>>481
これ?
新体制信じてよかったわ

はい、という事で本日はありがとうございました。
今日のね生放送見ていただいたら分かると思うんですけど私達本当に和気藹々としてて、えっ怖くなかったよね?

一同「こ、怖くなかったよ」「今更不安になっちゃったの笑」「その質問が怖いよ」

ちょっとね先輩とか言わせちゃってるみたいになってたら申し訳ないんですけど、でも本当にこれから私達この12人でやっていくんだって皆さんの目で見ても信用出来るじゃないですけど私達の仲の良さとか雰囲気も伝わったと思いますし、私達これから本当に叶えていきたい大きな目標とか夢とかがあって、それを叶えるのに相応しいメンバーが集まった感じというか、これからまたいろんな世界に目を向けて頑張っていけるなと思いますし、この2人が加わったからこそ出来ることもまた増えていくと思うので、この私達12人の虹ヶ咲をこれからもっともっと応援して愛していただけたら嬉しいなって思っています。

本当にもうこれが私達の姿で今からこれから入る方もいれば前から応援してて、色々思う方も居たかもしれないけど、もうこれが私達の姿であり私達が虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ですって本当に胸を張って私達は言える状態であるので、この私達をこれから応援して愛していただきたいって思っています、ので、よろしくお願い致します(圧)

田中絶賛

いやでも本当にこれは私達とあなたとの信頼関係もね、ここまできずつけあ(噛)...じゃない築き上げられたから言える言葉なので本当にいつも感謝してます、ありがとうございます。
これから私達、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会は新体制で活動してまいります、改めてよろしくお願いします。