X



【画像】ホリエモンの始球式、フォームが糞すぎて炎上→ブチギレ「二度と始球式やらねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 00:58:56.60ID:xWTBBhzq0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し2022/03/23(水) 00:59:29.01ID:xWTBBhzq0
普段イキってるくせになんだい?この糞しょぼいフォームは
0004それでも動く名無し2022/03/23(水) 00:59:36.52ID:uEO3euMPa
>>2
女の子投げやん
0005それでも動く名無し2022/03/23(水) 00:59:42.91ID:vKTiBVbm0
ひどい
ホモはボールもまともに投げられないのか
0006それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:03.26ID:xWTBBhzq0
なんだかんだ偉そうにイキってても運動苦手なデブだってバレちゃったね
0007それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:07.20ID:uEO3euMPa
>>5
多田野がいるだろ
0008それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:11.26ID:BBqlNoX10
>>2
普段運動しない陰キャ
0009それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:18.07ID:BWSeTzhNM
>>2
雌豚
0010それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:18.97ID:L+dhn6ika
デブがまともに運動できるわけないやろ
0011それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:33.14ID:k2O2dheR0
思ったより酷くてワロタ
0012それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:37.83ID:BBqlNoX10
クラスにこういう陰キャおるよな
0013それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:56.15ID:QrEi+YJn0
>>2
かわヨ
0015それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:00:58.22ID:wj+i97jo0
なんやこれそこらのリトルリーグ初心者でもこんな投げ方せんぞ
0017それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:01.23ID:BWSeTzhNM
ダセェな 結局ガリ勉野郎のデブだしな
0018それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:01.56ID:lapp/93t0
ちょっとぐらい練習とかしないもんかな
0019それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:14.94ID:XaX7kV5Sa
砲丸投げみたい
0021それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:29.09ID:7D374AaE0
ワイも下手くそだから気持ちわかる
0022それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:31.11ID:CBeLURDY0
かわいい
0024それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:50.56ID:BLHPoYLWp
二度とやらないは一番ダサいやろ
0025それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:01:51.91ID:JYqNbl6s0
>>2
アナルバイブ入れながら投げてそう
0027それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:03.03ID:j/X7OwCC0
面白い
0028それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:05.14ID:BBqlNoX10
小さい頃から球で遊んでりゃこんな投げ方にならん
陰キャデブってのがバレたね
0030それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:26.74ID:3kBOuh3R0
>>2
女の子かよ
0031それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:31.00ID:CLw/FWZ8M
かわいいやん

守ってあげたくなる
0033それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:48.96ID:bNny68p60
>>29
これが元になった漢字がありそう
0034それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:02:58.70ID:y/osq1NsM
>>29
男らしくてカッケェ…こういうのでいいんだよ
0035それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:03.24ID:MN7meDbf0
>>2
投げる前に首かしげるのかわいい
プライド高いけど自信ないから誤魔化すような挙動が出てくるんや
ワイと一緒やね
0036それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:06.51ID:54ucRWbV0
女の子に無理させたらあかんやろ
0037それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:10.58ID:CLw/FWZ8M
あざといから叩かれたんやろうな
0039それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:37.73ID:jVnPlUlw0
簡単にキレすぎやろ
みんなネタで言ってるだけなのに
0040それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:38.72ID:OuwH4YM+M
>>31
すぐ不機嫌になって口汚く暴言吐くデブでもいいの?
0041それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:39.38ID:x9+mzKL50
痩せろよデブ
0042それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:43.26ID:TEnJd1Vd0
メスやね
0043それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:03:50.29ID:k0DeQFG40
女の子みたいでかわいいと思う
0046それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:04:18.94ID:ng/pWouFM
せめて練習しとけよ
0047それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:04:22.59ID:TEnJd1Vd0
>>38
すごい(小並感)
0048それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:04:39.06ID:KzBWQxJM0
事前に一度も試してないんか
0049それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:04:45.19ID:lQcr/gjD0
マジで女の子みたいで草
0050それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:04:58.98ID:uXUdnwUh0
女の子だから野球に興味なくても仕方ないじゃん
あんまり責めてやるなよな
0052それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:00.59ID:q/KkGxJPd
こいつって僅かな努力もしたことない人種やろ
0053それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:03.04ID:H9WBeC+N0
かわいいね
0054それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:19.76ID:tDW15jzP0
>>38
さすがはスポーツ選手
0055それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:28.20ID:xWTBBhzq0
>>38
生き生きしてるな
0057それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:34.41ID:W+3Mnu830
>>33
は?
