X



【朗報】元水泳日本代表がAV女優墜ち…でもエロいからOKだよね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:17:51.79ID:gkXYWg1Cd
ほんとぉ?
0004それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:17:55.01ID:b4bGEtWb0
>>2
笹森花菜
0005それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:17:55.47ID:8Evi8r+/a
マロンる
0007それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:19:59.04ID:zR285K7z0
東京オリンピックもほとんど確定ぐらいの実力あったらしいな
0010それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:21:45.27ID:OwQ/BQml0
結局ジュニア上がったら全く勝てなくなったんだっけ
残酷すぎるだろ
0011それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:22:25.32ID:v49MbVYQ0
>>4
しね😡🖕
0012それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:23:17.76ID:iXpOWe5f0
水泳はエエな、柔道のインハイ王者のAV女優おるけどぶっ細工やで太くはない
0013それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:23:36.12ID:vimTvIHp0
>7
>10
どっちが正しいんや
0014それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:24:01.92ID:Ez0CARtU0
池江となんか国のオリンピック機関だかに表彰されてた奴か
0016それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:24:25.87ID:iXpOWe5f0
よく見たらけっこう不細工やなこいつも
0017それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:24:59.89ID:v49MbVYQ0
>>15
人としてどうなんとか普段からさんざんお世話になってるくせに失礼で草
0019それでも動く名無し垢版2022/03/23(水) 09:25:59.96ID:8wbYF25t0
>>13
下の世代では無双してたけど周囲と比べて身長伸びなかったからタイム伸びなくて終わった
一昔前なら通用してたかもしれんが今は日本人でも代表は背高い奴ばっかやからね
でも現役時代のガチムチのまま出演して欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況