X



JKを襲ってパンツを奪った男、5度目の逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:39:10.69ID:b7i6hn0ha
神奈川県警捜査1課と相模原署などは22日、強盗致傷の疑いで、相模原市緑区二本松2丁目、無職の男(25)を再逮捕した。 

再逮捕容疑は、昨年11月1日午後9時ごろ、同市中央区の集合住宅の駐輪場で、この住宅に住む高校1年の女子生徒(16)に背後から近づき、
腕をつかんで引き倒すなどの暴行を加えた上、女子生徒が着用していた下着1枚を奪い、左足に1週間のけがを負わせた、としている。容疑を認めているという。

県警によると、周辺の防犯カメラ映像などから男が浮上。男は同市の住宅敷地内で、別の高校1年の女子生徒に暴行を加えてスパッツを奪い、けがを負わせた強盗致傷の疑いなどで、これまでに4度逮捕されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/580313446fbe880206c6f11cd7204fd7cbc66bfc
0002それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:40:26.17ID:7eZOkwXVr
パンツじゃなくてスパッツやん
0003それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:41:21.38ID:/RidZVhBa
>>2
ガイジ
0004それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:42:55.58ID:BbNQI8Ag0
捜査一課って殺人課じゃないの?
0006それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:44:53.92ID:ois8tFp+0
強盗致傷ワロタ
0008それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:45:20.24ID:CipxZ6MY0
女子高生押し倒して下着だけで済ませるのは大したもんよ
0009それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:45:30.83ID:TT8KLfWU0
変態仮面なんやろ
0010それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:45:36.59ID:T8AHlXYU0
まだやり直せる年齢やな
0011それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:45:54.87ID:GZeCdyXBp
犯人の名前でーへんのか?
0012それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:46:09.94ID:96grwZ290
エリート過ぎて草
こういう人の処理方法がないんだな法律は
0013それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:46:34.35ID:F+WA5ElB0
こいつ先月まで働いとったんか
金出せば目の前で脱いで手渡ししてくれるのにと思ったけど追い剥ぎした獲物にしか興奮せんタイプやったんやね
0014それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:47:03.33ID:1ExCRCyL0
名前が出ない...あっ(
0015それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:47:21.79ID:iy6yI+x3M
これ生パンだったってことになる?
0016それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:47:42.37ID:Q8lAI+o3M
>>13
こういう事やると心臓ばくばくになるやん
そこが快感になっていくんよなあ
0018それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:48:08.14ID:wXw2mCsDr
身体には興味無いんか
紳士やな
0019それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:49:08.66ID:JZju8JmlM
でもこういう犯罪防ぐために健康な男子に女子高生の生下着を与えるべきだよな
最悪1万円くらいで買い取りでもいい
0021それでも動く名無し2022/03/23(水) 09:52:28.52ID:1Ww1nu2j0
何度でもぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況