グロガイジ末尾d、ハゲだった…★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:01.00ID:jtZTH59xp
なぜかハゲ煽りスレに現れたもよう

前スレ
グロガイジ末尾d、ハゲだった…
https://nova★5ch★net/test/read.cgi/livegalileo/1647962911/
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:22.35ID:G8RE9tIe0
陸上部スレにも来てないしロリコンでハゲなんやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:25.99ID:sfwTHaPN0
無害な末尾dがかわいそうやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:36.24ID:pVKIwXzc0
>>453
スクリプトようわからんけどグロっていうレスがついた数が一定数以上の画像抽出してるんちゃうかな
食い物の画像とかヒソカの画像とかもこれなら何となく理解できるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:57.80ID:fTlkzoxG0
やっぱ末尾dってハゲだわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:58.41ID:kvgrrc5U0
>>455
半島ガイジ(韓国スクリプト)はリアルタイムで学習してるから可能かもね
韓国スクリプトが埋める前に「連絡事項〜」とかいって会話生成メニューも用意したみたいな文言を書いてた時期がある
その時に発見したんだが、プレイヤーネームを学習してたし


398 風吹けば名無し 2022/02/21(月) 13:24:06.48 ID:vltQSiYid(プレイヤー名を学習)
JKレイちゃんも強すぎる
風属性サポートの対象が無ければただのゴミがとどめ刺さず放置プレイ実行中

510 風吹けば名無し 2022/02/21(月) 13:25:24.99 ID:hUI7PupI0
>>398
ワイのプレイヤー名どっから拾ってきたんや

900 風吹けば名無し 2022/02/21(月) 13:30:13.09 ID:hUI7PupI0
スクリプトがワイのプレイヤー名どっかから拾っててなんか怖いわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:43:51.80ID:pVKIwXzc0
>>469
わいも今までそう思ってたけど冷静に考えたら末尾dをNGしたところでなんも困ること無かったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:44:19.78ID:kvgrrc5U0
>>470
そもそも教師データを5chから用意するかね?
ワイなら海外のグロサイトから一括ダウンロードして
都度、書き込み時にAPI使ってアップするけども
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:45:23.54ID:l8wZ1RSda
こいつ手動まであるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:45:29.21ID:Ja1Sl0AC0
ロシア軍じゃないけど変なとこ雑やからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:46:07.89ID:r1k2AZ+50
禿げ頭が切断されて道路に落ちてるグロ画像あったよな
やっぱあれ見るといろいろ親近感湧くのかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:46:33.73ID:gpeIWRzwM
というか半島ガイジリアルタイムやったんか
リソース結構食わんか?リアルタイムやと
各スマホ上で学習はさせてないんやろな
させてたらアチアチになるし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:47:19.81ID:pVKIwXzc0
>>476
たし🦀
でも寿司とかちょっと小汚い料理の写真とかも拾ってきてる辺り5ちゃんから拾って来てそうなのは確実だしなぁ
あと画像と一緒にランダムでレス持ってきてるけどあれも5chのどっかから持ってきてるんやろ?そういうのも関係してるんかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:48:35.40ID:69wNXhIf0
ハンJ騒動の時の烏枢沙摩明王があるやん
わりと意図のある選出やと思うで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:48:37.28ID:7Jh58dbQH
コイツTwitterとかやってないんかな?
他板でコテハンやってるとか
なんかの拍子で身バレしてほしいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:49:48.26ID:kvgrrc5U0
>>482
あの本文は詳しくは精査してない(グロ画像見たくないかは)けどマルコフ連鎖してる
よーく見ると文章の一部が被ってるときがある
これはマルコフ連鎖の特徴
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:50:41.32ID:SEPgNi4qp
ててす
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:52:03.52ID:pVKIwXzc0
>>485
はぇ〜全然わからんけど面白そうやな
機械学習とかスクリプトとか諦めちゃった勢だけどこういうのきっかけに勉強してみてもええかもしれんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:53:00.98ID:h79gCpMba
ハゲ寝たん?
ウクライナスレから消えてるけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:53:05.44ID:/VSDM5d6M
ハゲると精神に異常来すんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:53:41.87ID:+PyycGcfa
グロガイジには散々苦しめられたからな😡
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:54:08.27ID:wJtFBYjw0
>>40
こういう理由か
末尾d消したからええけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:54:42.04ID:+aU+15Hv0
完全オートじゃなくて起きてる時間だけっていう人間味がプロファイリングしたくなるんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:55:10.91ID:WbID7wfH0
全く同じグロ画像を違うURLで上げ放題のイムガーもアホだよなその気になりゃ上げられた瞬間削除とか出来るだろうに
それともグロ画像は利用規約セーフだったりするんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:55:28.48ID:+PyycGcfa
>>46
天才か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:56:32.97ID:kvgrrc5U0
あとハゲてるからハゲスレに現れたってのは懐疑的だな
理由は色んなスレを荒らしてるから
その荒らされた多くのスレの中にハゲスレが含まれてたってだけでしょ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:04.95ID:0u4rHFniM
でも自分でスクリプト組めるのすごいよな
素直に尊敬するわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:58:29.13ID:CtJuG1Jq0
お爺ちゃんなんやからそりゃハゲとるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:58:40.03ID:5wonLb4F0
>>493
グロ画像はimgurの規約上アウトや