0058それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:35.65ID:Slf/PdYa0
>>38
しなってんな
0059それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:41.66ID:XO+aWiST0
普段の行いが10割や
本来、会社の経営者が出てきて始球式するってなかなか無い貴重な事だから失敗しても誰も叩かんもんやで
0060それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:05:55.20ID:SaJhZIKw0
>>38
左利きなんやな
0061それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:06:14.66ID:j/X7OwCC0
>>38
HOP-UPしてるやん
0062それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:06:34.22ID:A2qpuPTfd
>>38
腕のしなりすげーな
0063それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:06:45.49ID:TEnJd1Vd0
普段偉そうに言ってることの説得力さえなくなるな
0064それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:06:48.26ID:7D374AaE0
>>38
なんちゅうたまや
0065それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:06:58.06ID:4zIK3xVnx
>>38
ノビ5やん
0066それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:07:00.76ID:o/rAdZOY0
こいつトライアスロンとかしてるとか趣味とか言ってなかったっけ?
こんなに腹出てるんだったら運動してないんやろな。
0067それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:07:35.94ID:CBeLURDY0
>>38
壮😭
0068それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:07:45.66ID:7W6FSqFtM
普段偉ぶってるくせに恥ずかしそうに体クネクネさせてんのぐうださい
0069それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:08:05.16ID:EziLhMSh0
>>2
ほんまにドラえもんみたいやな
0070それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:08:29.10ID:AT2RcYNk0
>>38
こいつより球速遅いなんJ民もいそう
0071それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:08:33.46ID:SA9kaofFM
>>38
森友にすごいスライダー投げてたし運動神経はガチよな言動があれなだけで
0072それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:09:05.35ID:xJTlNThK0
運動してなくてももう少しできるやろ
0073それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:09:23.77ID:GCrzdGnf0
メス投げやん
0074それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:09:51.48ID:kBTEcAwNM
全身メスだなこいつ
0075それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:10:16.34ID:rlq0DceRa
女の子みたいでかわいい
0076それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:10:28.93ID:1uxE7NeU0
>>2
想像超えてた
0077それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:10:48.39ID:opqNTeZE0
そうはならんやろ
0078それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:11:07.30ID:YLK6WrK70
女の子投げやんけ
友達とボール遊びしたことないんか
0079それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:11:09.39ID:+w+kGXR10
酷すぎるやろ
0080それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:11:51.66ID:1uxE7NeU0
最初ジョーダンズ三又が変なモノマネしとんのか思った
0082それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:12:29.82ID:THLgv+WE0
女の子投げバカにされて拗ねるとかもうこれ女の子そのものだろ
0084それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:13:17.48ID:A2qpuPTfd
>>81
かわいい
0085それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:13:18.11ID:TeZGDSK30
>>81
めっちゃ優しいやん
0086それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:13:45.90ID:JD+qPGKP0
>>81
答えてて草
0087それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:14:19.29ID:THLgv+WE0
>>81
ツンデレサンドイッチ
0089それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:14:34.79ID:aevcEqS60
>>81
ツンデレの語源
0090それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:14:40.61ID:3cvJ7pqi0
初めてモノ投げたんか
0091それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:15:03.69ID:XivhCAgi0
>>88
ダサすぎ
0092それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:15:27.22ID:Dfpyxr8r0
心の中のメスが抑えきれてないやん
0093それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:15:58.37ID:zSFuJ+f0M
メキって地味に少しだけプライド高いよな
0095それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:23.08ID:4SeIs4WH0
なんかホリエモン落とせそうな気がしてきたわ
マジで女の子だろこれ
0096それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:37.92ID:1uxE7NeU0
前はこいつ「youtubeで一流の選手の動画を見ればいいからコーチは要らない」ってドヤっとったよな
youtube見る暇なかったん?
0097それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:43.50ID:BQtZaX7q0
>>2
女の子定期
0098それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:44.78ID:xGLtyvVA0
すげえなこのフォーム、草野球とか幼少のときにしたことないのかな
0099それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:54.74ID:OWcucCmV0
>>2
0100それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:16:55.93ID:5DDosQIE0
かわいい子ぶってんな
0101それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:17:01.26ID:JujeVzOI0
ホリエモンのゴルフスイングもおもしろいんよ
テンポがせっかちすぎる
0102それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:17:20.50ID:xzuyy2Ri0
>>38
体低いのがええな
0103それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:17:22.86ID:ng/pWouFM
>>88
なんでこの人クソとウンコ大好きなんや?
Jのものか?
