X



岡本アーチストA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:28.43ID:oqfmqwrI0
>>125
やっつけ仕事もええとこで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:29.55ID:IDe9oVoP0
牧のA大事やなこれ
4連引くで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:31.46ID:Xo5A55svp
>>125
急にユニフォーム変える日ハムが悪い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:32.38ID:gkJ4554Va
>>139
球速見りゃ分かるやろガイジかよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:39.58ID:Eyw1KR6z0
>>142
写真も貴ちゃんも凡ミスが多いというか
イチロー出すから許してねみたいな感じ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:44.56ID:OVmA6DJm0
>>180
同じや
だれやねんこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:45.40ID:YbfhVjG80
>>125
もうプロスピ制作に関わってるやつの中で野球に興味があるやついないんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:47.07ID:iUOGjb04M
ニキらなんでS二枚も出てるんや
この手のガチャで確定S以外来たことないで😠
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:49.13ID:AHAX6H3U0
>>125
草草の草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:52.73ID:gO3Aepiya
>>163
姫野も覚醒で出るんやろ
ただ写真間違えた説がワイの中で有力な説アフィよ
3Dモデルは普通に達也氏
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:00.78ID:rr9btZm60
イチロースクラッチめちゃくちゃいいな
今のとこ5エナしか出ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:05.35ID:qfmiBueq0
>>125
流石にプロ野球ゲームで別選手の写真使うとかないやろ…
ないよな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:06.77ID:rykWY2X+r
>>181
サトテルみたいで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:08.28ID:qscflP9Va
>>181
どーーーーーーーん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:13.57ID:TMxooNqq0
>>144
S2枚捨てるより石井一成にセカンドやらせる方が良いんじゃない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:15.29ID:EgC/ILjHM
パズドラのクラスのみんなには内緒だよと同じくらい酷いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:15.63ID:oqfmqwrI0
野球選手の写真集めるだけのゲームやのに写真間違えたらいかんでしょ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:18.60ID:vaA4eLQC0
>>125
えぇ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:36.78ID:QYZ2qAv10
>>200
胡散臭い広告みたいで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:44.36ID:MSqOad31a
>>125

