X



【【悲報】】坂本勇人左腹斜筋の筋損傷 開幕絶望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:59.81ID:K7kO8+YK0
あかーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:09.06ID:Wny1nnNp0
まじやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:43.17ID:FDNQ4ZWH0
ワイ、泣く😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:48.85ID:Qr6QXfa60
いつか衰えると思ってたけど急すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:55.09ID:6NaOqQPh0
これはショート若林やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:06.17ID:Ddq5YEp2a
でぇじょぶだ廣岡がいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:14.02ID:FDNQ4ZWH0
今年は調子良さげやったのになぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:15.09ID:mM3UZLlr0
今年もかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:19.04ID:frzZ9fwyd
おわりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:27.91ID:61elwFiS0
復帰は5月か
それまで廣岡若林湯浅で持ち堪えられるだろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:33.88ID:hT1boHtSa
脇腹はあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:36.34ID:FDNQ4ZWH0
>>8
2年目の坂本のように中山を使ってみるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:43.40ID:JujeVzOI0
あーあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:56.20ID:wHOdZEbC0
二岡の怪我で坂本使われるようになったのを考えたら中山チャンスやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:57.63ID:JhW64EBWp
何気に翔さんがピンチやな
坂本→岡本→で一塁から追い出されるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:59.97ID:NZ+JAqIta
もうおっちゃんやししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:00.40ID:ztZifSOR0
逝きましたー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:02.38ID:HhOIhrLb0
なんかどこのチームも怪我人多いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:02.90ID:pZQp8bf80
坂本を失った巨人
高橋を失った中日
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:06.52ID:oVrreHkYM
大野やし開幕は廣岡やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:08.21ID:eZOi50v2a
巨人さん、開幕する前から閉幕してしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:19.76ID:qLcsRhVn0
廣岡の魔送球で開幕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:21.28ID:6NaOqQPh0
イッチアフィやないなら出てこい出てこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:25.03ID:W9hzYq410
なんjじゃないので野球の話題はやめようね
うざいよきみら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:26.75ID:nVeBsP/x0
プロの自覚が足りない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:27.49ID:SWIj6+Dk0
大本営やんやばいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:36.60ID:NustvoV7d
一気に怪我人どこも出てきたなぁ
広島とかいたっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:37.26ID:FDNQ4ZWH0
>>18
岡本をサードから退かすわけないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:50.25ID:i9KDO8YsM
投げる時も打つ時も使うやつや
無事死亡やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:51.37ID:dzWs+W4D0
どれくらいの怪我なん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:57.02ID:qfmiBueq0
ガチで草
巨人終わりやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:01.16ID:FDNQ4ZWH0
😭😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:10.98ID:v6MbxVR7a
後半は貧打と投壊で連敗だしシーズン終わりかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:17.89ID:j/4zAExC0
そら2月からフルメンバーで試合やってるからこうなるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:21.93ID:mf1raH13d
松井といい坂本といい開幕前なのに謎の死人出てんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:22.05ID:BhApJmRs0
湯浅でええよ
なんなら中山でもええわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:26.89ID:eZOi50v2a
>>34
1っヶ月は歩くこともできん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:27.38ID:mSe51RgK0
なんとなく梶谷がよくやってる箇所のイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:35.58ID:VY+dtOGod
広島だけ離脱者いないのに全然行けるように見えないのが凄いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:45.65ID:gK0992mc0

0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:46.62ID:TtGtIXrN0
ワイも脇腹不調だわ今
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:51.49ID:s6gP0Yjrd
今年もヤクルト阪神の一騎討ちだなこりゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:57.77ID:TrWilE7Xp
GG中島さんがいるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:00.09ID:Jn4/tShF0
思ったよりダメなやつやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:13.93ID:w7AcvYgvM
De佐野が右腹斜筋の肉離れで1ヶ月くらい離脱してたみたいやな
似たようなもんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:22.12ID:mf1raH13d
て言うかお前らもう吉川になんの期待もしとらんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:35.96ID:ERiOXvFt0
あえて翔さんショートってのはどうだい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:38.09ID:QGH2Au/C0
きつすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:40.81ID:FDNQ4ZWH0
😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:40.98ID:hdpppwvD0
開幕から一番フルメンバーで戦えそうなチームどこや?
阪神巨人横浜は離脱者出てるのは知ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:44.09ID:h13LQ57i0
廣岡の守備範囲かなり狭いし送球もやらかすこと多いからやめておいた方が良いぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:45.18ID:61elwFiS0
>>54
キャンプでほぼセカンドの練習しかやっとらんやつに期待できんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:45.91ID:OgMWR7gm0
まあええやろ
坂本は少しは休め
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:49.62ID:M2YwHVFG0
どうせ今年は優勝絶対無理なくらいウンコチームだし
世代交代するなら今やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:55.67ID:00fK9aVC0
中山大抜擢とかないか?と見せかけてどうせ若林か…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:58.07ID:nolMyXuB0
いよいよ廣岡大志の時代だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:00.12ID:iWj32dWCM
まぁすぐ戻ってくるし大丈夫やろ
それよりも先発の層が心配
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:02.84ID:frzZ9fwyd
>>52
野間でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況