X



早朝に目覚めてしまった女だけど構って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:37.76ID:oAAYAJdJr
やることない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:11.21ID:XLNymvc60
🦊!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:12.38ID:MxaDtDueM
好きなアニメは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:26.03ID:n3EuWg6Dr
>>3
アニメはあまり見ない
ドラゴンボールとかは好き
小学生の頃アニマックスで毎日やってたの見てた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:34.42ID:VgR7/Cwzr
>>2
こん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:55.42ID:mNJ2mtU9r
何でID変わるんだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:09.55ID:sfwTHaPN0
🦊🍄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:51.85ID:gFxCFioDr
>>8
構って
因みにvipから来た
なんJ民いっぱい湧いてきたから来てみた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:53.41ID:sfwTHaPN0
いくつなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:19.15ID:uh6ONibW0

0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:48.79ID:XLNymvc60
飛行機ビュンビュンで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:50.61ID:gFxCFioDr
>>10
96年生まれの25歳!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:09.11ID:gFxCFioDr
>>12
勝手になってる
何でか分からない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:36.51ID:IJq4h0a90
>>13
仕事は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:37.38ID:gFxCFioDr
もう寝れないからここで時間潰させて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:46.27ID:60EvVYcS0
好きな音楽とかあんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:48.80ID:gFxCFioDr
>>15
してるし明日もある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:06.38ID:yMGfpvFor
vipでやってろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:10.20ID:WPv6iSlVa
どしたん?話きこうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:50.97ID:XhK0R5dU0
おっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:51.97ID:yvI/hDu30
何も貼らないなら帰れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:24.89ID:bpHcB9Uh0
ビッカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:24.92ID:uh6ONibW0
朝っぱらからキショいスレ立てんなよカス死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:25.12ID:MxaDtDueM
アニマックス懐かしいわ
ドラゴンボールなんて常に放送してたな
パタリロとかいうアニメはそこで知ったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:29.28ID:gFxCFioDr
>>17
洋楽とか昔は好きだった(今も好きだけど
でも最近は暇な時はクラシックとかbgmとか流してるかな〜
新規はあんまりないね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:55.20ID:gFxCFioDr
>>19
なんJ民が流入してきて雰囲気変わった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:04.35ID:gFxCFioDr
>>20
構え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:16.87ID:gFxCFioDr
>>21
>>22
張らないよ

構って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:26.04ID:sfwTHaPN0
画像なかったら伸びんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:35.94ID:gFxCFioDr
>>25
してたしてた
しかも私が見てたのは平日の夕方から2話連続だったから家帰って来て見てたなー
あれ週一で見るのはきついね
全然話進まないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:17.37ID:gFxCFioDr
>>30
画像は上げないけど質問には答える
そもそも今布団の中だし
寒いから出たくない
朝まで出ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:00.28ID:gFxCFioDr
>>33
ジャニーズとか一番興味ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:03.00ID:8vyEVmDW0
G民は貼らなければ釣られないぞ
vipのゴミ共と一緒にするなよカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:31.29ID:aqUfzb7L0
手がシワシワ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:44.50ID:7V9PScTV0
足裏見せて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:47.93ID:sfwTHaPN0
>>35
これな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:56:53.10ID:gFxCFioDr
>>35
なんJ民は厳しいね
構ってよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:18.18ID:Va91mF/J0

0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:32.42ID:waQnoIlW0
今まで何本のちんちん咥えてきたの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:06.35ID:gFxCFioDr
>>40
起きたらするよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:08.68ID:bpHcB9Uh0
>>35
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:38.87ID:7JD/O69l0
VIPじゃねーんだから構って欲しけりゃ最初に谷間の1つも見せてみろや😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:54.70ID:gFxCFioDr
>>41
20本くらい!
ビッチでごめん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:37.98ID:waQnoIlW0
>>45
エッチ好きなの?
最年長は何歳まである?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:43.32ID:8vyEVmDW0
vipで甘やかされて来たんやろなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:00:04.70ID:bpHcB9Uh0
>>45
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:01:58.03ID:XLNymvc60
ID付きで貼らんことには何も始まらんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:02:05.92ID:gFxCFioDr
>>47
好き

