【悲報】日本円の価値、ヤバいWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:42.16ID:gQ1V516TM
昨日1ドル120円突破したと思ったらもう121円行ってて草
130円も近いな
https://i.imgur.com/1SH16Lm.jpg
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:22.90ID:nd/poRwi0
また金持ってるタレントがしたり顔で
我々庶民の暮らしはどうなるんでしょうかとかほざくのか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:29.95ID:MP9yQ7ck0
未だに日本円で貯金してる情弱って存在するの?w
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:40.33ID:PNJO3AyE0
ワイ印旛部員、日経25000時代に全ツッパしてようやく損切りや
ワイに印旛すすめたJ民恨むで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:42.52ID:aaczHPBZH
>>890
非正規で底辺やっとるんか
ジョブ型雇用やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:44.92ID:gQ1V516TM
日経上がってるマンって岸田政権開始時比較だとゲロ下がりしてる事実は都合よく無視するからな
https://i.imgur.com/QasPcw8.jpg
この期間に円安は10%進行した
株価は下がりつつドル円は円安とか普通にヤバい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:55.07ID:622dJTH10
来年3月の黒田任期満了まで円安も覚悟な
コイツ緩和と市場を注視しかしなかったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:00.43ID:3QjWLTqDd
>>888
言うほど年収の半分は実質的に税金で持っていかれるのはあんま払ってないに入るか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:00.95ID:sXcwIqCw0
ワイのクロス円が昇龍拳状態なんやが
利確のタイミングが難しい
あと5円くらい簡単に上がりそうやが
上昇が急すぎて下がるのも早いかもしれん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:03.33ID:X+UbGG3Cd
>>138
捏造文書を公開してたんだぞ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:06.23ID:3vMqrPtk0
>>904
コロナのせいやろなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:06.96ID:qmcOshIWd
>>872
世界的に資材不足だから外国の鉱山とか利権持ってる〇〇商事は儲かってるねん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:17.90ID:jLzfbkje0
>>853
あのクソでかい国で民主がなんかできるのかね
独裁じゃないと分裂不可避やろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:20.40ID:hg6VPX/zd
どしたんだ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:21.72ID:VZ2uuEO3p
株高ですら儲けられない奴らが円を必死に叩いてて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:31.62ID:K6vYEwvO0
あのバイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、『 ゴーストワイヤートーキョー 』

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え
危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。
PS5にて2022年3月25日発売

https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7YaUAkE51B?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaQAAaUTj?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaAAQ0HeX?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FNt61I-aMAMc0pL?format=jpg&;name=900x900
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:34.20ID:+5ccfnzfp
>>902
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:39.24ID:4PW8sX9Gd
>>172
身長150cmの小さいのが同じ言うてたで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:53.91ID:B7oisHB20
逆や価値が上がってる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:01.64ID:85rkWczka
>>903
舐めてんじゃねえぞクソガキ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:04.59ID:tqoTvAFl0
>>874
政策レベルで円安を認めた状態
だから、とりあえず釘をさす要人コメントが出ないと
国策に間違いなしでガンガン円安

そもそも口先介入してこないってことは容認と解釈されるのが為替
ようは、まずは放置があかんのよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:12.75ID:+5ccfnzfp
>>172
どこの話や?
シンガポールか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:12.91ID:1KbiRw9pd
>>41
野党がアホなこと言ってた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:19.42ID:aaczHPBZH
>>915
そら分裂するしかないやろ
大ロシア主義とか余計な夢見るからプーチンみたいなことになる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:23.65ID:jLzfbkje0
>>923
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:39.75ID:l+f68SJep
円安で株価が上がらない時は完全に詰みやねん
まだ詰んではいないけどガタガタになっているのはマジ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:49.61ID:BQUMt1C/M
ただでさえ原油高だから給料上がらないとマジで死ぬぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:50.22ID:sf51lC93r
ワイはどうしたらいいの
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:51.24ID:p7n2hqZ70
毎回思うんやが円安続くとおもうんならFXでもすればええやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:51.64ID:PNJO3AyE0
>>914
60万くらいの損失や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:56.33ID:DjeeY3vJ0
>>923
落ち着けよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:04.58ID:1DZG8mfBM
ガイジ「日経は上がってるから」