0104それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:18:12.09ID:xzuyy2Ri0
>>94
コントロール良くて草
0106それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:18:37.97ID:OWcucCmV0
>>81
優C
0107それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:18:49.30ID:5KFqxHgRx
>>2
この人、人生で体重移動した事無いんやろな
0108それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:19:10.91ID:x9+mzKL50
体動かせ無いデブはブスなんだが
0109それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:19:20.72ID:3oAJ5QJia
>>94
このフォームでよくまっすぐ飛ぶな逆に凄いわ
0110それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:19:24.77ID:IAUL91DV0
>>38
見やすそうなフォームしてんな
0111それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:20:00.81ID:OWcucCmV0
>>105
腕なんやねん…
0112それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:20:14.41ID:5DDosQIE0
>>105
腕怪我してるやん
0116それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:21:02.63ID:fjjnA5Wb0
こいつライブドアの頃球団持とうとしとったよな
0117それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:21:19.39ID:+s2yYQRfa
>>113
グライシンガー定期
0118それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:21:24.23ID:vKTiBVbm0
>>105
声優界ナンバーワンの醜さ
0119それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:21:54.18ID:g9CxXMjt0
>>98
人を見るとき男の場合キャッチボールかドリブルさせると分かるって本当だと思う
0120それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:21:58.07ID:qXpuwZVNM
>>113
女児のほうが上手いやんけw
0121それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:06.69ID:D75qea8aM
キャッチボールしたことなさそう
0122それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:11.00ID:vLMl+uIM0
DeNAが球団持てるならlivedoorも別に持ってもええのに
0123それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:11.61ID:9RUZfXvH0
メス
0125それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:33.92ID:NUO7nt3yM
事前に練習せんのか?
練習してこれならしゃーないけど
0126それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:57.37ID:qXpuwZVNM
>>105
ヘッスラ直後?
0127それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:22:59.87ID:3cvJ7pqi0
>>105
怪我?
0128それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:23:21.85ID:YLPRcAhsM
賢いやつって運動神経もいいはずなんやけどな

河野玄斗なんて3ヶ月投げる練習して球速109キロ投げてるのに
0129それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:23:30.39ID:GHsDKTpK0
でも最近さっぱり見ない鈴木奈々よりええやろ
0132それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:24:27.20ID:3kBOuh3R0
>>105
痣発現してるやん
0133それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:24:33.31ID:54ucRWbV0
>>130
裏垢で愚痴るメンヘラじゃん
0134それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:24:37.59ID:z/YC2PuF0
練習くらいしてこいよ豚、30分もありゃある程度投げられるやろ
0136それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:24:42.31ID:gUgHmkqd0
>>124
人体の神秘やな
こんな動けるんか
0137それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:24:56.67ID:qXpuwZVNM
>>124
乙武のほうがホリエモンより上手いとか…
0138それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:31.05ID:uu79NTTL0
正直可愛いわ
0139それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:42.25ID:iHXVsPlX0
ホリエモンって勇次郎に掘られて自分のメスを自覚した奴みたいに刑務所で掘られたんかな
0140それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:42.53ID:O86aK8Wa0
別に野球興味なくてもさ、ボールの投げ方くらい普通に生きてれば習得しとるもんやろ
なんでこうなるんや
0141それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:46.16ID:vEvYkrC40
>>2
実写版ドラベース
0142それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:46.59ID:KzBWQxJM0
>>124
身も心も妖怪やな
0143それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:25:51.93ID:d2+gaOnJ0
素人のフォームにいちゃもんつけてるだけやろうと思ったのに想像以上に酷かった
こいつバスケでドリブルできへんやろ
0144それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:26:13.24ID:XE/IJY5bM
>>128
言うて年齢が年齢やしね
0145それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:26:24.51ID:MIkfJh+c0
女の子やね
0148それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:27:48.16ID:Kfc/a+WU0
顔が十二分にブサイクなのにそのブサイクな顔を忘れるほどのブサイクな投球フォーム
堀江貴文って生粋のブサイクなんやな
0150それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:27:51.75ID:kyF9chQRa
>>146
なにこれサイドスロー?
0151それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:01.38ID:XE/IJY5bM
昔から不思議やったんやけど女ってなんで女投げになるんや?
後ろかグルっと腕を回して体重移動しながら投げるのって別に筋肉なくてもできるよな?
0153それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:18.41ID:vEvYkrC40
>>29
おやっさんかっけぇ…
0154それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:23.02ID:QxfEeY7A0
>>2
野球関係なくボールを投げたことないやろ
0155それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:26.92ID:7kwodVE40
投げ方キモ過ぎて草
0156それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:39.33ID:XggtjNUg0
>>124
夜中に2枚目の動きで追っかけられたら失禁する
0157それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:44.56ID:OjGMrihN0
言うても野球の球投げるフォームって地味に独特でガキの頃に運動した経験ないとなかなか出来んやろ
ガキでも野球やったことないと変な投げ方なんてごまんといるし
ましてや運動経験無さそうな中年の太っちょやで
0158それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:45.85ID:x9+mzKL50
体を合理的に動かせよ
0159それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:46.19ID:KzBWQxJM0
>>2
これでぬかるんでて倒れそうになったはないやろ……ボール握る時点で怪しいやんけ
0160それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:28:48.69ID:yPvqcM0b0
上手くなる努力をしようとしないのがらしいよ
0161それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:29:01.38ID:SBbr2+1Fa
思ってたよりひどくて草
0162それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:29:20.84ID:pB0Y+IGJa
まず首傾げながらヘラヘラしてんのが気に食わんわ
終わってからヒスるくらいならちゃんと練習してこい
0163それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:29:28.69ID:gUgHmkqd0
この投げ方じゃ体力測定の時さぞバカにされたろうな
0165それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:29:46.80ID:6hey1+2D0
>>113
大橋グライシンガー
0166それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:06.59ID:4zIK3xVnx
頭の良い人って投球フォームも綺麗なんですよ
0168それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:14.04ID:Wd4m4VwDd
>>2
砲丸投げか何か?
