X



【朗報】なんJ、あと数日で復活へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:31.10ID:5y5qiaWi0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/373,382
373 名無しの報告 (ワッチョイW 8119-z7wB) 2022/03/22(火) 17:45:43.80 ID:AqLNLIbO0
え〜すぅさんF9の規制は出来ないのでしょうか?
ただでさえ強くないなんGのサーバーが彼が現れると重くなってまともに実況できなくなります

382 え〜すぅ ★ sage 2022/03/22(火) 18:35:51.90 ID:CAP_USER
>>373
なんJに関しては鋭意作業中の模様ですので、数日かかるかもしれませんがお待ち下さい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:52.66ID:1G3A3MVF0
約束の地
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:00.06ID:5y5qiaWi0
お前ら
復活したらJに帰るで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:22.07ID:CdmAuwyCM
悲報だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:23.57ID:p/CbAyAm0
Gというのがワイらには合わん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:25.15ID:5SayTVvD0
あくしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:46.24ID:g3ThR6ld0
無能すぎだろ運営
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:18.06ID:+v87wi3N0
しなくていいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:23.96ID:GQ94PpIV0
復旧しなくてええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:28.81ID:Dm8/REhJ0
いやせめてなんで閉鎖してるのかくらい公式でアナウンスするよね普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:29.99ID:FIQByOsM0
ここでいいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:30.51ID:4DfQHo0od
過去には4日くらいなんj閉鎖してたこともあるらしいな
まぁ来週には治ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:30.72ID:JX9pOKqPr
F9は運営のですか小遣い稼ぎキャラやから規制なんかするわけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:34.41ID:/CAycjMVd
Gとか虚カスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:37.91ID:hXAfmN+Ha
ワイはGに残るわ
居心地ええし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:43.73ID:UBxI5mHXa
荒らしなんとかしろやい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:52.94ID:xorbghsFd
嫌儲に帰ったくっさい政治豚をまた呼び集めるぐらいならこのままでええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:02.13ID:N+JTBiz8r
ワイらはG民ではないんや
心までおっちゃんになったらあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:14.72ID:+AZxqZ9/0
また分裂するのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:51.82ID:utI5j17v0
復活したら普通に帰るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:58.21ID:fdpPFaMY0
あく復旧しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:07.64ID:0ZG+Ut410
ワイはなんGに残るよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:19.87ID:p/CbAyAm0
おんJもヤリ捨てしたしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:26.24ID:040TChHg0
そもそもなんで閉鎖してんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:39.77ID:8aKTifjt0
ここも大して変わらんしまあどっちでもええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:53.12ID:LJGZ30B00
豚共はここに置いていこう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:53.20ID:la3NUAin0
質問に答えてないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:04.02ID:1G3A3MVF0
>>28
元々そういう目的で出来た板やろここ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:06.26ID:bEK8/i69d
ペナント終わるまではいてもええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:07.63ID:YgYob4mU0
実況しなければいいよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:25.11ID:qW0l6Tcp0
Gでええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:27.28ID:rnlDwcox0
なんでも実況GIANTS
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:30.30ID:RV+/kNZm0
1時間縛りないのええな
ここに居座るわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:32.56ID:gd5GvvEp0
ワイはGの民になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:36.54ID:TMjzLiHPa
復活のJ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:40.62ID:4e9IxuLe0
なんGにどれくらい残るかにもよるな
J 7:3 Gくらいの比率で残るならこっちの方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況