X



【テレ朝】ロンドンハーツ【M-1ファイナリスト中間報告】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:06.65ID:kyz2wBaN0
はい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:13.65ID:KpUsUwtc0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:19.56ID:G/TJjLowp
これは正論
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:22.47ID:9/N62Uuk0
右のチョンカスすげえきらい
メガネでつり目隠したり態度が不快
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:23.01ID:HJQg4veO0
楽天モバイルとかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:24.74ID:9vc2eZ5nr
もう中草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:27.96ID:M6LrLYTUd
>>219
かねきよ生きてんのかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:32.68ID:FCFfn65v0
適当で草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:32.83ID:55woHTAK0
キム如きが調子乗るな
お笑い最強系番組とかいう言葉のチョイスもなんか微妙やし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:34.00ID:M6LrLYTUd
堂前すこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:40.80ID:r6nPPa+A0
>>222
猛獣使いスタイルやなあれは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:44.50ID:cZ199yme0
きむは勝手にしゃべるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:45.33ID:nhD/riHS0
金ビブス堂前
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:46.63ID:k7agqAIg0
こいつらなんのネタやってたっけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:48.15ID:Dx9ptzrn0
インディアンスは正直見てて疲れるのよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:50.63ID:zt3K3Bgc0
ロングコートダディってなんやっけ
全然覚えてへんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:51.11ID:UUrMJYDC0
>>222
地下いたはずなのに色々達者やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:51.39ID:it2ackV10
「有吉ネタやらねーな」って周りから言われないためにイッポングランプリ頑張ってたけど出なくなって久しいからな
またなんかやらないと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:51.65ID:OIsJY06Y0
一理ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:58.05ID:TdXDxrA50
全員低調は草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:00.03ID:GqNt9GaE0
キムは道力さんに媚び売っとけば大丈夫やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:03.12ID:SDbq4keT0
インディアンスの眼鏡の方は決勝進出回数で他芸人にマウント取りまくってるらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:04.26ID:Hr5S0rOM0
ロングコートダディはKOC取って欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:04.56ID:xhBXhh0zd
兎CM出てたな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:04.73ID:Dx9ptzrn0
コイツラなんの印象もないが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:06.17ID:hg/sm2P+0
>>240
肉うどん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:07.60ID:0I+tU2NR0
>>240
お前は肉うどん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:09.18ID:W6mV7xLP0
ワイはM-1後一番ハマったわロングコートダディ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:11.52ID:KpUsUwtc0
>>240
来世のやつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:11.55ID:XPD0eznn0
大暴れするランジャタイとモグライダーがおらんからつまらんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:14.72ID:Hr5S0rOM0
>>240
肉うどんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:16.04ID:xhBXhh0zd
>>250
肉うどん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:24.38ID:G/TJjLowp
真面目やなこいつら
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:24.42ID:hFTFN8z90
ロングコートダディの堂前
ザマミィの林田
しそんぬのじろう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:26.82ID:HJQg4veO0
堂前と柴と国崎がM-1後にめっちゃ売れたと思う
ほんまよく見る
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:29.02ID:0I+tU2NR0
これよかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:29.63ID:qWq3Wq5MM
実際二本目強いって言われてたのロングコートダディだけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:35.08ID:zt3K3Bgc0
>>251-252
あー肉うどんか
ロングコントとか言われても分からんわ肉うどんて言え
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:35.21ID:KpUsUwtc0
>>257
あれ面白かったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:38.40ID:V3ZzUUKrd
別にファイナリスト全員呼ぶ必要なかったなこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:43.12ID:vbgRWLmL0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:43.51ID:FrAszfUl0
ぐずぐずやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:44.23ID:yfejWufp0
>>255
芝と国崎だけでも欲しかったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:46.69ID:PkKOaoYb0
右のやつ微妙にイラつく顔してるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:51.29ID:84nvQRuad
なんで映像使えねーんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:51.61ID:wSLCH0zo0
ハライチは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:51.91ID:/zw41jqu0
オードリーチームとロバート秋山チームが対決する特番で
モグライダー芝がほんまに有能やった
ゴッドタンでもようやってた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:53.69ID:F5eLkbd60
ザキヤマMC下手くそ過ぎて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:01.57ID:/j3XX+xz0
>>260
ツイッターで無性生殖って2ショットあげてたのすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:04.99ID:L41VNQZu0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:08.17ID:5A1FW9cB0
下手すぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:10.13ID:ML3lKUQk0
雑で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:12.12ID:LDyvikHR0
この前劇場行ったけど面白かったな

兎「ハネルようになりたいから兎って名前にした」
堂前「じゃあ油でいいんじゃない?」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:15.94ID:Dx9ptzrn0
真空ジェシカのツッコミの声ちょっと良すぎるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:16.06ID:hG3CzpIQ0
肉うどんにコンビ名変えろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:17.22ID:Qkt/22Yjd
ザキヤマ下手くそすぎて草生える
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:21.03ID:tYO9DlBZ0
事務所の後輩
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:28.97ID:SDbq4keT0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:34.70ID:bmEhQTQ70
ザキヤマのせいで全員おもんなく見える
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:36.08ID:HJQg4veO0
>>270
そいつらはM-1なくても売れてるから時間ないんやろなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:36.27ID:k7agqAIg0
こいつらダウンタウンDXでビビるくらい滑ってたよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:36.73ID:SDbq4keT0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:37.26ID:FrAszfUl0
人力舎の希望の星の真空ジェシカ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:41.39ID:mrfunPQ30
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:41.67ID:xhBXhh0zd
ザキヤマさぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:43.12ID:nhD/riHS0
ほんとだ☺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:43.20ID:0I+tU2NR0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:43.22ID:zTBpSEMxd
ザキヤマ下手で逆に面白いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:45.51ID:jR84TDuEp
わかりにく
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:46.33ID:thTDcmsV0
伊藤もだいぶ給料増えたやろうに沙莉のポメラニアン発言してたから沙莉の年収は億いったんやろか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:46.27ID:84nvQRuad
川北やきう民やから好きやでくそ滑ってるけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:46.55ID:hG3CzpIQ0
>>286
生まれ変わって肉うどんになるネタや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:46.66ID:W6mV7xLP0
アンタッチャブル先輩なのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:48.33ID:hg/sm2P+0
ラヴィット
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:49.75ID:Dx9ptzrn0
川北はほんと滑るよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:50.21ID:vFKgE4njr
うわきっついなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:50.51ID:SDbq4keT0
メガネのやつ歯茎しっかり見えてるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:51.58ID:PkKOaoYb0
真空ジェシカって右のやつ声小さいねん
もっと声はれや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:52.91ID:/zw41jqu0
真空ジェシカの川北と
ランジャタイの国崎の差が凄いよな

国崎は最低限話も落とせるのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:54.21ID:ML3lKUQk0
たし蟹
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:54.18ID:KpUsUwtc0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:54.88ID:8wpFgpq80
国崎おらんとわくわくせんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:55.10ID:vbgRWLmL0
たしかに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:55.89ID:zy1/mOYd0
ラヴィット定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:55.85ID:OIsJY06Y0
逆ニッチェやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況