X



エチエチパイズリイラスト描いたから見て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:21.87ID:UHIy20Ck0
>>51
ワイの股間に刺さらなかった
残念ながらノーマネーでフィニッシュです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:29.07ID:XLNymvc60
>>25
ニュータイプかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:18.98ID:0jS18zKHa
何回連投してんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:59.89ID:XLNymvc60
>>25
ニュータイプかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:15.39ID:RkZzIE6Za
>>52
雑魚が
てめえの描くメスの方が刺さんねえよボケ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:19.77ID:PeX1n2160
>>52
そんなq 🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:10:29.98ID:XLNymvc60
>>25
ニュータイプかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:07.26ID:UHIy20Ck0
>>56
ワイは悲しい😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:49.85ID:UHIy20Ck0
>>57
ごめんね
でもワイの画力的にもこの子を魅力的に描けないと思うんや😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:56.25ID:PeX1n2160
>>52
そんなq 🥺
>>59
>>56
これワイちゃうで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:25.58ID:pDW5aXfjp
俺の6000倍くらい上手い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:57.68ID:AnAxrnKq0
タツクソ野郎スレ立てないって言ってたのになんG移住したからって許された気でいるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:53.96ID:UHIy20Ck0
>>62
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:13:15.47ID:0jS18zKHa
西住しほとか好きそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:13:56.46ID:UHIy20Ck0
>>64
ふふふ🥴
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:15:14.84ID:BcKiqJ+O0

0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:15:42.95ID:JBzRVmrM0
こいつの絵 3枚くらい見たら飽きるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:16:11.79ID:UHIy20Ck0
>>68
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:16:44.95ID:7IFoWy4E0
タツくんそろそろ人体と背景の勉強始めたら?
一気に伸びるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:16:56.31ID:2Tawfabc0
絵描くより痩せろデブ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:41.34ID:UHIy20Ck0
投稿した瞬間フォロワー減るのやめろ😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:18:08.57ID:0jS18zKHa
>>68
‪🌱‬
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:18:18.48ID:UHIy20Ck0
>>71
具体的にどう勉強すればええのかわからん😊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:18:45.43ID:UHIy20Ck0
>>72
>>73
お前らきらいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:14.90ID:Ev9ORckha
>>1
ファッ!?
神絵師見つけたで!ほないくわ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:37.80ID:BcKiqJ+O0
みんなはどっち?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:41.44ID:NU8/wveld
タツくんのリアルフェイスってどういう経緯で判明したんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:58.42ID:UHIy20Ck0
>>79
左🥴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:20:12.17ID:BcKiqJ+O0
>>80
zoomスレでさらしてたときに飛行機飛ばし忘れてそのまま絵スレ立てた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:20:22.94ID:UHIy20Ck0
>>80
zoom部で顔晒したIDでそのまま絵スレ立てた
自己開示
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:28.13ID:BcKiqJ+O0
こん!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:30.55ID:UHIy20Ck0
>>85
描いてて楽しいとこと楽しくないとこがある🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:12.28ID:BcKiqJ+O0
>>87
おっぱい以外に楽しいとこどこ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:35.76ID:Huf/NcQa0
なんで面識ない人にツイッターで裸の写真送り付けるの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:58.77ID:BcKiqJ+O0
>>89
そんなことしたんか!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:59.36ID:UHIy20Ck0
>>88
顔とケツ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:24:27.08ID:9vgy7NPI0
ハッタツくんやんグリッドマンのキャラ描いてよいいねするから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:24:35.70ID:Ev9ORckha
お絵描きスレにこいよ今やってるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:10.78ID:BcKiqJ+O0
>>92
やばいやん😰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:33.31ID:nu8uoTTH0
これタツくんってマジ?どんどん画力上がってるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:58.16ID:BcKiqJ+O0
タツくん成長期やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:15.21ID:LmH/lEF3a
なんGは絵描きプロが多すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:22.26ID:UHIy20Ck0
ねむねむなのだ😪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:36.84ID:owmmdeHW0
顔と体の絵が釣り合ってへんけどどっちをトレパクしとるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:44.74ID:BcKiqJ+O0
>>101
valorantするぞ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:19.42ID:UHIy20Ck0
>>99
スタヌって配信者がヴァロ一緒にやる底辺配信者募集してた
でスタヌがちんぽでも晒してる奴がいたら一緒にやる言ったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:55.60ID:HLNgzOhtr
>>105
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:06.48ID:LmH/lEF3a
>>105
えぇ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:07.61ID:BcKiqJ+O0
でもタツくんvaloエアプだしスタヌの配信で指示コメしとるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:16.60ID:nu8uoTTH0
>>104
ホモ受けしそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:34.06ID:BcKiqJ+O0
プラチナいくぞうおおおお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:42.23ID:RwZeCA2pa
ただの自己顕示欲モンスターじゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:55.54ID:Huf/NcQa0
このあとリプ消したってことは結局スタヌにシカトされたんか
裸の写真だけ盗られて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:27.19ID:LmH/lEF3a
タツくんは魚ニキとデキてるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:53.00ID:0jS18zKHa
>>104
唐澤貴洋?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:24.27ID:BcKiqJ+O0
>>104
結局これ金玉なのかどうか本人からの回答がほしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:31.50ID:MUjNdNOs0
>>104
種付けおじさんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:50.09ID:4D0IUZRX0
抜ける
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:08.42ID:UHIy20Ck0
>>117
元画像みたら影やった
たしかに金玉に見える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:10.15ID:BcKiqJ+O0
>>118
竿役の資料には困らんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:20.83ID:BcKiqJ+O0
>>120
サンガツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:12.05ID:UHIy20Ck0
>>123
ワイは一度無修正あげて通報されとるからな
ぜったいやらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:25.61ID:oJc4468A0
どう見ても金玉やんけ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:27.69ID:BcKiqJ+O0

0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:58.12ID:0jS18zKHa
とりあえず保存した
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:05.25ID:UHIy20Ck0
>>127
特に何もないね
でも警察来るの結構後からとか聞いて震えてる😰
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:08.64ID:BcKiqJ+O0
>>124
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:22.15ID:UHIy20Ck0
>>128
無修正あげたのはエロ絵の方やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:43.38ID:BcKiqJ+O0
絵じゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:13.64ID:BcKiqJ+O0
絵の無修正でいちいち通報するやつとかおるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:17.89ID:UHIy20Ck0
>>136
ワイは怯えて過ごしている
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:45.07ID:UHIy20Ck0
>>137
通報してきたで〜って通報を受け付けましたって画像を送ってきた奴がいた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:39.13ID:Huf/NcQa0
っていうか人生終わってるタツくんが今更警察におびえる必要ある?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:47.98ID:dblwTQH+0
もうちょっと上手くなるかやる気を見せればマネタイズできると思うねんけどなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:49.72ID:BcKiqJ+O0

0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:56.97ID:tkNP2upM0
>>141
人生終わってるワイから言えばこういう奴はケチなプライドはあるというかプライド高いで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:45.19ID:fbo5B1M6M
乳ばっかじゃん
あと肉感がない
乳も太ももも針で刺したら破裂しそうな風船みたい 
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:45.20ID:BcKiqJ+O0
>>139
はえ〜震えて眠れ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:16.00ID:0xTTjF8X0
そもそも無修正で通報されて怯えて暮らしてる奴がTwitterで裸の写真送るなよ
本当に脳に障害あるんちゃう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:03.12ID:BcKiqJ+O0
ええんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:06.01ID:UHIy20Ck0
>>147
あるかも…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況