X



【悲報】ジャガー横田の息子、高校受験で圧迫面接をされた事を明かす「面接官に『お前』と呼ばれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:10:57.02ID:JLBfnzkrM
ジャガー横田の長男・大維志くん、高校受験での「圧迫面接」を明かす…面接官に「お前」と呼ばれた

 女子プロレスラーでタレント・ジャガー横田の夫で、医師の木下博勝氏が23日までにSNSを更新。長男・大維志(たいし)くんの高校合格までの道のりを説明し、受験で「圧迫面接」があったと明かした。

 博勝氏は22日深夜、YouTubeで「JJ壮絶受験の全貌Part 2」と題した動画を投稿。博勝氏は「皆さん、バカのくせに親の言うこと聞いて高いところばっかり受けやがってと言う人がいらっしゃいますけど、全然違いますよ。言っときますけど、うちの息子も(偏差値)60以上あるんですよ」と説明した。

 その上で「偏差値66の私立」を最初に受験したが、不合格。滑り止めで受けた「私立59」も試験会場が寒すぎて集中できず、まさかの不合格に。さらに「都立64」も不合格となり、受験は3月に突入したという。

 3月に入って「私立49」を受けたが、大維志くんは「ここがね、特にひどい。もう名前出したいくらいですね」「圧迫(面接)だったんです」と告白。「最初は普通にお座り下さいと言われ、失礼しますって言って入ったんですけど、態度急変」とし、面接官が「どんどんヒートアップ」。「うちのパンフレット見ましたよね?」「うちが最も大切にしている学習カリキュラムを説明して下さい」と質問されて答えに詰まると、さらに理詰めで細かく質問されたという。

 さらに呼び名が「最初は木下君、あなた、最終的に木下。で、最後はお前までいったんですよ」と明かし、「そこはちょっと違うかなって」と大維志くん。博勝氏は「まぁなんか嫌われたんでしょうね」と言い、大維志くんはSNSがネットニュースになっていたため「影響あったと思いますよ」と分析した。
0003それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:11.34ID:glG2NXf9r
🤔
0004それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:20.68ID:+A0WOzqrd
お前…?
0005それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:22.28ID:atpIrPtr0
お前…?
0006それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:30.94ID:UxMSA1ewM

0007それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:34.44ID:8zf1ozu10
ガーンaa↓
0008それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:46.06ID:reGfrPhQ0
きっしょ
0009それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:11:58.38ID:dfuwMx8b0
そんな学校ないやろ
0010それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:01.25ID:f0+TQ+CJ0
寒すぎて集中できず?
青空教室か何か?
0012それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:08.99ID:BNuxYyoWM
肩幅狭そう
0014それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:13.52ID:YznVWMvvM
お…お前て…
0015それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:33.82ID:thUtzmYVM
どちらに問題があったか容易に想像がつく
0016それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:41.29ID:IKPHiwrf0
私立にも面接やるとこあるんか
0017それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:42.47ID:rcWUHH3Ad
お…お前て…
0018それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:46.82ID:46Tv49yQ0
お前って相手とまで言う事になってしまった経緯は考えないのか?
0019それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:55.42ID:LfH9e23A0
ガーン お、お前て…🙀
0020それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:58.08ID:znT7JkRdM
寒さで落ちたって周りだけ暖房入ってたのかな
0021それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:12:59.69ID:ra7UDWQ1a
お前は不適切では?
0022それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:13:00.40ID:GlKoUc00M
お前て…
0023それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:13:16.57ID:bG3w2OQka
ガーン お、お前て…
0024それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:13:20.34ID:wLdhB/4IM
お前はいかんでしょ
0025それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:13:21.05ID:UvUOQlDH0
お前…
0027それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:13:58.86ID:tpiepwHG0
肩幅さんブチギレ
0028それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:03.20ID:QYw7Urmcr
マジかお前
0029それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:07.67ID:VWp4GyBtM
寒すぎて合格できなかったわ〜つれ〜わ〜
周りも同じ条件では🥺
0030それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:09.28ID:Jx/bZXKoM
息子サイドが面接で見下した態度取ったのが目に見えるな

>さらに呼び名が「最初は木下君、あなた、最終的に木下。で、最後はお前までいったんですよ」と明かし、
0032それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:20.39ID:2HmgZBSap
素直に薬剤師でもなりゃええのに
0034それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:26.62ID:Bs6fVub2M

0035それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:29.87ID:ANjW4kyZd
ため口やったんやろなあ
あのしゃべり方ムカつくし
0036それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:41.07ID:/zJelxNF0
寒さで落ちるってなんやねん
みんな同じ条件やろが
0037それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:45.26ID:leXyGcNl0
面接官がイラつくようなこと言ったんやろなぁ
0038それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:49.15ID:bRCItOxB0
普段舐め腐った態度してるくせに自分は呼称程度ギャーギャー言うんか
0039それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:53.46ID:0ka7wV800
お前呼ばわりとか面接でも一人称俺ちゃんかましたんか
0040それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:55.23ID:WMq4Gg6+0
はい不適切
0041それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:14:59.88ID:DcVkiP7c0
滑り止めで受けた「私立59」も試験会場が寒すぎて集中できず、まさかの不合格

これホント恥ずかしい
0042それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:15:00.60ID:LYUBajKep
49までレベル落としたのか…
60あるなら55辺りにはほぼ引っかかるんじゃないの?
0043それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:15:05.07ID:LSBCN59jp
ぜんぶ面接で落ちてるのかな
0044それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:15:05.29ID:0RokC+rar
彼女とか…いらっしゃらないんですか?

をリアルで言われたワイ 相手は女
屈辱だわ
0046それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:15:41.27ID:mDXLJy7k0
面接官の態度を変えるほどの失礼さだったんだな
0047それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:15:49.94ID:TRK8KFnUM
>>37
だとしてもお前はあかんやろ
感情のコントロールもできない面接官て
0051それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:02.04ID:Jx/bZXKoM
>>41
品のない方のダイゴ君の万年筆使ったら東大2回落ちたとか情けない言い訳よりマシやろ
0052それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:12.33ID:krNo4ZTGa
>>30
これやろな
0053それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:12.41ID:SsWU4c0T0
偏差値60あって49も受からないとかそれ流出問題でカンニングして模試受けてたレベルやん
0054それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:13.07ID:MtT04CwaM
結局どこ受かったんや?
0056それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:17.49ID:kNxyCtKYa
>>42
無理無理
勉強できるか以前に問題起こすの見え見えなのなんて私立は絶対取らない
0057それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:18.72ID:6zgqca+00
最初は普通だったならお前んとこのガキが変なことして怒らせて言ったとは思わんのか
いやガキの言葉全部鵜呑みにして信じてるんやろな
0058それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:19.24ID:9sMSQMw30
面接でこれはさすがに不適切なフレーズ過ぎる
教育上よくない
0060それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:21.25ID:Ildb6Xxsp
さいきんの学校は頻繁に換気したりドアとか開けてるから寒いんよ
0061それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:22.22ID:r4cSw+iXM
おまえて……
0062それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:24.96ID:E+0r2NN40
お前が落ちなきゃ誰がやる
0064それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:28.45ID:nsYorYwX0
夫息子ガチャ失敗
0065それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:29.21ID:qOR4YuVqp
与田の血
0066それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:40.94ID:IkG5fYLP0
こいつの皮膚やばいよな
親も医者なら皮膚科連れてけや
0067それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:16:45.26ID:qDNNigx5M
出身地聞かれて佐賀って言ったら笑われた
「佐賀です」
プッwみたいな
東京しね
0068それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:08.16ID:kNxyCtKYa
効率は採点基準外で点数絶対に引かないけど私立はそんな縛りないから
0069それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:11.29ID:IhFxtuWmM
>>1
0070それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:12.00ID:3cG0G9pFd
>>44
木下「居るとおもうか(威圧感)?」

