X



12球団開幕スタメン、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:56.35ID:Ad9MOCDi0
ヤクルト
8 塩見
7 青木
4 山田
5 村上
9 サンタナ
3 オスナ
6 長岡
2 内山
1 小川
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:45.61ID:XqajlLhO0
メジャーリーガーの二軍成績とオープン戦だけ見てスタメンはないとか言ってる奴は馬鹿
契約でスタメンだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:02.64ID:5Lf7wfRM0
今年の藤浪は信じてええよな?小川桐敷どっちかハマって妖精帰ってきたら後ろにガンケル持っていけるし割とつよいやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:06.85ID:JzYBAPDj0
>>272
長岡ええけど西浦が不甲斐なさすぎるだけでまだレギュラーを獲れる実力まではないと思うわ
急成長してて楽しみなのは事実やけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:07.28ID:jdJDGiVO0
>>99
練習はしてるで。軽症でよかったやん
>>99ちゃんの好きだった井領が初試合で会沢に潰されてシーズン終えたよりはだいぶええで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:49.65ID:A7ko8aHr0
6 田中
4 菊池
8 丸
3 新井
9 鈴木誠
7 エルドレッド
5 安部
2 石原
1 ジョンソン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:54.53ID:+ykVpG/fd
立浪の言ってる福留は菅野と相性いいから開幕スタメンっていまいちピンと来ないわ
そんなに菅野から打ってるようなイメージないんやけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:17.18ID:JzYBAPDj0
>>278
身長低かったのと甲子園で目立たなかったお陰か縁あって嬉しかったわ
将来的には西武森みたいになったら嬉しいわね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:19.23ID:Ad9MOCDi0
>>277
今永とかここにいていい年齢じゃないやろ
そもそもこれ以前にスペってるのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:19.55ID:F1upAJ2k0
>>282
菅野だから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:22.27ID:1y3qoELR0
横浜って結局今年も開幕逆噴射した去年とほぼ同じ状況になってない?
ソトオースティン開幕絶望でエスコバー不調って
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:49.41ID:moIvtwNE0
侍ジャパンの栗山英樹監督が23日、“幻の侍メンバー”を公表した。
You Tube「侍ジャパンチャンネル」で稲葉篤紀前監督(日本ハムGM)との対談で明かした。

コロナ禍の影響で中止となった今月5、6日の台湾戦で選出予定だった28人を発表。
若手中心で巨人・岡本、吉川、戸郷、ロッテ・佐々木朗、アマチュアからも
二刀流の日体大・矢沢に立大の内野手・山田の2人が名を連ねていた。

【投手】
森脇亮介(西武)  今永昇太(DeNA)
柳裕也(中日)    清水昇(ヤクルト)
栗林良吏(広島)  森下暢仁(広島)
堀瑞輝(日本ハム) 早川隆久(楽天)
戸郷翔征(巨人)  佐々木朗希(ロッテ)
宮城大弥(オリックス) 矢沢宏太(日体大)

【捕手】
中村悠平(ヤクルト)  木下拓哉(中日)
甲斐拓也(ソフトバンク)

