X



【悲報】なんG、いい加減アフィ連呼民がウザがられるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:27.21ID:bvYhCsRur
アフィ連呼民のが害悪だよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:37.57ID:+Ecx3Ssv0
とうすこってなんjに居たやつだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:40.14ID:o/uww4tQM
シャチ連呼あるんやからアフィ連呼してもええやろそのうちブーム去るだろうしそれまで遊ぼうや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:41.37ID:oiS20p3I0
仮にワッチョイ強制でなんGが過疎るならそういうもんだったってことやろ
自治厨の黒歴史なるかどうかなんてどうでもええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:43.53ID:EeEPRXJO0
言っていいか?

「この雰囲気が居心地いい!」「アフィを排除すれば全てがよくなる!」ってすげーディストピア感あるよな
「北朝鮮は地上の楽園」みたいな

なんS、ピンJ、anarchy、戦場実況、なんG
全部同じパターンで移住失敗してるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:43.69ID:bvYhCsRur
>>259
アフィ連呼厨鬱陶しいからな
アフィじゃないスレにまで粘着してくるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:57.29ID:t7R9SVvqM
どうせ普通の人間は飛行機飛ばさないんやしワッチョイありでええで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:01.67ID:V9PchqHA0
>>254
無視すればええだけの話なのにお馬鹿さんは鳴き声を書き込みたくなっちゃうんや
義憤ポルノや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:06.40ID:2aMST+oiM
アフィ連呼ガイジが一番迷惑だわ
アフィ追い出したいくせにやることがアフィアフィ連呼って
こいつら脳みそどうなってんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:09.16ID:ctN2kvXFr
>>271
は?アフィかよ…うるせえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:19.48ID:bvYhCsRur
>>266
アフィと煽りカスだけやん困るの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:21.80ID:wxwFvqQC0
アフィはなんJでやれよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:23.82ID:bo8Q3Na/0
>>271
アフィ連呼厨「今度こそ成功させる!😡」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:25.83ID:K+cGqKUBp
>>276
これアフィ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:30.59ID:q3tVJEoq0
>>259
アフィ連呼厨はアフィ族はアフィカスの末裔
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:37.45ID:EThE4H190
J民にとって一番困るのは ここに人が相当数残ってJが過疎ることやろな
ダメージいくで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:37.56ID:/obI5geoa
なあ、単純な疑問なんやが

これでなんJに人が移ったとして、またアフィカスがなんJに対立煽りスレ乱立し始めるんやろ?
そしたらG→Jに移動した奴はまたなんGに戻ってくるとワイは思ってるんよ
その時J民はまたこうやってクソスレ乱立させてJに誘導しようとするんか?それってただのイタチごっこやないんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:39.89ID:MUg3QhIK0
>>266
もうそういうことしようとするのやめよ?アフィとか関係無くここじゃレスバは推奨されないよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:40.99ID:nfZrvEqAM
なんJに書き込み数勝ち出したな
悪い流れや
アフィが作った一時的なもんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:43.32ID:/vYNAkSv0
これ草
なあマジで「なんG」潰しに行かへんか?
1 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:31:09.44 ID:8r8b6GVWp
向こうに一定数人が移ったせいで明らかにおもんなくなってる

15 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:32:45.12 ID:8r8b6GVWp
潰しに行くぞ

17 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:32:57.96 ID:8r8b6GVWp
1:40にスレ乱立させようや

28 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:34:15.80 ID:8r8b6GVWp
さっさと潰さんとつけ上がるであいつら

51 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:36:50.45 ID:8r8b6GVWp
返り討ちにされた
死ね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:52.61ID:bvYhCsRur
>>269
シャチは特定のスレだけやったけどアフィ連呼はどのスレでもやってくるやんけ
鬱陶しいんよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:53.46ID:PsSdvv0ud
>>238
転載禁止されてる訳ちゃうからな
人が多いとこに集る事しか出来ない寄生虫や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:54.83ID:pQhUVXYNp
なんjから【】のスレが極端に少なくなったんだが?
死ねよアフィカス
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:03.13ID:at8JQRJJ0
>>271
ほんこれ
特に戦場の黒歴史っぷりは風化させてはいけないレベルだからな
見てよこれ

270 戦場実況の名無し(茸) 2017/09/26(火) 23:47:29.10 ID:+tseqbv3S

一.戦場は私の職場だ。

二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。

三.運動競技以外の話題については口を慎め。

四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。

五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:06.27ID:2Pw/pFNP0
>>224
これでええと思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:15.86ID:xrKI8DFP0
いろんなまとめサイトあるもんな
何でもまとめで儲けてるサイトもある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:16.11ID:oeok8NMU0
安住の地が😭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:19.34ID:tCE+ElSs0
ここで折れたらそれこそアフィの思う壺なんだよなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:20.45ID:8p0Qoqita
本来的にオレは
煽り煽られするのが好きな
そんな人間では、なかったように思う。