0169それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:25.86ID:1uxE7NeU0
クラスでカースト上位だったやつ
>>29

クラスでカースト下位だったやつ
>>2
0171それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:33.99ID:qXpuwZVNM
>>146
どうやって投げてるか謎すぎる
0172それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:42.32ID:QCz8T7xgM
結構丁寧に挨拶してるのに叩かれまくってるのはかわいそうやな
雨すげえなとしか思わんかった
素人が土砂降りの中高いマウンドで投げるのは大変
0173それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:56.86ID:vEvYkrC40
>>113
ステップでっか
ガキの頃からこんだけ踏み込めるなら大物なるで
0174それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:30:57.83ID:g4fmCrU1a
投げるって動作は結構特殊だかんね
だから素人兵隊が手榴弾扱うとめちゃんこ事故る
0175それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:03.76ID:J4Hok+V20
>>29
やきうやないけど球技やってたからな
0176それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:03.72ID:7GxBBA1kr
>>146
きっつ
0177それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:05.60ID:XE/IJY5bM
>>167
砲丸投げの容量で速球投げるの守護
0178それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:21.99ID:1uxE7NeU0
>>170
うわまじだ
よく気づいたな
0179それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:30.75ID:+dndGwBD0
ヘラヘラして投げてんじゃねえよみっともない豚が
0180それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:33.75ID:k7X8uh6nr
>>2
かわええ
0181それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:31:54.82ID:ePGYmZ750
ぐうかわやん!
0182それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:32:31.25ID:WRL+Gn+u0
>>167
そこまでクソでもないんだよなぁ
0183それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:32:47.57ID:siUu09ry0
>>5
ホリエモンは男の娘とかニューハーフが好きなだけやからホモちゃうやろ
0184それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:00.90ID:7Vw+iz9k0
>>151
球は腕で投げると思ってるから腕しか使えないんや
0185それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:02.94ID:vEvYkrC40
>>167
斎藤佑樹のストレートみたいに落ちるな
0186それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:11.99ID:7kXC1xAv0
やっぱ下半身ゆるゆるなんすね(意味深
0187それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:27.02ID:qXpuwZVNM
>>2
体育の授業で何やってたんやろこの人
0188それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:47.81ID:YLPRcAhsM
>>151
稲村亜美は普通に100キロくらい投げられるから性別関係ないぞ
0189それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:51.96ID:3kBOuh3R0
>>146
肘痛めそう
0190それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:33:59.57ID:CtJuG1Jq0
>>29
さすがにこの人と比べちゃかわいそうや
0191それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:02.45ID:vEvYkrC40
野球は苦手なホリエモン
けれども別の玉遊びは得意なホリエモン
0192それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:10.87ID:4zIK3xVnx
>>2
投げる前に首ひねりながらわちゃわちゃしてるのなんやろ
0193それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:27.09ID:KXJWVQ810
同じデブでも伊之助の声優はちゃんと投げてたぞ
0194それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:32.15ID:uN07hjoR0
食物繊維が不足した人間の末路やぞ
0195それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:35.33ID:qXpuwZVNM
>>167
動きが重いだけで野手の投球フォームとしては普通やでソレ
0196それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:34:54.77ID:4zIK3xVnx
>>188
一般的な女子の話やろ
0197それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:35:17.87ID:qXpuwZVNM
>>175
水球やっけ?
0198それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:35:24.79ID:7Vw+iz9k0
>>192
緊張ほぐしてるんやろ
0199それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:35:26.16ID:1uxE7NeU0
>>192
恥ずかしくて照れてるんだろうな
0200それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:35:46.32ID:m9D2wiks0
>>2
逆に難しい
0201それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:35:54.49ID:XE/IJY5bM
>>188
まあ野球やってる女はそうなんやけど野球素人の女って今回の堀江みたいな投げ方するやつ多ないか?
