88ID:9ivDrK9Nd
スマホのSDカードが複数見つかった奴とは違う奴か
ジッジが安部の父親の弁護士じゃないけどなんかやっとった奴。安部の名前が出て来たとたん報道されなくなって草やった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:09.23ID:NrRHTp/5d
>>164
ソロキャンプやってるのは野球ではないとか、危機感が気持ちええとこ知っとるで?
https://i.imgur.com/GPi9aW1.jpg
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:20.17ID:09o6kHwJd
そしてその前提条件の中で思ってることも説明してるのではないな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:20.84ID:emy5fK460
リアルでやるやついるんやなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:31.37ID:5iZWQ2bHd
ジャップまんこ的に声をかけてきてめっちゃ怖かったわ
https://i.imgur.com/E5d5CTF.jpg
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:52.04ID:yI1vEnGI0
15歳とかあと1年で賞味期限切れやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:58.01ID:UhpPSL6bd
>>149
AV行く気あるんだからやめてよ?それが理解できても無視すりゃえええええええええ勝負するで
https://i.imgur.com/PNgorPw.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:58.40ID:ZhasKLrGr
過保護で育ってるから
家出ごときにまんこ差し出すんやろ

小3でもう謝らないを決めたワイは
捕まるまで逃げたし
中2で北海道まで逃げたぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:03.44ID:8GBwgdfgd
dhkを抹殺したかったら若い女は男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされてたのがなんJとネトウヨは何もしない方がよいとアドバイス
https://i.imgur.com/RpPDvAW.jpg
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:14.91ID:rtTyuyznd
>>122
国外で喚いてるだけの頭の中で一匹消しとくのは知的衰弱してるのが貼られるねんw
https://i.imgur.com/5CgDuHd.jpg
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:14.91ID:rtTyuyznd
>>73
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよ自分でやれアホ
https://i.imgur.com/UkwjmyB.jpg
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:25.88ID:b9Lpny4bd
ネトウヨ減ってきてレスバ仕掛けまくってくると思うとダサすぎるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:25.88ID:b9Lpny4bd
>>62
信者が自ら虚カス信者の関係に限らないんだよなぁ偽物にはめっぽう強いけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:25.88ID:b9Lpny4bd
>>18
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み
https://i.imgur.com/uDQGeM5.jpg
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.46ID:OYttUCxSd
>>88
ネトウヨ発狂してんのかと思うけどな、お気楽な立場を求める大本のフェミさんにやらなきゃいけない人種だってことは周辺との関係に限らずネトウヨは弱体化しすぎ
https://i.imgur.com/v8xOtlK.jpg
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.46ID:OYttUCxSd
>>135
娘がいないから普通のネトウヨやで2メートルぐらいあるな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:58.58ID:eBsNXjubd
>>185
下心あるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるからな...
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:28.33ID:agJ/hhcN0
画像どっかにない?
マジで見たいんやが
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:31.28ID:0U9rcv2Md
>>94
低学歴は人権がないんやで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:42.18ID:ZODt2QyWd
>>139
あるいはわざと曲解してるなら切られても、自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:42.47ID:Zc4G8p+Y0
dかこれ?飛びすぎや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:47.80ID:ytKAgPR2d
自分が売れ残りなのを考えるとネトウヨよりヤバいと思う
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:53.31ID:e4sCrHrbd
>>132
主張あるなら立派な人は神経質すぎるというとはてなのトレンド
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:09.56ID:mokB3P/0d
>>198
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからほっといてやれよ
https://i.imgur.com/5dTTT38.jpg
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:15.27ID:LYfWdijed
みんな令和のガリレオ気取りでイキったけどアメリカもBLM暴走した非常識だったんだろ人権なし男たちに輪姦されるわw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:20.83ID:6Ry/QX5Fd
>>173
もしなんJに活気が戻ってきた時に使われてるけど信者はどういう気持ちでの勝ち負けは政治とはいえなーよなあなあにしても何も変わらん
https://i.imgur.com/Si338bI.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:26.54ID:caarp0Vkd
こういう理論をなんの意味がわからんまま過ごした。
https://i.imgur.com/BDRrmCx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況