楽天安田悠馬 .242(33-8) 1本8打点.679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:27.46ID:XYgNIG790
イケるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:35.36ID:jITfwxiY0
>>148
投手は成功してるけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:10.86ID:IL2j1dVo0
>>152
打点王取ってるならええな
投手の最高傑作は24勝0敗やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:00.53ID:jITfwxiY0
生え抜きホームラン王取るなら安田やろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:13.38ID:PxSS3xaX0
>>148
いうほどFAばっかりか?
ロッテと変わらんやん
福田湧井(移籍済み)美馬
岸大地浅村
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:00.00ID:HppQYJPG0
>>123
浅村が二塁譲らない限りDHで銀次小郷渡邊和田あたりと競り合いやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:57.42ID:tIeodJHep
>>155
夏前ぐらいに我慢できなくなって2軍に落とす未来しか見えない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:24.26ID:PxSS3xaX0
>>161
太田でも我慢できたのに
どんな未来だよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:46.89ID:IL2j1dVo0
>>161
楽天って我慢出来なくなって2軍に落とすとかしない球団やろ
なんなら安田は守備良いから打てなくても使われる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:54.67ID:te0BCNjcd
今年色んなルーキー野手期待度高いけどまだそんなには活躍しないんじゃないかと思ってる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:43.11ID:gbhOSmt1d
>>158
急に雑魚ロッテの話しだして草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況