男やと野球素人でもそれなりのフォームで投げるやつ多いのに
0202それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:36:01.69ID:PeX1n2160
>>2
まぁええやん
0204それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:36:39.73ID:qXpuwZVNM
初めて玉投げる小学生ですら右手と右足が同時に出るぐらいでちゃんと投げるしな
0205それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:36:46.98ID:g4fmCrU1a
>>151
ボール遊びを本気でしないからや
ドッジボールを軽く投げるだけなら腕だけで飛ばせるが強く投げようとすれば自然と肩から動くからな
健康な男子は自然と覚える
0206それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:36:58.93ID:sjCcvRbB0
野菜煽りされてめっちゃキレてる動画あって笑った
0207それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:37:17.47ID:gUgHmkqd0
>>201
ボール投げ苦手な女多かったな
うんどうぶでもあ
0208それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:37:19.44ID:RLHKQSrd0
始球式あるってわかってたのに練習しなかったのかよ
0209それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:37:23.55ID:/6p2aivv0
ホリエモンっていつからなんJで愛されキャラなったんや?餃子のときまでは叩かれまくってたやろ?
0210それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:37:27.68ID:4zIK3xVnx
や、野球やってますか…?
0211それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:37:59.10ID:rT62YBQcd
こんな人間が肉食ってると思うとイラついてきた
0212それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:00.85ID:YLPRcAhsM
>>201
そんなことないで
ワイの友達で野球したことないやつはホリエモンと同じ女の子投げやった
上に放り投げる感じ
やってなかったら男も同じや
0213それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:21.99ID:qXpuwZVNM
>>201
もっとマシやろ
0214それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:39.55ID:XE/IJY5bM
>>205
確かにドッジボール経験はありそうやね
0215それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:40.32ID:4NT5wBj/0
>>2
これがトライアスロンやってたとかいう虚言してたの草
0216それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:50.34ID:PeX1n2160
>>170
0217それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:52.81ID:DGfD3SVo0
ホラレモンはさすがに腹が邪魔過ぎてピッチングフォーム取られへんやろ
膝と胸で腹肉挟んでバウンドしてまうで
0218それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:38:59.44ID:fzOORK8C0
普段触ってないんだからある程度おかしいのはしょうがないと思うけどなんか男子として形がおかしい感じするわ
0220それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:39:43.34ID:vEvYkrC40
>>217
腹にボール当てた方が飛びそう
0221それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:39:48.07ID:NbZ0+eFI0
>>38
普通にすごいからボタンスレ紛いのツイートしないで欲しい
0224それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:40:37.50ID:O9SEK+Y00
なんていうか…経営能力あってよかったな
0225それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:40:44.10ID:q/KkGxJPd
別に120出せって言ってるわけでもキレイなフォームで投げろって言ってるわけでもなく
普通のおっさんの投げ方で投げりゃ何の問題もないのに
0228それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:41:04.65ID:2QhbN7s70
くねくねしててかわいい
0229それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:41:17.03ID:Z+VU4HnCa
これは酷いな
ボール初めて触ったとかじゃないの
0231それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:41:36.24ID:XE/IJY5bM
>>226
本人たちは泣いてそう
0232それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:42:00.42ID:Z+VU4HnCa
>>227
ほんと煽り耐性ゼロだなこいつは
0233それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:42:04.97ID:QEpqikqN0
投げ方とバッティングはフォームカッコええと言われるけど蹴りは女蹴りと言われるんやがどうしたらええんやろ
サッカーはシュートだけフォームおかしくなるわ
0235それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:42:17.91ID:6hey1+2D0
>>227
。を読点と三点リーダで使い分けてるの頭悪すぎ
0236それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:42:21.34ID:2QhbN7s70
文章だとやたら攻撃的になるの草
0238それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:07.27ID:3vfCOmuP0
ゴルフのキャディやってたときも礼儀正しくて可愛らしかった
0239それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:19.61ID:YLPRcAhsM
twitterみるに子供の時野球やってたらしいぞ

野球やったことないねってコメントに大して、風雨にやってまーすってコメントしてるし
0240それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:26.00ID:4ibMSnZZa
>>227
フォームは練習したらいいしスニーカーは別の履けばいい
全部ホリエモン次第なんだよなぁ…
もう言い訳の仕方から女子なんよ
0241それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:42.97ID:O9SEK+Y00
>>105
アシタカみたいな腕なんやねん
0242それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:47.16ID:1uxE7NeU0
>>227
汚したくないお気に入りのスニーカー履いて張り切って行ったのに草
0243それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:43:48.71ID:7Vw+iz9k0
>>227
正直フォームなんてどうでもいいのにかわいそう
これがお股なら文句言われるのも分かるけど
0246それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:44:29.91ID:x9+mzKL50
まず左足上げます
0247それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:44:48.37ID:QZ81O2L50
男が普通に生きてればキャッチボールくらいすると思うんやが
こいつはなんなんや
0250それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:44:57.32ID:7Vw+iz9k0
>>239
野球(パワプロ)とかじゃねーの
0251それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:45:15.59ID:CsUEXBZ30
>>227
女の子みたいでかわいい
0253それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:45:19.27ID:ByPFAMw2r
練習してから出ればいいのに
0255それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:45:38.81ID:5rxUqMQT0
てか、わりと野球やってないとこういう投げ方ってわかんないよな?