面接官「お前には無理やな」
しゃーない
0071それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:12.67ID:IkG5fYLP0
>>32
薬剤師も厳しいやろ
0072それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:16.45ID:H3eJfenMM
寒すぎて不合格って何事だよ
言い訳にしても情けなさすぎる
0075それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:35.40ID:FBfft5b90
これ一番ひどいの私立59やろ?
スポットクーラー使ったか何かしらんが、本人だけ寒くて集中できない環境作っとる

まさか他の受験者も同じ条件なのに寒くて集中できかったから落ちたなんて言うはずないやろしな
0077それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:46.65ID:khYAkT5zd
第一志望都立国際ちゃうんか
そもそも受けてないんか
0078それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:53.91ID:fNWQi0x50
中学にして学歴厨で自己顕示欲の塊とか物凄い香ばしい奴だな
0079それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:17:58.23ID:6BjpFiRBM
公表したほうがいいわ今時そんな面接してるのかよ
0080それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:01.08ID:0HOFtbc7a
お前…?
0083それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:04.65ID:IkG5fYLP0
ほんまに偏差値60もあったんか?
0084それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:19.16ID:Jx/bZXKoM
>>32
薬剤師のボリュームゾーンより勉強できんやろこれ
0085それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:19.62ID:S4/AitHcp
😨
0086それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:19.65ID:OYC6X9jy0
てかこいつ誰だよ
どうでもいいわこいつの入試情報とか
0087それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:27.87ID:bRCItOxB0
受かったところの偏差値は言わないんやな
40くらいか?
0089それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:35.92ID:R9/ksg0ap
>>75
寒さ耐性あるやつだけが受かる学校ってことや
卑怯やろ
0090それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:37.38ID:YGSyI+Om0
お前…?
0091それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:42.34ID:LI42XDIP0
本当なら公表した方がええやろ
本当なら
0092それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:18:44.79ID:Gi+SLk0Br
絶対嘘学校側にメリットないやんけ落とすなら即面接終了するだけ
0093それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:12.11ID:uc6mVZg80
子供相手にあなたからお前までいくって凄いな
そらダメなのは当たり前だけど親なら何言ったんだよって問い詰めていいところやろ
こういうの大人になったら逆の立場になるけど上手くやれるのかね
0094それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:18.86ID:0ENr05pYM
ジャガー横田以外がガイジなんだよなこれ
ジャガー横田はこれでゴミ息子に虐められてるしマジでかわいそう
0095それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:19.27ID:JE8I04cI0
受験で圧迫面接は草
なんのメリットがあんねん
0096それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:28.80ID:alRcR1sM0
お前はダメだよな
0097それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:36.69ID:vvQ8SBMq0
だっっさ
0099それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:38.12ID:GaZjNzNVM
肩幅狭いくせに心も狭いとか救いようがないな
0100それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:38.55ID:/SJ3q3D10
学校に報告入れられて詰められるわ
0101それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:19:50.90ID:uc6mVZg80
>>94
全員余裕で投げ飛ばせる力あるのによく我慢できるな
0102それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:02.40ID:KTbDLCCl0
3月に受験やってる高校ってある?
0105それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:23.59ID:uEy1CcoP0
プロレスラーは中卒でもなれるやん
0106それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:24.87ID:WTkPb7jHM
絶対ウソやけど
ホンマなら学校名晒したほうがええ
0107それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:27.43ID:L+/u9Io9M
金だけ持ってる親の学歴コンプレックスで無理なところ受けさせられるのかわいそう
0108それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:29.19ID:6QmmS4uia
>>94
あのメガネ旦那のモラハラヤバいらしいな
0109それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:30.77ID:sedlk7JXd
あの歳であの態度と喋り方でYouTubeやってて評判くそ悪い糞ガキなんてどこの学校も絶対に入れたくないやろ
風紀乱れて教師の負担増えるだけや
どんだけテスト良くても面接で落とすわ
0110それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:40.82ID:rIXKkw+X0
これは不適切
0111それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:44.85ID:NHzXjAVr0
後1週間で中卒になってしまうんやで😭
0112それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:20:57.43ID:KTbDLCCl0
父親が私立医だから遺伝したんだろ
バカが
0113それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:03.63ID:Gi+SLk0Br
>>47
初対面の人をお前呼びとか喧嘩一歩前やぞホントならガキがオラついたんやろ
0114それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:04.66ID:hDyLRW+Ep
高校受験は一回しかない
でもな、大学受験は何年でも受けられるんや
医大を諦めない限りずっとずっと受験生でいられる

