X



第113回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:51.35ID:KrcMVmPn0
前スレ
第108回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648011055/
第109回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648012432/
第110回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648013285/
第111回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648014162/
第112回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648014991/
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:37.01ID:52JKo+a20
エースやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:37.81ID:7B1dl7/O0
甲子園が初登板で草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:38.48ID:1vBTd6kp0
1番やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:39.57ID:Z4RizfH80
>>269
達川
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:40.04ID:/WN4tRYnd
エースやんけ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:40.46ID:08RPLnJl0
調整登板?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:40.57ID:kb8GtpTf0
エースなのに登板なし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:40.58ID:nLIEIl1z0
エースやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:41.71ID:PkcpdxAJr
>>269
柳田
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:44.40ID:jpBbEPPv0
秘密兵器伊藤
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:45.74ID:SFUCMh6r0
エース?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:46.41ID:ReHietsT0
終わらせにきやがったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:48.58ID:IAUL91DV0
広商って私立?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:48.75ID:ylrYD4Vj0
やっと試合になるのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:51.66ID:etod8tshd
このピッチャーかわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:55.44ID:Ui996FMgd
>>269
達川
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:58.09ID:MB4RuTGF0
舐めプか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:59.58ID:LXH1yxF60
>>269
今は柳田やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:02.31ID:nLIEIl1z0
調整登板に使われるの悲しいなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:02.95ID:YJniyvfxd
めっちゃ言葉選んでてわらう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:07.07ID:eYxsKmhH0
>>128
1エンドで獲れる点数に限界有るからな

野球でも1回で12点入ったりはしないけど😇
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:09.88ID:GGgtudhG0
隠しエースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:12.80ID:VlN1WT9/0
>>315
県立
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:13.90ID:idea9xlV0
>>137
2009都城商とかいうやたらと強かったチーム覚えてる奴おる?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:14.30ID:KZ+cRTvU0
同姓同名いて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:14.85ID:IAUL91DV0
エース登板とかかっこええな!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:15.25ID:nm1dl9IO0
>>315
公立
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:15.91ID:gxXR0i31a
グダグダしたら疲れちゃうしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:16.54ID:7B1dl7/O0
広陵抑えたのは誰?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:16.75ID:kb8GtpTf0
>>315
公立
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:16.81ID:dnLp99dV0
解説も気使って大変やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:19.44ID:RXkDe8hSa
なんで福井はこの最強の高校出さずに最弱候補2校も出してるんや…

【工大福井の戦歴|秋季福井県大会1位】
・決勝  :工大福井 18-0 啓新
・準決勝 :工大福井 14-0 丹生(6)
・準々決勝:工大福井 15-0 大野(5)
・2回戦 :工大福井 10-0 敦賀(5)
・1回戦 :工大福井 01-0 美方
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:25.79ID:INF8Nyah0
双子のやつ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:30.00ID:Udl7DEZ60
次に控えてるのが14失点のPなんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:30.15ID:cgP8u3gI0
浴口って初めて聞いたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:31.82ID:CPugWU3CM
>>246
利府とか東北大会ベスト4だし普通に強かったよな、花巻の菊池雄星からホームランも打ってたし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:35.76ID:IAUL91DV0
>>331
>>335
県立にしては強過ぎん????
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:37.78ID:VGjiTNkzp
怪我でもしてたんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:42.30ID:P9NVqMVS0
>>337
背番号14
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:45.71ID:NzEcW5m40
舐めプか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:47.54ID:EYg3Gk7e0
ええな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:49.18ID:ZZQCiiQEa
>>341
そいつが初戦で負けるポンコツだからや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:52.21ID:Cmy1wXka0
広商どいつもこいつも奪三振より与四球が多くて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:53.76ID:jpBbEPPv0
次があるから球数なぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:56.83ID:7aLh36mqa
よさそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:00.65ID:6topOkS50
所詮お乳はなすがまま揉まれる運命、ってな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:02.83ID:KZ+cRTvU0
知り合いに居るわ同姓同名同じ名前でw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:03.09ID:wMs2bH+q0
>>341
白水が監督してるんよな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:04.94ID:iSfkzJgP0
ええやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:08.68ID:IAUL91DV0
>>339
強すぎて公立かと思ったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:12.79ID:eWRI+bFm0
左殺し感あるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:12.81ID:nLIEIl1z0
あーこれは打てないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:15.27ID:xo66e8K20
>>297
外野はかなりやばかったな
投手がようやってたというのが大きいか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:21.66ID:Eoox5rI3r
>>315
私立の商業高校って無いやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:23.47ID:y4pVnzlZ0
これがエースか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:23.59ID:EYg3Gk7e0
これは打てんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:24.63ID:dnLp99dV0
こんなん打てるか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:24.68ID:DZPOA1m80
おおー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:25.34ID:gK0992mc0
良い落ち方するやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:25.84ID:52JKo+a20
これはエース
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:26.48ID:oKJKKQSU0
これは打てませんわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:28.55ID:nm1dl9IO0
見えづらそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:26.90ID:KNmBQn2J0
なんかすごく良く見えるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:31.47ID:4z+a8U1ya
こらもう打てんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:32.83ID:T6suAkCx0
あらいいわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:33.62ID:CHAFPy3+0
急にまともな試合するのやめろよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:34.82ID:/WN4tRYnd
いいスライダー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:38.61ID:GeniZtELd
>>346
多治見も地区ベスト8で準優勝校に2-1とかで頑張ってたんやけどなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:38.94ID:PfzBBqfN0
このフォームすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:41.13ID:fH5JeteN0
ええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:44.92ID:eWRI+bFm0
スピードもまあまあ出るやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:47.82ID:FBfft5b90
下柳感あるなこのP
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:49.65ID:ANRnZS1r0
>>349
市立や
県立は別にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況