X



デレマスの神谷奈緒ちゃんについて知っていること[転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:02.03ID:tJLcnpqM0
かわいい

魔除け
のくお語録 〜「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話〜
https://nokukasu.blog.jp/
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:38.95ID:Bf2UaAaw0
>>528
多分棒にして荒らしてるというより本当にVが好きだから広めてやってるくらいの認識なんだと思う
なんJのこよりスレの奴らがなんMに流れ込んだらキモすぎて原住民逃げて書き込み数激減してたわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:40.25ID:kjY7w2i80
>>553
ワイのオフィスは布団から匍匐前進5秒の好物件やから多少の寝坊はドーナツオッケーなんや👍
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:46.30ID:ZmwoJltU0
>>594
天国で会おうな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:53.14ID:ZW0NGwfFa
>>596
浅野コラはガチでグロいからな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:58.66ID:IzsZoLi+0
日菜子はPが手に入ったら飽きて離れていくぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:59.70ID:ZmwoJltU0
>>599
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:01.55ID:9A+r0PPI0
>>601
残当
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:10.86ID:5rizQQ3Q0
昨日今日でガイジ全員の点呼取れたやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:24.48ID:ZmwoJltU0
まゆはPが手に入ったらどうなってまうんや
不安で眠れない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:40.37ID:ZmwoJltU0
>>610
イイネ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:43.66ID:ZW0NGwfFa
森久保灰皿って伝説の絵と化してるよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:46.07ID:hJpEi8Gha
珠ガイって声優への誹謗中傷だけはしないよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:56.56ID:ojfAJgco0
>>612
次の運命の人探すだけやで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:03.91ID:P7THbug30
>>585
フライングで立てたら人が来なくて10分保ったけどこっちに負けた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:17.22ID:ZmwoJltU0
>>614
ほんまに見たいわあれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:27.52ID:s9dNjKTq0
>>612
子供出来るまではワイさんに夢中やから安心や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:28.57ID:ZW0NGwfFa
>>612
子供が生まれたら子供に愛の重さが移る
教育ママ化や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:31.30ID:ZmwoJltU0
>>616
イイネ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:33.28ID:4FcueP2w0
>>595
映画館の音響はガチやからなぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:37.22ID:9A+r0PPI0
まゆはプロデューサーに捨てられるのを怖がってPとの子供を産むよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:38.79ID:DtwaZkEU0
やみのまはGに来てないんかな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:41.73ID:5rizQQ3Q0
>>620
😍
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:49.42ID:ZW0NGwfFa
>>620
えっっっっっっっっ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:00.68ID:ZmwoJltU0
>>622
イイネ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:07.99ID:iExx8r6y0
なんGのGはグロじゃないのに😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:11.13ID:gjIYLS2W0
しゅがはさんがアルコール入りシーシャ吸ってる夢見た

氏にたい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:17.53ID:Bf2UaAaw0
>>564
「この曲で本当は担当が出るはずだったんじゃないか」って思いながら見ることになるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:19.70ID:rugIHG2M0
このスレの話題森久保虐の頻度だけ突出しとるよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:24.25ID:YZI49NzAa
>>620
のの虐はシコれる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:25.69ID:69aWNayV0
>>632
虐待のGや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:37.78ID:P7THbug30
沖縄のライビュ会場でいとしーさーが鬼ほど盛り上がったらしいのだけは羨ましいと思った
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:38.60ID:NyA4KDGx0
>>627
ウマスレに行ったと聞いたが音沙汰ねぇな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:46.67ID:OdGcPJuv0
珠ガイが辿り着けずに乗っ取られていたとしてもワイらは気づけないんやな
ガイジ共は本当に『あの』ガイジ共なんか…?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:56.35ID:etw4Ososa
でも乃々が本当に信頼してるのはみれえっちなんだよね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:56.53ID:iExx8r6y0
>>640
違う
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:59.96ID:Y3hTziaa0