たいしくんの本当の受験はここからや!!
0115それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:08.36ID:T3hjWWmh0
ガーンお前て
0116それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:09.99ID:AxXyOL8ad
G民とJ民でリアクションくっきりだな
0117それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:14.51ID:nddap33v0
名前なんて読むの?おいし?
0118それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:17.19ID:akqI46X1d
偏差値60あってあれってひまわり学級にでも通ってるんか?
0119それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:33.57ID:4hn7h53r0
与田かよ
0120それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:33.67ID:UIJpSVSfM
寒いのが苦手ならインナーなりカイロなりいくらでも対策出来るのでは?
冷蔵庫で試験してたの?
0121それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:46.67ID:Aq4DJ19R0
>>117
たいし
0122それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:51.51ID:tZPyU6bs0
なんか誰も幸せにならないニュースだな
0123それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:52.63ID:Jx/bZXKoM
>>114
ルシファー二世やな
0124それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:21:55.43ID:K6l05pJq0
実際に偏差値45くらいしか無さそう
0125それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:01.56ID:xmDJTZRi0
親の期待が高すぎて現実受け止めれないんやろな
かわいそうやな
0126それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:06.63ID:gkXYWg1Cd
よくわからん人種ってどうやって生まれるんやろな
0127それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:08.25ID:a2uJEKvUr
aa貼ろうとしたらエラー出るやんけ
0128それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:14.20ID:w4mCJLTL0
ナメくさって面接受けたんやろうな
0129それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:14.58ID:PP4I72VPM
どうでもええわ
0130それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:25.94ID:ZcvvgfBL0
怖くなってしもたん?
0131それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:35.52ID:nddap33v0
>>121
維いらねぇ〜…
0133それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:44.26ID:DwJnpn+0M
お金出せば受かる私立の薬学部にねじ込むやろ
0135それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:53.43ID:FBfft5b90
>>89
只見が大垣日大に勝つために必要だったことやね
0136それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:22:53.67ID:ggPWUfTod
高校の偏差値59に落ちるって大分頭悪いんちゃうか
66とか64でも悪いとまでは言わんがそんなええ高校ちゃうやろ
これ全落ちは単純に学力足りてないとしか思えんが
0137それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:23:21.62ID:OG9quuwB0
はい不適切
0138それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:23:26.11ID:xjT0j5vz0
帰国子女でもないインター信仰ほんまろくなもんじゃないな
0139それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:23:40.66ID:vaVVGVTu0
田舎やったら教師が偏差値で分配して受けさせるから倍率下がった公立1校+滑り止め1校しか受けないけど都会はこんな受けるんやな
0140それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:23:54.14ID:b0HZlyKE0
こいつメンタル凄いな
0141それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:23:54.12ID:2l3CkJLr0

0142それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:24:12.67ID:sedlk7JXd
>>123
ルシファーが合格してしまったせいで離散受験に今まで無かった面接取り入れられたのほんま草生えるわ
0143それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:24:24.87ID:rD+T4a480
どうせ偏差値低い高校って馬鹿にした態度とっとったんやろ
0144それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:24:52.07ID:VMD2TPhL0
タレントでも何でもない子供だぞ…
放っといてやれよ
高校受験失敗とか全国に晒されるほどのことかよ
0145それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:25:04.06ID:vvQ8SBMq0
イキってるくせにお前呼びされただけで親に泣きついてるやん
0146それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:25:14.36ID:reeVdUaza
俺が面接官でこいつが受験生だったら
余裕でお前言っとるわ
0147それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:25:44.69ID:FBfft5b90
>>144
本人と親がコンテンツとして世間に公開しとるんやろ?
0148それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:25:52.84ID:P9eEjcVlp
ジャガー与田
0149それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:26:40.89ID:+p5qsfjp0
「どうして我が校に?」
「本当は偏差値60あるんやけど落とされてな。マジムカつく。しょうがないからここうけんじゃ。だって49やろここ」
0150それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:26:43.06ID:TbubhYyJ0
都庁の面接受けた時の面接官の圧迫が下手すぎて微笑ましかったわ
面接官3人いて、人柄優しい、淡々としている、圧迫担当にそれぞれ分かれてた
圧迫担当は何言っても否定するって役柄だったんやろうけど、「僕はそうは思わないけどなぁ〜⤴︎」みたいなことしか言えてなかった
0151それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:26:49.80ID:sedlk7JXd
>>144
自分で動画上げて発信しとるやろ
0152それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:26:50.09ID:p1+8WnRv0
受験失敗したワイみたいな言い訳してんな〜w
0153それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:11.03ID:PqdqX6ul0
絶対偏差値49で見下した態度取ったやろ
パンフレットすら見ないで受けてやってる的な感じやったんやろなあ
0154それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:30.92ID:SaJhZIKw0
それで進路決まったん?
0155それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:43.99ID:3q2uPZZRp
>>139
都内も変わらんで
普通は模擬テストの結果を高校に持っていけば受かるか教えてくれる
その状態で受ければ100%受かる

こいつは内申の仕組みも受験の仕組みも親が知らなかっただけや
0156それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:47.00ID:DcVkiP7c0
>>83
あったら1年留年するわ
49のとこになんて入ろうとするわけない
0157それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:52.87ID:gqMV1iEn0
普通に面接官が徐々に苛立ってきただけの話に見える
0158それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:27:56.15ID:6xFR/BQr0
アホです
内申悪いです
何かあったらユーチューブで好き勝手言います


こんなやつ合格させるか?
0159それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:05.09ID:X+YOsA9y0
高校の面接で圧迫とかないだろ
個人的に面接官をブチギレさせただけだよ
0161それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:26.67ID:K6l05pJq0
自分の息子が頭良くないって認めてやれよ
毒親すぎる
0162それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:35.73ID:FwP1A6O80
面接官煽ってたんちゃうんか
0163それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:42.74ID:QwjRVROx0
やっぱ発達なんか?
0164それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:47.00ID:mlp1RQ3KM
高校受験の面接なんて意味ないと思ってたが
こういう明らかにおかしい奴は落とせるんだからやっぱり意味はあるんやな
0165それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:28:57.41ID:26Xg52kCp
バイト先にたまに横田の旦那来たけどめちゃくちゃ高圧的だったわ
0166それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:29:00.06ID:NHzXjAVr0
偏差値49を受けるガイジ達はパンフレット云々の質問に誰も答えられないやろ、なんの意味のある質問なんや?
0167それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:29:14.23ID:Yr+AF+wk0
流石に高校入試の面接で呼び捨てやお前呼びはありえへんやろ
仮にしてたら周りの教師が止めるやろ
0168それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:29:34.41ID:eQvY3VG50
>>155
こいつの場合テストはマジで関係無いと思うで
地雷と分かり切っとるから入れたくないだけやろ
0169それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:29:46.87ID:9ED79TiFp
この子もモラハラ親父の被害者な気がする
医者に固執するのも親父が普段から「医者以外の仕事はゴミ」みたいな態度なんやろな
0170それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:29:52.61ID:m51Gynn7r
入学させたら授業中に髪切ったりするんやろ?面接してくれただけ有難いと思え
0171それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:30:01.53ID:yWkwO0ORa
鬼嫁と気弱な夫みたいな感じやったが実際は逆なんやろ
0172それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:30:05.16ID:M2YwHVFG0
寒さで落ちるってこれもう受験向いてないやろ
0174それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:30:29.42ID:2l3CkJLr0

0175それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:30:50.97ID:OG9quuwB0
でも面接でお前呼びは普通にやばいよな
面接あるとこはまぁまともな学校やろし息子が何か余程の事やらかしたとしか思わん
0176それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:31:03.27ID:C3+zUeMJd
子供相手にお前呼びとかあるんやな
ワイオッサンがクソガキの頃でもお前とは呼ばれんかったな
0178それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:31:13.38ID:3sO3V0jl0
IQよりもEQを上げるべきやったな
まともな人間性を獲得できてない
0179それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:31:29.65ID:Yr+AF+wk0
そもそも私立のインターって高校受験用の勉強やってるんか?
0180それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:03.54ID:IkG5fYLP0
別ベクトルのゆたぼん、琉ちゃろやん
0181それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:05.56ID:cWgHylQda
ここまで言われるってなかなかやな
あの髪や態度とか見てたらなんとなくどういうことが起きたか想像つくよな
0182それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:21.73ID:i0X84+Yl0
しょーもない言い訳ばっかりやん
結果で示せよ
0183それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:27.01ID:Yr+AF+wk0
>>175
むしろヤバい学校ほど面接やるやろ
ギリ健でも入れるレベルの私立とかは親子面接になってるし
0184それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:28.51ID:wgggwxdbM