シンプルに話そう。
シンプルに聞こう。

自分らしく生きよう。

ここにいる限り、もう
煽るのは アフィだけにしよう。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:25.84ID:5NYhVW/hp
なんJ民が嫉妬で荒らしてるだけか
住み分けすればいいだけの話なのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:29.21ID:PF4op76e0
>>287
返り討ちで草
可愛い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:32.65ID:q3tVJEoq0
>>283
こいつアフィ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:36.20ID:oiS20p3I0
>>291
これほんま草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:38.14ID:c5VTFnq10
アフィとアフィ連呼ってネットの右翼左翼の関係に似てるな
どっちも見えない敵と戦ってる感じが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:39.05ID:2aMST+oiM
あのさアフィ連呼がアフィに効くと本気で思ってんの?普通の人間のほうが効くんだがそれ
アフィ撃退したいんだったらもう少し真面目にやれば?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:47.59ID:teuYyKCI0
>>274
露骨な荒らしスレにアフィアフィ出張ってたり無差別アフィ認定しとるのほとんど末尾Mやで

もしかして同一人物ちゃうんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:48.56ID:wgJna+ps0
ウザがられてるのはアフィカス定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:49.82ID:pQhUVXYNp
>>224
ワッチョイ強制はマジで賛成
ゴミアフィ死ねよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:55.39ID:9RI3+hwkM
>>143
お前ガイジやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:05.33ID:o/uww4tQM
>>288
まだ移転して数日やねんからそのうち落ち着くよ他所の板見ながら待てばええ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:07.75ID:bo8Q3Na/0
>>224
とうすこ民もなんJが良さそうやし反発あまりなさそうやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:11.82ID:aiv8p0pY0
今のままだとまたなんJに人集中し出すのかね アフィの思い通りになるのイラつくんだが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:29.16ID:nEz0fhRh0
やっぱ末尾Mなんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:29.78ID:bNdosPwm0
>>224
ワッチョイ強制頼むわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:35.54ID:cgDq2Lyr0
煽りがわかりやすくて草なんだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:39.86ID:Id1X4+nL0
>>1
で転載禁止かアフィ対策のレス入れときゃアフィ連呼沸かんよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:51.41ID:Xkwvmy2jp
アフィ連呼しまくってる奴は普段どのスレのいるんや?アフィスレ探してアフィって書き込んでるだけで一日終わるやろ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:58.62ID:q3tVJEoq0
>>297
アフィ=バカ―ノが何か言ってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:05.45ID:at8JQRJJ0
>>224
どっちも強制でええやろ
アフィ連呼が消えればそれで終わりや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:12.92ID:bNdosPwm0
>>318
これアフィ

余裕無くなってきました
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:15.06ID:teuYyKCI0
>>260
なんJに人口誘導したくてやってるんやろ
なんJ行くのは自由やし兼任も歓迎やが
この荒らしを理由になんJ行くのはアフィの思う壺やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:15.13ID:bvYhCsRur
>>309
それやったらええんやけどな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:17.95ID:uU7OUp1jM
ワイマジでアフィサイト運営してるけど嫌ってる奴もやってみればええやん
出来ないんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:35.32ID:oiS20p3I0
>>311
もう一週間二週間経ってたらまた違ってたと思うわ
まあ雰囲気似てるから鯖弱いこっちのが多分人増えた時にあかんくなるし結局Jにいきそうかもな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:36.13ID:p+TaOZWrr
正直ワイ的にはアフィリエイトだろうが別に面白けりゃええんやけどな
どうせまとめなんて見ることほぼ無いし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:39.33ID:2aMST+oiM
アフィは追い出したいな…せや!アフィ連呼したろ!w

小学生か?こいつらほんまに同じ人間なん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:49.77ID:XhvKQsFoa
そろそろ寝るわ
ヒートアップもほどほどにやで
くだらない動画貼っておくわ
おやすみ

https://youtu.be/79ZwbgRCko0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:49.80ID:KWNiDD3T0
なんでも自由に語れる緩い雰囲気が良いのに
あれは話すなこれはこうした方がいいってガチガチに固めて行けば
そんなんまたJに人は戻ってそれこそアフィの思う壺なのにアホだなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:50.37ID:0Xw7n7Xt0
効いてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:51.63ID:FutDI7KDd
アフィ対策すんならまずバチャとかウマ娘とか排除せなあかんのになぜしないのか


NGしろとかいうなら【悲報】もNGしろですむ話だよね? 


一番アフィ呼び込みのスレは見逃すのって自分たちが語りたい豚コンテンツに甘いだけだよね


あれだけバチャ関係ソシャゲ関係アニメ関係の雑談スレまとめられといてアフィ呼び込んでないとか言い出すなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:55.59ID:q3tVJEoq0
>>316
なんだアフィさんよぉ…w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:03.12ID:5YKZ4tiWd
>>307
今見てきたけどどれ?
落ちた?
gの方で明らかにjの荒らしだと断定できるのはどういうレス?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:04.27ID:spWmA31V0
IPやワッチョイはしてくれるかもしれんが
無断転載は嫌なら嫌儲行って下さいって運営は言うやろ
なんのために転載禁止板があると思ってんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:13.19ID:FutDI7KDd
すまんええか?