お父さんより年上とワンナイトしたことあるよ
60手前くらい
紳士で優しかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:20.98ID:waQnoIlW0
今は彼ピとかいるの?
肛門とか交尾に使ったことある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:04:01.66ID:gFxCFioDr
>>46
ババアじゃない…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:04:24.32ID:gFxCFioDr
>>50
張らないけど構ってくれませんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:05:38.63ID:gFxCFioDr
>>52
いない
募集中
最近おばさん扱い凄いし次の彼ピとは結婚前提になるなー

肛門は使ったことある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:06:11.32ID:waQnoIlW0
人権ない男についてどう思う?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:08:48.60ID:gFxCFioDr
>>56
身長?
何とも思わない
私身長だけは気にしたことない
逆に何でみんなそんなに気にするのか分からない
自分より低くても全然平気
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:09:07.32ID:/fGeAG9y0

0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:09:44.54ID:Y6YO6lVL0
ええな
俺にも穴使わせてくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:10:55.44ID:waQnoIlW0
>>57
君は何pなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:11:41.00ID:8vyEVmDW0
ワイこの前車で縁石乗り越えたんだがやっぱやばいか?
乗り越えれたから特になにもせず帰ったんやが見てもらうべきなんやろか
スレ立てれんからここで聞かしてくれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:01.28ID:2cfR2MaY0
おっぱい大きい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:03.68ID:gFxCFioDr
>>59
近くに住んでたらいいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:41.35ID:gFxCFioDr
>>60
173p…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:55.33ID:sfwTHaPN0
>>63
えっ?どこ住み?話聞こか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:14:06.70ID:gFxCFioDr
>>61
状況がよく分からない
傷とか付いてないの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:14:58.92ID:fo7+W6Xy0
>>64
manさんやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:02.57ID:gFxCFioDr
>>62
Cカップ
でも私がデカいから相対的に貧乳に見えちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:26.97ID:Qbqufkk3a
なんGクイーンはあーしなんだが??おばさんは出ていけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:28.05ID:foZ3H6pT0
ここん!こん!ここん!
ロンリー君は孤独かい
ろんりーぼくは孤独かい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:33.77ID:gFxCFioDr
>>65
京都
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:43.89ID:8vyEVmDW0
>>66
てめえに聞いてねえよカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:16:35.03ID:gFxCFioDr
>>67
女や😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:17:11.17ID:waQnoIlW0
>>64
凄い高身長じゃん
家族みんなデカかったりする?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:17:20.24ID:sfwTHaPN0
>>71
もしもしピエロ行こか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:19:43.55ID:gFxCFioDr
>>74
お父さんとお兄ちゃんが180位でお母さんが私と同じくらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:20:29.55ID:gFxCFioDr
>>69
おばさん扱い止めて😥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:25.50ID:53NFoBxua
>>64
嫁になってくれへんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:31.41ID:waQnoIlW0
>>76
165位のホビットとも付き合えるの?
チビ男横に連れて恥ずかしいとかない?

歴代彼ピで一番小さかったのって何p位?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:46.08ID:gFxCFioDr
>>78
私も最近真剣に結婚考えるようになってきた
まだ周りで同い年で結婚してる友達いないけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:05.97ID:xxLFd4Ha0
生理つらい?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:12.59ID:gFxCFioDr
>>79
付き合えるし恥ずかしくない
一番小っちゃかったのは多分158位
本人は160って言ってたけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:52.16ID:gFxCFioDr
>>81
私は軽いから全然辛くない
辛い友達の話とか聞いてると軽くて良かったって思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:26:29.73ID:waQnoIlW0
>>82
チン長と身長って比例する?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:27:02.96ID:xxLFd4Ha0
だれににてる
おっぱいは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:03.16ID:Y6YO6lVL0
>>63
遠いわ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:57.33ID:gFxCFioDr
>>84
冷静に考えてみると多分しないと思うけど今までで一番小さかった男が身長も低かったからそういうイメージはある
小指よりちょっと長いくらいしかなくて全く気持ちよくなかった…

身長関係なく極端にデカいのとかはいなかったよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:30:47.57ID:xxLFd4Ha0
何gに来る女はおかしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:31:54.48ID:gFxCFioDr
>>85
おっぱいはC
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:49.42ID:waQnoIlW0
ちんちん好き?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:55.48ID:FMa6Sngaa
>>80
嫁になってや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:03.62ID:xxLFd4Ha0
はつせっくすのねんれい
感想
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:23.61ID:gFxCFioDr
>>90
大好き
でももっと好きなのは熱くてダラーンってなってる金玉
何か可愛いしモミモミしたくなる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:48.26ID:Y6YO6lVL0
>>94
金玉が好きなのはホモ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:05.49ID:gFxCFioDr
>>92
今から?w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:26.13ID:xxLFd4Ha0
ちびおとことつきあえるなんて
おかしい
ぶさいくか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:18.83ID:gFxCFioDr
>>93
18歳
ちんちん硬すぎてビビった

幸いそんなに痛いとかは無かった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:58.20ID:gFxCFioDr
>>95
何でホモは金玉好きなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:38:31.36ID:xxLFd4Ha0
趣味は
なにに時間つかう
じゃにーずか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:39:12.88ID:gFxCFioDr
>>97
ブスではないと思う…
身長は昔から気にしたことない
でも友達は気にするって子多いから私が特殊なんだと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:07.30ID:xxLFd4Ha0
お給料
ひとりぐらし?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:37.38ID:xxLFd4Ha0
共有トイレで女子がつかったああと
はいるんだけどどう?
きもい?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:57.45ID:siUu09ry0
>>9
なんでなんJ民湧いたVIPから避難すんのになんJ民のいるなんGに来るんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:42:16.22ID:gFxCFioDr
>>100
ジャニーズは興味ない
趣味はセックスかな?w
自然を見に行くのとか好きだよ
お父さんとよく山とか川とかドライブがてらに行く
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:43:48.95ID:wO5lB3qT0
こん!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:44:00.04ID:sQQlv0Hb0
早起きワイのオカズになれ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:44:19.35ID:gFxCFioDr
>>102
実家暮らし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:46:33.69ID:gFxCFioDr
>>103
めちゃくちゃ気持ち悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:04.92ID:waQnoIlW0
>>94
20人も男とヤッて飽きたりしないもん?
男大好き?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:40.69ID:gFxCFioDr
>>106
こん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:45.23ID:xzFQwllk0
もろこし倫太郎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:47.09ID:FMa6Sngaa
>>105
こん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:48:24.27ID:gFxCFioDr
>>107
朝から出しちゃって大丈夫?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:48:26.21ID:1yR5P1mPa
>>72
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:48:43.41ID:xxLFd4Ha0
ぱぱかつか
おっさんじゃなくわかいおとこいけよ
びびってるのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:50:00.68ID:gFxCFioDr
>>110
自分でも不思議だけど全く飽きない
男と裸で抱き合ってるだけなのに滅茶苦茶楽しいしストレス発散出来る
男いないと生きていけないかも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:51:28.35ID:gFxCFioDr
>>116
パパ活したことないよ
おじさんとセックスしたことはあるけど
おじさんも別に嫌いじゃない
優しい人多いし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:53:43.47ID:waQnoIlW0
ごっくんしたことある?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:54:29.08ID:gFxCFioDr
せっかくだから今からお父さんに朝ご飯作ってあげる
構ってくれてありがとう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:55:18.13ID:gFxCFioDr
>>113
こん!

>>119
何回もあるしもう慣れた

これ最期
暇つぶし出来た
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:57:38.82ID:waQnoIlW0
終わりかサンガツ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:10:33.58ID:enYwkq7Nd
女アピはVIPでやれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:07.44ID:V7895HKTa
駅のトイレで泣いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況