0185それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:34.97ID:pam3JV/Zr
いくらこいつがゴミでも高校の面接中にお前はあかんやろ
0186それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:49.46ID:BzfuF612a
ガーン!お、お前て…
0187それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:32:52.63ID:aLe95NSk0
6歳下の同級生とこれから勉強していくんだろ?
続けられんのか?
0188それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:03.34ID:vVQP7w6Qa
なんで親父にはこんな甘えてんのにジャガーの方には暴言吐きまくりで見下しなんやろ
0189それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:02.23ID:WaZDQTId0
プライドの塊みたいな男がジャガー横田という女選んだのが謎やわ
恋は盲目ってやつか
0190それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:16.30ID:cIgyK3BLM
ガーンお、お前て…😱
0191それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:17.30ID:Xr8UR36ep
偏差値60以上ある俺ちゃんになんて酷い事を言うんや😭
0192それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:37.64ID:cWgHylQda
>>166
まともな中学ならそれくらい事前に調べるけどな
面接あるなら特に アホでもやる
0193それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:41.66ID:453hVXul0
一校はチャレンジやったんやろ?
高校受験の偏差値66がチャレンジってまさにバカの癖にじゃん・・・
0194それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:33:48.78ID:VlUdaY7G0
初対面でお前呼ばわりむかつくからやっぱ与田様は正しかったってこと?
0197それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:19.95ID:JZCBTO1h0
お前って名前じゃないです😠
0198それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:35.54ID:t7ZA87IOd
>>175
ワイが受けた高校は面接あったけど偏差値43のクソガイジ底辺私立やで
教師も生徒もゴミ屑みたいなのしかおらん地獄の学校や
0199それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:37.95ID:IkG5fYLP0
高校受験浪人てやばいやろ
0201それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:45.87ID:eGYlPCvXd
会話の姿勢の問題の方が少数派だろ
0202それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:46.82ID:eGYlPCvXd
強力な電磁波を発生させるための根拠は?
0203それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:52.63ID:wYOYTSaZM
アニ豚の自演か
糞つまらんなあ
0204それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:34:55.28ID:7Xjo3xbhd
>>113
リベラル名乗るけど、それがパヨクw
0205それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:35:01.82ID:70GBei8Kd
中日ネタ一色かと思いきや受験マジレススレだった
0206それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:35:02.16ID:7QARmriid
>>184
バカマンコも相当の責任なんだけど
0207それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:35:30.89ID:453hVXul0
ガバ模試で出た偏差値60ちょっと盲信してたんやないの?ってぐらい単純に学力なさそうやけどねぇ
0208それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:35:57.98ID:M2YwHVFG0
そもそも受験なんてセンシティブなものをYouTubeのネタにするようなキチガイをどこの高校が受け入れるのか
0209それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:36:00.08ID:a3jdy7EK0
てかいくら芸能人だとしても「私の息子が高校浪人しました」って世間に言うもんなの?
息子の身からしたら恥ずかしくて生きてけないと思うし高校だって「こんなやつ生徒に欲しくねえな」って思うだけやろ
0210それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:36:20.57ID:xuode5z20
>>205
AA貼れないから仕方ないね
0211それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:36:48.79ID:cWgHylQda
私立とか絞って傾向と対策してれば多少上でも受かるイメージやけどな
0212それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:37:03.25ID:XkqeKQ/m0
高校入試したことないから分からんわ
60ってそんな誇ることなん?
0213それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:37:19.45ID:AC+qu8m0a
「お前」と呼ばれてドキッとする奴はメンタル豆腐や
0214それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:37:35.97ID:M2YwHVFG0
>>189
有名人かつ学歴マウントをとれる相手が横田だっただけやぞ
親父の性根がガチクズ
0215それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:37:58.43ID:1UtH2K0Pa
>>212
全く大したことないで
中三まで学年最下位ウロウロしてたワイが秋から勉強しても間に合うレベルや
0217それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:07.00ID:t7ZA87IOd
>>207
習ったとこだけ出る様な過去問やらせてホルったとかやろな
0220それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:34.71ID:bNBS0jpZd
偏差値49なんて働いとる奴もゴミやろ
しゃーない
0221それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:35.86ID:kIkCPSFOr
これには与田豪もご立腹
0222それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:36.06ID:8EWfWyVCp
よっぽど試験官イラついたんだな
可哀想
0223それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:38.43ID:s5ivrzSxa
大学の偏差値ならまだしも
高校の偏差値60超えってろくに勉強せんでも取れるレベルやろ…
0224それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:42.54ID:cS3YvVdMa
お、お前て…
0225それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:44.51ID:Hbk4vP0B0