初めての時とか腕回して投げてたけどテイクバックで肘を上げるとか小学校の少年団で覚えたわ
0256それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:45:51.33ID:DGfD3SVo0
アトピーやったか薬の副作用やったかで皮膚ボロッボロになっとるとか前聞いたわjで
0257それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:45:58.98ID:pVKIwXzc0
>>2
投げる前のフォームで首傾げてるけどおかしいのはそこじゃないやろがい!
0258それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:46:00.77ID:HS/Fq2aK0
>>105
くそわろた
0259それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:46:32.78ID:wLgwrrVB0
ガチの運動底辺を見た
お勉強しかできないタイプだな
0260それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:46:46.96ID:fDEzqqsx0
文句言わないでもらうことってできるか?
0261それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:47:03.64ID:vLMl+uIM0
あんなやつに野球の正しいフォームが分かるわけない
0262それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:47:06.99ID:yJi8Z/0Y0
中居正広の3番勝負!レジェンドとガチ対決SP」3月23日(水)よる7時56分放送
◆ソフトボール対決では…
東京オリンピック金メダル対決が実現。
上野由岐子率いるソフトボールチームvs侍ジャパンも参戦したプロ野球軍団。
ホームランが飛び交う激闘、自主練を積んだ中居にミラクルが…!
【出演】
#杉本裕太郎 #栗原陵矢 #山川穂高 #源田壮亮 #廣岡大志 #岸田行倫 #佐野恵太 #牧秀悟 #元木大介 #黒木知宏 #上園啓史 #吉川大幾 #高橋由伸

【中居正広の #プロ野球魂】 3月25日(金)よる11時15分〜放送 ※一部地域を除く いよいよプロ野球開幕!!
古田敦也【特別出演】松坂大輔 清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
ヤクルト…出川哲朗 阪神…アントニー(マテンロウ)巨人…三村マサカズ(さまぁ〜ず)広島…山根良顕(アンガールズ)中日…浅尾美和 DeNA…?橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)オリックス…藤原丈一郎(なにわ男子)ロッテ…藤田憲右(トータルテンボス)楽天…黒羽麻璃央 ソフトバンク…原口あきまさ 日本ハム…牧野真莉愛 西武…武井壮
0264それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:47:17.57ID:3vfCOmuP0
セットポジションまでは江夏みたい
ホリエモンは右投げだけど
0265それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:47:42.43ID:8/9mjmIZa
>>255
いや合理的な身体の使い方分かるならもっとマシな投げ方になるやろ
0267それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:47:54.94ID:KzBWQxJM0
>>239
何の準備もせずに行ったってことは本人は投げられるつもりだったんやろな
マウンドに立った途端にわからなくなってプルプルしちゃってるの草
0268それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:48:12.11ID:BbNQI8Ag0
子供の頃に球技一切しなかったタイプやな
0270それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:48:40.33ID:v0/5+Y/G0
堀江ってホモの癖にホモであることを恥だと思ってるからなんか変な感じなんだよな
ホモならホモで吹っ切れろよ
0271それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:49:02.12ID:Y8QTxewp0
いや見よう見まねでもいいから足あげて投げようとか思わんかったんか
0272それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:49:09.05ID:GMplSjSw0
上手投げってのはやることが多いからやったことないやつはほんとに無理や
経験者でも投げ方に癖あるやつおるし
0273それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:49:25.85ID:3WUSl5U40
>>114
え?癌なん?
0275それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:50:14.39ID:95Fw+qFG0
>>201
知り合いで投げるときに手と同じ側の足を踏み出してた奴おったわ
野球ファンで試合はよく見てたのに
0276それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:50:21.41ID:ko6REcn/0
>>227
生理か?
0277それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:51:11.71ID:tHn3+DITr
女の子をいじめるな
0278それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:51:33.42ID:ICKSGuWP0
キャッチボールしたことすらない陰キャ
0279それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:00.61ID:bB/imD2ua
>>29
140キロくらい出てそう
0280それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:15.55ID:YLPRcAhsM
面倒くせぇなぁ。じゃあ始球式なんかやんねーよ。マジで。スタッフから頼まれたからやってんのに。。。雨で泥濘んでて汚れたくないスニーカー履いててずぶ濡れでフォームにまで文句言われてクソが
↑ 
もう投げないって
お前らのせいだぞ
面白いのに
0281それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:36.27ID:duu+Z+3Q0
別にこの年で運動神経が悪くったって恥ずかしいことでもないんやからそんなにムキにならんでも
0282それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:42.52ID:l3kqav/1a
>>38
最近なんJ民から好感度反転し始めた武井君やん
0283それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:48.10ID:2m1ldgM50
あくまでもワイの推測やけどホリエモン脱法ハーブやってるやろ(隠語で野菜とか言うし)?