2月の水準に戻っただけで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:05.04ID:ZMIxJcE60
>>247
今は完成品作るための輸入品も多いし現地工場も増えたから昔ほど儲からないけどね…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:08.85ID:aaczHPBZH
>>923
図星かおっさん
お前を正社員で雇うとこなんかないぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:11.75ID:+5ccfnzfp
>>903
理想をすでに実現してたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:24.97ID:T4pVLRgY0
ドルいつ売ったらええんや
たった2,3万円分しか買ってないからそもそも売らんでそのままにしといた方がええか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:27.07ID:tnGbwyRNM
そこまで為替がどうなるか読めるならみんなFXやったらええのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:48.05ID:gQ1V516TM
>>915
別にアメリカもクソでかいけど民主主義できてるじゃん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:48.97ID:IG4oRhk00
実際ここから円安を止めるとは思えんしな
金利なんぞ1%でも上げたら家庭崩壊待ったなしや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:05.76
日本の高品質な商品を安く輸出するチャンスやぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:07.28ID:QmDP6MHca
今って実効為替レート的には変動相場になる以前のレベルなんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:10.21ID:hLajxlT50
政府が何の政策も用意してなくても口だけ「これから円高に戻します」って言ったらみんな円買いたくなって自動的に円高にならへんかな?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:11.69ID:+5ccfnzfp
>>934
それやると逆に動いて大損するんだよなあ
だからワイは動かない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:17.21ID:KbBIMV4A0
そりゃあインドに5兆投資するよな今の日本なら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:17.48ID:3vMqrPtk0
どうでもいいけど海運チキンレースはじまった?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:22.38ID:rTouvo+YM
>>770
これ
黒田は日本の一番の闇を見抜いててこのインフレが日本のためなると確信犯的にやってると思う
安倍ちゃんは何も考えずノリでやってたと思う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:27.66ID:jLzfbkje0
>>927
でも国民は納得しないやろな
分裂したら不満高まって民主主義なんか機能しなくなると思うで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:51.97ID:OVc3R4p3d
ワイガイジ
未だに日本が借金大国ということの意味が分からない
誰か教えてや
どうやったら完済したことになるんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:04.66ID:LrGRE3YZM
もう終わりだよこの国
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:07.00ID:85rkWczka
為替なんて誰にも読めん
公共事業増やしたら円高に戻ったりするからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:08.07ID:DjeeY3vJ0
>>945
あそこは州の力が強いから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:15.56ID:gQ1V516TM
>>923
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:16.30ID:xoP9IpXR0
>>915
制度というより歴史的なことでもあるやろな
そもそも近代国家における封建の解体作業は雷帝の時にとっくに済ませてしまってるから
それ以後はもう基本的には中央集権以外に選択肢は残されてない
中央集権が根底にある以上一番あってる政治制度は大体察しが付くし自然とそうなるものやと思う
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:34.31ID:X3B8/Gob0
>>923
派遣とか人生詰んでるなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:35.59ID:9MS3qq+mM
岸田が印旛に飽き足らず円キャリー取引してるってマジ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:49.69ID:SUxa15KYd
円安で弊社爆益で草
まあ輸入するものもあるからどこでバランス悪くなって利益悪くなるかはワイはわからんが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:01.84ID:iUg0fCc0d
>>54
なんていうか性格が良いと思う
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:08.88ID:gQ1V516TM
>>961
チャートに対してスレタイ一覧で勝負仕掛けるのは草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:10.37ID:TGqAXVJTd
ウクライナがいます
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:30.51ID:3QjWLTqDd
>>923
効いてて草
お前のそれは得意な仕事じゃなくてそれしか出来ないだけだろw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:31.92ID:YbfhVjG80
政治家は老人
国民も老人
自国の通貨も価値なし

終わり方としては綺麗でええやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:32.88ID:7UCIxvl5p
>>640
10年前からタイムスリップしてきたんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:34.45ID:xoP9IpXR0
>>923
泣いた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:36.57ID:Cgjrt4r6a
>>960
日本の借金は国民からの借金だから
国民が金を使いまくれば返済できる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:02.15ID:0OZSv5Go0
円の価値が下がれば企業価値が上がらなくても円換算の株価は上がる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:13.35ID:tqoTvAFl0
>>951
アメリカが利上げの時期に通貨安になりまくるのは、そもそも新興国
ようは「日本は先進国から脱落した」が形となって現れているとしたら?も起きている

日本は政府、官僚、与野党が
先進国のつもりのままで政策をしていたらクソやばいかも?ってことですわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:13.74ID:3vMqrPtk0
みんなの買ってる株何?
わいは物産
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:18.76ID:AqOWfXFO0
まぁ100万しか貯金ない底辺ワイはどうでもええわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:29.34ID:NVzmsxJGd
>>102
ひとけのおまじないみたいで草ァ!!、!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:39.86ID:n0ubgD5w0
>>974
このスレで騒いでる奴らもこのレベルやからなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:45.50ID:jLzfbkje0
>>945
ありゃ連邦制がうまく行ってるし経済的にも豊かで移民大国やからな
ロシアとはワケが違うと思うわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:52.73ID:41GS26NSd
核って結構レイプ事件あるんかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:10.15ID:gQ1V516TM
>>989
そりゃお前のことでんがなまんがなw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:37.74ID:/zJelxNF0
もう仮想通貨のこと馬鹿にできないねえ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:47.40ID:XBnsYPtwd
ってことでもあるんだけどな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:48.47ID:XBnsYPtwd
>>52
謝罪の仕方するのが目立つようにな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:54.83ID:td4m7kK+0
これスタグフレーション来てるんか?どうすんのこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:13.02ID:n5Xy4Qne0
外国から日本株買ってもらわんとあかんから介入できないとかなんとか言ってる奴いたな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:14.41ID:jLzfbkje0
>>967
確かに歴史的にロシアもほとんど民主主義を経験してこなかった国やな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況