0226それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:38:49.90ID:p72OHSGd0
>>209
元は息子が自分でインスタで報告し始めたことやし恥ずかしくもなんともないやろ
0227それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:39:00.30ID:pjy3myzN0
絶対こいつが悪いわ
0228それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:39:02.71ID:x5xw7R5Z0
関白宣言かよ
0230それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:39:52.55ID:DC5dwCQr0
この子中学受験してたやろ
高校にエスカレーターで上がれなかったのか?
0231それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:39:56.21ID:cQngJHDj0
なんで落ちてるくせに上から目線やねん
0232それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:14.68ID:sLejSqW6a
高校の偏差値45くらいって健常者がなんも勉強しなくてその辺の数字だからな
0233それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:15.92ID:Yr+AF+wk0
私立やとまだ受験できるところあるんか?
あと一週間で3月終わるけど
0234それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:23.23ID:2l3CkJLr0
てす
0235それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:38.27ID:2l3CkJLr0
AA貼ろうとしたらよそでやれってゆわれた🥺
0236それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:44.30ID:OG9quuwB0
>>183
マ?すまん無知だったわ
底辺高が面接して何を聞くんやか
0237それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:40:58.41ID:Wi7M9b8V0
>>232
公立中学でオール3くらいのやつが過去問3日前くらいから手をつければ受かるくらいのイメージ
0238それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:03.68ID:AC+qu8m0a
ワイの地元仲間にも高校全落ちしたやつおったけどそのまま音信不通でドロップアウトしたわ
成人式にも来んかった
0239それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:07.46ID:eQvY3VG50
>>212
医者目指しとるなら笑ってクリア出来ないと詰んどるレベル
0240それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:25.60ID:NmMUMROJa
高校で親子面接とか実在したのか
0241それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:29.47ID:VgNBq7hg0
与田!助けてくれー!
0242それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:31.40ID:5991RrW40
お、お前て。。。
0244それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:41:55.70ID:QHxOx9v20
舐めた態度してたからなんとちゃうの
0245それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:03.41ID:pDvB3neX0
てかなんで中学や高校選びガチってるの?大学で医学部入れればそれで終わりなのに、親も金持ってるから私立も行けるだろうし
0246それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:10.97ID:5knoDztK0
与田イライラ
0247それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:11.82ID:IkG5fYLP0
ジャガー横田ってプライベートはおとなしめの人なんか?
普段オラついてるやつを従わせる自分に酔って結婚したんかな
0248それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:19.11ID:Wi7M9b8V0
>>213
男友達同士なら俺お前って呼び合わんかって思うけど
どういう関係性なんやろうな
0249それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:26.59ID:eQvY3VG50
>>237
私立高校やったら1と2の奴でも受かる
0250それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:28.30ID:n2hXIldvd
与田剛が↓
0251それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:34.56ID:xoP9IpXR0
私立で49とか潰した方がよくね?
0252それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:42.15ID:Wi7M9b8V0
>>245
東欧の医学部行くって手段あるしな
0253それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:42:49.88ID:Yr+AF+wk0
>>236
ギリ健が入れるレベルの学校やと普通の高校と全然カリキュラムが異なってるから、親御さんもそれには納得されてますかみたいな確認や
面接という名の確認事項やな
0254それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:09.28ID:v9weoSBT0
まあ受かって寮に入るんやろ
お互いのために良かったやん
0255それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:10.52ID:cQngJHDj0
偏差値60あってその辺5個受けて落ちるのは
偏差値60無いっていうんやで
0256それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:20.13ID:NmMUMROJa
>>237
完全にワイで草
もっと前から始めたからちょっとは上のとこ行けたけどわいの周りも大体これや
0257それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:21.05ID:453hVXul0
三年後医学部はおろか、大東亜レベル受かったら御の字の学力っぽいけどな
0258それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:23.78ID:TbubhYyJ0
>>247
夜はしおらしいぞ
0259それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:27.82ID:QHxOx9v20
理詰めとかロジハラ最低だな
0260それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:30.20ID:aoZFDYKAa
>>252
何やそれ?
言語どうするんや?
0263それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:41.11ID:eQvY3VG50
>>243
何で一度受かったのに辞めとるんや?
0264それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:51.08ID:c3O6iA/J0
逆に高校受験で面接ないとこあるんか?
0266それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:43:57.31ID:W4oSwzLv0
やっと合格したんか
0267それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:05.17ID:ReHietsT0
>>243
リィサン合格してるじゃん!!😫
0268それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:16.82ID:Gu3201fd0
>>49
わざわざ低く出る駿台偏差値言うわけねーだろボケwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:35.61ID:mCwbcexX0
謎の肩幅に襲撃されそう
0271それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:41.27ID:Xr8UR36ep
有名人の息子だからテレビにも出してもらえたということを両親が認識せずインターネット与えたのがほんま哀れだわ
0272それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:42.51ID:Wi7M9b8V0
>>260
英語で受けれるプログラムとかもあるはずや
まあ現地語の勉強は入ってからでなんとかなる
あと東欧は学費はほぼタダで生活費も安い
0273それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:44:47.95ID:NFk5B8I40
私立やと問題児弾かれるのはやむなし
0274それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:18.16ID:0jb9s5qM0
なんか寮暮らしとか言ってるけど
5月になる頃には帰ってそう
0275それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:24.91ID:ROx/b3i4d
>>263
理三入学がゴールになって大学の勉強やる気なくてほぼ単位取れず中退
0276それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:47.86ID:PaF9vhpy0
ワイ、試験監督に嫌われベンチ
ワイ、試験会場が寒すぎてベンチ
0277それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:50.54ID:5q4u5ULIp
グロスクリプト対策 末尾dをNGIDする方法

.{8}[d]

↑これをNGID(正規表現)にコピペ

推奨アプリ
iPhone→twinkle
Android→ChMate
0278それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:53.26ID:9tAMVF7pa
まあ確かにまともな家庭なら偏差値50割れは嫌悪感持つよな
1度も勉強しなかったワイですら50以下の高校薦められた時は嫌すぎて勉強したわ
0279それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:45:58.04ID:vgUxpkNa0
お…お前て…
0280それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:46:02.82ID:eQvY3VG50
>>275
えぇ…それでまた理III受けるとかガイジやん
0281それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:46:09.40ID:gN5FTs+C0
不適切なフレーズやな
0282それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:46:18.94ID:aoZFDYKAa
>>272
優秀やないと入れるんやん
0284それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:46:29.92ID:IkG5fYLP0
どこかには受かったんか?
0285それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:46:57.54ID:Wi7M9b8V0
>>139
東京も公立高校第1志望ならそれに見合う私立滑り止めで受けるで
まあ私立乱れ打ちとかもいるけどな
0286それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:47:01.83ID:IkG5fYLP0
>>283
不登校やったんか?
0287それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:47:23.84ID:wA/dC9OnM
ルシファーは筑駒だし中一で数オリ予選通過した神童やで
格が違うわ
0289それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:47:39.78ID:7GOoF5Qb0
>>134
実際ストレス大勢あるかないかも見てるよな
0290それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:47:55.36ID:IkG5fYLP0
>>288
それでその成績はすごいやん!
今は何やってるんや?ニート?
0291それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:48:15.51ID:f0f6VB1Ba
>>283
私立ならガチれば余裕やろなぁ
中学ごときなら3年からガチれば1番上狙える
0293それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:48:33.81ID:4Z/jTBlsd
でもなんj民は全員工業高校やし
雲の上のお話だよね😅
0294それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:48:36.47ID:A/CUloV6M
>>287
熊澤英一郎容疑者でさえ駒場東邦やからな
0296それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:49:16.42ID:es6p9QaI0
この子とコムケイどっちの方が賢いんやろ
0297それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:49:19.86ID:453hVXul0
貼られてる駿台pdfの偏差値やと47やな
明治学院がチャレンジやったんやろ確か