Don't upload gore, "hate speech" (i.e. demeaning race, gender, age, religious or sexual orientation, etc.), or material that is threatening, harassing, defamatory, or that encourages violence or crime.

https://imgur.com/tos
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:58:42.45ID:/VSDM5d6M
>>493
日本人だけやろなこんなクソみたいな使い方するの
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:59:28.68ID:h79gCpMba
>>499
逮捕はよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:59:47.52ID:CrK7bO/f0
>>496
F9やK5でさえ組めるようなものやぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:08.39ID:igbxKhbDp
>>684
今もワイのおるスレでグロ貼りまくってるわ😰
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:19.24ID:kvgrrc5U0
>>495について
似たような話にこういう面白い前例がある
アイリスオーヤマの新製品タブレットのスレが何故か韓国スクリプトに埋められた

今は判明してるけど韓国スクリプトはイッチの発言も見る
実際にそのイッチは「中韓製だから安いんやろ」と書き込んでたんだよ
しかし当時はスレタイのみで会話までは判定されてると知られてなかった為
韓国スクリプトはアイリス・オーヴェル?というVtuberを馬鹿にする事に腹を立てて埋め立てたとされた

つまり荒らしを馬鹿にする為なら人は関係ないことを無理やり繋げるんだよ
アイリスオーヤマとVtuberでさえ関連付ける
それは煙幕になって荒らしの実態を隠してアシストにしかなってない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:25.51ID:BRkPlZtt0
ハゲなのはガチなん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:32.90ID:7Jh58dbQH
この手のキチガイは自分でスクリプト組めないなら30万くらいポンと払って作成依頼するやろ
端末も複数使ってるやろし、金はかけてるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:36.68ID:igbxKhbDp
意味わからんとこに安価つけちゃった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:06.28ID:pvV3/53Va
ハゲ本人来とるやんけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:08.41ID:MJkZvPnfp
鯖落ちから48時間〜のスレでもハゲ2時41分頃に寝てるな
マルコフ連鎖っぽい文章とスレタイや1を直接コピペしてきたような文章が混じっとるのは少し気になる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:30.57ID:MJkZvPnfp
>>503
ターゲットにするスレ変えたんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:02:29.48ID:kvgrrc5U0
>>509
スレタイ過去から拾ってる
それは運営に通報する為にワイが調べた
過去ログから検索しただけやが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:05.87ID:igbxKhbDp
>>510
なんなら毎日来てるぞ
だからそのスレでは末尾dはみんなNGしてるわ🥺
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:18.50ID:igbxKhbDp
>>510
なんなら毎日来てるぞ
だからそのスレでは末尾dはみんなNGしてるわ🥺
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:26.11ID:sfwTHaPN0
なんか重くね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:39.81ID:kvgrrc5U0
>>512
今はどこにいる?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:50.68ID:igbxKhbDp
>>510
すまん連投なってもうた…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:07.78ID:7FtX24Knp
どっちにしてもあんま伸びてなかったハゲスレをワザワザ荒らした事には変わらんわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:38.83ID:igbxKhbDp
>>515
すこすこ部
毎日来てるよ彼
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:05:35.53ID:/VSDM5d6M
>>514
此処は重いよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:05:39.51ID:1+yB+skJM
>>126
あれ油でベトベト絡み合ってるからハゲてないように見えるだげで
中国のイケメンホームレスみたいにシャワー浴びさせると実際はクソハゲってパターンが殆どだよ
ホームレス支援してる人間に聞いたらわかる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:00.80ID:MJkZvPnfp
>>511
サンガツ
お疲れ様やわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:11.12ID:gpeIWRzwM
ぶっちゃけ半島ガイジのスクリプトの関連付けとか見るとわかるけど役に立つやつほぼおらんで
根拠しっかり言ってるならまだしも
偽半島ガイジと同一視したやつとかは草生えた
やからこの末尾dを乳輪おじ?と同一視も怪しいわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:51.48ID:0u4rHFniM
>>502
なんJ民の0.001%も組めないやろ
なんJの性格からして組めたらスクリプトガイジ側に回るやろし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:07:06.61ID:OFMrJBq40
ここに来ないってことは
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:07:25.64ID:CrK7bO/f0
F9がお絵描きをスクリプトでマルポしてるせいで重いんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:15.52ID:IvS8rGBTa
>>498
実質テロリストに武器提供しとるようなもんやろコイツら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:33.78ID:kvgrrc5U0
>>518
グロスクリプトって挙動が不思議なんだよね
法則性がないから傍から見てても理解できない
勢いに反応してるかと思えば過疎スレにも現れる
政治に反応してるかと思ったらアニメや雑談スレにも現れる
埋め立てしてるかと思ったら埋め立てが終わってないのに止めて乳スレを乱立し始める