【内野手】
吉川尚輝(巨人)  岡本和真(巨人)
牧秀悟(DeNA)  村上宗隆(ヤクルト)
小園海斗(広島)  紅林弘太郎(オリックス)
山田健太(立大)
【外野手】
塩見泰隆(ヤクルト)   近本光司(阪神)
栗原陵矢(ソフトバンク) 佐藤輝明(阪神)
根尾昂(中日)   藤原恭大(ロッテ)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:53.49ID:9vpxTocoa
>>279
ランナー返せるから後ろに置きたいんやとさ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:56.82ID:GKe1lpcQ0
岡林くんはなんで鍋つかみしてなかったん
前に高橋周平も帰塁で手やってたろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:11.85ID:hiwXZPg10
>>267
イースタン開幕直後なのに既にブルペン大体同じ連中先発は基本ローテ3枚くらいやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:15.12ID:MhFbpEIQ0
何か今期期待の若手ランキングみたいな記事あってトップ3全員中日やったな
鵜飼、石川が1、2やった記憶あるよわい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:35.89ID:XqajlLhO0
>>294
いかにソフトバンクの若手が酷いかよくわかるの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:46.26ID:5Lf7wfRM0
>>259
虎は湯浅やな
スペさえなかったら勝ちパどころか抑えまである
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:51.16ID:JzYBAPDj0
>>270
打球がもうちょい上がってきたらほんま覚醒しそうやからなぁ濱田
ただ天才肌やから1番楽しみや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:56.69ID:bZgIaIIK0
>>296
ダサいからやろなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:58.62ID:nPBCiWhsd
>>259
ちなハムドラフト3位の水野や
キャンプ1軍完走したし以外とみんなスタメンに名前が上がるw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:11.62ID:9vpxTocoa
オリックス二軍早速4連敗してて草生える
貫禄やね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:25.53ID:fYUOLOw10
5番糸原を他球団ファンに笑われるんだわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:13.41ID:YDWbp7c80
>>306
ファンどころか他球団から笑われてるぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:24.51ID:F1upAJ2k0
根尾はともかく柳木下連れてく気あったんやなガッフェ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:27.71ID:9vpxTocoa
>>308
ラベロ打てたらこれでもエエかもしらんがわざわざ去年優勝の原動力ともいえる1番2番解体はアホやと思うけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:35.08ID:MhFbpEIQ0
>>307
これきついよな
ファームはゆとりないと育成、調整の場にならなくて投げれるやつが無理して故障してまうのよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:56.40ID:5mGgDh0/d
万波(オープン戦)
.233 5本(3位) 11打点(2位タイ) 出塁率 .233 長打率.628 OPS.860

直近6試合
.000 0本 0打点 6三振 OPS.000
二ゴロ、空三振
遊ゴロ、三ゴロ、遊ゴロ、見三振
空三振、空三振、遊併殺
遊失、右飛、一ゴロ、一飛、三ゴロ
遊ゴロ
左邪飛、空三振、見三振

こいつどうなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:02.43ID:IMxwhFNn0
廣岡ってマジ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:44.88ID:Ad9MOCDi0
大野キラー廣岡vs菅野キラー福留
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:51.60ID:F1upAJ2k0
ファームのイニングイーターは必要戦力よな
野手はまだコーチ引っ張り出せば回るけど投手はきついわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:53.25ID:MhFbpEIQ0
>>317
肩と飛距離はガチよな
切り取った動画見たけどチビったよわい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:43.31ID:9LGPTj7pd
巨人に坂本いないけど
にわかかよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:44.83ID:8XFu4lHW0
ここにきて坂本離脱って
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:58.36ID:GKe1lpcQ0
今からでもいいからピッチャーなんとかしろや
下で投手が壊れるとかあかんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:30.75ID:UznYLJOf0
ハム予想
3清宮
eヌニエス
7近藤
8五十幡
5野村
9万波
6石井
4水野
2田村
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:01.64ID:fp0elX0Z0
投手こそ広島とか巨人みたいに外国人の育成連れてきて投げさせるのええんやないかと思うわ
その中からフランスアとかメルセデスみたいなの出てくれば儲けもんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:23.96ID:GKe1lpcQ0
言うて東京ドームなんやからソロホームラン打線でもなんとかなるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:32.57ID:cpCWv7oap
>>59
このレス色付きでまとめられそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:42.92ID:Ad9MOCDi0
>>327
3人スペってますよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:48.20ID:9vpxTocoa
>>326
榊原貸してあげたい
万が一治ったら返してね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:03.15ID:Ad9MOCDi0
>>318
マジ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:12.47ID:fLC20kD20
佐藤糸原とかガンガン左のワンポイント当てられるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:42.78ID:/MINwKFy0
>>334
どっかの小国の独裁者でもこんなわがまま言わんぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:42.59ID:2R2A8o1Wr
無条件忖度で巨人はAクラス予想が当たり前やったけど

今年は忖度無視のYouTubeが4位5位予想しとるね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:44.04ID:xiZ5ZyR9d
巨人ラッキーやろ
いきなり横浜ヤクルト阪神の打線にぶつかってたら大連敗コースやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:03.62ID:PvZRN14Nd
>>331
中日打線とか例えルーキーだとしても打たれちゃいけないしソロの1点あれば負けるわけないよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:31.13ID:+ykVpG/fd
なんJ復活してて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:00.03ID:2R2A8o1Wr
>>336
佐藤糸原って左苦手なん?