駿台の奴見ると、ワイの地元県の滑り止め私立とほぼ変わらんから、これが挑戦になるってただの馬鹿やろ
0299それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:49:45.94ID:Yr+AF+wk0
>>283
1があるのはあかんけど、地方の進学校やと内申より本番の点数が重視されるから9教科足して内申20ちょいの人でもトップ校行く人はいる
0300それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:50:06.24ID:es6p9QaI0
>>294
あいつはどこで落ちぶれたんやろ
0302それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:50:25.33ID:A/CUloV6M
>>296
小室は一般人にしては優秀やろ
一般人なのに上級としての資格とか求められてるから苦労してるだけで
0303それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:50:37.54ID:IkG5fYLP0
>>292
はぇーええな高校生
やる気と根気があれば60は行くと思うで
0305それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:51:22.86ID:A/CUloV6M
>>299
都立なら内申点3割やからほぼ無理やで
一応内申点みない枠とかもあるけど多分その学校で上位数名とかやし
0306それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:51:37.44ID:pDvB3neX0
>>296
コムケイは皇室のコネないときにキリスト教大学受かってるからコムケイやろ
0310それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:52:00.48ID:41jQjoXN0
>>302
ケイほんまかわいそう
0311それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:52:21.88ID:es6p9QaI0
医者って東大出と言い方悪いけど金払えば入れる様な所とで運転免許みたいにできる手術や診れる患者が違うんか?
0313それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:52:26.61ID:c3O6iA/J0
まさか金髪で受験したわけちゃうよな

>博勝氏は21日深夜、YouTubeで「【緊急企画】JJの合格までの壮絶な道のりを完全公開!!前編」と題した動画を新規投稿。
>動画には博勝氏と金髪の長男が登場し、「JJがついに受験を終了いたしました」と改めて報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b96c4fd767139a7a2fc55fcb74c1c01c104ca23
0314それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:53:09.23ID:es6p9QaI0
>>306
一応学歴というか頭は良いんやな
てっきりそこら辺のヤンキーと駆け落ちしたから叩かれてるのかと思ったわ
0316それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:53:31.89ID:Yr+AF+wk0
>>305
都内はそうなんや
田舎はほんま点数だけで上位いけるワンチャンあるからええわ
0318それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:54:05.16ID:i2BzjrKVa
>>9
ワイはキサマと呼ばれたで!その後面接官の前歯折って警察連れて行かれたけど
0319それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:54:13.10ID:KTbDLCCl0
>>268
ってことはマジで大したことない...ってコト!?
0321それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:54:26.56ID:pkFuR3Wk0
小室圭「試験に落ちたくらいで凹んだらダメなンだわ」
0322それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:54:39.07ID:7p/qlXh1M
>>316
まあなら開成高校とか本番10割やからそこ行けばええけどな
0325それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:12.82ID:4Z/jTBlsd
ヒサは忖度入試だよね
一般だったら特別支援学校ギリ落ちレベルだし
0326それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:17.20ID:TbubhYyJ0
>>310
宮内庁御用達オナホゲットして金ももらえるんやから全然ええやろ
0327それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:20.12ID:oslW0J9I0
医学部入ろうと思ったら偏差値65最低でもいるのに60の高校に落ちるとかやばいやろ
0328それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:26.64ID:Yr+AF+wk0
>>313

その上で「都立国際という学校が第一志望でした」と告白。内申点について「3年生の2学期に成績取れば大丈夫です」という塾のアドバイスに従っていたが、1学期の成績も換算されることが判明。塾に対し「僕らに教えてくれたことと違うんじゃないのとちょっと怒りました」と博勝氏。結果、内申点が足りずに第一志望を受けられなかったことを明かした。その後は急きょ志望校を中高一貫教育の「東大附属」に変更。若干名の高校からの編入枠を狙ったが、今度も内申点が1点足りなかったと語った。

都内の受験事情よく知らんのやけど、内申で受けられなくなることとかってあるんかよ
0329それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:27.62ID:ScuACdvJM
>>320
いうて所詮は私立
受験方法次第やろ
コムケイはインターナショナルスクール通ってたし英語力はガチやろけどそっち方面で抜け道あるしな
0330それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:30.58ID:Ii8EM1qw0
肩幅
0331それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:33.76ID:xqnx4XAL0
お前で十分で草
0332それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:53.67ID:Ii8EM1qw0
お方
0333それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:56:59.74ID:7p/qlXh1M
>>314
インターナショナルスクールでてICU行って
UCLAに留学して
卒業後三菱UFJ銀行入った後に
一橋の大学院修了してるしガチ有能やで
0334それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:57:13.91ID:453hVXul0
明治学院がチャレンジやった

>>49準拠やと47

ワイの地元の滑り止め私立の一つ(加藤学園暁秀)が46

ガイジでは?・・・
0336それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:57:46.92ID:jNpcy/350
面倒な受験生やな
不合格で
0338それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:58:10.16ID:7p/qlXh1M
>>328
都立なら内申今は3割いる
日比谷高校とかならオール5じゃないだけで不利
0339それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:58:21.86ID:0X2hOEeOM
息子の画像調べたらグロくて草
グロガイジの画像よりキツい
0344それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:59:14.51ID:R/KDKDExd
ファン「お前が打たなきゃ誰が打つ!」
大野(お...お前!?)