今までいたスクリプトって法則性があるじゃん
でもあれには無いよね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:37.47ID:42VW4WKM0
>>441
gifやら動画は画像と違ってパッと画面に現れんからその差ちゃう?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:08.99ID:igbxKhbDp
>>526
はえ〜別人やったんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:34.11ID:Xlt3nAIyd
グロガイジ起きたか乳スレたてとるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:00.30ID:UtKZMrhw0
さっきからf9が変なお絵描き貼りまくってるけどこれのせいか?
糞重いんだけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:11.42ID:bYXxwZcH0
>>441
カルログローチェってなんや
検索したくないんやが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:48.62ID:kvgrrc5U0
>>525
お絵かきスクリプトってなに?
自動的に絵でも書くの?
F9にそんな技術力はないと思うよ
アンチだからーとかではなく、マジでF9は技術力がない

・書き込みを並列してないから書き込み時間にコンマのずれが発生(同時刻にpost出来てない)

・未だに目視監視しており本人が寝たら止まる

・単に埋め立てが遅い

・埋め立てが遅いのに名前欄を固定してるからNGNameしやすい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:13:58.80ID:sOvMAAMqp
>>530
末尾aで俺が気に入らない画像貼ったらグロガイジ来るぞと脅す

それでも気に入らない画像貼られる

気に入らない画像にだけ安価つけて末尾dでグロ画像貼る

末尾aでほら俺が気に入らない画像貼ったからグロガイジ来たとレス

昨日もこれで大荒れしたからな
すこすこでは末尾aもNG必須や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:14:12.58ID:6R8XrM9UM
>>75
バチャ豚確定演出はいりましたーwwwww
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:14:32.36ID:UtKZMrhw0
>>535
さっきからF9がなんG中のスレにお絵描き貼りまくってるんや
URLも一々変えてるみたいだからひたすらアップロードしてるんやろうけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:15:19.73ID:JtLvwu0xd
F9もハゲなんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:16:03.42ID:7Jh58dbQH
>>528
スレ一覧見ながら適当に伸びてるスレに手動起動してるんやろ、そら法則性なんて無いわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:06.58ID:gpeIWRzwM
>>535
というか仮にスレッド分けたとしてコンマ一致するんか?
マルチスレッドでもずれそうな感じするんやが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:16.09ID:W5Y8JkdY0
>>537
ハゲ バチャ豚 デブ 5chに一日中入り浸るニート



こんなん役満やん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:27.32ID:t5CVZpO10
>>535
技術力抜きにしても害悪度で言えば普通にグロスクリプトより上やと思うで
埋め立て遅い言うて数分でスレ使えなくなるのは普通に痛い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:18:34.54ID:gpeIWRzwM
>>528
法則性なしには出来る
完全ランダムなら割とかんたん
自分の爆撃するスレを学習させるみたいなパターンもありやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:18:55.02ID:d393lCkUp
>>541
虹だけじゃなくて色々粘着しとる

