X



第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★97くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:23.08ID:udm1YmZW0
前スレ
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★90くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939326/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★91くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647940742/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★92くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647941358/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★93くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647942031/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★94くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647942550/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★95くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647943394/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★96くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647944281/
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:45.64ID:yjyRE6SE0
カメラ目線投法
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:45.91ID:xwh1hmd60
ピッチャーコントロールほんまええな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:46.88ID:LbriK66a0
バス停前高校?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:47.04ID:avVjZV0qM
セカンドガン見投法
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:47.69ID:udm1YmZW0
よく後ろみたあと投げられるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:50.81ID:L9VJHkh50
ただみPようやっとるな
ワンチャンあるやろこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:53.41ID:mx63xFG+0
>>407
あり

福島は出るとこ決まってるからびびった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:55.86ID:izdff2uQa
ランナー凝視投法ほんとすき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:56.68ID:w2wYVdKF0
この世代やと普通に親が袴田吉彦ファンの可能性あるのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:57.60ID:35pU8XOp0
>>408
去年の近江戦かな?
終盤岩佐の外スラにクルックルやった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:01.12ID:gMj8ZNzpd
>>357
ほんこれ 政治に使われすぎやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:03.77ID:DTqw+8kgd
なんか接戦やんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:05.52ID:s1cVYLFf0
こえええええええ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:05.84ID:IR8EUQIu0
あぶねぇ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:06.01ID:t0zvG7EW0
ようやっとるよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:06.36ID:QiI2owqU0
よーし!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:07.30ID:K/HpnFavM
あべねえ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:07.49ID:5Awtxng40
あぶな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:07.81ID:NXM291Ww0
ええぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:08.98ID:fAaTRuG9a
おおおおおお
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:09.04ID:g+ERm/og0
あぶねえ
ようやっとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:09.43ID:wq3J67500
よしよし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:09.61ID:FeRIBOh20
外したたま打ってて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:09.74ID:cDI4NiQfd
ふーあぶねえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:10.01ID:0+kMk9KPd
なんで転ぶねん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:10.40ID:O1uUjj/O0
大垣日大ってまだあのジジイが監督なのか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:11.12ID:+G81CzEQ0
性奴隷クリスのが強そう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:11.94ID:udm1YmZW0
ようやっとる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:12.09ID:PoQhmymr0
嬉しそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:12.58ID:pq34mSogM
いけるやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:12.93ID:8mOUmk9Q0
ちゃんと守れてる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:14.14ID:Skm4Rqsld
危なっかしいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:14.25ID:tAHCMWx60
いい試合やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:14.46ID:eQ6iYF/w0
ここの心絵独特やな
なんか出だしが城島っぽい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:14.62ID:0I7JQZnqd
ライトボールでかけてるやん
中学生かと思ったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:17.40ID:V40hYpOP0
無失点で草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:18.71ID:3W8Q5Vte0
バントってクソだわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:19.31ID:S65QEw0/0
ようやっとるよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:19.57ID:/O6pKenx0
ナイスキャッチ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:19.58ID:RvBd6Qdm0
ボール半分くらい出てたやろw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:20.30ID:uQLzukmJ0
ようやっとるわ本当に
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:21.83ID:WenQuwWD0
ようやっとるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:22.79ID:IPPqdXOu0
怪しくて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:24.51ID:7e6NoM0W0
これ以下の守備のチームは練習しろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:25.44ID:yjyRE6SE0
バントに早打ちで助けてくれるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:26.04ID:BJ1rLkF50
大垣日大に3-1で敗戦なら地元のキャバクラで延々と自慢するわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:29.20ID:sPxCciMr0
松井の記録目安

1回 三振三振四球三振
2回 三振三振三振
3回 三振四球中ゴロ
4回 三振二ゴロ三振
5回 三振三振二ゴロ←ここまでは11で並んでる

6回 四球中安遊ゴロ三振三振
7回 三振三振三振
8回 三振三振三振
9回 三振三振右安三振
22K
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:30.25ID:+YKJC3Qc0
今の曲SKE?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:31.05ID:gf35sMwC0
只見は野球を楽しんどる
見てて微笑ましい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:32.72ID:qFEm+c5p0
楽しそうにやきうやっててええなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:33.25ID:9tJIA11I0
なんか県大会準決勝って雰囲気やな、嫌いやないで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:33.93ID:avVjZV0qM
大垣日大のレベル低すぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:35.14ID:fAaTRuG9a
笑いあり涙ありの感動の9イニング
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:35.35ID:ZWV8c00yp
QSやん!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:38.43ID:rsSpaNGq0
只見ほんま頑張って
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:38.94ID:7k9hxuzyM
ようやっとる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:39.49ID:0I7JQZnqd
これほんまに21世紀枠同士やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:40.96ID:0UH78L8+0
普段ナイターで試合やらんから難しいやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:42.66ID:wq3J67500
グローブ出しながら走って怒られんのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:44.01ID:+Iv8SmDZ0
楽しそうやしええな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:47.71ID:vvkpjIJg0
雪深いとこ内野はまだええけど外野練習できんもんな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:48.52ID:AgEObBAf0
ようやっとる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:50.52ID:ZHfLlIia0
互角やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:51.65ID:IR8EUQIu0
>>477
大垣観客席全員目が死んどって草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:52.22ID:ShSViAB5d
星稜天理より守備うまいで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:59.99ID:2umt88ox0
表情がいいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:02.00ID:pq34mSogM
只見みんなニコニコでええな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:02.58ID:0lcnboEmM
これぐらいの内容ならレイプじゃないな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:03.82ID:JDgsJZFK0
は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:04.39ID:6HWvpCVKa
もう言ってええよな?
こんな相手にコールドに出来ない只見弱すぎやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:04.65ID:uATIQYRi0
泣いてて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:05.26ID:hIzZdIuu0
13人で雪はもはや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:05.83ID:NXM291Ww0
10代(70代)
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:06.12ID:YANChgWd0
サブチャンは外野に飛ぶと映像が破綻するな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:06.79ID:SRBquioN0
打者はクソボール打つわ
守備は目測怪しいわ
どっちがどっちかわからんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:07.48ID:j4I/5kBS0
がんばえ〜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:08.09ID:l4+HK8u10
今日勝った後に大垣日大がコロナで辞退したら聖隷クリストファーが代わりに出場できるの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:08.93ID:j1kRSdJNF
レフト方向とライト方向で守備の差が酷い気がするけど頑張れ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:09.25ID:t0zvG7EW0
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況