大野の脳内の朝倉『誰おまえ?入んないでいいから』
大野「う、うわあああああ!!!」

与田「!!!」

与田「おい!お前って言うのをやめろ!!!!」
ファン「!?」
0345それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:59:24.97ID:bos6SkCKa
>>339
バックリ顔切られてるよりブツブツが大量にある方がキツイよな
0346それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:59:53.61ID:TbubhYyJ0
>>328
内申で足切りはないやろうけど内申の加算がでかいところだと実質無理とかは普通にある
都立国際とか偏差値高いしオール4くらいでも本番の成績よっぽど良くないとキツイ
0349それでも動く名無し2022/03/23(水) 13:59:59.72ID:8V6qtnLA0
お前は、肉うどんです
0350それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:00:00.71ID:WhxnnK2Q0
ゆたぼんですらもっと可愛げあるぞ
0352それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:00:11.26ID:39wpcxWP0
「内定辞退の連絡は手紙で!メールとか電話は駄目!」
https://imgur.com/MF5S8aS.jpg
0353それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:00.01ID:IkaJlaKIr
お前はいかんでしょ
0354それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:16.41ID:453hVXul0
親父医者なのに息子の肌放置してるんか
何かかわいそうやな・・・
0355それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:33.06ID:gUoKVqLl0
いうてももうええ年やろ?
いたいけな15歳ならともかく
0356それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:44.63ID:xJSOouyp0
>>352
えぇ……
0357それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:54.07ID:5u4UPbCa0
圧迫面接って基本低学歴カッペがするからな
インテリ層は言葉遣い一つとっても丁寧なんだわ
0358それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:01:55.58ID:4Z/jTBlsd
>>342
推薦で東大やぞ😁
0359それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:02:05.84ID:WlhLgVel0
面接なんていかに嘘つくかの勝負やろ
将来社会で成功するならそういう嘘つく技術も覚えなアカンで
0360それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:02:23.89ID:T2Y6erdDa
>>352
手紙!?
なんだこいつ
0363それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:02:49.39ID:Sf0m4E7ia
寒すぎて不合格って意味不明で草
厚木していけよ
0364それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:03:07.31ID:bTxI5J0RM
こいつ知らんけどもうなんか頭悪そうやな
0366それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:03:14.20ID:+oHiZShzp
どんなやつか知らん
そんな問題あるガキなんかこいつ
0369それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:04:27.47ID:c3O6iA/J0
YouTubeの動画の冒頭であくびかます奴やぞ
こんなのが面接のときだけ態度よくするなんて無理やろ
https://i.imgur.com/m5YWVfb.jpg
0371それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:04:53.33ID:Gu3201fd0
>>300
いじめられてからやろ
地頭はいいんやろな
0373それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:05:23.31ID:mzh5t2Mf0
合格させたくないやつの席だけ冷やしとけば落とせるな
0375それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:05:34.02ID:Gu3201fd0
>>338
あの辺って内申より試験重視やろ
0376それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:05:40.72ID:MN7meDbf0
キレていい理由にはならんけどキレられた理由はあるやろ
子どもはすぐそういうところを伏せる
0378それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:05:54.55ID:fgbb5nDT0
>>369
ゴリラかな?🦍
0380それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:06:36.99ID:5qG5Lg2pM
>>369
頭かいてるのもおもろい
0381それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:06:43.51ID:Wi7M9b8V0
>>375
都立は今は基本どこも内申点と本番点の割合7対3やろ
わいの頃は6対4とか5対5とかのこともあったけど
0383それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:07:10.83ID:f3qjoHlD0
野に放っちゃ駄目なタイプ
0384それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:07:21.81ID:NFk5B8I40
>>329
英語だって本人の努力や
子供の頃海外暮らしして現地校ぶち込んでも本人がやる気出さなきゃしゃべれんまま終わるってのも少なくないし
0385それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:08:15.82ID:KTbDLCCl0
>>369
明治学院高校がチャレンジ受験ってマジか?w
俺の滑り止めですらはるかに上でしたわ
0386それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:08:26.70ID:qwKeIiE+0
昔の医学部って偏差値低くても行けたらしいけどそんな学力で医者になれるんか
0387それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:08:52.35ID:azzOeThwM
与田定期
0389それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:09:27.24ID:q6vusSay0
寒かったから無理とか
ワイの共通テスト時に両隣がビンボー揺すりガイジだった時の絶望感に比べれば屁でもないわ
0390それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:09:58.26ID:5qG5Lg2pM
高校受験なんかサクッと終わるもんやろ
こんな一大プロジェクトみたいにやってんのが意味わからん
0392それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:10:18.19ID:0SuzCbt20
>>369
コメントで草
0393それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:10:25.20ID:PI+njYA6d
確かお前は不適切なだな
0394それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:10:39.24ID:bmR6Pj+W0
学力足りてるのに面接で落ちるって相当やばいんちゃうの?
0395それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:10:44.58ID:QwjRVROx0
JJってなんや
ジャガージュニアってことか?
0397それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:11:11.61ID:azzOeThwM
甘やかされて育てられたから寮生活はしんどそう
それで辞めるかもしれん
0398それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:11:44.45ID:/8L6Or5r0
お前ら高校偏差値でもオークションするのかよ🥲
0399それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:12:09.86ID:mJd4NBrg0
結局どこ受かったんや
0400それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:12:35.66ID:wRIHqH7qp
>>386
医学部に行ける事と国家試験受かる事は=じゃないからな
0401それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:12:45.63ID:5+y6emDn0
面接官「お名前と出身校をどうぞ」