0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:01.46ID:IUaIMgGl0
>>632
ゴキブリのGやで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:02.11ID:9A+r0PPI0
>>636
一度ウケたら擦りかえすいつもの悪い癖がまた出てるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:06.67ID:WtchZBmo0
最近の森久保はプペったりヤクくぼ化したり首閉められたりしてかわいそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:12.39ID:s9dNjKTq0
丑が森久保虐の総本山
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:15.10ID:Nlkc5x/1a
>>620
>>633
のの虐はメジャー性癖か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:20.32ID:ZmwoJltU0
>>640
部分的に違うけどそうだったら興奮する
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:34.12ID:dONeZGQ60
>>643
くく…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:36.73ID:69aWNayV0
>>643
富ガイならタブレットで本人確認できるけど他はどうやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:40.70ID:ZmwoJltU0
>>647
うまよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:43.63ID:PBbXfNej0
逆にセックス中にP虐してきそうなアイドルは?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:49.08ID:P7THbug30
>>647
よう描いとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:51.11ID:bG3w2OQk0
精神虐
楓さん、幸子、あきら、はー

物理虐
フレ、美玲、森久保
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:51.25ID:Nlkc5x/1a
>>643
くく…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:52.74ID:PZdhTANb0
>>644
グロ
艦これにこんな奴居なかった?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:57.21ID:gWXUrbIl0
特殊性癖と言えば小梅だけど小梅の概念研究はそんなに進んでない不思議
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:58.28ID:gjIYLS2W0
>>649
頭ひょうきん族よな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:01.51ID:93lPgSOp0
>>562
コミケで宗教勧誘に声かけられたんやけどオススメの同人教えてくださいとか言われたが同人誌のことなんだと思ってたんやろなあ…。
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:06.14ID:22f68ZJn0
殺しさえしなければ割とグロ系も有りやとワイは思うで
殺すのはアカンわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:07.17ID:E6OzrlUr0
>>656
自演
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:11.64ID:bG3w2OQk0
>>647
見れない😡
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:14.54ID:kjY7w2i80
ロリ2人と好きなアイドル1人の組み合わせにすれば幸せな家庭の一丁上がりや🤗
https://i.imgur.com/kX70s9n.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:23.52ID:Nlkc5x/1a
>>669
聖書でしょ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:30.79ID:ZmwoJltU0
>>661
藍子
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:32.31ID:ojfAJgco0
>>660
許可取れ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:33.25ID:JclpRqi00
>>661
こっちが悲鳴あげてるのに平気で10回戦してくる茄子
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:34.51ID:NyA4KDGx0
>>643
ワタシ ホンモノ アルヨ 珠ちゃんの画像 イッパイイッパイ 持ってるネ
https://i.imgur.com/juqR3ll.jpg
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:36.36ID:s9dNjKTq0
>>667
小梅ちゃんはワイが首絞めてもニヤニヤしてるからアカン
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:47.76ID:9A+r0PPI0
>>668
おっちゃんやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:54.34ID:Nlkc5x/1a
>>647
そうかなんGってお絵かき機能あるんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:09.27ID:P7THbug30
>>667
スプタンインダス勿論クリと乳首にもピアス
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:09.77ID:ZmwoJltU0
森久保の概念の増え方はちょっと異常だ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:18.21ID:jmdgdeoR0
>>661
イラマチオしてくる周子
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:20.09ID:dECfHTzK0
>>683
自演機能もあるぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:30.60ID:1rVhVsh50
>>644
あえて反応しといてやるけど
動きがなんか操り人形みたいで不自然に見えるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:31.73ID:4FcueP2w0
>>682
あの歯で噛むのか…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:32.61ID:IzsZoLi+0
>>647
スマホでよう書けるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:36.19ID:juW1zHxF0
コロナで救いが必要な世の中になると宗教勧誘全く来なくなったの感慨深いわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:36.74ID:bG3w2OQk0
森久保ブームの火付けってプペ久保でええんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:37.05ID:9A+r0PPI0
>>667
ここの特殊性癖って基本他所から持ってきてるだけやし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:37.72ID:Nlkc5x/1a
なんGだからデレマスお絵かきみたいなのも流行る可能性あるんか?
新たな概念研究が捗るんじゃねえの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:46.42ID:AO2xTvuB0
>>667
誘い受けがめっちゃ似合う
オナホ宣言するやつすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:49.61ID:ZmwoJltU0
コルセットピアスまでつけてて欲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:56.25ID:Bf2UaAaw0
>>667
小梅はPよりも強者だからアイドルを暴力で支配したがるデレスレ民はすこらない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:03.37ID:s9dNjKTq0
>>677
そんなお茄子に嫌気が差してほたると逃げるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況