だから効果切れるとすぐイライラするし「野菜」って単語に過剰反応したんやないか?
0284それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:48.25ID:XE/IJY5bM
>>70
これ超えてたらなんJにいちゃあかんやろ
0285それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:52:51.13ID:qEtA48yc0
かわいい
だれか慰めてあげて
0286それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:54:57.52ID:xXYaFKQz0
堀江の北九州フェニックス
監督 西岡
投手コーチ 北方 寺原

おもろそう
0287それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:55:01.47ID:2m1ldgM50
>>284
藤浪「すまんな」
0288それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:55:14.32ID:Ez0CARtU0
>>38
今は亡き多和田を思い出す沈みっぷり
0289それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:56:08.86ID:+zc1ZDkra
>>71
10種ってその分野の落ちこぼれがやってもやれへんからな
投擲ある時点でまずアレやしそこにスプリント跳躍あってかなりバランスよくないと無理や
しかも日程クソハードやし
0290それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:56:20.97ID:GeDmkGc1M
じゃあホリエモンはどんな反応を期待してたんだよ
こんな面白いフォーム見て笑わない方が失礼
0291それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:56:21.38ID:uRJFC0Dy0
>>272
ホリエモンの年齢の時代にキャッチボール経験無かったらマジで人権ないやろ
ワイの世代ですら陰キャでもキャッチボールくらいはできたぞ
0292それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:56:46.79ID:YLPRcAhsM
そらホリエモンも生理の日にフォームの文句言われたらムカつきもするわ
0293それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:57:36.67ID:+V3/DzxD0
始球式なんて女の子みたいな投げ方ばっかやし別に堀江がうんこみたいなフォームでもそんなんよくないか
0294それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:57:56.62ID:pATlb7nMa
こういうのって教えてもらって練習するもんだけど
変な方向にプライド高くて教えてもらうってことに耐えられんくて断ったんやろ
0296それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:58:51.12ID:vgb4RHTFd
>>293
女の子に反応されると余計にからかいたくなる男の子の本能なんや
0297それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:59:10.88ID:95Fw+qFG0
結局この試合雨天中止になってたんか
とことんやり損やな
0298それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:59:30.83ID:5iUhLYVD0
>>111
調べたらアトピーらしいで
0299それでも動く名無し2022/03/23(水) 01:59:54.14ID:kgCMB9760
>>2
ボロくそで草
0300気が付けば板無し2022/03/23(水) 01:59:58.81ID:J9y4H9L50
>>29
守護神
0302それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:00:47.80ID:1uxE7NeU0
>>293
Googleで検索すればそんなもん分かるだのyoutube見ればコーチ要らんだろとか普段知ったかこいて言っとんのに
実際自分がやったら何もできてへんやんけ
0303それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:00:51.60ID:5iUhLYVD0
>>289
陸上は大学までがちなところでやってたけど混成種目やってるやつはガチのフィジカルエリートよな
なんJでは何故か評価されないけど
0304それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:01:27.03ID:ichy6a6Td
https://i.imgur.com/emfP9pM.jpg
投げ終わった後が女の子みたいでかわいい🤗
0305それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:02:17.10ID:awHZMhy1M
>>2
メスイキ射精のような情けない球威
0306それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:03:13.51ID:xVE4vi+l0
こいつなんでやきう好きなんやろな
0307気が付けば板無し2022/03/23(水) 02:03:31.47ID:J9y4H9L50
>>237
やっぱ世代的に相当野球で遊んでたんやろか
0308それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:03:35.45ID:YLPRcAhsM
てかオーナーホリエモンなんか
1回捕まってお金全額没収されたんやないん?