ザーチャンの特徴ID:/EuBBA1pa
・声豚で声優の鬼頭明里アンチ
・鬼頭明里の出演したアニメを荒らしまくる
・オルガル、アイプラに5年以上粘着
・大学から逃げたニート
・FGO信者
・ポケモン好き
・加藤純一好き
・花澤香菜好き
・ナナニジ好き
・セレプロ好き
・バンドリ嫌い
・コピペ連投荒らしをずっと続けている
・末尾a,dで単発自演をしまくっている
・承認欲求かまってちゃん
・嫌われゴミ人間
・生きる価値がないのに死なない
・着せ恋明日ちゃんで対立煽り
・グロガイジ自演
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220323/L0V1QkJBMXBh.html
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:50.25ID:kvgrrc5U0
>>540
最低限のスクレイピングは出来る(過去スレやグロ画像を用意してる事からも分かる)
今は割と簡単に実装できる時代になったけど、処理を非同期通信にすることも出来る(連投時のコンマもイッチ)
形態素解析で文を最小単位まで分解してマルコフ連鎖を使い再構築出来る

ここまで出来る奴がスレの選択だけは手で選んでますってのが信じられないんだよな
だってスクレイピングの延長線で出来る事だし
キズナアイスクリプトみたいな色物枠でさえ自動判定してるんだぜ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:49.61ID:kvgrrc5U0
>>545
プログラム的なランダム関数はそら簡単だよ
ただそれらをランダムにする意図が分からん

スレの埋め立てを途中で中止して乳スレを立て始めるんやぞ?
途中で止めたら勢い加速にしかなってないやんそれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:58.64ID:kvgrrc5U0
>>542
一致するそれはワイの製造したスクリプトでも確認してる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:45.44ID:gpeIWRzwM
>>549
ランダムを混ぜてノイズ増やす理由ならある
法則バレたら召喚ワード探られるからぼやかすためにノイズ入れて時間稼ぎ
完全ランダムならなんJ自体を破壊したいだけやな
アフィ潰したいので面倒やから全部爆撃するかみたいなのもなくはない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:26.30ID:gpeIWRzwM
>>550
ほーんサンガツ
そんなに簡単なんか
気になるから試してみるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:15.85ID:yq1mWj+50
スキル低い=無害って訳でもないからなあ
F9はそら韓国スクリプトと比べりゃスキルは低いけど害悪性で言えば負けてないと思うわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:21.36ID:6R8XrM9UM
グロスクリプトは飯タルし始めるからすき
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:23.48ID:vimTvIHp0
この世の全てを憎んでそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:55.90ID:gpeIWRzwM
わざと速度落とすほうが害悪度は高い
人は長時間耐えることのほうが辛いから
一瞬でうまるならほな次スレ立てるでつてなるけどそうでなく良くスクリプトのレスと混ざってるやつは人にとっては苦痛
今の末尾dみたいなやつや
これが末尾dでNGしてるからノイズを減らせて苦痛は軽減できるけどいろいろな末尾でやられてNG不可になったらもうあかんで
しかも速度も遅いと(せいぜいそのスレの本来のレスと同等レベル)やともう対処しにくくてたまらん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:04.82ID:PeX1n2160
別にええやん色んな末尾でやれば
mとrとdやろ?飛行機飛ばせるの
全部見なくてええわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:35.98ID:PeX1n2160
>>556
結局お前がMだからそう思うんやろ
どうでもいいわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:50.59ID:yq1mWj+50
>>556
複数スレ立てりゃ一つのスレに隔離しておけるからなあ・・・
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:57.68ID:smgMka9x0
>>557
いいぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:59.36ID:gpeIWRzwM
>>559
0でやられてみ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:26.42ID:gpeIWRzwM
>>560
速度落とすと余裕できるからいろいろなスレに同時爆撃できるようになる疑惑あるで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:14.68ID:R82n6YRC0
グロガイジおらんな
スヤスヤおねんねしたんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:27.10ID:nB9Ge94R0
0でやられても今の管理体制だと対応してもらえるか分からん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:49.09ID:AoMyXCvT0
Mとdでええか?NG
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:52.71ID:kvgrrc5U0
>>563
各ガイジの戦略の違いやな


同時にやっても埋め立て速度が分散するんだよ
F9が兎田ペコラスレを4つ同時に埋めてたときは1時間で埋めきれなかった

つまり4つダーミーを立てるとF9を60分間閉じ込める事が可能
そして5つ目のスレで議論すればええ

しかし半島ガイジのスクリプトは一箇所に集まるから12分で突破される
意図的に半島ガイジは一箇所に集めるように組んでる

一方、グロガイジは低速で複数スレを荒らすことを選んだ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:07.04ID:yq1mWj+50
>>563
勢い遅いスレならまだしもある程度勢いあるスレなら速度分散する分埋もれるやろ
で、埋もれないスレなら元々勢いカスという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況