今年やばすぎやろバグの数
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:58.31ID:61elwFiS0
達って写真あるの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:58.82ID:35U8B57V0
>>186
じゃあどんな球か教えてくれ
高さで変化量変わるかもな
教えてくれなかったらお前がガイジや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:01.28ID:SKJ/8bWSa
>>125
大企業がこんなミスあり得んやろ
今年のGOやっぱ手抜きにも程があるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:08.11ID:0zVvux4h0
マジで1回でいいから忖度や利益や帳尻関係なしにガチ査定してほしいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:08.69ID:/C1+05fzd
>>188
楽天の島内なら極にできたんやけど広島の島内とはなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:13.69ID:km0E+GZa0
仕事が雑すぎる
今までもちょいちょいミスはあったがよりにもよってGOでここまでやらかした事あったか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:21.84ID:nLIEIl1z0
>>203
これはバグじゃなくて運営のミスやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:22.35ID:74TkvKr+0
特守しても79みたいな嫌がらせ査定ホンマ腹立つ
そもそも特守前提なのもあれだし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:23.53ID:8uyIftgtM
不人気球団やし仕事も適当でええやろ精神
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:23.89ID:aQzDeVp30
>>125
達が姫野のユニ着てるだけかもしれないだろそう焦るな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:32.00ID:yGaX3Lpc0
緊急メンテAの前にスタミナ使ったほうがええな
前も似たようなのでやられたし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:33.29ID:86X2anWl0
コンマイひでーな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:38.69ID:ejWBkw/v0
ミキサーいつから?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:39.44ID:Mhadflys0
菅野弱くなったなー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:39.49ID:6LLtT/4R0
パの指名打者の活躍予想って誰がおすすめ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:41.59ID:p72OHSGd0
>>200
サングラスかけてクソ高襟のスーツ姿なら面白かったのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:46.80ID:ShbPwNIP0
>>161
サイスニードストレートがカットボールやから使えるかもしれんぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:50.15ID:321kxdra0
>>125
ええ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:50.38ID:MSqOad31a
>>211
せやなバグじゃなくて大失態や運営の
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:57.43ID:DFNykdT40
>>125
さすがに呆れるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:10.21ID:oFiL675bd
なんか冷めたな
査定もめちゃくちゃやし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:13.34ID:2uGG/qjT0
>>125
草草草イチローのスイングも手抜きやしやばいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:13.68ID:qfmiBueq0
無料+契約書でこれとかワイより酷い奴おらんやろ
https://i.imgur.com/BBPsNls.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:19.67ID:krNo4ZTGa
日ハムってただでさえ査定面で扱い悪いのに今回のは運営にヘイトめちゃくちゃ貯まるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:20.78ID:zb814Xvx0
タカちゃんバグとか達姫野バグとか色々あるから多分すぐメンテ入るで今のうちにスタミナ消費しとけよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:20.93ID:IDe9oVoP0
佐野砂田今永A
終わりだよこのゲーム
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:24.09ID:g5BaZ4v+p
割とガチで真面目に野球やらないハムが悪いだろ
自業自得
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:30.68ID:ZI4Y6Sq/0
メンテ怖いからスタミナ使い切っといたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:11.68ID:2Svl62KR0
あの村上だって帽子無しの素振り写真だったんだから達だって何かしら写真あったやろ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:24.84ID:u3dQiT9u0
バンテリンめっちゃ明るくなったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:35.43ID:4dfXDzCZ0
姫野と達間違えるのは流石に草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:41.36ID:kn2ozC1+a
>>236
分からないレベルなら何来ても当たり屋
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:51.22ID:/C1+05fzd
ゴルチケ10枚→Sマルテ桑原
ええんやけどA5枚持ってないンゴ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:51.80ID:fc85Ldd9r
山田弱体化しすぎやろ走力79って
柳田はいまだにAなのに
TSでDHC山田出す気やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:52.53ID:Av2jS7fU0
バンテリンの芝明るくなって見にくくなったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:03.64ID:OQgek29ja
>>236
どんまい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:03.93ID:qIGX8W1xa
普通にドラ1の写真間違うとか球団側にブチギレられてもおかしくないやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:08.50ID:g8+3daKR0
今回追加メンテあるかもしれないレベルで色々雑やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:10.19ID:a8tgtYeZ0
>>125
さすがに草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:13.13ID:QYet7iq8M
選手の写真が別人のリアル野球ゲーム
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:13.73ID:35U8B57V0
てか則本からフォーク没収されてるんやけど
バグか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:18.90ID:pAQhCQgV0
柳田まだセンターB残ってたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:24.05ID:TMxooNqq0
なんかimgur画像上げられないんやけどワイだけ?
携帯にしても他の専ブラにしても無理や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:30.15ID:zm3wCZem0
選択ビシエドやなこれは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:40.01ID:leNzafMZa
>>155
ツーシーム(西のストレート)な模様
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:41.19ID:Bytuk//60
>>125
これもうアマ野球ゲームだろ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:44.87ID:O27OICkYa
巨人贔屓査定どうにかならんか?
菅野は全能力マイナス10だろ
岡本アーチ?ふざけるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:46.32ID:TMxooNqq0
>>228
浅間寄越せよ
菅野山川桑原やるから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:49.47ID:d46kIQOM0
誰か立浪さんの監督リクエスト貼ってクレメンス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:49.84ID:bNBS0jpZd
岡本つええええ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:52.57ID:OVmA6DJm0
もしかしてめっちゃ現役弱化させて
セレクション、OB回さそうとしてる?
なぁコンマイ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:55.17ID:oaf0H1/Z0
>>242
もしくはセレクションで真山田やろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:24.97ID:rr9btZm60
>>252
mateならパンパンなんじゃね
アップロード履歴全部消してみ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:26.69ID:QYZ2qAv10
OBの私物化
YouTuber優遇
リーグ勢を見放す 
イベントA渋る
選手名鑑すら見てない←new
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:35.57ID:ESaud4Pnp
>>221
今サイスニード使ったけどただの真っスラだったわ
ゲロ吐きそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:36.29ID:7kwodVE40
>>125

流石に酷すぎるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:01.81ID:2v2SgDkH0
阪神制球型多いな
まあ藪取れればよかったけどエナジー的に無理やし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:04.95ID:TMxooNqq0
>>267
チンクルや
janeでも試したけど無理やった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:06.87ID:XNQ8u6Jb0
TSで登場濃厚のスピ3600はスピ解放TS累計まで待機するべき?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:09.36ID:TYyZwaFq0
このイベントって自然回復だけで終わるんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:23.61ID:li/PAizR0
>>125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況