まあまあ珍カスやけど
そんなイメージが一切ないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:54.44ID:N/Pi1OTW0
>>340
単純に去年弱かったからちゃうの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:59.72
>>317
>>319
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:02.51ID:/MINwKFy0
>>347
あいつは大体元気だろ
何も考えてへんねんから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:35.91ID:Ad9MOCDi0
>>347
オープン戦元気じゃなかった塩見って去年だけやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:40.50ID:x9juaw8o0
>>2
糞過ぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:13.49ID:ecoo1W4S0
>>347
春山田と大谷フォーム村上爆死でヒエッヒエやで
おまけに中村死亡してて下位打線グロ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:05.94ID:Ad9MOCDi0
>>354
思ってねぇよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:25.87ID:8SMA78L8a
福留 vs 菅野
2014 .333(9-3) 2三振
2015 .600(15-9) 1本 2四球 4二塁打
2016 .214(14-3)
2017 .231(13-3) 1本 2三振
2018 .200(15-3) 1本 3三振 2四球
2019 .300(10-3) 1本 3三振 1四球
2020 .250(4-1) 2三振
2021 未対戦

得意と言ってええやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:55.82ID:5V4Deh3D0
佐藤羨ましいわ
一本釣りできたのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:01.61ID:GKe1lpcQ0
>>355
派手にやってちょー、とにかく。ちょっとおとなしいという話もある。中日はね。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:09.59ID:IgCoCVJJ0
前にハムの先発予想したら殺害予告されてた奴いたけどイッチ大丈夫か?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:10.09ID:zpebbuKIa
ハムっておそらく今年は新庄の話題性、来年以降は強さで持っていこうとしてるんだろうけど甘すぎよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:41.87ID:2R2A8o1Wr
>>348
去年3位だから今年はBクラス
なんて意見を聞いた事有る人間って日本にほぼいないよ

巨人は強くて当たり前で
弱いが異常だったからね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:47.32ID:Ad9MOCDi0
>>357
去年未対戦で得意とか言ってたのか……
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:09.56ID:1GotVCKP0
>>359
どの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:14.17ID:UNGUugt9a
>>357
普通に打ってるな
そりゃ使いたくなるわな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:56.52ID:UNGUugt9a
>>365
西武やない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:59.18ID:5V4Deh3D0
>>365
西武
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:15.22ID:1GotVCKP0
>>357
2020の時点で既に菅野のストレートについていけてない感あるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:34.96ID:XN8Ujfc1S
西武の佐藤ってスペやなかった?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:35.52ID:XR79OIra0
>>373
肘の保存療法やね
去年もう9回とか投げてたけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:42.20ID:n23RNsQR0
お前ら中居の番組見ろや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:45.53ID:T7VkNKrY0
>>22
今宮使うくらいなら中村使うやろ
実際オープン戦でも今宮はあんま使われてない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:01.34ID:HhOIhrLb0
>>310
1番大山で巨人ベンチが笑ってたの思い出した
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:45.04ID:n7V/JN7fa
今年のパワプロ楽しくなさそう
ロッテ佐藤がおるからなんとかロマン枠に人はおるが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:45.92ID:Duqn9FE00
>>17
センター藤原でファースト岡だぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:43.62ID:Ad9MOCDi0
>>367
勝てるわけないやん
ショート守れるオースティンが来てやっと優勝争いだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:58.60ID:ecoo1W4S0
(6オスナ)
7長岡
8古賀
9小川

AS後オスーナから変わってなかったらこんなん吐きますよ吐く吐く
ヴォエッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況