X



【朗報】パチ屋バイトワイ、普通に楽しくてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:47:25.53ID:aENeRkVjM
耳やばくならない?
0003それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:47:28.61ID:cAUudXdL0
チンパンジーおらんの?
0004それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:48:18.35ID:5ePHQQj+d
年に3回くらいキチガイの相手せなあかんのつらかったわ
0006それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:48:42.59ID:skmkWwsI0
インカムで何話してるんや
0009それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:50:08.68ID:AOalRUbXa
>>6
ワイは陰キャだからあんま話さないけど冗談言い合うくらいやな

常に主任がおるから客の悪口は言えんで
0010それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:50:54.08ID:aENeRkVjM
客やばいのおらん?
0012それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:51:23.66ID:hxbAYDJ80?2BP(1000)
やってたけど楽しくねえよ2月でやめたわ
0014それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:52:01.19ID:02cVYqJE0
今は大丈夫でも気がついたときには難聴や
0015それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:52:14.96ID:Dz0kYGxb0
何時間もしんどいから靴脱いで片膝立てるだけでも注意してくる店員なんなん
好きに座らせろやゴミ店員
0016それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:52:48.73ID:AOalRUbXa
>>10
どの方向でヤバいのかにもよるけどあんまおらんな
軍団もおるけど素行ええで
0017それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:52:48.96ID:+zs9diTHd
わいは客に息くせーわ言われてやめたわ
そんでそいつ見つけてボコボコにしてやったね
スカッとしたわー
パチ屋でイキる雑魚はほんま調子乗んなよ?
ガチでやべー奴は自転車で来るババアや!自転車の籠に包丁持ってきててビビったわ
警察呼んでババア呼んで警察が話聞いたら今日負けたら何するかわからんかったて言ってて出禁や
0018高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 垢版2022/03/22(火) 22:53:31.58ID:9gFpMt5S0
たまにキチガイとかトイレ汚したり破壊するやつとかおるんやろなぁ
0019それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:53:32.50ID:CFg2C//y0
ワイパチンカスやからパチ屋の面接受けたら落ちたわ
面接でパチ愛語ってめっちゃ好感触やったのに
0022それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:54:48.74ID:aENeRkVjM
トイレ掃除ある?
0024それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:55:25.55ID:Dz0kYGxb0
>>19
いうて面接で熱弁するようなパチカス雇いたいと思うか?
0026それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:56:21.14ID:RzQ6aXGu0
ベニスでバイトしてたわ
0027それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:56:30.15ID:WO5gUFUtd
わいが見たバイト面接受けにきた奴でやべー奴は
面接の時間まで面接受ける店でパチンコ打ってた奴やな
メダル流す時に今日面接きた◯◯ですって言ってきて吹いたわw
インカムで流してみんな爆笑やwもちろん不合格
0028それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:56:33.51ID:NnWbWB4E0
>>25
ええな
0029それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:56:46.94ID:lWCv32xe0
>>19
パチンカスのクソっぷりはパチンカスが一番わかっとるやろ
残当
0031それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:57:20.34ID:A3IHxxZzM
>>15
しんどいんやったら帰れハゲ
0032それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:57:29.19ID:NHL32saTM
>>19
お客さんでいてくださいってことやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:57:32.52ID:aENeRkVjM
>>30
うんこ掃除いやちゃうの?
0034それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:57:53.67ID:CFg2C//y0
>>24
店長に好きな台聞かれたから話してたら盛り上がったんや
0035それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:58:04.04ID:RzQ6aXGu0
禁煙なったし拡大係数やしやることないやろパチ屋の店員って
0036それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:58:41.82ID:nKvf/cMoM
難聴になってそう
0038それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:58:54.62ID:AOalRUbXa
>>23
ほぼパチンカスや
早番なら終わって打ちに行っとる
朝まで入れ替えある時にそのまま打ちに行ってるやつおってビビる
0039それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:59:38.95ID:Dz0kYGxb0
>>31
ハゲてないぞ👩‍🦲
0041それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 22:59:48.66ID:CFg2C//y0
>>32
まあそこのホールはクッソ過疎店だからあんま行かんけどな
0042それでも動く名無し垢版2022/03/22(火) 23:00:56.07ID:AOalRUbXa
>>33
学生バイトだしパチ屋だし別になんとも思わんな

荒らすやつもあんまおらんけど荒れたら荒れたでカメラで確認してマーキングしたり結構楽しいイベントになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況