よく立て直したな
0309それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:04:09.39ID:2UkyVNR4d
>>105
グロ
0310それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:04:38.51ID:NfHWT2560
雰囲気は江夏なんやけどな
0311それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:05:38.44ID:e98W8Vd3a
どういう投げ方やねん
0312それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:05:45.69ID:/ZhDHgrg0
砲丸投げっぽい
0314それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:05:51.53ID:Eoox5rI3r
近鉄消滅した後パリーグを救おうとしてくれた聖人である事は忘れるなよ
失礼がすぎるぞなんG民
0315それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:06:18.07ID:n+mXk6ak0
女の子でもこんなガチャガチャな動きにならんやろ…
0316それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:06:36.34ID:1uxE7NeU0
>>306
別に好きなわけではないで
プロ野球チームを持つということが会社にとってあらゆる優遇を受けることができるってのを主張していまだに野球に手出してきてるんや
0319それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:07:15.87ID:3eAM27fFM
正直こういうのを弄るのは虐めみたいで心苦しくなる
0320それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:08:46.26ID:M1LYM8dG0
>>151
冷静にみるとまず肩の可動範囲が異様にせまい人が多いな
田村涼子ですらめっちゃ変な投球フォームだったし
0321それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:08:48.10ID:gqMV1iEn0
なかないでたかぽん😢
0323それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:09:12.82ID:4rmA08Rtd
これ直前まで子宮式と勘違いしてたらしいな
蓋を開けてみたら急にボール投げてくださいって言われたもんだからそりゃ焦っちゃうよ
0324それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:10:07.24ID:hcN5Xxzs0
野菜食って落ち着けよ
0325それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:10:11.00ID:dNloZC+C0
>>2
運動しないと投げ方が分からんのよな
こうなるのよくわかる
0326それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:10:20.75ID:B+RoP60ad
メスイキ
0328それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:11:48.42ID:zEIkGHGB0
なんでこれ炎上してんのや?
フォームが悪いのに対して文句言われてそれでブチギレて炎上ならわかるけど
フォーム悪いだけでそんな炎上するんか?
0329それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:11:59.83ID:HJDrps3Gd
>>105
えぇ…
0330それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:12:06.37ID:godYG8e20
>>103
最初は「陳腐な判決」と批判するところを間違えて「ちんぽな判決」と言ってしまった
ちんぽキャラが定着するのは嫌だったのでうんこ連発キャラを装うことで逃れてる
0331それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:12:20.38ID:YLPRcAhsM
未だに経営者ランキングで100位以内に入ってるホリエモン凄くない?
総資産少ないのは宇宙ロケット開発とかに自費で60億円以上出資してるかららしい

92位 堀江貴文

総資産9.8億円 年収2.8億円

実業家、著作家、投資家、タレント、YouTuber。 血液型は、A型。愛称はホリエモンだが、堀江本人があだ名やペンネームなどを名乗る際にはたかぽんを自称している。
0332それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:13:13.88ID:IAUL91DV0
>>29
藤川球児みたいな投げっぷり
0333それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:13:27.31ID:duu+Z+3Q0
当時からプロ野球は金になると思ってたとしたらすごいよな
0334それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:13:38.83ID:rqMIHpup0
>>331
年収こんな少ないんか
0335それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:13:58.52ID:zqrS2Fg3a
まあどうすれば注目集められるかでいくと
見事な投球かポンコツフォームかの二択
で前者はちゃんと時間取って練習しなきゃいけないから手っ取り早く話題になれる後者を選んだ
そういう女だよこいつは
0336それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:14:27.97ID:IAUL91DV0
>>195
確かに外野の遠投みたいや
0337それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:14:45.35ID:kXOjzYxN0
アンチすら黙らせるフォームを綺麗して見返してやれ
0338それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:15:01.62ID:YLPRcAhsM
>>334
いうて年収3億円は重文すごいやろ
大企業の社長以上やったりするし
0339それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:15:24.14ID:pbxQbindd
>>187
柔道ガチやなかった?
0340それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:15:47.17ID:DzBpDR98d
>>38
へぇ
0341それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:00.02ID:vl0lBCiS0
>>334
売り上げにつながる事業じゃないからちゃう
でも稼ごうと思えば稼げそう
0342それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:35.91ID:5gEZ3bLE0
>>2
全く練習せんかったな
少しでも教えてもらえばこれより全然マシになるのに
0343それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:38.81ID:rYDxY0Ld0
オカマのソフトボール大会よ
0344それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:45.47ID:00+i76Qfp

あんま運動した事ないんかな
0345それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:45.97ID:zqrS2Fg3a
R−1グランプリに出たりするくらいにはお笑い好きだからなたか子は
さすがに真面目にやってこれなわけがない
0346それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:16:56.60ID:vimsavaN0
>>2
かわヨ
0347それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:17:39.90ID:J4Hok+V20
>>197
せやで
0348それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:18:02.61ID:PVpc3Fnjp
↓白鵬の始球式
0349それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:18:29.34ID:5gEZ3bLE0
>>240
あたし悪くないもん
0351それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:19:49.28ID:CjmjzsIm0
思っていた酷さのはるか上やった
0352それでも動く名無し2022/03/23(水) 02:20:15.29ID:Ksqczsh50
ホリエマンのひでーな
子供の頃にドッジボールとか玉投げるくらいやるやん
それでそれなりのフォーム身につくんじゃないのか?
年とっても山なりに投げるくらい出来るもんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況