X



ジャンプ編集長、5連続新連載に失敗してしまうσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:17:06.10ID:A8YRVd0F0
いうほどあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:19:14.15ID:Cc4/ZsR40
妖怪や幽霊退治多すぎ
同じようなのかぶせまくって殺し合いさせてるだけやん
売ろうって気がまったくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:09.83ID:tatCz4cJ0
ジャンプの連載なんか成功すればいいとこで失敗のが多いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:21:19.56ID:W/0Kxm9j0

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:21:31.15ID:jiCRYZhX0
そうアフィね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:21:49.79ID:k4V2MybP0
オレゴラッソ作者作画だけで悲しいわ
読み切りとかも話そこそこおもろかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:18.14ID:y34Vqs1r0
昔ジャンプ作家はエリート揃いって聞いたけど生き残るのがエリートなだけだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:25:17.74ID:zMKqK3200
地獄楽はジャンプラだからヒットしたんやし本誌行かんでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:29.86ID:k1Qwk5MRp
見てないからあれやけどあかね話とか絶対ジャンプ向きじゃ無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:28:06.66ID:lqNNqMT+0
アヤシモンなぁ…
地獄楽中盤以降のぐだぐた感見れば無理やと気付くやろうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:30:43.31ID:p0Ldi8eR0
ジャンプラに帰れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:33:25.57ID:VmPw0cTNM
あかねアカンのか?
ふたばのジジイ共が発情しとったけど所詮ジガみたいに口だけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:34:20.39ID:hOJFcu7Q0
>>10
地獄楽レベルならまだジャンプでもそこそこ行けそう
アヤシモン好きなやつおらんレベルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:35:16.59ID:hOJFcu7Q0
>>12
ほんまにそれや
父親の苦楽をもっと描いてから娘パートの方が説得力ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:59.34ID:UkBtaCRNx
>>15
自己紹介してて草
ふたばとか普通見ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:57.16ID:btZHdDXG0
ジャンプ読者達がどう言うの見たいか謎やなアンケートで嘘ついてんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:24.71ID:y34Vqs1r0
>>17
はよリベンジしろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:53.45ID:bV6iItz+M
>>19
いかんのか?😡
たまに過去ログ見るだけやから許してや🙏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:15.98ID:SJSoOvzK0
今思うとチェンソーあたりすごかったよな

チェンソーマン
アクタージュ
高校生家族
夜桜
Dr.stone

次々と大当たり新連載が来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況