???「たぃーし」

面接官「?…木下君、確認ですがあなたのお名前は『木下』で間違い無いですね?」

???「お前俺んこと知らねぇの?」

面接官「あの…お前と言うのはちょっ

???「!!!今俺に向かってお前って言った?ねえ言った!?」

面接官「………」


こんなイメージなんやけど
0402それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:13:42.55ID:TbubhYyJ0
>>389
私大受けたとき隣の奴が第一志望だったのか試験始まってしばらくして「あああぁぁぁ無理だ…無理だ…できない…あああああッ!」って頭かきむしりながらずっと小声で言い続けてて、ワイももれなく落ちたわ
0403それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:25.23ID:sk0Y+sYN0
偏差値盛っとるか答え知ってて模試受けたやつやろ
0404それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:31.44ID:lqmWdv8WM
都立64ってどこや?
昔の両国くらいか?
0405それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:31.61ID:0HCL+/NMd
>>394
それなりにメディア拡散力ある奴とかよほど優等生やなければ学校からしたら受け入れリスク高いもん
今回の入試ですらどこまで真実か分からない情報を一方的に拡散されてるんやから面接理由にして受け入れ拒否してもおかしくはない
0406それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:34.22ID:IE79cjFw0
完璧なコンディションでできる試合なんて人生に何度もないのよ
0407それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:37.20ID:9GiyWC+50
慶應義塾高校2次面接落ちのワイが通るで〜
0408それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:43.26ID:Wi7M9b8V0
>>389
ワイはあえて貧乏ゆすりして威嚇してたわ
すまんな
0409それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:14:55.87ID:VBG1UxGy0
>>287
受験系YouTuberとコラボしまくってるけどみんなからバカにされてるの本当に悲しい
本人はアスペルガーだからそこら辺気付いてないんやろけど
アスペルガーなりに誠実に答えてるのにコケにされてるの悲しい
0410それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:15:07.08ID:0HCL+/NMd
>>404
国際
0411それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:16:26.61ID:KTbDLCCl0
>>407
慶応は筆記で通った連中は全員補欠合格とかで結局入れるだろ
0413それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:17:52.82ID:0TtN+kso0
実はお前と言ったのは木下Jr.だというオチでは?
0416それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:18:37.32ID:9Es2lZkd0
お前て…
0417それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:19:05.26ID:0K1pQb630
旦那医学部ロンダするってコンプやばそう
0418それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:19:27.78ID:DC5dwCQr0
>>386
今もそうだけど、進級を厳しくすることで鍛え上げる
医師国家試験に受かりそうにない者は留年しまくる
0419それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:19:39.85ID:1sfG/ueja
>>112
それ言ったら母親やろ
中卒の脳筋やで、学業向いてない
0420それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:19:50.65ID:aeEoGznTM
与田イライラでワロタ
0421それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:20:26.06ID:0TtN+kso0
>>335
今の杏林医は偏差値60超えているらしいけど
0423それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:05.46ID:0HCL+/NMd
>>418
今でもやろ
薬学部やけど知り合いの教授は毎年保護者会とバトルやと愚痴ってた
進級実績悪いことを追及されて、お前らの子供の出来が悪いからじゃって言葉を必死に飲み込むのが大変やと
0424それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:09.75ID:JMuYFdxt0
中日スレに乗っ取られそうって思ったが中日スレはもう立ってたわ
0425それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:09.89ID:5DDosQIEp
>>318
チー牛さぁ…
0426それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:24.56ID:q6vusSay0
>>408
試験官に訴えても改善しなかったから
結局はワイも貧乏ゆすりバトルに参加することになったからええんやで
0427それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:35.43ID:GqG5NIOqH
スレが与田だらけで草や
0428それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:22:50.12ID:1ced/3J8a
教室が寒いのはまぁ可哀想やけど
そこで受けた人全員滑ったわけやないやろうし
0429それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:23:30.26ID:jSp2S5TR0
肩幅ない面接官なんやろな
0431それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:24:58.22ID:g8DvRfKu0
偏差値60あるやつは3連チャンで落ちねーのよ普通
0432それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:25:05.96ID:es6p9QaI0
改めて日本って異常だよな
全てにおいてコネやし
総理大臣も議員も官僚も社長も全て無能なコネか世襲やん
0434それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:26:12.30ID:1U84TEHv0
これ息子の学力がーってよく言われるけどよくよく考えたらパッパもそこまで学力高くないんじゃないけ?
あの時代って今に比べると私立医や国試もまだまだレベル低かったんやろ?
0435それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:26:28.04ID:0HCL+/NMd
>>432
アメリカにはコネが必要ないって思ってそう
0436それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:26:58.97ID:duu+Z+3Q0
冬に入試やってるのってわりとガイジやよな
秋の終わりあたりにやればいいのに
0437それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:27:11.17ID:es6p9QaI0
>>435
日本の方が酷いやろ
総理大臣みんな無能やし
日本企業の社長もみんな無能やん
トヨタですら世襲の無能社長がやってるんやで
0438それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:27:17.36ID:Uia0LJel0
こういうやつって言うだけ言って自分に非があったかどうかまるで話さないよな
0439それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:27:21.71ID:Wi7M9b8V0
>>423
大学に保護者会とかあんのかよ
0440それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:28:07.51ID:cQngJHDj0
偏差値60くらいの高校5つ受けて落ちるのは偏差値60あるとはいいません
0441それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:28:33.90ID:Or7KjNcTM
また木下スレかよ
0442それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:29:02.24ID:Wi7M9b8V0
>>436
院試とか夏休みくらいやしな
高校入試もそれでいいかもな
0443それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:29:35.32ID:SBBiRBmk0
都会は乱れ打ちできてええな
地方は公立の一発受験やからな
0445それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:29:55.46ID:fo7+W6Xy0
お、お前て……
0446それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:29:55.62ID:0HCL+/NMd
>>439
年1くらいで保護者向け説明会あるいうてたで
進級状況や国試合格数の報告、授業カリキュラムの説明なんかせなあかんて
地方の底辺薬学部やけど
0447それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:30:13.59ID:es6p9QaI0
>>444
日本は全てにおいて世襲とコネやん
0448それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:30:58.81ID:9SMVL0kVM
>>447
アメリカなんて大学に子弟の推薦枠とかあるぞ
0449それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:31:14.08ID:6jp0Ks3ZM
高校って面接あったっけ
おぼえてねえわ
0450それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:31:34.66ID:886nxcZK0
そもそも点取ってるのに面接で落とされることなんて現実的にないやん
0451それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:32:00.15ID:9SMVL0kVM
>>449
私立高校はあった気するな
0452それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:32:21.46ID:0HCL+/NMd
>>448
あれ、金と人脈持ってるレガシー枠が学内の有能を雇って新規事業起こしやすくするためのシステムなんよな
0453それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:33:28.20ID:d0JdOoYd0
お前て
0454それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:33:35.25ID:/C+0TJLAr
北進とかのしょうもない模試で1回60取ったぐらいで駿台49とか受けたんちゃうの
0455それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:33:40.39ID:SMB4RwPm0
与田とかいうレジェンド
0456それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:33:46.03ID:9SMVL0kVM
>>452
でも対して大学に寄付してないようなobの息子とかでも枠があるのはおかしいって批判されてたな
寄付金払って入れるのは当然ってのは前提としても
0457それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:34:41.41ID:eBgCLQ0E0
お前て
0458それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:35:03.40ID:brijnTVrd
ワイの地元の倍率終わってるんだが、都会のほうはけっこう大変なん?
0459それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:35:36.05ID:BKzqTZBX0
高校の面接なんてテストの点は足りてるガイジを体良く落とす理由にしてるだけで加点も減点ないやろ?
0460それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:36:22.25ID:fo7+W6Xy0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0461それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:37:19.93ID:ERdTZ5eS0
親父は色んなとこ関わったり本人も東大院医科でたり頭ええのにな
0462それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:38:51.45ID:UKAJ+64qM
面接でも「俺ちゃん」で受け答えしてたかよっぽど態度悪かったんやろ
0463それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:40:18.76ID:bAgt08ajp
親ガチャ失敗例
0464それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:42:07.70ID:JrpOQbil0
やっぱり父親が治療拒んでそうや・・・
絶対普通やないんやし薬が必要や
息子が障害って認めたくないかもしれないけど、辛くて消えたら遅いんやで
0465それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:42:28.19ID:9bgGPjH6M
親がやばい
0466それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:42:58.94ID:KLrsH/8A0
>>437
一概に比較はできないけどアメリカもかなりのコネ社会やぞ
そもそも大学入学の時点で日本に比べて圧倒的にコネ
ペーパーテストの比重が少ないから面接・経験重視という名の実質コネまたは金持ち優遇が当たり前
また一流企業への入社もインターン参加しないとお話にならないから、また面接・経験重視という名のコネまたは金持ち優遇
日本の方がよっぽど一発逆転の機会がある
ペーパーできればなんの後ろ盾がなくても東大入れるからな
0467それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:43:07.12ID:3sO3V0jl0
>>462
そういやデッドプールも顔面グロかったな
0468それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:43:20.68ID:hd6S/mpy0
そもそも偏差値60取ったのもいつか分からんしな志望校は偏差値を平準化して決めるし、直近の偏差値が上がったらちゃレンジ校も受けるけど
0469それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:43:46.54ID:hnWaHusUd
偏差値って個々の試験によって異なるし個人の能力で偏差値〇〇有るって表現なんか気持ち悪いわ
0471それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:46:02.16ID:DEKJuGhZa
テレビに結構出てた時はヤベー鬼嫁にしばかれる哀れな夫ポジだったのに
 
0472それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:46:17.56ID:pX719aa5a
信用できないわ
0473それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:47:13.91ID:3zBniIVp0
この一家全員ヤバい感は見とる分にはおもろいな
0474それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:49:24.82ID:vVQP7w6Qa
愛人騒動調べたらまさに今このガキにやらせてる英才()を別の女に生ませたガキでやろうとしててマジでドン引きした
0476それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:50:42.35ID:qRdQ44bWa
ジャガー横田の息子は高校に落ちたっていうのはわかったで
0477それでも動く名無し2022/03/23(水) 14:51:14.09ID:9x4Wl7mwp
高校の面接なんてよほどヤバい奴落とすだけでミスっても大丈夫だし向こうも決まった事聞くだけやろ
点数取るだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況