アフィ対策すんならまずバチャとかウマ娘とか排除せなあかんのになぜしないのか


NGしろとかいうなら【悲報】もNGしろですむ話だよね? 


一番アフィ呼び込みのスレは見逃すのって自分たちが語りたい豚コンテンツに甘いだけだよね


あれだけバチャ関係ソシャゲ関係アニメ関係の雑談スレまとめられといてアフィ呼び込んでないとか言い出すなよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:14.83ID:PsSdvv0ud
【】がついてる新スレ数えてみたけど数自体はJとGでそこまで変わらんかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:16.34ID:u8tX6d6ia
全部潰しに行くのはセンス無いわ流石に
スレの序盤だけアフィ連呼で生き残ったやつだけは普通に語る感じでええねん
出来の悪いアフィを潰すのが大事やねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:17.08ID:snVi6mMor
ゴミアフィイライラで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:19.09ID:bNdosPwm0
>>331
これアフィ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:23.35ID:mZX/jPGT0
>>329
居心地の悪さ感じながらいつまでもいるお前ってなんなんや?
小学生でも自分の意思で他行くで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:25.23ID:DLjN/MT+0
はいはい、もうGは終わりやで
最近のJがゴミだったからようやく楽しい5chライフが送れると思ったのに
クソみたいな自治厨のせいで戦場の二の舞や
また黒歴史扱いされてJの煽られ材料になんねやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:35.47ID:cgDq2Lyr0
空気悪くするから嫌われてるってことわかってないんやなアフィ君は
楽しくやりたいで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:40.46ID:/bhlOhm20
いずれにせよどう頑張っても昔のネットには戻らない事実が悲しいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:42.92ID:q3tVJEoq0
>>331
TO,AFIGAITTE MASUWWWW
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:48.41ID:JxKwUYnSp
>>344
これアフィ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:55.40ID:FutDI7KDd
すまんええか?

アフィ対策すんならまずアイドルとかウマ娘とか排除せなあかんのになぜしないのか


NGしろとかいうなら【悲報】もNGしろですむ話だよね? 


一番アフィ呼び込みのスレは見逃すのって自分たちが語りたい豚コンテンツに甘いだけだよね


あれだけバチャ関係ソシャゲ関係アニメ関係の雑談スレまとめられといてアフィ呼び込んでないとか言い出すなよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:56.88ID:teuYyKCI0
このスレにも末尾Mが湧き出したな
NGしたいんやが{8}*[M]でええんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:58.81ID:oiZJHFYNd
とりあえずワッチョイIP付けて様子を見よう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:00.39ID:nfZrvEqAM
アイドルなんかの対立煽りでも
相手を叩くより
相手の信者になりすましてクソなことをして
相手の信者の評判落とす方が効率いいって昔から言われてるしな
無能な味方ほど怖いもんはないってやつや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:18.94ID:q3tVJEoq0
>>346
はいここ切り抜きwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:19.02ID:at8JQRJJ0
>>344
ほんま学習せんよな
というか戦場実況を知らないやつがあまりにも多い当たりクソガキやろな
層が入れ替わるんだから学習なんかするわけねーわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:20.99ID:l0A79lAv0
>>331
はよなんJに戻れアフィ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:23.64ID:pLip1ZNZr
>>320
あのさぁ、知らない人がそれ見ても何もわからないしスルーされるんだから説明する文も普通付けるよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:23.66ID:bvYhCsRur
>>336
嫌儲は一応ニュース板やし
実況スレでも作ってくれって言ったらええんやないん?
アフィ連呼厨は嫌いやけどこれがなくなるなら転載禁止でもええわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:23.69ID:N/C1LOgP0
やっぱなんJ戻ったのアフィとグロガイジしかいなかったんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:31.98ID:TEoYMPNw0
アフィが流れ作ろうとしてんのあからさますぎるよ
数時間前はこんなにアフィ連呼について語ってなかったし
こんなに攻撃的なレスもほぼなくまったりやってたもん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:35.33ID:pQhUVXYNp
【】こんなスレタイ多すぎて見る気無くすわ
その点VIPは良さそうだったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:35.95ID:GKjITtqu0
>>224
IP強制は嫌やがワッチョイならアリ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:37.01ID:V9PchqHA0
>>344
せっかく移住成功してたのを台無しにするのほんま腹立つわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:40.96ID:5YKZ4tiWd
>>339
これが一番だめだろ
アフィ撲滅が目的じゃなくてアフィへの憎悪を一般人に向けるのを推奨するんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:42.70ID:FGBEKGqc0
アフィ連呼って自分の気に入らないスレアフィが立てた事にして潰してるだけよな
アフィさえいなくなれば万事解決すると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況